Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Сингапура
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4
Niko
Цитата(Spike @ 30.09.08, 15:02) *
мдяяяяяяя ....значит в 2006 году был повержен не Шумахер, а Фисикеллооо, очень интересно smile.gif ...
ну а то что, роль Тузика для "Новой звезды Ф-1" ФА не согласился играть, это мы и так знамо ....
И чего это вдруг РЕНО, ХОНДА и БМВ бегают за ним с протянутым контрактом в руке, куда он должен вписать цифру своей ЗП !!!

Ну сам вписать цифру в з/п тока однак команда ему предлагала вроде...
LeoMac
Мартин Уитмарш в интервью пресс-службе команды рассказал, что большой пакет новинок, подготовленный к ГП Сингапура, стал последним в этом сезоне. На азиатские этапы и в большей степени в Бразилию команда планирует привезти незначительные доработки, а, значит, основная работа в Уокинге полностью переключяется на проект MP4-24.
BruceM
Цитата(Spike @ 30.09.08, 12:02) *
И чего это вдруг РЕНО, ХОНДА и БМВ бегают за ним с протянутым контрактом в руке, куда он должен вписать цифру своей ЗП !!!

Это в газете "Hearings of Madrid" написано? wink.gif Я вообще удивляюсь, чего это в Феррари кривляются?... smile.gif
BruceM
Цитата(LeoMac @ 30.09.08, 13:47) *
Мартин Уитмарш в интервью пресс-службе команды рассказал, что большой пакет новинок, подготовленный к ГП Сингапура, стал последним в этом сезоне.

Ну всё... Прощайте надежды... sad.gif
BruceM
Цитата(Niko @ 30.09.08, 12:35) *
Ну сам вписать цифру в з/п тока однак команда ему предлагала вроде...

Дай угадаю... Ититьская сила Индии? wink.gif
Oluch
Цитата(Pol @ 30.09.08, 11:18) *
Мона.
С опорой на здравый смысл.

Уважаемый Пол, приведите мне хоть один, опирающийся на здравый смысл, вариант получения очков Нандой с той тактикой на которую он пошёл на последнем ГП. КАК он собирался заработать очки при первом пите на 12-м круге при старте с 15-го места??? Он же выехал ПОСЛЕДНИМ с большим отставанием не только от лидеров, но и от очковой зоны! При нормальном течении гонки он НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не мог попасть в очки!!! Разумеется можно закрыть на это глаза и говорить о "везении", но уж больно это "везение" смахивает на хорошо спланированную операцию и к такому выводу приходишь имено при здравом рассуждении. Вы можете привести хоть один пример из истории ГП, когда едущий на 11-м месте пилот идёт на ПЛАНОВЫЙ пит на 12-м круге и потом выигрывает ГП, да ещё и на трассе на которой обгоны весьма проблематичны, а у пилота далеко не быстрейшая машина... ТАКИХ примеров в истории ГП НЕ БЫЛО, во-всяком случае, я за 18 лет такого просто не припомню, хотя и не пропустил ни единого ГП. Имено здравый смысл и подсказывает, что здесь не всё чисто... ну не верю я во всякие чудеса и ТАКИЕ "везения". Ещё раз - сомнения возникли имено из-за того, что СК устроил НАПАРНИК Нандо и имено в тот практически ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, который отвечал ИЗБРАННОЙ Нандо тактике. Ещё 5-6 кругов, когда бы лидеры пошли на свои плановые питы полностью перечеркнули бы "везение" Нанды - он просто остался бы не у дел. Вот об этом и идёт речь. То что потом произошло с Масой и другими пилотами вполне укладывается в случайные процессы. Вы посмотрите КАК тошнил Маса, когда оказался на последнем месте и ЧЕГО он сумел добиться в конечном результате. ТОЧНО такая же участь была бы и у Нандо после его первого планового пита на 12-м круге, если бы не СК, а ведь красная машинка заведомо быстрее рено. В итоге Маса сумел пробиться на ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место, т.е. отыграл всего ОДНО место у заведомо более слабых машин!!! И Вы хотите сказать что Нандо сознательно шёл на ТАКОЙ сценарий? Не смешите мои тапочки.
BruceM
Цитата(Spike @ 30.09.08, 12:02) *
мдяяяяяяя ....значит в 2006 году был повержен не Шумахер, а Фисикеллооо, очень интересно smile.gif ...

