Originally posted by BruceM
А ФИА и Экклстоун продолжают хранить молчание? Ну-ну...
Берни сказал, что взбешен ситацией...
типа теряем Америку
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by MercilessA
вопросы следующие:
правильно ли поступила таета, поехав в боксы?
правильно ли поступила редбулла, поехав в боксы?
правильно ли поступила минарди, НЕ поехав в боксы?
все - правильно
почему - повторяться не буду
итак во флуде уже форум утонул
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
вопросы следующие:
правильно ли поступила таета, поехав в боксы?
правильно ли поступила редбулла, поехав в боксы?
правильно ли поступила минарди, НЕ поехав в боксы?
1. Правильно. Травму или гибель пилота не оправдать ничем.
2. Правильно, см. п. 1..
3. Правильно, т.к. у Стоддарта перед гонкой появились сведения о том что Джордан изменит свое утреннее решение (скорее всего после консультаций с Берни).
Если бы не эти "консультации" БЭ в гонку ушла бы одна Феррари.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Gorhur
Очень удобно ФИА и Берни иметь в руках такое оружие, как голос Феррари.
даже Лауда сказал, что "Феррари со своим эгоизмом убьет Ф1"
вива GPWC!
Вива-то вива, вот только мне порой кажется, что GPWC - не более, чем такое же оружие шантажа в расчёте склонить ФИА, ФОМ к более выгодным условиям Договора Согласия через несколько лет. Ибо раскрутить новый чемпионат хотя бы до нынешнего уровня Ф-1 задача ох какая нелёгкая. Тут против них и сила привычки зрителей к "цирку" сыграет, и многие другие факторы. Автогиганты не могут этого не понимать.
Правда, после этого ГП в Индианаполисе у производителей позиции укрепились. Так что в любом случае - будет GPWC или же нет, можно хотя бы немного надеяться на улучшения в будущем.
P.S.: Это всего лишь моё мнение - о GPWC как об оружии давления на руководство Формулы. Мне хочется всего одного (как, думаю, и подавляющей части разумных болельщиков) - чтобы спорт стал спортом. А уж как он будет называться, это второй вопрос.
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
блиииииииин
можно как нить убрать на хрен свои посты?
ето не я сказал - ето вчера ваще на монтое говорили пацаны
Во-первых, с какого перепугу я должна убирать свои посты????
Во-вторых, давайте-ка повежливее.
В-третьих, меня не волнует кто и где чего сказал. Вы это сюда запостили - отвечайте за свои слова.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
Originally posted by Sudden
итак во флуде уже форум утонул
Самокритика - это хорошо...
Брюс, я понимаю, что оно как бы все нехорошо выходит...
не под силу столько мессаг просматривать... только что делать - не знаю. вроде оффтопа лично не пишу...
буду рад совету
Originally posted by Ivarisha
Во-первых, с какого перепугу я должна убирать свои посты????
Во-вторых, давайте-ка повежливее.
В-третьих, меня не волнует кто и где чего сказал. Вы это сюда запостили - отвечайте за свои слова.
1. я хотел убрать СВОИ посты
2. а можно как нить кого нить заигнорить?
3. еще раз спрашиваю про кнопку. есть такая?
скажите сколько можно в день? обнародуйте норму
и вообще, скажите, плиз, где тут кнопка "удалить регистрацию"
это...
ты чего все в свой адрес то воспринял?
зря
Вива-то вива, вот только мне порой кажется, что GPWC - не более, чем такое же оружие шантажа в расчёте склонить ФИА, ФОМ к более выгодным условиям Договора Согласия через несколько лет. Ибо раскрутить новый чемпионат хотя бы до нынешнего уровня Ф-1 задача ох какая нелёгкая. Тут против них и сила привычки зрителей к "цирку" сыграет, и многие другие факторы. Автогиганты не могут этого не понимать.
Правда, после этого ГП в Индианаполисе у производителей позиции укрепились. Так что в любом случае - будет GPWC или же нет, можно хотя бы немного надеяться на улучшения в будущем.
P.S.: Это всего лишь моё мнение - о GPWC как об оружии давления на руководство Формулы. Мне хочется всего одного (как, думаю, и подавляющей части разумных болельщиков) - чтобы спорт стал спортом. А уж как он будет называться, это второй вопрос.
Возможно. Но проще было бы начать борьбу против блока Берни в ФИА. Тем не менее подготовка бизнес-плана по созданию альтернативной гоночной серии (она уже называется не GPWC а GPR) была поручена довольно серьезной конторе - "Sports and Entertainment AG" ("iSe" которая занимается Олимпийскими играми, чемпионатами мира по футболу и т.д., что уже само по себе говорит о серьезности намерений. Позиция БЭ выглядит слабее в свете его готовности к пересмотру распределения доходов от Ф1 в пользу команд.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Kuch
ну может среднее количество постов в день?))))
