Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IFKC 2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RallyFAN
Цитата(Fantom @ 17.09.09, 14:48) *
Ну так вот, сообщаю, что Доминик Грин не может в данный момент принимать полноценное участие в организации ввиду сломавшегося ноута.
Но поскольку нас не в садик водят, да и не в первый раз этапы проводим, то в ближайшие дни будет объявлена заявка на 4-й этап IFKC-2009.

Ноут есть и у меня, но он сцуко тяжелый) Если меня кто-нить готов подвезти на этап, я его возьму smile.gif
Джонни
есть такие (но не я) Падай в ноги тигру
я с семьей

Fantom
Попробую, кстати, доехать на выхах до Пилота. Может кто там был недавно уже, изменились там времена на круге или всё также?
Scotty
про Маяк можно смело забыть, т.к. аренда там стоит 30К руб. а кататься прокатом - надо приезжать сильно заранее, чтобы заезд целиком состоял из участников чампа. По моим наблюдениям, в заезд там обычно пускают до 8-10 машин, но как известно при наличии ажиотажного спроса могут выпустить и 12 машин, сколько максимально может быть машин в одном заезде хз, очевидцы утверждают что 15 это не предел.
Поскольку от шквала заявок wink.gif на 4 и 5 этапы данная тема просто повисла на пару месяцев, предлагаю до среды определиться с количеством желающих участвовать в гонке в следующие выходные. Предвижу ваши радостные крики по поводу места проведения, но ничего лучше чем Взрослые игры в обратку взамен закрытого СД-Крылатское или Маяка предложить не могу. Дата проведения суббота 26/09. Начало этапа в 16:00. Естественно будет аренда часа на пол-тора. Сумма взноса будет зависеть от кол-ва участнегов. Жду ваших заявок.
trofi99
В следующие выходные сожалению меня не будет sad.gif
Джонни
Я в субботу не могу, только по воскресеньям, или в субботу, но часов в 12.00
По поводу маяка, мы вроде бы и планировали в прокате, на пару мяса впринципе наплевать.
RallyFAN
Не, в третий раз во взрыги я точно не поеду. Наверное все-таки стоит остановиться на Маяке, и плевать на мясо - оно за нами просто не угонится, а ширина трассы вроде позволяет проводить чистые обгоны.
Fantom
Хорошо, а старт и финиш как будет таким образом проводиться?
На решетку стартовую встать будет сложновато. А финиш в боксы тоже не особо радует. Если же по последнему кругу финиш засекать, то тоже не справедливо, ибо итак там кругов за 10-минутку немного, так ещё и возможность побороться крадется.\

Выдвигайте предложения по организации этапа, если вариант найдем, можно съездить.

З.Ы. К сожалению, в Москве хоть и не один картодром, но и не так много. Особенно учитывая всякие Вымпелы и СД1 и нынешний Пилот. Поэтому картодром Взрыг кмк всё-таки не самое бестолковое место, особенно с учетом, что в этом чампе мы ещё там не были.
Затем можно и в СД2 сгонять.
RallyFAN
Старт
Отускаем мясо первыми старотовать из боксов, и когда они уходят тошниться на свой первый круг, спокойно выстраиваемся на решетке и стартуем по взмаху флага/платочка smile.gif
Финиш
На последнем круге фиксируем за пару-тройку десятков метров до боксов итоговый результат. Какие проблемы??
Вообще вы тут организовали чемп на открытым картинг-клубов, и то, что должен присутсвовать самый крупный картодром, по идее совсем не должно обсуждаться. Туда надо съездить хотя бы ради впечатлений. Не хочется проводить там гонку чемпа, давайте хоть гонку дружбы устроим, покатаемся для удовольствия.
А вы предлагаете затертые до дыр взрыги..
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 20.09.09, 15:46) *
Старт
Отускаем мясо первыми старотовать из боксов, и когда они уходят тошниться на свой первый круг, спокойно выстраиваемся на решетке и стартуем по взмаху флага/платочка smile.gif

Согласен
В условиях мяса со стартом все понятно, отпускаем стартуем с ходу как мы это уже делали, только без прогревочного круга и не после поворота, а после решетки.

Цитата(RallyFAN @ 20.09.09, 15:46) *
Туда надо съездить хотя бы ради впечатлений. Не хочется проводить там гонку чемпа, давайте хоть гонку дружбы устроим, покатаемся для удовольствия.

