Полная версия этой страницы:
ГП Монако!
KатастрофА
25.05.08, 12:41
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:39)

Конечно, но как стали везде рассказывать о его подписанном контракте, так и началось: шпилька в Канаде, круговой в Венгрии,
ето только то что сразу вспомнил.

аха...а как стало известно о подписании Алонсо, так и начались проблемы с Кими и Хуаном)
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 15:41)

аха...а как стало известно о подписании Алонсо, так и начались проблемы с Кими и Хуаном)
Конечно, испугались
а если честно, нет мне дела до них обоих.
Да от Хауна проку было как с козла молока. Думаю это останется загадкой
KатастрофА
25.05.08, 12:49
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:43)

Конечно, испугались
а если честно, нет мне дела до них обоих.
если до кого-то нет дела-то и не говорят о них

А тебе есть дело до Кими, судя по всему
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 15:49)

если до кого-то нет дела-то и не говорят о них

А тебе есть дело до Кими, судя по всему

Ну после прошлого года, еще не отошел!
Мдя гонка скорей всего дождевая будет,значит мы опять увидем пейс кар...
Култхард будет стартовать 15-м
В квалификации Дэвид Култхард занял десятое место, несмотря на то, что под конец второй сессии разбил свою машину. Однако стартовать шотландец будет только 15-м.
Механикам Red Bull пришлось заменить коробку передач на машине Култхарда. А это означает пенальти в виде дополнительных пяти мест на старте.
(с) ф1 wo...ру
Браво Льюис,Браво Макларен!!!
Райк-нет слов
KатастрофА
25.05.08, 17:09
с победой , Льюис был хорош за исключением его свидания со стенкой...но собсна без косяков не обошлись и такие мастера как Алонсо и Кими...Масса тоже отличился
За безукоризненую езду разве что можно отметить одного человека-Кубицу, Куб был лучшим

По поводу разочарований,хочется показать средний палец команде Феррари за пенальти Райккоена, отличная помощь чемпиону, просто "замечательно", продолжаем в том же духе и никакого КК, не ЛЧ не будет.
По поводу самого Кими, понятное дело, когда команда фачит твои надежды в начале-позитиву мало...но зачем.зачем он полез на Сутиля, черт бы с ним, ехал бы пятым, хоть какие-то очки набрал и все же остался лидером ЛЧ...а сейчас...разочарование,разочарование и еще раз разочарование, его поведение повторило Австралию, невозможно узнать-его как ужалили
Разочарование от этой сливной гонки может исправить разве что победа в двух следующих
Что касаемо Макларена, то тут тоже можно не размышлять с такими "успехами" о КК, сколько можно стебаться над бедным Коваляйненом?!
Всех с победой и первым местом в ЛЧ!!
Непонятно, опять финская карма в Маке?
Очень, очень жать Кову.
супер гонка!!!
такой интересной Монаки я просто не помню

, а уж тем более дождевой!
я даже о результатах начала задумываться только тогда, когда дошло, что отрыв 33 секунды, а так - просто наслаждение действием!
удивительно, интересно и динамично, и, что самое главное - при этом без серьезных аварий!
Молодец Пике - столько времени бороться на неподходящих шинах, молодец Сутиль - четвертое место - это вам не фиги воробьям показывать!!!
Безумно жаль, что Кими все-таки догнал его

для ФИ это было действительно геройством. Доли секунды - и оба бы поехали дальше невредимыми

Хейки - "что такое не везет, и как с этим бороться". Прям как напасть какая -то
Хэм - просто апплодисменты! Умничка и молодца!
Lafontaine
25.05.08, 19:08
УРА, мои хорошие! победа в Монако это особый праздник!) Но впервые за свою карьеру болельщика Маков придется по видимому болеть не за КК, а за отдельного пилота, уж больно нам вражда Хейки с его болидом дорого обходится. Складывается ощущение, что машина просто не принимает пилота, не любит его, отторгает как чужеродный элемент. Очень жаль Хейки, это ТОТАЛЬНОЕ невезение!!.
БРАВО, ХЭМ!
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 19:08)

УРА, мои хорошие! победа в Монако это особый праздник!) Но впервые за свою карьеру болельщика Маков придется по видимому болеть не за КК, а за отдельного пилота, уж больно нам вражда Хейки с его болидом дорого обходится. Складывается ощущение, что машина просто не принимает пилота, не любит его, отторгает как чужеродный элемент. Очень жаль Хейки, это ТОТАЛЬНОЕ невезение!!.
Да!! Мы лучшие!!!!!!!!!!
KатастрофА
25.05.08, 19:13
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 19:08)