Ну если тебе приятно думать что в 2006 МШ находился на пике карьеры - пожалуйста. wink.gif
ЗЫ Я так понимаю болеть ты начал в 2007, одновременно с появлением на форуме? wink.gif Так не сочти за труд, купи обзор 2006 и посмотри.
BruceM
Цитата(Pol @ 30.09.08, 12:18) *
Мона.
С опорой на здравый смысл.

(отвешивая земной поклон) Спасибо кормилец! smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 13:27) *
Ну если тебе приятно думать что в 2006 МШ находился на пике карьеры - пожалуйста. wink.gif
ЗЫ Я так понимаю болеть ты начал в 2007, одновременно с появлением на форуме? wink.gif Так не сочти за труд, купи обзор 2006 и посмотри.

Если я тебе скажу реальный срок фанства в Ф-1 ты все равно не поверишь ... но не в этом дело ...
С карьерой МШ - не все так однозначно, т.к. ПИК его уровня как гонщика и ПИК уровня команды Феррари не всегда шел нога в ногу..... но были всегда рядом ...
ADAm
Цитата(BruceM @ 29.09.08, 10:34) *
Мдя... Что уж и говорить - даже по ящику гонка вставила неподеццки, сразу захотелось посмотреть её живьем. Требует пилотажа на грани возможностей, неудивительно что даже Кими при попытке чуть-чуть взвинтить темп цепанулся за мат с последующим приложением всех частей болида справа. Жаль Сосульку... sad.gif Масса - Бога нет, но он все видит, доктор рекомендует пить успокоительное всей семьей. wink.gif Про Бибизяна и сазать-то нечего... Провел обычную гонку, в общем и целом повезло. Хейки. На его месте, не подавая протеста в ФИА, на задворках паддока я бы отрихтовал пшеку шнобель в обратную сторону (все-таки поляки - особый народ, что лишний раз подтверждает вчерашний просмотр ГП в Лига Паб). Чтобы впредь неповадно было. Теперь Алонсо. У меня создалось впечатление что в отчаянной попытке сохранить Нандо, Флавио придумал дьявольский план - после раннего пита Алонсо Нельсон получает команду "убей сибя ап стену". Все в жопе - Алонсо на сине-желтом коне. Нах таких победителей. sad.gif Теперь Росберг и главные герои гонки - Правила Дурдома ФИА и Его Величество Пейс-Кар. Ну каким мудаком надо быть чтобы придумать правило пейс-кара при котором лидеры оказываются в жопе, а оштрафованный нарушитель из середины пелетона законно приезжает на второе место? Убейте уже кто-нибудь Мосли, этот паноптикум с правилами при нем никогда не закончится... Ну где-то так. smile.gif