согласен вдвойне

Финиш там проходит по сигналам светофора, как в пилоте, как на клубах в форзе, так что в любом случае последний круг это в принцепи докат.

Насчет взрыг я не против.
Если мы будем выбирать, так мы вообще чемп не закончим. В конце концов не важно на какой трассе побеждать, все в одних условиях.
Fantom
Я против Маяка ничего не имею. Правда нужно выяснять когда там свободное от мероприятий время для прокатчиков. Не хотелось бы попасть во время чьей-нибудь аренды.
+ надо знать сколько нас едет, чтобы точно знать сколько машиномест есть в наличии. Своим ходом туда добираться крайне геморно. По кол-ву состава участников можно организовать этап.
Если будет оглашено предложение о дне\часах проведения, то просьба тогда сразу отписаться с припиской "пассажир" или "водитель".
Scotty
прокат в Маяке 10 минут, следовательно гонка будет 7-8 кругов в варианте предложенным Раллифаном. Ваш оптимизм насчёт езды с посторонними в прокате меня восхищает, если вспомнить последний этап в Марьино, то нам очень повезло что с нами были более-менее адекватные люди в заезде, но и то после финиша мне довелось слышать жалобы и на них. По моему опыту в Маяк суется народ разного уровня подготовки и ехать с такими бывает порой очень проблематично, х-фактор в гонке которую ты вполне выйграть или хорошо финишировать не особо радует.Ещё раз обращаю ваше внимание на то что пара мяса это возможно где-нить в кузьминках в Маяке народу гораздо больше. И опять же повтороюсь что проводить этап для 8 человек не целесообразно.Будет хотя бы 10 тогда стоит замарочиться.Не можете в субботу давайте назначайте дату когда сможете, или опять же на всех угодить не получится? ИМХО календарь который есть вполне был удобен и провести 4 этапа на вполне по силам.Был бы кворум smile.gif
RallyFAN
Ок, устраиваем голосование - кто готов на ближайшие выходные (26-27 или 3-4) принять участие в гонке в Маяке? Было бы желание, машинист всегда найдется smile.gif
RallyFAN
Ах да, если что, в Маяке я в седле biggrin.gif Да, Джонни?
Джонни
Как я уже выше писал, готов в воскресенье.

Туу Скотти. Как Раллифан уже писал, если не получится с этапом, то хотябы действительно просто поехать и покататься вне зачета.
Пока погоду обещают хорошую.
Игорь Т
Цитата(Джонни @ 21.09.09, 08:45) *
Как я уже выше писал, готов в воскресенье.

Туу Скотти. Как Раллифан уже писал, если не получится с этапом, то хотябы действительно просто поехать и покататься вне зачета.
Пока погоду обещают хорошую.

Я в воскресенье впринципе могу в маяк подьехать smile.gif
TIGER
Я уже ДАВНО готов alco.gif принять участие в этапе! Смогу 27! Как писал Джонни я на авто и мне не трудно взять на борт пассажиров, но я на субботу собираюсь поехать на дачу и если поеду, то мне не удобно будет заезжать в Москву! Ближе к среде - четвергу я точно определюсь и если поеду из Москвы, то могу взять пассажиров! Вобщем сообщу! blush.gif

RallyFAN
Цитата(TIGER @ 21.09.09, 17:02) *
Я уже ДАВНО готов alco.gif принять участие в этапе! Смогу 27! Как писал Джонни я на авто и мне не трудно взять на борт пассажиров, но я на субботу собираюсь поехать на дачу и если поеду, то мне не удобно будет заезжать в Москву!

Отменяй дачу, хад, или в Маяке тебя никто не ждет!! angry.gif smile.gif
Scotty
Всем был прекрасно известен календарь чемпионата и правило требующее подачу заявки на участие за 10 дней до проведения этапа.Не понимаю почему сейчас все так всполошились насчёт Маяка,чего летом-то молчали?
IMHO гонять по Маяку на слике в сырую и холодную погоду, которую обещают в эти выходные не есть гуд. Логичнее взять аренду на час в Играх и провести этап в новом формате, т.к. количество участников вряд ли дотянет до 8.Если не устраивает суббота поехали в воскресенье после ГП Ф1.
Джонни
Я на маяке не настаиваю, просто там очень хотелось прокатиться.
Давай во взрыгах мне все-равно хоть четвером. Больше очей пойдет в копилку.
Fantom
Возьму на себя обязанность объявить о подаче заявок предстоящий этап.

