Несмотря на помятый и больной бок ехал на трассу за победой (это уже болезнь тянет и все тут ничего не могу с собой поделать) на это была определенная мотивация, спасибо Стелсу и Тоулмену за то что притащили мне защиту и хорошую подстилку управлять картом с этими прибамбасами было гораздо проще.
Для оценки своих возможностей откатал тренировку вместе с ещё семью участниками, все прошло неплохо бок напоминал о себе только в скоростном левом повороте на спуске с моста (там я терял драгоценные десятые), в остальных местах мне удавалось избегать контакта правого бока со спинкой сиденья, если уж и прикладывался то совсем мягонько.
Состав участников на гонку собрался поистенне звездный пришли почти все ветераны (жаль ток что РаллиФан не подплыл болячки его совсем подкосили) некоторых я не видел аж с весны.
На квалу выбирал карт шестым (как обычно не повезло), взял №902 моторчик резвый но держак не очень, откатал хорошо, итог второе время, поул взял Алекс, но ему достался адский 96-ой самовоз.
В своем полуфинале я стартовал первым и так же взял 96-ую ракету на которой без труда выиграл.
В финале взял №99 он мне намомнил 91-ый номер на котором я тренился, посадка неудобная но мотор и держак в норме, стартовал хорошо и пока соперники сражались за место на подиуме я создал небольшой отрыв, через несколько кругов на второе место вырвался Джонни и отставал к тому моменту на секунды 2-3 от меня, темп у нас с ним примерно равный так что мне удалось держать этот отрыв вплоть до финиша.
Победу я посвещаю своему лучшему другу Сереге Ракову который год назад приехал в Серебчик поддержать меня в дебютной гонке.

Чуть больше чем через месяц его не стало, страшная, нелепая смерть, парню было 23 года, единственный ребенок в семье, семейная жизнь у него ток начаналась, хотел официально по весне жениться и карьеру оператора на телевидении неплохую делал....
Я страшно хотел выиграть этап который проходил в феврале 2009 в том же Серебчике но не срослось.
Вообщем Серег этот кубок тебе, земля пухом, надеюсь там лучше чем здесь...