Брюсушко - обещал не апщаЦЦа - но сдержаЦЦа в этот раз не смог. По поводу Алонсо, Бриаторе и Пике - это уже ПАРАНОЙЯ! Сходи к врачу...
Все остальное - вроде по теме!
ADAm
Цитата(Oluch @ 29.09.08, 14:50) *
Всем привет. Чем больше пересматриваю гонку, тем более укрепляюсь в мысли о том, что Флавио срежессировал ситуацию... Аргумента "за":
1. Алонсо ПЕРВЫМ поехал на пит (12 круг!!!), хотя при старте с 15-го места НОРМАЛЬНАЯ тактика - ПЕРЕСИДЕТЬ стартовавших в конце первой десятки за счёт полных баков и попасть в очки. Других вариантов на трассе на которой обгоны проблема, просто нет! После своего пита Нандо выехал ПОСЛЕДНИМ и надеяться на что-либо в НОРМАЛЬНОЙ ситуации было просто не на что!!!
2. На 14-м круге, как по команде бьётся Пике. Скорее всего, с ним сыграли втёмную - просто приказали гнать сломя голову в полной уверенности, учитывая его "мастерство", что парень рано или поздно разобьётся, что, собствено, и произошло.
3. 14-й круг был выбран далеко не случайно - через 5-6 кругов БОЛЬШИНСТВО из первой десятки должны были ехать на плановый пит. За СК ехали 6 кругов (до 20-го). За это время гонка спресовалась и Нандо сумел перебраться на 5-ое место. Впереди были только Труль с Физиком, которые шли с одним питом, и Росберг с Кубиком с отложенными штрафами. Таким образом Нандо уже был первым. Картину мог испортить только Росберг, который стал быстро отрываться от паровозика Трули, но и ему не хватило времени на более солидный отрыв, который мог бы спутать карты Флаву.
4. Трёп о том, что мол Нандо стартовал лёгким из-за проблем с тормозами не выдерживает критики, т.к. второй отрезок (29 кругов!) Нандо шёл практически с полными баками. Интересно посмотреть СКОЛЬКО ему влили на первом пите. Думаю, что не так много.
Понятно, что доказать это практически невозможно, но Флав с Нандо разыграли блестящую комбинацию, с чем их и поздравляю.
Красные обложались по полной, а Маса выглядел просто затраханым первоклашкой. На его папу было просто больно смотреть... Маки максимально, без излишнего риска, воспользовались ситуацией, но Росберг ЛУЧШЕ прочитал комбинацию и ему не хватило самую малость чтобы наказать Флава и Нандо...
Вот такие мысли после этого ГП. Ждём Фудзи.
PS. В арсенале КТ появился ещё один патент имени Флава-Нандо smile.gif

К доктору! Однозначно....
Извени - но это МАРАЗМ - разхерачить болид в говно стоимостью в Миллион....
Жертвовать безопасностью на трассе и жизнью пилота....
Теперь про тактики....
Так как такие трассы подходят РЕНО и Нандо маатсерски справляется с управлением ,единственно правильным решением была тактика раннего ПИТА:
поясню:
1. Прорыв на 1-2 круге - из-за резины.... Показал и Кими и другие.....
2. Затяжной Второй пИТ - давал шанс пройти ВТОРУЮ часть ВТОРОГО отрезка по чистой трассе....
3. И третий - СПРИНТ.
Это и ОСЛУ понятно! Но у тебя моСК по другому работает....
ADAm
Цитата(Spike @ 29.09.08, 15:25) *
laugh.gif laugh.gif Особенно п.2 ...

Противоречие: С Пике по версии Олуха, играли в "темную", но кто тогда выбрал 14 круг ? ... В темную Пике мог разбиться на 4, 10, 14, 18, и т.д. круге ... И второе, до Пике и после разбиться мог кто угодно и бились, кто в стену, кто о стену ... А кто просто парковал болид на обочине ...
Не убедительно .... Тем более, что после "предполагаемого" спланированного "убийстваапстену" ФА выехал не в лучший момент, уперся в "Силу Индии" ...
С остальными пелодами Флав, змей, тоже получается "договорился" !?!?

Твои рассуждения в Концепцию ОЛИЧА не входят! Утухни! smile.gif))))))
ADAm
Цитата(Niko @ 29.09.08, 16:52) *
Да ладно ребят, это уж очень очень тонкий расчет. И как нада было проффесионально убраться-то чтоб стопудово вызвать СК. Могло ведь и не получиться.
Заставлять одного пилота устроить эффектный "первед" со стеной, в угоду второму - это уж совсем беспредел и клиника.

+100
BruceM
Цитата(Spike @ 30.09.08, 14:45) *
С карьерой МШ - не все так однозначно, т.к. ПИК его уровня как гонщика и ПИК уровня команды Феррари не всегда шел нога в ногу..... но были всегда рядом ...

