Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IFKC 2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Игорь Т
на 9-ках поедем?

и каков взнос?
Джонни
Участвую.
Тигр и Аксель будут в отпусках.
Предпочтение: пораньше, пока мясо не понаехало и 13 л.с.
trofi99
участвую
RallyFAN
Буду
Scotty
Цитата(Игорь Т @ 07.08.09, 23:30) *
на 9-ках поедем?

и каков взнос?

взнос как всегда зависит от кол-ва участнегов, 9-ка одна поэтому поедем на так называемых 13 л.с. wink.gif
trofi99
Надеюсь все слышали что в выходные на метро до крылатского не доедешь

ссылка
Джонни
Цитата(trofi99 @ 11.08.09, 10:10) *
Надеюсь все слышали что в выходные на метро до крылатского не доедешь

ссылка

Могу подхватить пару-тройку бравых ребят или пять красивых девченок у метро Кутузовская (Съезд с внутренней части ТТК на Кутузовский проспект).
Джонни
Я правильно понимаю, этап состоится в любом случае?
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 11.08.09, 09:37) *
Могу подхватить пару-тройку бравых ребят или пять красивых девченок у метро Кутузовская (Съезд с внутренней части ТТК на Кутузовский проспект).

Крута, присоединяюсь к бравым ребятам smile.gif
J.Alesi
Цитата(Джонни @ 11.08.09, 09:37) *

Меня!

p.s. Всем быть в глаженном и опрятными - дядя Андрей приедит вас фотографировать.
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 11.08.09, 15:34) *
Крута, присоединяюсь к бравым ребятам smile.gif

Цитата(J.Alesi @ 11.08.09, 15:35) *
Меня!

p.s. Всем быть в глаженном и опрятными - дядя Андрей приедит вас фотографировать.

Ок.
Scotty
Цитата(Джонни @ 11.08.09, 12:54) *
Я правильно понимаю, этап состоится в любом случае?

в любом случае это вряд ли, есть пункт в регламенте определяющий минимальное количество участников + разумное отношение к финансам wink.gif
Джонни
Цитата(Scotty @ 12.08.09, 12:27) *
в любом случае это вряд ли, есть пункт в регламенте определяющий минимальное количество участников + разумное отношение к финансам wink.gif

Хрен с этой частью регламента. Этап же вряд ли будет переноститься т.к. календарь у нас жесткий и запланировать все можно было давно.
А с финансами можно решить вопрос прокатом, а не арендой, там скорее всего народу будет мало в воскресенье утром.
Думаю надо проводить.
Scotty
Цитата(Джонни @ 12.08.09, 11:39) *
Хрен с этой частью регламента. Этап же вряд ли будет переноститься т.к. календарь у нас жесткий и запланировать все можно было давно.
А с финансами можно решить вопрос прокатом, а не арендой, там скорее всего народу будет мало в воскресенье утром.
Думаю надо проводить.
регламент не трожь - это святое smile.gif
про прокат согласен, но на данный момент заявка следующая:
1.Игорь Т
2.Джонни
3.trofi99
4.RallyFAN
и думаю ты со мной согласишься что мягко говоря народу мало.
если число участников будет меньше 12-ти этап будет перенесён на следующее воскресенье.
Джонни
А почему тебя нет, Стаса других лидеров?
Но впринципе я могу и 23, там может и Аксель подъедет, только надо тогда знать, а 23 больше народу будет или столько же?
Scotty
Цитата(Джонни @ 12.08.09, 13:05) *
А почему тебя нет, Стаса других лидеров?
Но впринципе я могу и 23, там может и Аксель подъедет, только надо тогда знать, а 23 больше народу будет или столько же?

меня нет потому что не вписал ищщо, Стас в офф-лайне, но скорее всего будет, про остальных не знаю, имхо 23 должно быть больше народу.
RallyFAN
ну так давайте переносить на 23, хочется больше мяса!! biggrin.gif
Джонни
23 у них формула по телеку, поэтому специально выбиралось 16 число.
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 13.08.09, 14:11) *
23 у них формула по телеку, поэтому специально выбиралось 16 число.