27.09. IV Этап турнира IFKC 2009 в картинг-клубе Взрослые Игры. Время 19.00.

Квалификация будет проходить по новому формату.
- 1 группа рассаживается по машинам, выбирая их в соответсвии с очередностью по жеребьевке.
на одной машине группа проезжает 3 круга: 1-й из боксов, 2-й боевой, 3-й в боксы.
- смена карта каждым участником и опять 3 круга.
- количество смен картов должно соответствовать количеству человек в группе.
- итоговое время лучших кругов суммируется и производится расчет среднего времени прохождения трассы.

- 2 группа действует по аналогичной схеме.

Далее проводятся полуфинальные заезды. После финал и консоляционная гонка.

Заявившиеся
1. Джонни
2. РаллиФАН
3. Фантом
4. Скотти
5. TIGER
6. Игорь Т
7. Алекс-Ф1(?) (обещал прибыть в воскр. после обеда)

З.Ы. Касательно ноутбука, могу притащить свой, если кто-нибудь поручится устраивать на нем ухищрения "имени Доминика". smile.gif
Видеокамеру тоже могу притащить.
Scotty
время тока 19-00, гонку то нада пофтыкать wink.gif
да и квала будет одной группой просто каждый проедет по 6 или 5 боевых кругов, далее взависимости от кол-ва народа будет гонка или полуфиналы.Принцип выбора машин на гонку жеребьёвка. Если полуфиналы то правило Джонни(каждый заезд на новой тачке) действует.
Джонни
Цитата(Fantom @ 22.09.09, 22:44) *
Квалификация будет проходить по новому формату.
- 1 группа рассаживается по машинам, выбирая их в соответсвии с очередностью по жеребьевке.
на одной машине группа проезжает 3 круга: 1-й из боксов, 2-й боевой, 3-й в боксы.
- смена карта каждым участником и опять 3 круга.
- количество смен картов должно соответствовать количеству человек в группе.
- итоговое время лучших кругов суммируется и производится расчет среднего времени прохождения трассы.

Цитата(Scotty @ 23.09.09, 00:09) *
да и квала будет одной группой просто каждый проедет по 6 или 5 боевых кругов

Просьба определиться по точнее, а то не хочется, что бы там мозги пухли.

Цитата(Scotty @ 23.09.09, 00:09) *
правило Джонни.

Спасибо, улыбнуло. biggrin.gif
Fantom
Цитата(Scotty @ 22.09.09, 23:09) *
да и квала будет одной группой просто каждый проедет по 6 или 5 боевых кругов, далее взависимости от кол-ва народа будет гонка или полуфиналы.Принцип выбора машин на гонку жеребьёвка. Если полуфиналы то правило Джонни(каждый заезд на новой тачке) действует.

ниасилил 1.gif
напиши тезисно, чтобы понятнее было
RallyFAN
Из Взрыг выписывайте меня smile.gif Я лучше в Форзе лишние 3 гонки потренируюсь tongue.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 23.09.09, 15:28) *
Из Взрыг выписывайте меня smile.gif Я лучше в Форзе лишние 3 гонки потренируюсь tongue.gif

Не важно где тренеруешься. Принцип везде один, правильно войти, что бы быстро выйти.
Это слабость духа. Сказал А говори Б. Чемп надо доехать до конца ибо нехрена было начинать.
Представляю, если бы часть команд в формуле после 3-4 гонак сказали бы, а херня все равно ничего не получается дальше участвовать не будем 23.gif
Fantom
Цитата(Джонни @ 23.09.09, 14:54) *
Не важно где тренеруешься. Принцип везде один, правильно войти, что бы быстро выйти.
Это слабость духа. Сказал А говори Б. Чемп надо доехать до конца ибо нехрена было начинать.

Согласен. Тем более, что возможно будет заветная возможность потренниться под дождичком, дабы улучшить навыки пилотажа на мокрой трассе(читай между строк). rolleyes.gif
Джонни
Да к тому же в некоторых гонках трассу специально поливать будут
Игорь Т
эм ладно тогда я в пролете маяк снова обламался.
RallyFAN
Да не, мужики, просто реально этот клуб у меня сидит в одном месте. Я готов ехать в выходные КУДА УГОДНО, кроме Взрыг smile.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 23.09.09, 16:10) *
Да не, мужики, просто реально этот клуб у меня сидит в одном месте. Я готов ехать в выходные КУДА УГОДНО, кроме Взрыг smile.gif

Хорошь репу чесать, нормальная трасса и машины нормальные. А цены на аренду так ваще сказка.
Scotty
Цитата(Джонни @ 23.09.09, 07:19) *
Просьба определиться по точнее, а то не хочется, что бы там мозги пухли.