Так я все-таки не понял. Обогнать МШ в 2006 это эпохальное достижение или все же не так чтобы?... blink.gif
ADAm
Цитата(BruceM @ 29.09.08, 17:07) *
От Бриаторе всего можно ожидать. wink.gif А нахрена же тогда постоянно просить Пике "прибавить"? Да и чем они рисковали? Двумя очками в лучшем случае? Понимаю конечно что совпадение, но уж больно удачное. Навевает разные мысли знаете ли...

А просьбы из боксов к другим пилотам ГНАТЬ - тоже цепочки одного и того же плана? wink.gif
А парковка КИМИ - это уже Монтедземоло с лягушкой спланировали - дабы отнять у АлонЗы преимущество в 15 сек!
И масса Форциндию загнал - тоже в угоду Нанде и Флаву - вдруг выгонят за шланг -его Флав к себе возьмет - как бывшего напарника Михаэля, а Флав был когда-то менеджером Михаэля....
И механики были куплены Кугланом из Маков - это они спецом нажали Зеленый свет.... И шланг не вытащили, чтобы Красная Машинка все паламала на питлейн и Феррари штрафанули , хотя бы на 10 000 у.е.
Короче - не несите БРЕДЯТИНЫ господа!
ADAm
Цитата(mike340 @ 29.09.08, 18:03) *
Такая же мысль пришла в голову после финиша, но помоему попахивает шизофренией. blink.gif

Точное определение!
ADAm
Цитата(Oluch @ 30.09.08, 15:27) *
Уважаемый Пол, приведите мне хоть один, опирающийся на здравый смысл, вариант получения очков Нандой с той тактикой на которую он пошёл на последнем ГП. КАК он собирался заработать очки при первом пите на 12-м круге при старте с 15-го места??? Он же выехал ПОСЛЕДНИМ с большим отставанием не только от лидеров, но и от очковой зоны! При нормальном течении гонки он НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не мог попасть в очки!!! Разумеется можно закрыть на это глаза и говорить о "везении", но уж больно это "везение" смахивает на хорошо спланированную операцию и к такому выводу приходишь имено при здравом рассуждении. Вы можете привести хоть один пример из истории ГП, когда едущий на 11-м месте пилот идёт на ПЛАНОВЫЙ пит на 12-м круге и потом выигрывает ГП, да ещё и на трассе на которой обгоны весьма проблематичны, а у пилота далеко не быстрейшая машина... ТАКИХ примеров в истории ГП НЕ БЫЛО, во-всяком случае, я за 18 лет такого просто не припомню, хотя и не пропустил ни единого ГП. Имено здравый смысл и подсказывает, что здесь не всё чисто... ну не верю я во всякие чудеса и ТАКИЕ "везения". Ещё раз - сомнения возникли имено из-за того, что СК устроил НАПАРНИК Нандо и имено в тот практически ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, который отвечал ИЗБРАННОЙ Нандо тактике. Ещё 5-6 кругов, когда бы лидеры пошли на свои плановые питы полностью перечеркнули бы "везение" Нанды - он просто остался бы не у дел. Вот об этом и идёт речь. То что потом произошло с Масой и другими пилотами вполне укладывается в случайные процессы. Вы посмотрите КАК тошнил Маса, когда оказался на последнем месте и ЧЕГО он сумел добиться в конечном результате. ТОЧНО такая же участь была бы и у Нандо после его первого планового пита на 12-м круге, если бы не СК, а ведь красная машинка заведомо быстрее рено. В итоге Маса сумел пробиться на ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место, т.е. отыграл всего ОДНО место у заведомо более слабых машин!!! И Вы хотите сказать что Нандо сознательно шёл на ТАКОЙ сценарий? Не смешите мои тапочки.