УРА, мои хорошие! победа в Монако это особый праздник!) Но впервые за свою карьеру болельщика Маков придется по видимому болеть не за КК, а за отдельного пилота,
а как же любовь к макларену? ведь именно кк-главный трофей для команды
Судя по всему и в макларен так решили, а очень жаль, стоило бы наверно озаботится проблемами Хэйки...кстати ситуация с Макларен мне напоминает БМВ, там тоже Хайфельду, мягко говоря, не везет
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 22:13)

Судя по всему и в макларен так решили, а очень жаль, стоило бы наверно озаботится проблемами Хэйки...кстати ситуация с Макларен мне напоминает БМВ, там тоже Хайфельду, мягко говоря, не везет
Ну если честно, я не думаю, что в Маке наплевать на Хейки. Например сегодняшний инцидент - ну уж никак не связан с командой (хотя да, бывало обратное). Не кажется мне, что работают с ним по остаточному принципу... есть недочеты, но есть и глобальное невезение, как ни крути

Посмотрим, что будет далее, думаю, через пару гонок можно будет сделать окончательные выводы, и, надеюсь, что все наладится.
зы а на провокации отдельных лиц лучше не поддаваться, лучше молча пройти мимо
KатастрофА
25.05.08, 19:29
Цитата(Любанька @ 25.05.08, 19:22)

Ну если честно, я не думаю, что в Маке наплевать на Хейки. Например сегодняшний инцидент - ну уж никак не связан с командой (хотя да, бывало обратное). Не кажется мне, что работают с ним по остаточному принципу... есть недочеты, но есть и глобальное невезение, как ни крути

Посмотрим, что будет далее, думаю, через пару гонок можно будет сделать окончательные выводы, и, надеюсь, что все наладится.
Просто такое ощущение, что после аварии что-то просто произошло, что не гонка-все слив

Когда Кубица в прошлом году попал в свою жутчаюшую аварию у него на оборот пошли результаты в гору после нее...а тут, в общем-жаль Хэйки...сегодня явно был не финский день календаря
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 22:29)

Просто такое ощущение, что после аварии что-то просто произошло, что не гонка-все слив

прям мои мысли читаешь. побоялась об этом говорить, если честно... ощущение, что кто-то "свыше" дает понять - не надо тебе здесь, парень

пипец

мне хейки очень нра... после Мики первый пилот, к которому с нежностью, что ли, отношусь...
а про "нефинский день" +100... это точно блин.
Lafontaine
25.05.08, 19:45
Цитата(Любанька @ 25.05.08, 19:32)

прям мои мысли читаешь. побоялась об этом говорить, если честно... ощущение, что кто-то "свыше" дает понять - не надо тебе здесь, парень

пипец

и я согласен.. это даже не невезение наверное, а действительно какое то непринятие автомобилем этого пилота может и с подачи всевышенго..кто знает.
И все таки.. я очень надеюсь что наконец то! во второй части чемпионата Хейки порадует нас и еще как!
KатастрофА
25.05.08, 20:04
и все таки...это не невезение оказывается
“У него была проблема с началом движения, скорее всего, из-за сбоя электроники. Речь шла о невозможности контролировать сцепление, мы сменили рулевое колесо, и все проблемы исчезли. Во время гонки он показал свою скорость. Конечно, немного жаль, но в целом, наша 15-я победа для команды - это здорово”, - заявил Уитмарш.
Ковалайнен смог завершить гонку на восьмом месте.
ну невезение в том плане, что не команда это подстраивала..
может именно его гоночные инженеры косячат - тогда поменять их на фиг, и на переквалификацию!
KатастрофА
25.05.08, 20:23
Гран-при Монако мог закончиться еще более драматично – Мартин Уитмарш рассказал в интервью Autosport.com, что на круге почета у Гамильтона начало «спускать» покрышку.
“На круге замедления у него был еще один прокол. Здесь нам просто повезло. У него было пробито заднее колесо - судя по всему, из-за обломков после аварии Нико”, - заявил Уитмарш.
По ходу гонки пилот заезжал в боксы для смены резины - из-за контакта с отбойником
Нда...Льюису просто несказанно подфартило
хм...
а если бы не доехал этот круг - считается что сошел?
отмашка флага же уже была..
или что?
*или ты имеешь ввиду драматизм в том, что мог бы до клечатого флага не доехать?*
KатастрофА
25.05.08, 20:37
Цитата(Любанька @ 25.05.08, 20:28)

