Цитата(Spike @ 01.10.08, 17:25)

В общем Брюс, Олух предлагаю проанализировать такую вещь в отношении предполагаемой стратегии "убейсипяапстену" Пике - Вам как людям с большим жизненным опытом, прекрасно известно о том, что получается когда "шеф" становиться "заложником" своего подчиненного при наличии на шефа компромата. Бриаторе на такой расклад никогда бы не пошел, попасть в зависимость не только от Пике, но и многих других, кто был бы посвящен в предполагаемый "ацкий план стратегии" ... Не так ли?
Я думаю, что наиболее вероятно что с Пике играли втёмную (о чём и писал в первом посте) - просто дали мальчонке команду гнать сломя голову, т.ч. в этом плане Флав практически не рисковал... да и остальные в конюшне могли только догадываться, а догадки никуда не пристегнёшь

По-видимому от Флава поступила команда на изменение тактики для Нандо вот и всё. Пике же докладывал, что у него гранилируются задние шины и в этих условиях требование добавить скорости было как раз равносильно команде "убитьсяапстену". Свой быстрейший круг Пике прошёл как раз накануне, а на 14-м на 2-м секторе показал рекордное для себя время - 42,7 в то время как соседи ехали на уровне 43,5-44,0. Понятно, что это ровным счётом ничего не доказывает, но уж больно срослось всё в единую цепочку самым удивительным образом... а я в чудеса просто не верю - у всякого "чуда" ВСЕГДА есть свой Создатель
Из личного опыта - шеф, который становится заложником своих подчинённых просто дурак, а уж посвящающий в свои планы и вовсе идиот. Шеф потому и шеф, что умеет считать на несколько ходов вперёд и принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения, а не собирать мнения у бабушек на скамейках. Говорю так потому-что имею большой опыт руководства собственной фирмой уже более 20 лет на Западе

Вложить несколько сот тысяч долларов (разбитая машина) за получение нескольких лимонов - НОРМАЛЬНОЕ бизнес решение. Я, скорее всего, поступил точно также, если бы успел вовремя среагировать на возникшую ситуацию, что само по себе требует соответствующей подготовки...