Отвечу! Михаэль - на тактике 3 питов выйграл гонку - когда Маки были на ДВУХ"
Spike
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 13:22) *
Это в газете "Hearings of Madrid" написано? wink.gif Я вообще удивляюсь, чего это в Феррари кривляются?... smile.gif

Да есть от чего впасть в отчаяние ... Лучший круг Массы на Феррари, превосходит лучший круг Алонсо на Рено всего лишь на 0,168 сек ...
Spike
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 14:12) *
Так я все-таки не понял. Обогнать МШ в 2006 это эпохальное достижение или все же не так чтобы?... blink.gif

Эпохальное оно в том, что титул Нандо взял вопреки желанию больших боссов Ф-1 проводить МШ на пенсию восьмикратным ... Или есть мнения в том, что в 2006 Шухера за уши к титулу не тянули, а ФА не тормозили?
Oluch
Цитата(ADAm @ 30.09.08, 14:25) *

Тут есть одно "НО" - МыШа был во главе пелотона и ехал по чистой трассе, а не продирался с 15-го места. ТОЛЬКО в таких условиях он мог отыграть лишний пит. У Нандо была ПРИНЦИПИАЛЬНО иная ситуация - он ехал ПОСЛЕДНИМ и НИКУДА не мог прорваться, тем более, что после планового пита на 12-м круге он был заправлен ПОД ЗАВЯЗКУ о чём свидетельствуют последующие 29 кругов - практически пол-дистанции! Тот же МыШа, когда у него случались обломы на квале и ему приходилось стартовать из последних рядов, ВСЕГДА ехал первый отрезок залитым под завязку и ТОЛЬКО так, за счёт более позднего пита, мог прорываться наверх. Т.ч. приведённый пример совсем не корректный.
Oluch
Цитата(ADAm @ 30.09.08, 14:08) *
К доктору! Однозначно....
Извени - но это МАРАЗМ - разхерачить болид в говно стоимостью в Миллион....
Жертвовать безопасностью на трассе и жизнью пилота....
Теперь про тактики....
Так как такие трассы подходят РЕНО и Нандо маатсерски справляется с управлением ,единственно правильным решением была тактика раннего ПИТА:
поясню:
1. Прорыв на 1-2 круге - из-за резины.... Показал и Кими и другие.....
2. Затяжной Второй пИТ - давал шанс пройти ВТОРУЮ часть ВТОРОГО отрезка по чистой трассе....
3. И третий - СПРИНТ.
Это и ОСЛУ понятно! Но у тебя моСК по другому работает....

Ну если ОСЛУ понятно... smile.gif (это сказал не я). КАКОЙ прорыв, если Нандо до ближайшего соперника после первого пита было ехать и ехать? О чистой трассе я вообще не говорю - посмотрите КАКИЕ были отрывы между пилотами в середине пелотона куда ещё надо было каким-то образом попасть. Бред и фантазии. А спринт это что такое? Короче, Нандо НИ ПРИ КАКИХ условиях при изранной тактике НЕ МОГ попасть в очки, если бы не СК. Насчёт мастерства пилотов устраивать "случайные" коллизии... мне вспоминается эпизод, который я видел в Монреале в 2006 своими глазами - Кими на ровном месте, на последнем круге(!) "подскользнулся" за несколько поворотов до финиша и пропустил МыШу на второе место, подарив ему 2 очка. После этого я понял КУДА уйдёт Кими на следующий год.
Премиальные за 4-е место в КК стоят значительно БОЛЬШЕ, чем лимон, т.ч. игра стоила свечей smile.gif тем более, что сезон заканчивается, а лишние машины уже никому не нужны, да и восстановление машины после аварии Пике будет стоить гораздо меньше, чем построить новое шасси.
Может есть ещё какая аргументация, а не на уровне "сам дурак"?
BruceM
Цитата(Spike @ 30.09.08, 15:45) *
Эпохальное оно в том, что титул Нандо взял вопреки желанию больших боссов Ф-1 проводить МШ на пенсию восьмикратным ... Или есть мнения в том, что в 2006 Шухера за уши к титулу не тянули, а ФА не тормозили?

