// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при США
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21
mahot
Четырехкратный чемпион

#28669  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ладно, все, я спать. подождем до завтра, утро вечера мудренее... :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.06.05 01:19:08
Олух
Новичок

#28670  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Quote:

Originally posted by mahot
дык че, есть возможность, что гп сша аннулируют? кто там в аглицком силён? что буржуи пишут?

ничего пока не пишут

Так сейчас и писать не будут - пока всё устаканится и пройдёт первая горячка. Приедут в Европу и всё порешат. Раньше вторника нечего ждать... (я так думаю).

Дата: 20.06.05 01:20:19
KimSter
Чемпион

#28672  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Приехал с работы... Посмотрел...

Форум не читал....

Что ж... Вы говорили, что в Ф1 не было "Ультрас"? Появятся.. Увидите...

Это все. Агония мосли достигла апогея.

Не надо в этом винить Мишлен и команды, их использующие...

Я КРАЙНЕ разочарован.... И может быть, я больше не буду смотреть этот фарс под названием "формула1"... Да простят меня те Великие, кто создавал легенду "Ф1", но то, чем ЭТО является сейчас,, мне смотреть ПРОТИВНО.

PS. Когда СДОХНЕТ мосли, я выпью шампанского...

Лень, ты знаешь, я всегда(почти) с тобой, так что вот 916-525-33-19, мой мобильный, звони. если старпер подохнет, вместе глотнем..

Дата: 20.06.05 01:28:02
lochy
Тест-пилот

#28674  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Приедут в Европу и всё порешат.

Тода и Мосли пускай порешают, может скинемса на киллера?

Last edited by: lochy on 20.06.05 01:30:07

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 01:29:24
KimSter
Чемпион

#28675  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

дык че, есть возможность, что гп сша аннулируют? кто там в аглицком силён? что буржуи пишут?

ничего пока не пишут

Alex, ты был на ГП?

Дата: 20.06.05 01:29:32
lochy
Тест-пилот

#28677  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нет он небыл!

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 01:30:48
Leonid
Вице-чемпион

#28678  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Лень, ты знаешь, я всегда(почти) с тобой, так что вот 916-525-33-19, мой мобильный, звони. если старпер подохнет, вместе глотнем..

Взаимно! 79050534777

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:30:52
Alex
Первый пилот

#28679  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ничего пока не пишут

Alex, ты был на ГП?

Только в этом году и не смог поехать. Экзамен. И не жалею.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 20.06.05 01:31:38
Leonid
Вице-чемпион

#28681  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
Quote:
Приедут в Европу и всё порешат.

Тода и Мосли пускай порешают, может скинемса на киллера?

Блин! Зачем идею палишь??? В привате надо!:lol: А то мосли из могилы на нас в судъ подастъ.... хехе...

Last edited by: Leonid on 20.06.05 01:33:21

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:32:50
KimSter
Чемпион

#28683  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, народ, да простать меня ВСЕ ВСЕ ВСЕ, но... э-э-э-э, я тут подумал.. А может Феррари(заметьте, первый раз с большой пишу) была права? Зачем им отказываться от участия? Что они сделали плохого? С точки зрения "банальной эрудиции"..хе-хе.. С точки зрения "толстого карлика", что типа нам было плохо, но нам никто не помогал" - это абсурд, это идиотизм, за это ему огромный... Х%Й в рот... Но с точки зрения "а мы здесь причем" - они правы, зачем страдать фЮррам(уже с маленькой) из-за пары-тройки смертей??? Да нет, так и не нашёл опровдания фюрерам, впесту их... УБЛЮДКИ ОНИ, И ВСЕ ТУТ!!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КОМАНДАМ НА РЕЗИНЕ МИШЛЕН ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ УВАЖЕНИЕ К СВОИМ ПИЛОТАМ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ И ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ГОНКЕ РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ(КИХ) ЖИЗНИ(НЕЙ)

Дата: 20.06.05 01:41:15
Sudden
VIP-персона

#28684  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

читал на www.fia.com Спортивный регламент.
раздел Championship Events, п .17 гласит, что "Этап может быть отменен, если на нем присутствуют менее 12 машин"
на этапе присутствовало больше 12 машин.