Спасибо, улыбнуло. biggrin.gif

значит так квалу можно провести двумя вариантами:
1) как раньше, т.е. жеребьёвка и поехали 10 или 15 минут в зависимости от кол-ва народа.
2) или в новом формате о котором писал Фантом
объясняю по шагам как это будет:
а) жеребьёвка картов т.е. кто на каком поедет первую серию быстрых кругов
б) серия представляет собой следующее - первый участник выезжает из боксов за ним второй и так далее, взависимости от числа доступных машин, если 5 то будет 5 участников, если есть 6 машин то 6 и тд. Если народа больше чем машин, то остальные присоединяются по мере прохождения квалификации другими участниками.Интервал в серии между участниками должен быть не менее 3 но не более 5 секунд. Участник проезжает прогревочный круг, потом боевой который будет учтен как квалификационный результат, далее он возвращается в боксы и меняется картом с последним участником первой серии быстрых кругов.И так далее по прохождении трех кругов на каждом карте, пилот должен заехать на пит-лейн и пересесть на следующий карт в порядке очереди.
Запрещается преднамеренно препятствовать пилоту, находящемуся на быстром круге.
Таким образом, каждый пилот должен пройти квалификацию на каждом карте по одному разу.
в) По окончании квалификации суммируется время быстрых кругов всех квалификационных заездов, показанных пилотом на каждой машине, полученная сумма делится на количество квалификационных заездов. Таким образом, вычисляется лучшее среднее время пилота, которое и является квалификационным.

Вобщем как проводить квалу решим на месте взависимости от количества народа. Тоже самое касается и гонки если народу мало то поедем в соответствии с результатами квалы, но выбор машин предлагаю определять жребием. Если народу многа то формат прежний - полуфиналы и финалы по 10 минут. Учитывая что предоплату за аренду везти некому да и желающих ехать не много, предлагаю разбить соревнование на две части взять два раза по полчаса, по моим подсчётам этого должно хватить на оба варианта проведения этапа.

ЗЫ ну а как ищщо назвать правило котрое придумал ты ? smile.gif

Цитата
напиши тезисно, чтобы понятнее было

таперь получилось? rolleyes.gif
Цитата
Из Взрыг выписывайте меня Я лучше в Форзе лишние 3 гонки потренируюсь

так саботажник у тебя с арифметикой явно проблемы в форце гонка стоит от 1500 руб. не получится за деньги потраченные на один этап в Играх три гонки в Форце проехать ну никак smile.gif Игры полюбому дешевле.
Цитата
Согласен. Тем более, что возможно будет заветная возможность потренниться под дождичком, дабы улучшить навыки пилотажа на мокрой трассе

+1 тесты на слике по дождю не всегда можно организовать, в эти выходные шансы 50/50 wink.gif вроде как потепление обещают.
Джонни
Цитата(Scotty @ 24.09.09, 00:45) *
значит так квалу можно провести двумя вариантами:
1) как раньше, т.е. жеребьёвка и поехали 10 или 15 минут в зависимости от кол-ва народа.
2) или в новом формате о котором писал Фантом
объясняю по шагам как это будет:
а) жеребьёвка картов т.е. кто на каком поедет первую серию быстрых кругов
б) серия представляет собой следующее - первый участник выезжает из боксов за ним второй и так далее, взависимости от числа доступных машин, если 5 то будет 5 участников, если есть 6 машин то 6 и тд. Если народа больше чем машин, то остальные присоединяются по мере прохождения квалификации другими участниками.Интервал в серии между участниками должен быть не менее 3 но не более 5 секунд. Участник проезжает прогревочный круг, потом боевой который будет учтен как квалификационный результат, далее он возвращается в боксы и меняется картом с последним участником первой серии быстрых кругов.И так далее по прохождении трех кругов на каждом карте, пилот должен заехать на пит-лейн и пересесть на следующий карт в порядке очереди.
Запрещается преднамеренно препятствовать пилоту, находящемуся на быстром круге.
Таким образом, каждый пилот должен пройти квалификацию на каждом карте по одному разу.
в) По окончании квалификации суммируется время быстрых кругов всех квалификационных заездов, показанных пилотом на каждой машине, полученная сумма делится на количество квалификационных заездов. Таким образом, вычисляется лучшее среднее время пилота, которое и является квалификационным.