А вот это как раз из разряда моих с Олухом подозрений. Доказательства есть? Нет. Тянуть к титулу можно того кто едет, а обуздание красного жеребца борьбой за титул назвать очень сложно. Да и Берни в 2006-м понял что ещё один титул МШ аудитория может и не пережить - надоело. А вот Нанда с его франко-испанским рынком оказался очень кстати. Так что мнения могут быть очень различными.
Spike
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 16:33) *
А вот это как раз из разряда моих с Олухом подозрений. Доказательства есть? Нет. Тянуть к титулу можно того кто едет, а обуздание красного жеребца борьбой за титул назвать очень сложно. Да и Берни в 2006-м понял что ещё один титул МШ аудитория может и не пережить - надоело. А вот Нанда с его франко-испанским рынком оказался очень кстати. Так что мнения могут быть очень различными.

Ежели франко-испанский рынок такой сладкий, к чему было ставить табу на демпферах масс, которые до этого были признаны абсолютно легальными, в результате РЕНО дернули за хвост на 0.2 -0.3 сек на круге да и штрафчик в Монце тоже из разряда "подарков"?
Scotty
Цитата(Spike @ 30.09.08, 18:37) *
Ежели франко-испанский рынок такой сладкий, к чему было ставить табу на демпферах масс, которые до этого были признаны абсолютно легальными, в результате РЕНО дернули за хвост на 0.2 -0.3 сек на круге да и штрафчик в Монце тоже из разряда "подарков"?

ну а как же штраф МШ в Монако ? wink.gif
Марат
"тузик устал" (с)

гыы...

Мужчины за работой

Niko
Цитата(Oluch @ 30.09.08, 17:27) *
Уважаемый Пол, приведите мне хоть один, опирающийся на здравый смысл, вариант получения очков Нандой с той тактикой на которую он пошёл на последнем ГП. КАК он собирался заработать очки при первом пите на 12-м круге при старте с 15-го места??? .....

Дак мож Рено с Нандой и пошли на тактику 3-х питов как раз в надежде на быстрый СК... Трасса тому вполне способствует. И по иронии судьбы этот СК вызвал партнер...
Им терять особо нечего. Так что или пан или пропал. Вот и рискнули.
Niko
Цитата(ADAm @ 30.09.08, 18:25) *

Михаэль выигрывал и на 4-х стопах. когда другие были на 2-х, 3-х. Маньи-Кур 2004. За ту гонку я перед ним просто шляпу снимаю. Хотя мое к нему отношение вы знаете smile.gif
Но конечно стоит сказать что в середине пелетона на необгоняемой трассе он не находился...
Niko
Цитата(Oluch @ 30.09.08, 19:24) *
Ну если ОСЛУ понятно... smile.gif (это сказал не я). КАКОЙ прорыв, если Нандо до ближайшего соперника после первого пита было ехать и ехать? О чистой трассе я вообще не говорю - посмотрите КАКИЕ были отрывы между пилотами в середине пелотона куда ещё надо было каким-то образом попасть. Бред и фантазии. А спринт это что такое? Короче, Нандо НИ ПРИ КАКИХ условиях при изранной тактике НЕ МОГ попасть в очки, если бы не СК. Насчёт мастерства пилотов устраивать "случайные" коллизии... мне вспоминается эпизод, который я видел в Монреале в 2006 своими глазами - Кими на ровном месте, на последнем круге(!) "подскользнулся" за несколько поворотов до финиша и пропустил МыШу на второе место, подарив ему 2 очка. После этого я понял КУДА уйдёт Кими на следующий год.

