Originally posted by LeoMac
можно было и Бриджам разрешить, вообщем выход можно было найти, но ФИА решила иначе.
угу... тут я соглашусь со следующим мнением
"This is nonsense," TV pundit and ex-racer Martin Brundle fumed. "The problem isn't Michelin, the problem is that F1 couldn't find a solution."
Originally posted by GMV
МОЕ МНЕНИЕ - В ФАРСЕ ВИНОВАТО ФИА. НАВЯЗЫВАТЬ, МЯГКО ГОВОРЯ, СПОРНЫЕ ПРАВИЛА УМА ХВАТАЕТ, А РАЗРЕШИТЬ РЕАЛЬНО КРИЗИСНУЮ СИТУАЦИЮ ДУХА НЕ ХВАТИЛО. И ПРАВИЛО 12 МАШИН НЕ ПРИМЕНИЛИ И ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ОБНОВИТЬ РЕЗИНУ ВСЕМ. ЧАХЛО ВЫСТУПИЛИ ММ И БЭ
согласен.
Вводя новые правила, ФИА должно бы оставлять на случай форс-мажора какие- компромиссные решения..
туту же ситуация решалась в лоб
ТЫ ПРАВ. СКАЖУ БОЛЬШЕ - ЗА ИНТРИГАМИ, РУКОВОДСТВО ФИА ПОТЕРЯЛО ВЫСШИЙ СМЫСЛ ПРОЦЕССА - С О Р Е В Н О В А Н И Я
В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ В РУССКОЙ АРМИИ СТРЕЛЯЛИСЬ
но я бы лично - поехал бы все равно
рискнуть жизнью - это эгоизм????
да ешкин-кошкин....
причем здесь рискнул-не рискнул?
просто позиция должна быть едина. и Пилоты должны уважать других пилотов. Моня это и продемонстрировал. МШ - нет. ИМХО, он бы много больше баллов заработал, сойдя по собственной причине...
хоть человеком посчитали бы...
так и ты предлагаешь положить болт на остальных, на интересы спорта и т.п.
в 70-е пилоты открыто боролись за безопасность и лишь за счет единства добивались того, что гибло народа все меньше и меньше
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
это только потому что фэррари подписались за его чемп
и по этому тоже...
заметь, у Феррари сильная позиция... уйдя из ГПВЦ они посадили на крючок даже Берни
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by MercilessA
и ето говоришь ТЫ?????????????
о какой тогда БЕЗОПАСНОСТИ может идти речь?
больше круговых по-твоему - больше безопасности и лучше спорту?????
если помогать им - то круговых меньше
да и ... мне всегда ближе к сердцу те, кто живет спортом, чем те, для кого спорт - бизнес
да ешкин-кошкин....
причем здесь рискнул-не рискнул?
просто позиция должна быть едина. и Пилоты должны уважать других пилотов. Моня это и продемонстрировал. МШ - нет. ИМХО, он бы много больше баллов заработал, сойдя по собственной причине...
хоть человеком посчитали бы...
так и ты предлагаешь положить болт на остальных, на интересы спорта и т.п.
в 70-е пилоты открыто боролись за безопасность и лишь за счет единства добивались того, что гибло народа все меньше и меньше
1. предлагаю мш исключить из "гоночного профсоюза"
2. считаю некорректынм сравнение ситуации когда ринтд не пристегивался ремнями и ральфа с его грязью в глазу
может быть им еще кондишн ставить в болид????????
Originally posted by Sudden
да и ... мне всегда ближе к сердцу те, кто живет спортом, чем те, для кого спорт - бизнес
не))))))) ну тогда тебе ваще в формуле не место)))))))))))))))))))
твое - это стрит рейсинг))))))))) вот там пока еще никакого бизнеса)))))))))))))))))))))))))))))))) (ну без обид, ты ж понимаешь))))))))))))))
заметь, у Феррари сильная позиция... уйдя из ГПВЦ они посадили на крючок даже Берни
а чего бэрни с ними так носился?
