Гонку смотрел поздно ночью и в записи, Льюис себя хорошо показал (его поклонников если таковые имеются поздравляю с победой), Массса упырь, на старте вместо того чтобы оттормозить ЛХ заблокировал Киму, Механики Феррари это нечто, (опять какие-то гайки и кто-то чего-то забыл вовремя прикрутить) думаю что пора кого нибудь уволить, а кое кого без премии и политра оставить! Гонка сумбур, много чего происходило, Конечно что мог сделать Кима при таком раскладе на старте+проезд по питлейн, но тем неменее я думал что он соберется, но невышло! По ходу Масса отдал Роберту позицию (даже тени сожеления или признание своей ошибки после гонки не выразил, казел короче), жаль что БМВ не выиграли, жаль Росберга, но в тоже время самая зрелищная авария и слава Богу без последствий. Думаю в этих непростых условиях преследование Сутиля для Кими было верным решением, было бы странно если бы он этого не сделал, но было еще достаточно кругов чтобы подготовить атаку, вышло так как вышло (к чести Кими он извенился и перед командой Форс Индия и перед Сутилем), гонка сложное, много ошибок и Феррари и Кими и Массы, надо всем влепить Леща, но с другой стороны я даже немного рад такому раскладу, теперь Кими встряхнется и покажет скорость, возможно не в следующей гонке но так и будет. Я за него давно болею
ФА жег не по детски, лично мне доставил массу удовольствия, были и неплохие атаки и кавалерийские наскоки, парень явно развлекался, ну и разумеется слил то немногое что имел
Что касается Ковалайнена, трудо что либо сказать, тут можно привести примеры из жизни, чем лучше и душевнее человек - тем сложнее ему жить, в конце концов думаю что все у него наладится и он наконец покажет команде чего он стоит, но и МакЛАрен надо постараться, вместо того чтобы саморезить в шлемы брюлики делая из пилотов что-то вроде "Голубая луна", рули лучше бы пояли и кожей обтягивали, одно слово ********. И еще непонятно, почему все тех траблы вознакают исключительно у Хейкки...........................?????
Махот как ты был Чел-Мос-Обл, так ты им и остался, поверь и Кими и мне и другим глубоко пох что ты там сливаешь