Была такая мысль и у меня. Но все же я ее отбросил. Хотя бы потому, что Кими не уставал тогда повторять что просто хочет победы. Не важно что чемпионат потерян (прям как щас). И еще потому, что видел как тот же Кими со всех сил держал того же Мишу в Бразилии 06.
mike340
Цитата(ADAm @ 30.09.08, 18:25) *

Этож МШ! он многое что делал, чего другим не по зубам было... dry.gif
Niko
где узнать во скока по москве события уик-енда в японии?
LeoMac
Цитата(Niko @ 01.10.08, 10:13) *
где узнать во скока по москве события уик-енда в японии?

На офсайте smile.gif

Qualifying 09:00
Race 08:30
Fantom
Цитата(Марат @ 01.10.08, 00:42) *
"тузик устал" (с)

гыы...

Мужчины за работой

не, это бурлаки)))
Niko
Цитата(LeoMac @ 01.10.08, 12:32) *
На офсайте smile.gif

Qualifying 09:00
Race 08:30

оффсайт чего/кого? smile.gif
спасибо
LeoMac
Цитата(Niko @ 01.10.08, 11:49) *

Формулы/Берни wink.gif
AssmBoss
Цитата(Niko @ 01.10.08, 10:49) *
спасибо

"Оффсайт" - это наверное спец.сайт для оффтопа! Тока где он находится - я не знаю.... unsure.gif ( biggrin.gif )
Niko
Цитата(LeoMac @ 01.10.08, 13:53) *
Формулы/Берни wink.gif

ты не умничай, ты пальцем покажи smile.gif
LeoMac
Цитата(Niko @ 01.10.08, 12:36) *
ты не умничай, ты пальцем покажи smile.gif

Тыц.
Niko
Цитата(LeoMac @ 01.10.08, 14:48) *

Во!
Спасибо!! smile.gif
ATLANT
Сингапур МЛЯ http://udaff.com/sport/90941.html
Scotty
Цитата(Niko @ 01.10.08, 03:54) *
Дак мож Рено с Нандой и пошли на тактику 3-х питов как раз в надежде на быстрый СК... Трасса тому вполне способствует. И по иронии судьбы этот СК вызвал партнер...
Им терять особо нечего. Так что или пан или пропал. Вот и рискнули.

судя по интервью с ФА они мечтали оказаться в дюжине лучших wink.gif
Цитата
Была такая мысль и у меня. Но все же я ее отбросил. Хотя бы потому, что Кими не уставал тогда повторять что просто хочет победы. Не важно что чемпионат потерян (прям как щас). И еще потому, что видел как тот же Кими со всех сил держал того же Мишу в Бразилии 06.

а пофиг кимафобы фсех мастей до сих пор утверждают что это бвыло сделано спецом ... ток вот япочему-то не верю wink.gif
Цитата
Михаэль выигрывал и на 4-х стопах. когда другие были на 2-х, 3-х. Маньи-Кур 2004. За ту гонку я перед ним просто шляпу снимаю. Хотя мое к нему отношение вы знаете
Но конечно стоит сказать что в середине пелетона на необгоняемой трассе он не находился...

предположу что не очень любишь МШ smile.gif так же не стоит забывать что этот фокус Муникуре не удался бы если на мостике скудерии не сидел любитель бананов wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 30.09.08, 16:33) *

В общем Брюс, Олух предлагаю проанализировать такую вещь в отношении предполагаемой стратегии "убейсипяапстену" Пике - Вам как людям с большим жизненным опытом, прекрасно известно о том, что получается когда "шеф" становиться "заложником" своего подчиненного при наличии на шефа компромата. Бриаторе на такой расклад никогда бы не пошел, попасть в зависимость не только от Пике, но и многих других, кто был бы посвящен в предполагаемый "ацкий план стратегии" ... Не так ли?
Niko
Цитата(Scotty @ 01.10.08, 19:18) *
предположу что не очень любишь МШ smile.gif так же не стоит забывать что этот фокус Муникуре не удался бы если на мостике скудерии не сидел любитель бананов wink.gif

Не любиЛ МШ smile.gif
Дак в том то и дело что Росс там такое сочинил - это одно...
Но надаж суметь это еще реализовать - это другое
Niko
Цитата(Spike @ 01.10.08, 21:25) *
В общем Брюс, Олух предлагаю проанализировать такую вещь в отношении предполагаемой стратегии "убейсипяапстену" Пике - Вам как людям с большим жизненным опытом, прекрасно известно о том, что получается когда "шеф" становиться "заложником" своего подчиненного при наличии на шефа компромата. Бриаторе на такой расклад никогда бы не пошел, попасть в зависимость не только от Пике, но и многих других, кто был бы посвящен в предполагаемый "ацкий план стратегии" ... Не так ли?