скажите сколько можно в день? обнародуйте норму
и вообще, скажите, плиз, где тут кнопка "удалить регистрацию"
ну если большие то 2-3, если маленькие 5-6))) ну как с раками)))
А если с пивом пришёл, то бонус в виде ещё нескольких сообщений дадут?:-)
Мда, и впрямь, флуд пошёл:-)
Вообще, мне вот сейчас интересно стало: а если в одной из будущих гонок ситуация развернётся в обратную сторону (Бриджи присоветуют своим клиентам, скажем, в Монце :laugh: не ездить), то как мишленовцы поступят тогда?:-)
По принципу "око за око", или же снова по-спортивному? Кто что скажет?
Возможно. Но проще было бы начать борьбу против блока Берни в ФИА. Тем не менее подготовка бизнес-плана по созданию альтернативной гоночной серии (она уже называется не GPWC а GPR) была поручена довольно серьезной конторе - "Sports and Entertainment AG" ("iSe" которая занимается Олимпийскими играми, чемпионатами мира по футболу и т.д., что уже само по себе говорит о серьезности намерений. Позиция БЭ выглядит слабее в свете его готовности к пересмотру распределения доходов от Ф1 в пользу команд.
Ну, это выглядит замечательно - то, что над бизнес-планом работают столь серьёзные люди. Сие даёт ещё довесок к надежде, что не мытьём, так катаньем, спортивную составляющую королевских гонок отмоют от грязи и придадут ей надлежащий блеск, попутно вернув её истинный вес и значение.
Вообще, мне вот сейчас интересно стало: а если в одной из будущих гонок ситуация развернётся в обратную сторону (Бриджи присоветуют своим клиентам, скажем, в Монце :laugh: не ездить), то как мишленовцы поступят тогда?:-)
По принципу "око за око", или же снова по-спортивному? Кто что скажет?
это будет повод для суперфлуда
а как поступят - никто не знает.
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
Originally posted by mangust
ты считаешь, что если выберут правильного рулевого, команды согласятся с берни по договору 2008 ? я вот сильно сомневаюсь...
согласен...
команды хотят совсем другой финансовой системы / схемы для серии.
дак сколько времени война с ними... что нить изменилось по существу ? )
Время идёт. Команды уже сумели договориться, чтобы регламент не менялся до 2008 года. К тому моменту GPR уже сможет при необходимости обеспечить альтернативный гоночный чемпионат.
Как видно, сезон шел достаточно интересный, имхо, вплоть до очередного столкновения интересов команд и ФИА (третьего кряду в этом году). Как уже было здесь сказано ни о какой солидарности ФИА по отношению к производителям резины, руководству большинства команд нет, так что уж после прошедшего этапа всё больше пропадает надежда увидеть чистое соревнование. К сожалению, Ф-1 больше заявляет о себе не несколькими часами несущихся по трассе машин, а скандалами и сплетнями вокруг того, что пытаются назвать гонками.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
Время идёт. Команды уже сумели договориться, чтобы регламент не менялся до 2008 года. К тому моменту GPR уже сможет при необходимости обеспечить альтернативный гоночный чемпионат.
Как видно, сезон шел достаточно интересный, имхо, вплоть до очередного столкновения интересов команд и ФИА (третьего кряду в этом году). Как уже было здесь сказано ни о какой солидарности ФИА по отношению к производителям резины, руководству большинства команд нет, так что уж после прошедшего этапа всё больше пропадает надежда увидеть чистое соревнование. К сожалению, Ф-1 больше заявляет о себе не несколькими часами несущихся по трассе машин, а скандалами и сплетнями вокруг того, что пытаются назвать гонками.
лично я готов терпеть этот цирк до 2008. в ГПР тоже не будет все безоблачно. но уж такого беспредела уверен, не будет.
а вот для берни этот косяк так просто не пройдет. телеаудитория в штатах - это не какой нить бахрейн. там даже местные нхл с авточампами раком встают за зрителя. которые что важно, покупают машины
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
дак сколько времени война с ними... что нить изменилось по существу ? )
А как иначе, если спорт уже давно отошёл на задний план, выпустив вперёд бизнес? А где бизнес, там политиканство, борьба любыми методами, интриги, подковёрная возня, и т.д., и т.п.
Чтобы было чистое соревнование, есть только одно средство - исключить коммерческую составляющую:-) Чтобы команды (все) либо не получали прибыли, либо получали её в абсолютно равном размере, не зависящем ни от каких параметров.
Но, как мне кажется, это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)
даже местные нхл с авточампами раком встают за зрителя.
в Америке есть самая быстрая гоночная серия в мире и самая зрелищная
так что... потерю Ф1 они и не заметят.. для них это колхозное соревнование
Quote:
которые что важно, покупают машины
Мишлен вроде и обосрался... с другой стороны четко встал на защиту безопасности...
результат - неоднозначен
это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)
пинайте меня ногами - но автопроизводители в этом и виноваты
они превратили Ф1 в часть своего бизнеса, многократно повысив расходы и ставки...
выдавив чистый спорт на второй план...
А как иначе, если спорт уже давно отошёл на задний план, выпустив вперёд бизнес? А где бизнес, там политиканство, борьба любыми методами, интриги, подковёрная возня, и т.д., и т.п.
Чтобы было чистое соревнование, есть только одно средство - исключить коммерческую составляющую:-) Чтобы команды (все) либо не получали прибыли, либо получали её в абсолютно равном размере, не зависящем ни от каких параметров.
Но, как мне кажется, это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.