Хз, вроде у них всегда была традиция после картинга всей толпой ползти в какой-нить спорт-бар смотреть Ф1. Так что не причина. А то, что в заяве всего 4 человека - это ничо? Не,я конечно не против финишировать в очках, даж если карт сдохнет smile.gif
zgeleznii
Еду, если сумма будет в пределе 2 тыров.
З.Ы. Предлагаю ехать при любом кол-ве участников дабы не ломать календарь.
Scotty
Цитата(zgeleznii @ 13.08.09, 22:12) *
Еду, если сумма будет в пределе 2 тыров.
З.Ы. Предлагаю ехать при любом кол-ве участников дабы не ломать календарь.

а как же регламент? он важней календаря ) я за перенос на полдень 23/08, насчёт денег за этап сложно сказать может и получится в 2к вписаться - если нас пустят в прокат, если будут принуждать к аренде то хз, всё как всегда от кол-ва участнегов зависит...
zgeleznii
Цитата(Scotty @ 13.08.09, 22:46) *
а как же регламент? он важней календаря ) я за перенос на полдень 23/08, насчёт денег за этап сложно сказать может и получится в 2к вписаться - если нас пустят в прокат, если будут принуждать к аренде то хз, всё как всегда от кол-ва участнегов зависит...

23 меня точно не будет. Еду на МАКС.
Scotty
Цитата(zgeleznii @ 13.08.09, 22:52) *
23 меня точно не будет. Еду на МАКС.

он ж с 17-ого по 23-е у табе другой день не получится?
ЗЫ а чо там интересного в выходной день в талпе? помню работал там, давно было правда, так самое интересное было в будние дни - можно везде было пощляться
zgeleznii
Цитата(Scotty @ 13.08.09, 22:59) *
он ж с 17-ого по 23-е у табе другой день не получится?
ЗЫ а чо там интересного в выходной день в талпе? помню работал там, давно было правда, так самое интересное было в будние дни - можно везде было пощляться

С товарищами уже договорился. У одного дача в Бронницах мы к нему 22-го едем, и оттуда 23-го на салон едем.
Джонни
На самом деле, там такая широкая трасса, что впринципе 1-3 куска мяса большой роли не сыграют, а если придерживаться "чем раньше тем лучше" так там вообще наверное никого не будет. Если нас будет человек 6 так мы в 2 заезда вместимся, а это 1300 помоему.
23 Я уже наверное поеду с семьей, так что захватить вряд ли кого получится.
Игорь Т
Я на следующей неделе тоже не смогу приехать dry.gif
Scotty
вобщем новость мягко гря не самая радостная angry.gif из-за разного рода причин СД Крылатское закрыто до 2010 года.
Решение о переносе этапа на другой картодром и дата его проведения будут сообщены завтра 15/08/09.
RallyFAN
Лол, это только сейчас стало известно? haha.gif Или они вдруг резко свернули шарашку? smile.gif
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 14.08.09, 16:43) *
Лол, это только сейчас стало известно? haha.gif Или они вдруг резко свернули шарашку? smile.gif
абаржацца какой лол...
ну я-то стараюсь хотя бы раз в месяц проверять как живут картинг-клубы и их сайты wink.gif
давно уже не новость что СД Крылатское было закрыто до 13/08 из-за велочампа, а сегодня они объявили о закрытии до весны 2010 ....

этап перенесён на 23/08 картодром "Взрослые Игры" время начала этапа будет сообщено позже.
RallyFAN
Да у вас какая то мания на взрыги, лично меня от них тошнит 34.gif Давайте все что угодно, но не эту унылую трассу верхом на ведрах с гайками:rediska:
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 14.08.09, 22:06) *
Да у вас какая то мания на взрыги, лично меня от них тошнит 34.gif Давайте все что угодно, но не эту унылую трассу верхом на ведрах с гайками:rediska:

вякать что не устраивает всё вокруг ты горазд, а как предложить что-нить дельное не дождёшься...
Джонни
Кстати, там трассу случайно не поменяли?

Scotty
Цитата(Джонни @ 15.08.09, 16:32) *
Кстати, там трассу случайно не поменяли?

где в ВЗ? конфиг тот же с микро изменениями, был там 30 июля.
Джонни
Что-то на 23 народу то не на много то и больше, а точнее еще меньше получается. huh.gif.
Чего происходит то? В итоге этап будет опять перенесен или едем все таки?
Scotty
Цитата(Джонни @ 20.08.09, 10:57) *
Что-то на 23 народу то не на много то и больше, а точнее еще меньше получается. huh.gif.
Чего происходит то? В итоге этап будет опять перенесен или едем все таки?