Вобщем как проводить квалу решим на месте взависимости от количества народа. Тоже самое касается и гонки если народу мало то поедем в соответствии с результатами квалы, но выбор машин предлагаю определять жребием. Если народу многа то формат прежний - полуфиналы и финалы по 10 минут. Учитывая что предоплату за аренду везти некому да и желающих ехать не много, предлагаю разбить соревнование на две части взять два раза по полчаса, по моим подсчётам этого должно хватить на оба варианта проведения этапа.

Не подетски пост торкнул, может потому, что я вчера бухнул, но я опять кое-что не допонял, по причине перегрева мозгов (поплыли) laugh.gif
Я за нововедения и этот новый метод квалы нивелирует тазики. Но я так понял, что кто то должен не ехать и записывать кто на каком корыте едет. Так как мне кажется, что по распечатке черт ногу сломит потом разбираться или там другая распечатка будет.
Может в старом варианте проведем?
Во, можно еще по среднему времени квалу сделать, или взять 2 быстрый круг, что бы отмести круг-дурак (как в бильярде)
RallyFAN
Я ничего не понял что там написали выше, ибо еще не отошел от вчерашнего, скажу только что я с вами smile.gif Сначала на трансляции Ф1, а потом на картинг)
Fantom
2Jonny. По ходу квалы имеем одну распечатку. Первые 3 круга - одному участнику, вторые соотв. второму и т.д.
Получится, что фаст-лап каждого участника будет отлично распознаваем из обычной заездовой распечатки.

Как понять кто именно ехал на каком карте:
выезд из боксов осуществляется змейкой. заезд в боксы происходит один за другим(!)
далее первый садится во вторую, а последний пересаживается в первую.
таким макаром все остальные сдвигаются на однук машинку назад.

когда "круг по машинам" пройден всей группой, они так же остаются стоять на пите, вот и всё.
Очередность посадки в карты фиксируется(!) перед квалой.

З.Ы. на практике всё будет намного понятнее.
Джонни
А может просто на одной машинке квалиться, первый едет Лидер чемпа далее остальные по списку. Лузеры получают прогретую машинку и соответсвенно так сказать бонус им становиться чуть полегче. Одна машина ваще нивелирует тазы. Быстро тестимся, а дальше едем гонку хоть 20 мин.
Fantom
Цитата(Джонни @ 24.09.09, 12:14) *
А может просто на одной машинке квалиться, первый едет Лидер чемпа далее остальные по списку. Лузеры получают прогретую машинку и соответсвенно так сказать бонус им становиться чуть полегче. Одна машина ваще нивелирует тазы. Быстро тестимся, а дальше едем гонку хоть 20 мин.

Гонка 20 минут имеет лишь один плюс и много минусов.
Плюс - это вкат, поддержание темпа и треннировка физики.
Ну а минусов полно. Один или двое весело уезжают, борьбы никакой совершенно. unsure.gif
Те, кому попалась машинка похуже, за эти 20 минут успеют расстроиться)))

Лучше уж тогда сделать так, как было в начале прошлогоднего зимнего чемпионата. 2 финала. Один из которых спринт, с обратным стартом.
(смена картов на каждый заезд, думаю, считается уже постулатом)
Таким образом соревновательный момент будет самый что ни наесть демократичный. smile.gif
Scotty
Цитата(Джонни @ 24.09.09, 08:05) *
Не подетски пост торкнул, может потому, что я вчера бухнул, но я опять кое-что не допонял, по причине перегрева мозгов (поплыли) laugh.gif
Я за нововедения и этот новый метод квалы нивелирует тазики. Но я так понял, что кто то должен не ехать и записывать кто на каком корыте едет. Так как мне кажется, что по распечатке черт ногу сломит потом разбираться или там другая распечатка будет.
Может в старом варианте проведем?
Во, можно еще по среднему времени квалу сделать, или взять 2 быстрый круг, что бы отмести круг-дурак (как в бильярде)