+ стартовая процедура - часть гонки - начинается за 30 минут до старта. За 30 минут до старта на траке не было Мишелновцев, но потом выехали, т.е. поучаствовали в гонке, но не стартовали в ней.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 01:42:13
Leonid
Вице-чемпион

#28687  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, народ, да простать меня ВСЕ ВСЕ ВСЕ, но... э-э-э-э, я тут подумал.. А может Феррари(заметьте, первый раз с большой пишу) была права? Зачем им отказываться от участия? Что они сделали плохого? С точки зрения "банальной эрудиции"..хе-хе.. С точки зрения "толстого карлика", что типа нам было плохо, но нам никто не помогал" - это абсурд, это идиотизм, за это ему огромный... Х%Й в рот... Но с точки зрения "а мы здесь причем" - они правы, зачем страдать фЮррам(уже с маленькой) из-за пары-тройки смертей??? Да нет, так и не нашёл опровдания фюрерам, впесту их... УБЛЮДКИ ОНИ, И ВСЕ ТУТ!!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КОМАНДАМ НА РЕЗИНЕ МИШЛЕН ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ УВАЖЕНИЕ К СВОИМ ПИЛОТАМ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ И ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ГОНКЕ РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ(КИХ) ЖИЗНИ(НЕЙ)

94 год. весна. Имола... Не правда ли?

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:46:55
KimSter
Чемпион

#28688  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, они и правила так пишут, чтобы потом выкрутиться могли.. Что значит "присутствовали на ГП"? На ГП присутствовали около тысячи машин(припаркованные и т.д) значит нельзя отменять ни одного ГП... Черт бы драл ВСЕХ, кто замешан в этом дерьме!!!!

Дата: 20.06.05 01:48:54
Leonid
Вице-чемпион

#28689  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

читал на www.fia.com Спортивный регламент.
раздел Championship Events, п .17 гласит, что "Этап может быть отменен, если на нем присутствуют менее 12 машин"
на этапе присутствовало больше 12 машин.

+ стартовая процедура - часть гонки - начинается за 30 минут до старта. За 30 минут до старта на траке не было Мишелновцев, но потом выехали, т.е. поучаствовали в гонке, но не стартовали в ней.

Блин, да они просто ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!! Заехав на 30 минут раньше, ситуация выглядела бы иначе. А так они ВТЕРЛИ В ДЕРЬМО И ФИА И БЕРНИ И ФЕРАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ Я ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:49:29
KimSter
Чемпион

#28690  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Leonid
Извини, но в 94 я был еще сосунком(тока во второй-третий класс пошёл)... А вот начиная с 2000 - я в теме..:unsure:

Дата: 20.06.05 01:50:40
Олух
Новичок

#28691  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Sudden
Они потому и выехали ПОСЛЕ срока в 30 минут, которые по регламенту что бы и с этой стороны был повод для отмены резалтов. Ну не дураки же там и Регламент лучше нас знают, да наверняка ещё и адвокаты присоветовали что да как. Я не думаю, что ФИА посмеет утвердить резалты этого ГП. Наверняка ВСЕ мишлены подадут протест и могут вообще пропустить Францию и Англию. Если киты пойдут на принцип, то Мосли не устоит. Берни, кажется, уже поплыл. Т.ч. будем ждать развития событий, но я не думаю, что решение будет раньше вторника.

Last edited by: Олух on 20.06.05 01:53:05

Дата: 20.06.05 01:50:43
Sudden
VIP-персона

#28692  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

какая связь?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 01:52:05
KimSter
Чемпион

#28694  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2005 UNITED STATES GRAND PRIX - RACE RESULTS

Below please find press release issued on Sunday 19th June 2005 in the press room at the Indianapolis Motor Speedway. The press release issued in the press room was signed by the respective Team Principals.