если вечером в пятницу ситуация с заявкой не изменится, то этап будет отменён.
Джонни
Цитата(Scotty @ 20.08.09, 12:05) *
если вечером в пятницу ситуация с заявкой не изменится, то этап будет отменён.

Пунк 1.8 гласит только о переносе. Бегло посмотрев об отмене ничего не нашел. Надо опять переносить.
Джонни
А еще надо со всех участников проявивших не уважение методом игнорирования и устроивших двойной срыв этапа снять по 10% очков в общем зачете.
Scotty
Цитата(Джонни @ 21.08.09, 07:13) *
А еще надо со всех участников проявивших не уважение методом игнорирования и устроивших двойной срыв этапа снять по 10% очков в общем зачете.

этого нынешний регламент не предусматривает smile.gif
а по поводу переноса надо подумать, возможно отмена более верное решение.
Джонни
Цитата(Scotty @ 21.08.09, 11:31) *
этого нынешний регламент не предусматривает smile.gif
а по поводу переноса надо подумать, возможно отмена более верное решение.

Фигня вопрос, взял да внес. Его все равно никто не читал, поэтому всем можно втюхать, что так и было laugh.gif
Жалко этап терять их итак всего восемь, предлогаю этот вопрос пока отложить, а там видно будет.
Scotty
Цитата(Джонни @ 21.08.09, 10:35) *
Фигня вопрос, взял да внес. Его все равно никто не читал, поэтому всем можно втюхать, что так и было laugh.gif
Жалко этап терять их итак всего восемь, предлогаю этот вопрос пока отложить, а там видно будет.

во-первых ещё не вечер wink.gif во-вторых этот этап мы уже потеряли по не зависящим от нас причинам sad.gif в-третьих менять регламент уже надоело а уж календарь тем более
D.Greene
Короче, я несколько недоволен явкой на этап, хотя и сам бы его пропустил на финансовым причинам.
20-го сентября у нас Маяк, на месте судейская комиссия и решит, будем ли этап компенсировать и где его проводить.
Есть ещё Пилот с мёртвыми картами. Вдруг оживут.
Fantom
Народ, прошло уже больше месяца с момента планирования проведения предыдущего этапа.
Все уже на дачу наездились, опяту пособирали, из отпусков повозвращались. Теперь пора и честь, матьиё, знать.)))))
4 этапа откатали, осталось ещё 4.
Toleman
Цитата(Fantom @ 16.09.09, 11:20) *
Народ, прошло уже больше месяца с момента планирования проведения предыдущего этапа.
Все уже на дачу наездились, опяту пособирали, из отпусков повозвращались. Теперь пора и честь, матьиё, знать.)))))

haha.gif не шаришь ты чувак, ещё картошка - капуста не убрана.... редиска наверно тоже rediska.gif
Джонни
Цитата(Fantom @ 16.09.09, 11:20) *

Ломка началась? 28.gif А где вы, товарищ, были раньше?
ozzyk
Цитата(Джонни @ 17.09.09, 07:07) *
А где вы, товарищ, были раньше?

Илья же ясно сказал - на даче smile.gif
Fantom
Цитата(ozzyk @ 17.09.09, 12:36) *
Илья же ясно сказал - на даче smile.gif

Да не я один похоже))) Все замолчали, будто сменили картинг на шахматы. Не, я конечно не против шахмат, но чамп можно было бы доездить, а иначе какой был смысл начинать. Да и компания добрая рассосалась. Так хоть виделись на трассах, накат сохранялся. 3.gif
RallyFAN
Ура, тут снова живут люди)) Давайте уж наконец съездим в Маяк, больше мне ничего не надо smile.gif
Джонни
В принцепи, я за и без этапа
TIGER
Я тоже готов ехать!
Fantom
Ну так вот, сообщаю, что Доминик Грин не может в данный момент принимать полноценное участие в организации ввиду сломавшегося ноута.
Но поскольку нас не в садик водят, да и не в первый раз этапы проводим, то в ближайшие дни будет объявлена заявка на 4-й этап IFKC-2009.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.