надо было подыгарть, и в итоге возглавить гпвц
а фэррари - волей неволей бы подтянулись
вопрос отдельного большого обсуждения.
у Берни тут соврешнно исключительные права на 100 лет..
такого положения ему больше нигде не дадут
не))))))) ну тогда тебе ваще в формуле не место)))))))))))))))))))
Полу тоже?
вопрос отдельного большого обсуждения.
у Берни тут соврешнно исключительные права на 100 лет..
такого положения ему больше нигде не дадут
ну очевидно же что он пытается гнаться одновременно за всеми зайцами
это все знают чем кончается
но просрать все и получить формулу-фэррари (ну как фиа-гт, где фэррари и мазэрати "сражаются"..................это не в его правилах (готов подогнать литературку))))
плаксам место знаешь где?))))))
ну ето впрос диалектики)))))
плакса в данном случае - Тодт..
"мы - маленькая команда..", "мишленыа нельзя пускать в гонку, а то мы привычно обосремся" и т.п.
но просрать все и получить формулу-фэррари (ну как фиа-гт, где фэррари и мазэрати "сражаются"..................это не в его правилах (готов подогнать литературку))))
Это... Полегче на поворотах
Назвать FIA GT "формулой фэррари" - это вы, батенька, загнули. А куда в таком случае предлагаете девать Астон Мартин и Корвет, которые в этом году реально "фэррари" и "мазэрати" одно место могут надрать (и уже два раза так и сделали)? Ась?
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
плакса в данном случае - Тодт..
"мы - маленькая команда..", "мишленыа нельзя пускать в гонку, а то мы привычно обосремся" и т.п.
и он тоже
маленькая команда от автомастерской фиат, где-то на голенище сапога
в советскую армию его надо сводить)))))))))
для обретения понятий)))))))
Пол - большой патриот спорта.
буду за него грызться
Originally posted by ozzyk
Это... Полегче на поворотах
Назвать FIA GT "формулой фэррари" - это вы, батенька, загнули. А куда в таком случае предлагаете девать Астон Мартин и Корвет, которые в этом году реально "фэррари" и "мазэрати" одно место могут надрать (и уже два раза так и сделали)? Ась?
как говорится: а раньше-то?
можем вспомнить еще и времена макларена ф1 который
(к слову совсем не в тему с мотором бмв.......)
буду за него грызться
Пол-большой патриот может пойти в жопу, потому что ни хрена не может и не умеет
одного патриотизма мало
хотя и обидно за него
его даже какой-то сраный газпром кинул
какие у него еще могут быть спонсоры после этого?
буду за него грызться
Пол-большой патриот может пойти в жопу, потому что ни хрена не может и не умеет
одного патриотизма мало
хотя и обидно за него
его даже какой-то сраный газпром кинул
какие у него еще могут быть спонсоры после этого?
Марсельеза, нет сил с тобой спорить
тебе слово - ты десять
пойду работать
Марсельеза, нет сил с тобой спорить
тебе слово - ты десять
пойду работать
ййййййййеееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссс
Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Раньше... То было раньше... Разговор-то о дне сегодняшнем... Ратель, в отличие от Берни, похоже, "особых пристрастий" не имеет. И это правильно!
Кстати, после ГП США я готов подписаться под словами Фоменко, который перед Ле-Маном заявил: "Для меня Ле-Ман – последняя ступень НАСТОЯЩИХ (выделено мной) гонок, поскольку Формула-1 слишком сильно изменилась". Как в воду глядел.
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Раньше... То было раньше... Разговор-то о дне сегодняшнем... Ратель, в отличие от Берни, похоже, "особых пристрастий" не имеет. И это правильно!
Кстати, после ГП США я готов подписаться под словами Фоменко, который перед Ле-Маном заявил: "Для меня Ле-Ман – последняя ступень НАСТОЯЩИХ (выделено мной) гонок, поскольку Формула-1 слишком сильно изменилась". Как в воду глядел.