А ведь здравая мысля!
Узнай кто-нить из больших дядек про этот адский план, даже спустя какое то время, Флава так же в лучшем случае поставят на бабки. А мож че посерьезнее замутят!
Кстати если Пике останется на след сезон, то будет повод думать что все это имело место быть smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 01.10.08, 18:25) *

Спайки, низзя с ними так smile.gif
Разговор ведь идет на уровне "Маки супер по-любому, целую Люсю взасос, все остальные козлы, уроды и предатели", а такие посты, как ентот твой, требуют некоторых размышлений - как результат, могут забанить или слить laugh.gif
Говори примерно как с БОССом laugh.gif
Fantom
Цитата(Spike @ 01.10.08, 18:25) *

Ваще есть в ентом есть логика. Но и Пике оттуда ещё не поперли. Наврядли, ИМХО, молодой начал бы на матерого Флава гнать при случае увольнения... сразу.
Как всегда бывает, новости могут запоздать на пару-тройку лет, а тогда всем уже становиться пофиг. Примеров в истории (не столь амбициозных по замыслу, конечно) уйма. Большинство пилотов выдерживали паузу, прежде чем начинать критиковать бывшую команду.

2Max: а ты, ежкин кот, не провоцируй!)))) а то вот как раз и вспомним про "все козлы, уроды и предатели"))) 2.gif
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 02.10.08, 08:19) *
Разговор ведь идет на уровне "Маки супер по-любому, целую Люсю взасос, все остальные козлы, уроды и предатели",

Макс, я прекрасно понимаю, что окончание "обеда с друзьями" не способствует повышению настроения. wink.gif Но, давай лучше ты свой саркастический стёб сублимируешь в адчоты о прошедших ГП, благо развернуться там есть на чём! smile.gif
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 02.10.08, 09:53) *
Макс, я прекрасно понимаю, что окончание "обеда с друзьями" не способствует повышению настроения. wink.gif Но, давай лучше ты свой саркастический стёб сублимируешь в адчоты о прошедших ГП, благо развернуться там есть на чём! smile.gif

+1, Макс хватит отлынивать, заотдыхал понимаешь ЛИНТЯЙ rediska.gif laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 02.10.08, 08:19) *
Спайки, низзя с ними так smile.gif

Я вааще ухожу. Даже с ДР никто не поздравил... sad.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 02.10.08, 11:59) *
Я вааще ухожу. Даже с ДР никто не поздравил... sad.gif

Влад rolleyes.gif , я не знал что у тебя дрын dry.gif ! Поздравляю от всей души музыканта, болельщика и просто хорошего человека и интересного собеседника!

Желаю:
- зажигать на М-ке
- играть на гитаре все виртуознее
- ну и разумеется жить в свое удовольствие как ты того хочешь!

ФФФФФФФФФФФФсем пить! alco.gif

ЗЫ Админы!: если создадите темку с поздравлением Брюса, перенесите мой пост туда, спасибо alco.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 02.10.08, 09:53) *
2Max: а ты, ежкин кот, не провоцируй!)))) а то вот как раз и вспомним про "все козлы, уроды и предатели"))) 2.gif

Сам кот smile.gif

2 олл - хватит пасть затыкать! Напишу я все, напишу, нету моральных еще просто - еще недавно катил по велодорожке по пляжу Барселоньета под пальмами, а теперь в темноте под дождем сквозь пробки по Краснопутиловской!

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.