хм...
а если бы не доехал этот круг - считается что сошел?
отмашка флага же уже была..
или что?
*или ты имеешь ввиду драматизм в том, что мог бы до клечатого флага не доехать?*
ну это не я имею ввиду, а Мартин...скорее всего речь шла о том, что покрышка могла накрыться медным тазом на последнем круге
ну если бы гонка закончилась не по времени,а по кругам,то вполне возможно,что так и было бы
KатастрофА
25.05.08, 21:00
Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом.
“Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.
Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.
Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.
Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”.
Как свидетельствует документ №51 Стюардов, авария Зутила и Райкконена осталась без последствий.
“Стюарды, получив отчет Директора гонки об аварии с участием болидов №1 и №20, которая привела к сходу последнего, пригласили представителей команд и пилотов автомобилей для беседы.
Заслушав объяснения представителей команд и гонщиков, Стюарды пришли к выводу, что авария не требует дальнейших разбирательств”, - сказано в документе.
Всех с победой! Гонка выдалась на загляденье благодаря погоде, ошибались все, но чаша фортуны перевесила в нашу сторону, что особенно приятно. Очень надеюсь, что финская карма макларена наконец позволит Ковалайнену показать то, на что он способен.
Pyragelis
25.05.08, 21:22
Гонка была... скажем так интересной. Хотя некоторые разочаровали до невозможности. Это я про Кимку, Хейки и Алонзу, одному сразу команда "помогла", второй -сами всё видели- начало никакое, но хоть в очках, а третий -ну просто слов нет. Старт отличный, стенку так вовремя нашел и переобулся, Веббера обошёл, так нет, орёл блин выискался. Надо было так глупо в Хайдфилфа въехать. И за что все так не любят бедного волосатого

Да ещё авария Розберга, ну что за невязучая гонка такая. Один Кубик молодца.

Марат, Вам плохо?
Поздравляю с победой=)
Кима сплоховал неподецки... надеюсь исправится
Когда Кубица обошел Массу на ошибке, радовался как ребенок=)
Lafontaine
25.05.08, 22:31
Цитата(Селена @ 25.05.08, 22:08)

Марат, Вам плохо?
Селена, мне также "плохо" как и Марату!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
(когда же отпустит-то..??!)
KатастрофА
25.05.08, 22:39
Цитата(Akella @ 25.05.08, 22:26)

Поздравляю с победой=)
Кима сплоховал неподецки... надеюсь исправится
Когда Кубица обошел Массу на ошибке, радовался как ребенок=)
+1

обязан исправиться
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 23:31)

Селена, мне также "плохо" как и Марату!

тогда пусть возьмет себя в руки!
а то орет так, что уши закладыват
Lafontaine
25.05.08, 22:52
И еще такой момент многими был не замечен, хотя телевизионщики даже повторили его, правда комментатор не понял к чему.. Алонсо покорно отошел в сторону и пропустил Хэма вперед в тунеле, тем самым складывая с себя полномочия действующего победителя гран при Монако..вот такой моментик.
Я еще тогда подумал, не подсунул бы свинью он Хэму, ан нет..
Lafontaine
25.05.08, 22:54
Марат, возьми скорее себя в руки! также крепко как взял сегодня в свои руки кубок победителя Хэм!!!! ААААААААААААААА!!
KатастрофА
25.05.08, 22:55
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 22:52)

И еще такой момент многими был не замечен, хотя телевизионщики даже повторили его, правда комментатор не понял к чему.. Алонсо покорно отошел в сторону и пропустил Хэма вперед в тунеле, тем самым складывая с себя полномочия действующего победителя гран при Монако..вот такой моментик.
Я еще тогда подумал, не подсунул бы свинью он Хэму, ан нет..
Та неее...Фернандо решил не повторять маневров Льюиса, которые были пару гонок назад

Правда он зачем то решил протаранить Хайфа
а что было делать Фернандо? Я так мыслю Льюис его на круг проходил?В таком случае брыкаться-чревато очень
Lafontaine
25.05.08, 23:01
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 22:55)

Та неее...Фернандо решил не повторять маневров Льюиса, которые были пару гонок назад

Правда он зачем то решил протаранить Хайфа
а что было делать Фернандо? Я так мыслю Льюис его на круг проходил?В таком случае брыкаться-чревато очень