JOINT PRESS RELEASE FROM THE MICHELIN TEAMS

2005 UNITED STATES GRAND PRIX

The Michelin teams deeply regret the position that they have been put in today and would like to apologise to all the spectators, TV viewers, Formula One fans and sponsors for not being able to take part in today’s USA Grand Prix.

Following Ralf Schumacher’s accident on Friday morning, we were advised by Michelin that none of the tyres that were available to the teams could be used unless the vehicle speed in turn 13 was reduced. Without this Michelin did not consider the tyre to be safe to be used for the race.

All the teams are confident in Michelin and trust their advice as we know they are competent and responsible and their written instruction to us not to race unless changes to the circuit were made was accepted.

After final data from Michelin became available at 06.30 on Sunday morning it became clear that Michelin were not able to guarantee the safety of the drivers. Numerous discussions and meetings took place to find a safe solution to the problem. Every possibility for the race to go ahead in a safe manner was explored. The only practical solution was for a chicane to be installed prior to Turn 13 and nine of the teams were prepared to run under these conditions even forgoing championship points or by allowing non-Michelin teams to take top positions on the grid.

Unfortunately all proposals were rejected by the FIA.

Safety is always the first concern of any team and the FIA. Regrettably the teams were obliged to follow Michelin’s requirements not to race.

We are totally aware that the USA is an important market for Formula One and there is an obligation for Formula One to promote itself in a positive and professional manner. It is sad that we couldn’t showcase Formula One in the manner we would have liked today.

Pos Driver Team Race Time
1 Michael Schumacher Scuderia Ferrari
3 Tiago Monteiro Jordan Toyota
4 Narain Karthikeyan Jordan Toyota
5 Christijan Albers Minardi
6 Patrick Friesacher Minardi
From McLaren.com

Заметьте, Вторикелло в списке нет!!!!!!!!

Дата: 20.06.05 01:54:33
KimSter
Чемпион

#28696  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Млять, а ведь по РТР показывают повтор.. обидно смотреть, тока пульт не найду...

Дата: 20.06.05 01:55:57
Олух
Новичок

#28697  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2005 UNITED STATES GRAND PRIX - RACE RESULTS

Below please find press release issued on Sunday 19th June 2005 in the press room at the Indianapolis Motor Speedway. The press release issued in the press room was signed by the respective Team Principals.

JOINT PRESS RELEASE FROM THE MICHELIN TEAMS

2005 UNITED STATES GRAND PRIX

The Michelin teams deeply regret the position that they have been put in today and would like to apologise to all the spectators, TV viewers, Formula One fans and sponsors for not being able to take part in today’s USA Grand Prix.

Following Ralf Schumacher’s accident on Friday morning, we were advised by Michelin that none of the tyres that were available to the teams could be used unless the vehicle speed in turn 13 was reduced. Without this Michelin did not consider the tyre to be safe to be used for the race.

All the teams are confident in Michelin and trust their advice as we know they are competent and responsible and their written instruction to us not to race unless changes to the circuit were made was accepted.

After final data from Michelin became available at 06.30 on Sunday morning it became clear that Michelin were not able to guarantee the safety of the drivers. Numerous discussions and meetings took place to find a safe solution to the problem. Every possibility for the race to go ahead in a safe manner was explored. The only practical solution was for a chicane to be installed prior to Turn 13 and nine of the teams were prepared to run under these conditions even forgoing championship points or by allowing non-Michelin teams to take top positions on the grid.

Unfortunately all proposals were rejected by the FIA.

Safety is always the first concern of any team and the FIA. Regrettably the teams were obliged to follow Michelin’s requirements not to race.

We are totally aware that the USA is an important market for Formula One and there is an obligation for Formula One to promote itself in a positive and professional manner. It is sad that we couldn’t showcase Formula One in the manner we would have liked today.

Pos Driver Team Race Time
1 Michael Schumacher Scuderia Ferrari
3 Tiago Monteiro Jordan Toyota
4 Narain Karthikeyan Jordan Toyota
5 Christijan Albers Minardi
6 Patrick Friesacher Minardi
From McLaren.com

Опечатка или... интересно. Может Бубенс сдал свой трофей организаторам ? Надо найти ещё где-то.