лан уговорили на месте решим как проводить этап, хотя Фантом ещё подробнее объяснил новую схему.
В любом случае поскольку желающих участвовать в чампе практически нет, то для этого этапа потребуется хотя бы 5 желающих, список как я понимаю тока что такой:
1. Джонни
2. РаллиФАН
3. Фантом
4. Скотти
5. TIGER
6. Алекс-Ф1 (?)
7. Доминик (?)
Джонни
Тигер-нигер вроде едет.
Аксель-ваксель 80% то же вроде едет.
TIGER
Я с вами!
Fantom
27.09.2009 Взрыги. 19.00. IV этап IFKC-2009
1. Scotty
2. Jonny
3. RallyFAN
4. Fantom
5. TIGER
6. Alex-F1 (?)
7. Axel (?)
8. D.Greene (?)
D.Greene

D.Greene
Поздравляю победителей с дебютными победами. Это офигительное ощущение.
Scotty
Спасибо за поздравление smile.gif это было довольно не просто да же на такой самовозной машине как № 3 smile.gif всё таки езда на слике в дождь никогда не была моим любимым занятием wink.gif тем не менее я чертовски рад первой победе alco.gif
Fantom
Рад оба разу второму месту конечно и поздравляю победителей, но меня несколько расстроил тот факт, что победитель первого заезда выбирает тачку последним, помимо того, что стартует последним..... а очков за 2-й заезд начисляется столько же.... rediska.gif unsure.gif

Получается, что последний из первого заезда на самовозке выигрывает второй финал и получает 39 очков. Столько же, сколько победитель на ведре (39), так и не сумевший обогнать более быстрые машины (стартуя то сзади помимо прочего).

Просьба пересмотреть данную систему. Либо меньше очков начислять за второй финал, либо оставить выбор картов победителям, сохранив лишь реверс.

З.Ы. Расчитав выбрать №3 на 3-й заезд, внезапно получил "за щеку"..... blink.gif )))) Предупреждать надо. В полуфинале на ней бы поехал, если бы знал.
Джонни
Цитата(D.Greene @ 08.05.09, 01:08) *
Календарь сезона-2009:

6. Взрослые игры, Войковская (ст.Наука), 11.10.09

Мужики, а я в эту дату не могу. Сорри.
Если есть возможность, то можно было бы в субботу вечером. Или в пятницу вечером.
Scotty
Цитата(Джонни @ 28.09.09, 14:13) *
Мужики, а я в эту дату не могу. Сорри.
Если есть возможность, то можно было бы в субботу вечером. Или в пятницу вечером.

естественно будет перенос, с датой определимся в ближайшее время, вероятно что весь календарь будет слегка подправлен, до выходных придумаем и выложим новую версию.
Игорь Т
Ну что сказать, ездить никакого желания не было, настроение было просто дерьмо, но раз приезхал значит отступать было некуда да и скользкое покрытие я люблю.
На квалу карт брал пятым, как обычно выбрал самую крутую калымагу с неработающими тормазами, персонал как то пытался решить эту проблемму но тормаза вернуть не удалось, в итоге я два или три раза смачно приложился об отбойник в конце длинной прямой в остальном машинка довольно сносно рулилась и мне удалось показать 4 время.
В первой гонке я довольно долго держался на втором месте но на 3 или 4 круге получил от когото нехилый удар по корме, в итоге передние колеса карта скрылись под отбойником из шин и к моментку когда меня вытащили я был уже 6-ым, таким и финишировал.
В последнем заезде мне наконец то досталась нормальная машина, стартовал третьим и после ошибки Доминика вышел на второе место и стал готовить атаку на Тирга иииии.... ошибся в первой шпильке из-за чего немного подотстал, ринулся в погоню и снова ошибся в том же месте и отставание ещё больше увеличилось, но потом настала очередь ошибиться Тигру, он очень неудачно уткнулся в покрышки и я без труда его обьехал, ну и ещё весь заезд сзади постоянно маячил Фантом на своем поломанном корыте его темп меня очень удивил.
Scotty
по многочисленным просьбам участников предлагается перенести три оставшихся этапа на следующие даты:
5. Взрослые игры(обратка), Войковская (ст.Наука), 18.10.09
6. Forza, Коломенская, 22.11.09
7. Серебряный Дождь, Аннино, 06.12.09
на один из запланированных этапов, Крылатское или Маяк, предлагаю просто сократить чемпионат.

ЗЫ

2 Игорь Т

Цитата
стартовал третьим и после ошибки Скотти вышел на второе место

ваще-то в реверсивной гонке я стартовал последним blush.gif
Игорь Т
Цитата(Scotty @ 29.09.09, 00:21) *
2 Игорь Т

ваще-то в реверсивной гонке я стартовал последним blush.gif

ОЙЙЙЙЙЙЙ звиняй, это был конечно же Доминик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.