конечно, Фернандо ничего не оставалось как пропустить. Просто я именно в этом моменте вижу переход титула..от бывшего напарника
Ну это так..личное видение))
У меня в крови 4-ре команды соревнуются:
1.Французы Hennessy-Renault
2.Итальянцы Canti Ferrari
3.Германцы Heiniken BMW
4.Johny Walker McLaren Mercedes Team
Мы победили господа! Я всех люблю и обожаю!!!
KатастрофА
25.05.08, 23:11
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 23:01)

конечно, Фернандо ничего не оставалось как пропустить. Просто я именно в этом моменте вижу переход титула..от бывшего напарника
Ну это так..личное видение))
если касаться статистики то поему лишь в двух случаях из восьми-победитель в Монако становился чемпионом, все же трасса скорее атипичная
что до титула Алонсо, он его передал уже давно, но не бывшему напарнику

хочется отдельно отметить комментатора,это просто тихий ужас, все же корректность никто не отменял, а он почти на прямую обзывал пилотов тупицами, когда говорил :" Да, эти парни гоняют хорошо, но соображают..." потом еще по и так уже получившему от машинки Коваляйнену-проехался, ну а в завершении конечно нужно было смешать с говном действующего чемпиона. Комментатора на костер!
Lafontaine
25.05.08, 23:22
Цитата(Марат @ 25.05.08, 23:18)

а еще лучше нарезку лучших моментов с участием наших под эту музыку..вот это было бы нечто. я уже вижу)
Катастрофа, ну нафих ты опять вышла на тропу войны? Тут у всех после отмечания настроение такое блааагостное, что полный мур-мур.
Успокойся, твоего драгоценного вроде никто не обижает, некорректные высказывания уже слиты в соответствующий топик (пейс-кары, мое восхищение вашей оперативностью на знает границ!).
Сойдёмся на том, что гонка была красивая, а это - в любом случае плюс для всех болельщиков всех команд и пилотов!

"Невозможно отобразить страницу"...
Цитата(Lafontaine @ 25.05.08, 23:22)

а еще лучше нарезку лучших моментов с участием наших под эту музыку..вот это было бы нечто. я уже вижу)
Будет! Обещаю!
Цитата(Myshylda @ 25.05.08, 23:28)

"Невозможно отобразить страницу"...
Работает...
Antichrist
26.05.08, 00:27

Это было здорово, у нас есть своя звезда "Смерти")))
Вроде ясность в сознании прибавилась =))
Почитал ветку и слитые посты
lochy - жжот

Конечно мы не лидеры, но бумеры обскокали, "другая лига" пока далековата. Надо прибавить - выбора нет!
Antichrist
26.05.08, 00:56
Цитата(Марат @ 26.05.08, 00:42)

Вроде ясность в сознании прибавилась =))
Почитал ветку и слитые посты
lochy - жжот

У меня до сих пор гул в голове стоит...
Надо гонку скачать и пару моментов посмотреть.
Пару...
Я из всей гонки запомнил только кадр с отрывом от Кубицы в 38 сек, разбитую вилку Нико и "штопор" Кими...
Все остальное как в дыму...
Ну че господа. ВО первых поздравляю. МакЛарен в Монако как бы типа ваще непобедим получается

И гонка хоть и веселая как многие говорят но все же напрочь атипичная какая - то. Это ж нада так всему сойтись что для того чтоб победить нада об рельсу приложиться

Я не наезжаю, просто я считаю что этот косяк ЛХ и помог ему в завоевании победы, ведь доехав до пита он под гороловину заправился. И поэтому пересидел и Массу и Кубика. КОнечно то что он такой тяжелый смог держать нужный темп уже чисто его заслуга. Молодец! Но тем не менее факт есть факт....
Чемпионы наши оба ваще трындец "порадовали" Сначала ФА начало колбаисть. Скучно наверно стало. Но этот хоть угомонился потом. А наш товарищь Кими это просто ужос. Устроил мне реальный траур. Гаденыш такой

Я заснуть вчера реально не мог. И жди теперь две недели, и то неизвестно чего. Такое ощущение что первый раз пацан за руль сел! А ведь всегда был силен в Монако вроде. Ну столкновение - он конечно не специально хотя и просто позорно... Но простите че он до этого то делал? Ведь ваще не ехал... Ну да, команда подфартила ему в начале, но где тот холодный и сконцентрированный Кими которому все по барабану??? В общем я жутко разочарован. Еще одна такая гоночка и я даже хз....
Кубик молодца конечно. Радовал Пике на своем хэви рэйне, но када обули в слик я сразу сказал что щас уберется.

И это... с лидерством в ЛЧ вас.
Но если с Хэйки так и будет продолжаться то про КК однако забыть придется Маку

Точно наверно действует карма фина в маке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.