Дата: 20.06.05 01:57:07
Leonid
Вице-чемпион

#28698  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

какая связь?

Бедняга Айртон тоже бился тогда за то, чтобы ОТМЕНИТЬ ГП Имолы... не получилось...

Но получилось сейчас! И Господь знает, чего мы избежали в этот раз!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:58:37
Sudden
VIP-персона

#28699  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Олух
Sudden
Они потому и выехали ПОСЛЕ срока в 30 минут, которые по регламенту что бы и с этой стороны был повод для отмены резалтов. Ну не дураки же там и Регламент лучше нас знают, да наверняка ещё и адвокаты присоветовали что да как. Я не думаю, что ФИА посмеет утвердить резалты этого ГП. Наверняка ВСЕ мишлены подадут протест и могут вообще пропустить Францию и Англию. Если киты пойдут на принцип, то Мосли не устоит. Берни, кажется, уже поплыл. Т.ч. будем ждать развития событий, но я не думаю, что решение будет раньше вторника.

я думаю, они все же выехали именно для того, чтобы ГП состоялось, чтобы вовсе уж не подгаживать болельщикам. Болельщики - ведь без них Ф1 не будет... будет Ф-Феррари

--------------------

Дата: 20.06.05 02:00:19
Sudden
VIP-персона

#28704  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

From McLaren.com

да у них то Баттона нет, то Вторикелло ;)

--------------------

Дата: 20.06.05 02:03:53
KimSter
Чемпион

#28705  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ИМХО - тем самым Мишленовцы хотели сказать "подавитесь вы своими очками, нам важнее пилоты и человечекие жизни, чем ОЧКИ!!

Дата: 20.06.05 02:04:30
KimSter
Чемпион

#28707  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

From McLaren.com

да у них то Баттона нет, то Вторикелло ;)

Скрытые намеки, Перед отсутствием БатОна Би Эй Ар дисквалили, а что же будет после отсутствия Вторика?

Дата: 20.06.05 02:06:19
Sudden
VIP-персона

#28708  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бедняга Айртон тоже бился тогда за то, чтобы ОТМЕНИТЬ ГП Имолы...

Айртон погиб из-за того, что Хэд и Ньюи не учили сопромата и понадеялись на авось.
ФИА там виновата только тем, что припрятала улики

--------------------

Дата: 20.06.05 02:06:37
KimSter
Чемпион

#28709  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Айртон погиб из-за того, что Хэд и Ньюи не учили сопромата и понадеялись на авось.

Это про рулевую колонку? Дык ИМХО никто не хотел, чтобы это дело узнала "окружаемость", в смысле публика...

Дата: 20.06.05 02:08:55
Sudden
VIP-персона

#28710  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО - тем самым Мишленовцы хотели сказать "подавитесь вы своими очками, нам важнее пилоты и человечекие жизни, чем ОЧКИ!!

я думаю также.
+ выехали на прогревку, чтобы ГП считали состоявшимся - ради уважения к зрителям...
повторяюсь уже что-то...

но.. все же.. это САМЫЙ СПОРТИВНЫЙ поступок на моей памяти.

--------------------

Дата: 20.06.05 02:09:06
Sudden
VIP-персона

#28711  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Это про рулевую колонку? Дык ИМХО никто не хотел, чтобы это дело узнала "окружаемость", в смысле публика...

да, это было в интересах спорта.
но рана свербит

--------------------

Дата: 20.06.05 02:10:22
KimSter
Чемпион

#28714  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я был мелким, и видел эту "аварию", но тогда я не знал, кто это, и вообще кто такой Сена... Потом мы с братом обсуждали этот момент, я, признаюсь, думал, что это был Второкело, и что все обошлось переломом, но потом(два года назад) я наткнулся нас видео архив Ф1, и когда узнал, что это Айртон, и дело не в переломах, мне было не то что... э-э-э, прескорбно, а просто-напросто страшно...