Originally posted by ozzyk
"Для меня Ле-Ман – последняя ступень НАСТОЯЩИХ (выделено мной) гонок, поскольку Формула-1 слишком сильно изменилась". Как в воду глядел.
а чего тогда заубер оттудова ушел?
а мерседес?
а бмв?
Да, такого ГП с 1992 я еще не видел. Не ну какого хрена феррари не согласились ни на один из "компромиссных" вариантов. У меня не осталось даже капли уважения к ЖТ и феррари. Уроды еще те. Зрителей кинули по полной программе.
Мишленовцам нужно собраться с силами и "шарахнуть" бриджей во всех остальных гонках. Еще лучше если победы достануться нашим.
Ну, во-первых, хочу всем сказать "Здравствуйте!"
Долгое время сидел на форуме зрителем, не регистрируясь - честно говоря, опасался, что банально не хватит времени на нормальное по качеству и количеству общение из-за обилия работы:-)
Ныне вроде как разгрёб мальца:-)
Теперь по теме.
Считаю, что победителей на ГП в Индианаполисе нет - ибо не было гонки как таковой. Есть те, кто занял места с первого по шестое. И не более того.
С формальной точки зрения к ФИА не подкопаешься - следовали букве закона (о духе позже:-) )
Команды на Бриджстоуне... хм... Ну, про Феррари можно сказать многое, а можно не сказать почти ничего:-) Если говорить много - то это будут по большей части одни эмоции. А если без них, то получится примерно следующее: неужели для вас стало новостью их поведение? Из года в год одно и тоже, пора бы уже привыкнуть и не удивляться.
Разве что, конечно, Шумахер с его положением в Феррари, заслугами и т.д. мог бы - если чувствовал себя неуютно и в глубине души считал всё происходящее неправильным, конечно, - взять да плюнуть на все приказы руководства да уехать в боксы. Поступить, как семикратный чемпион, настоящий гонщик, для которого репутация важнее такой победы, 10 очков да возможности побороться за восьмой титул. Не думаю, что Феррари вышибла бы его после этого, или же подвергла суровому наказанию. Но заезда в боксы не было.
Барикелло, как человек, во всеуслышание заявивший, что они с Шумкой более не партнёры, а просто гонщики одной команды, порядком уже уставший от роли "подстилки" для Барона, и - возможно - уходящий в следующем сезоне в другую команду, мог бы сделать то же самое в независимости от поведение Шумахера. Терять-то нечего. Однако и он стартовал.
Джордан и Минарди... Ну, тут лично мне приходят на ум пословицы "Не до жиру, быть бы живу" и "Своя рубашка ближе к телу". Уедь кто-нибудь из ферров в боксы, тогда, возможно, и они отправились туда же. А так (учитывая политику Джордана, чьё руководство с первых дней показало, на чьей оно стороне), само собой, жёлтые дисциплинированно отправились на стартовую прямую.
Минарди... Стоддарт, кажется, сделал всё, что мог. С самого начала поддерживал мишленовцев, и до последнего момента был готов зазвать свои машины в боксы. Думаю, что здесь слова "если бы не Джордан, мы бы не гонялись", не отмазка, а довольно-таки правдивое объяснение. Кто знает, был ли разговор между ним и руководством Бриджей, а если был, то какой:-) Без шин далеко по трассе не уедешь, а гонок впереди ещё 10 штук:-) Впрочем, это только мои предположения:-)
А что касается наших, мишленовцев - могу разве что выразить уважение, огромное уважение всем им.
Честно говоря, включив трансляцию вчера вечером, думал, что либо наши (все мишлен) сдадутся, либо ФИА. Склонялся к мысли, что, скорее всего, команды - либо все, либо некоторые - таки выйдут на старт. Не вышли. Просто молодцы.