Дата: 20.06.05 02:16:06
KimSter
Чемпион

#28715  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

да, это было в интересах спорта.
но рана свербит

А что было до? Расскажите плиз, или дайте ссыл...
:unsure:

Дата: 20.06.05 02:17:35
Leonid
Вице-чемпион

#28717  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я не про гибель Айртона. Если ты не забыл, то за сутки до трагедии была не менее значимая трагедия... Следствие ублюдских правил привело к гибели Роланда Ратценбергера... После которой Айртон еще более был активен в противостоянии ФИА и их правил. Он за сутки сумел собрать вокруг себя единомышленников. В Имоле он хотел добиться отмены гран-при... В частности, из-за гибели Роланда... А если пристально приглядеться к деталям, к его цитатам, к его интервью, то одним из пунктов , поводов для отмены гп были ЭТИ САМЫЕ правила.

Сейчас, в действиях Депаскье и команд я вижу, что здравый смысл в Ф1 все-таки присутствует! Не смотря на мосли...

Last edited by: Leonid on 20.06.05 02:47:48

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 02:19:20
Leonid
Вице-чемпион

#28719  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что было до? Расскажите плиз, или дайте ссыл...
:unsure:

http://f3000.amh.ru/magazine/0101/08.html

http://www.senna.f-1.ru/death.php

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 02:22:19
Sudden
VIP-персона

#28720  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я не про гибель Айртона. Если ты не забыл, то за сутки до трагедии была не менее значимая трагедия... Следствие ублюдских правил привело к гибели Роланда Ратценбергера... После которой Айртон еще более был активен в противостоянии ФИА и их правил. Он за сутки сумел собрать вокруг себя единомышленников. В Имоле он хотел добиться отмены гран-при... В частности, из-за гибели Роланда... А если пристально приглядеться к деталям, к его цитатам, к его интервью, то одним из пунктов , поводов для отмены гп были ЭТИ САМЫЕ правила.

было такое....
но объективно предпосылок не было.. не было ЯВНОЙ опасности...
Айртон лишь считал. что резкий запрет электроники приведет к авариям у неопытных пилотов...
в то время он не был понят

--------------------

Дата: 20.06.05 02:24:33
Leonid
Вице-чемпион

#28726  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Что-то похожее происходило и с Айртоном Сенной.

"Он был не таким как обычно, - вспоминает Вилли Дунгл, австрийский био-гуру и специалист по фитнессу, который провел с Айртоном последний вечер в его жизни, субботу 30 апреля. - Он вдруг сказал мне, совершенно спонтанно: "Вилли, я хочу сегодня с тобой поужинать". И мы поехали в San Pietro. Сенна весь вечер говорит о безопасности, всё, что можно кратко сформулировать: "Мы должны срочно что-то предпринять".

Он кипел от ярости, вспоминая, как комиссары FIA пытались не допустить его на место аварии и даже угрожали ему санкциями: "Что они вообще себе воображают?!!"

И он анализирует и размышляет, основательно и добросовестно, как и всё что он делал, и в заключении приходит к выводу: "С современными болидами что-то не в порядке. В субботу в Монте-Карло, я буду говорить с другими гонщиками. Пусть наделят меня полномочиями выступить от их имени, и я потребую, чтобы нам дали возможность встретится с людьми, специалистами, действительно знающими толк в вопросах безопасности автогонок. Людьми, с которыми бы мы могли поговорить о наших проблемах честно и прямо".

Дунгл не может отделаться от ощущения, что "с Айртоном что-то происходило. Сославшись на отсутствие аппетита он отодвинул салат, отправил назад свой заказ с Risotto. Я сказал ему: "Ты должен обязательно поесть, Айртон. У тебя завтра трудная гонка". После этого он заказал порцию лапши с базиликом и, к моему изумлению, - стакан красного вина. Алкоголь - вечером, накануне гонки! - такого он себе раньше никогда не позволял".

Депаскье - герой! Спасибо!!!!!! (совершенно искренне)

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 02:34:17
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8