Остаётся ждать новостей - чем закончится ГП на старой кирпичнице:-) Простым зачётом очков, или аннулированием результатов, или... вариантов немало, в общем:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Разве что, конечно, Шумахер с его положением в Феррари, заслугами и т.д. мог бы - если чувствовал себя неуютно и в глубине души считал всё происходящее неправильным, конечно, - взять да плюнуть на все приказы руководства да уехать в боксы. Поступить, как семикратный чемпион, настоящий гонщик, для которого репутация важнее такой победы, 10 очков да возможности побороться за восьмой титул. Не думаю, что Феррари вышибла бы его после этого, или же подвергла суровому наказанию. Но заезда в боксы не было.
Хорошая реклама для блокбастера:
Где-то далеко-далеко, на другом континенте..... То, что не удавалось сделать Рено.... То, что не удавалось сделать МакЛарен, сделали ОНИ!!!
От создателя Макса Мосли и Бэрни Экклстоуна..... новый блохбастер года
"Империя наносит ответный удар или ДУБЛЬ на Кирпичнице" (первая и заключительная серия)
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Gorhur
Ну, во-первых, хочу всем сказать "Здравствуйте!"
Долгое время сидел на форуме зрителем, не регистрируясь - честно говоря, опасался, что банально не хватит времени на нормальное по качеству и количеству общение из-за обилия работы:-)
Ныне вроде как разгрёб мальца:-)
Теперь по теме.
Считаю, что победителей на ГП в Индианаполисе нет - ибо не было гонки как таковой. Есть те, кто занял места с первого по шестое. И не более того.
С формальной точки зрения к ФИА не подкопаешься - следовали букве закона (о духе позже:-) )
Команды на Бриджстоуне... хм... Ну, про Феррари можно сказать многое, а можно не сказать почти ничего:-) Если говорить много - то это будут по большей части одни эмоции. А если без них, то получится примерно следующее: неужели для вас стало новостью их поведение? Из года в год одно и тоже, пора бы уже привыкнуть и не удивляться.
Барикелло, как человек, во всеуслышание заявивший, что они с Шумкой более не партнёры, а просто гонщики одной команды, порядком уже уставший от роли "подстилки" для Барона, и - возможно - уходящий в следующем сезоне в другую команду, мог бы сделать то же самое в независимости от поведение Шумахера. Терять-то нечего. Однако и он стартовал.
Джордан и Минарди... Ну, тут лично мне приходят на ум пословицы "Не до жиру, быть бы живу" и "Своя рубашка ближе к телу". Уедь кто-нибудь из ферров в боксы, тогда, возможно, и они отправились туда же. А так (учитывая политику Джордана, чьё руководство с первых дней показало, на чьей оно стороне), само собой, жёлтые дисциплинированно отправились на стартовую прямую.
Минарди... Стоддарт, кажется, сделал всё, что мог. С самого начала поддерживал мишленовцев, и до последнего момента был готов зазвать свои машины в боксы. Думаю, что здесь слова "если бы не Джордан, мы бы не гонялись", не отмазка, а довольно-таки правдивое объяснение. Кто знает, был ли разговор между ним и руководством Бриджей, а если был, то какой:-) Без шин далеко по трассе не уедешь, а гонок впереди ещё 10 штук:-) Впрочем, это только мои предположения:-)
А что касается наших, мишленовцев - могу разве что выразить уважение, огромное уважение всем им.
Честно говоря, включив трансляцию вчера вечером, думал, что либо наши (все мишлен) сдадутся, либо ФИА. Склонялся к мысли, что, скорее всего, команды - либо все, либо некоторые - таки выйдут на старт. Не вышли. Просто молодцы.
Остаётся ждать новостей - чем закончится ГП на старой кирпичнице:-) Простым зачётом очков, или аннулированием результатов, или... вариантов немало, в общем:-)
Патпесалси.. Добавить нечего... Все, что говорили мы, толко без эмоций и с умом..
Bernie Ecclestone says he 'tried a million things' to convince F1 teams to race at Indianapolis. "I am furious," the 74-year-old F1 supremo said. Bernie said that, in the 'good old days', he would have forced them to the green light.
And the future of F1 in America, and of Michelin in F1? "Not good," Mr. Ecclestone stared, "on both counts."