// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 40 41 42 [ 43 ] 44 45 46
spike
Вице-чемпион

#124548  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

Originally posted by aglyam
жабе глубоко нас...ть как он получит победу

А нам глубоко нас**ть на жабу :) Кубок-то у нас :) Другое дело что резной серебрянный тазик с гравировкой достанется Феррарям. Ну и пусть они с него пруцца. Полезная вещь, не спорю, можно например пельмени замешивать или в качестве ночного горшка использовать.

:D

Нехило улыбнуло. :) :D Зачет. :)

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 14.09.07 12:45:54
petrosha
Вице-чемпион

#124549  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozvic
Я читаю внимательно как раз и вижу, что многие товарищи пытаются делать вид, что выдрать 30% из годового бюджета - что два пальца обмочить. Вот я вам и толкую, что эти деньги давно (в конце 2006 г.) расписаны под разные статьи и даже - так как на дворе сентябрь - большей частью потрачены. Значит, их надо изъять из бюджета след. года. К чему это приведет - см. выше.
По пункту 1 спорить не буду - у нас с вами разные данные и представления о степени доказанности осведомленности руководства команды.

Возможно Рону сотоварищи прийдется частично раскошелится из своих средств. Впрочем, выплата вроде бы может быть приостановлена до решения по аппеляции. А суд может длиться годами. Тем более если это будет гражданский суд, где совсем другие судьи... Так что когда еще прийдется платить неизвестно :D

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 14.09.07 12:45:58
petrosha
Вице-чемпион

#124550  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Dennis_T

Вроде как не было доказано, что интеллектуальная собственность феррари была использована в разработке МП4/22. Что, согласитесь, вовсе не означает, что этот факт не имел места быть :)

Машина допущена до соревнований без изменений. Значит там все чисто. :cool:

--------------------

Дата: 14.09.07 12:47:39
spike
Вице-чемпион

#124551  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ozvic
Я читаю внимательно как раз и вижу, что многие товарищи пытаются делать вид, что выдрать 30% из годового бюджета - что два пальца обмочить. Вот я вам и толкую, что эти деньги давно (в конце 2006 г.) расписаны под разные статьи и даже - так как на дворе сентябрь - большей частью потрачены. Значит, их надо изъять из бюджета след. года. К чему это приведет - см. выше.
По пункту 1 спорить не буду - у нас с вами разные данные и представления о степени доказанности осведомленности руководства команды.

Возможно Рону сотоварищи прийдется частично раскошелится из своих средств. Впрочем, выплата вроде бы может быть приостановлена до решения по аппеляции. А суд может длиться годами. Тем более если это будет гражданский суд, где совсем другие судьи... Так что когда еще прийдется платить неизвестно :D

Вставлю свои 5 копеек: ...........................а еще и неизвестно кому платить, правда то, все равно еще скрыта........того гладишь и ФИА "подтянут за базар", док-тв то реально нет !!!!!!

Last edited by: spike on 14.09.07 12:49:10

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 14.09.07 12:48:20
petrosha
Вице-чемпион

#124552  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Петроша
Ты в чамп придешь?

Приду когда-нибудь:) А сейчас я на родине Шумахера...

--------------------

Дата: 14.09.07 12:50:07
Dennis_T
Новичок

#124555   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А.. Кхм, пардон. А как из того, что машина соответствует регламенту следует то, что в ней "всё чисто"? То есть формально да, я согласен. Я продолжу аналогию. Если спортсмен жрал допинг и не попался, это не означает, что он его не жрал.

Дата: 14.09.07 12:52:56
Katastrofa
Чемпион

#124556  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Katastrofa
ок...но для сочувствия пока нет причин

Как это нет? Жалкое третье место... В команде его мечты...
Бугога :)

чемпионат еще не закончился-это первое
второе-главное, что команда мечты, напарник нормальный, все без склок и стукачества того же напарника на тебя..БУГАГА
третье,единственный кубок, котрый достанется Макларен это ЛЗ, да и то, он будет принадлежать скорее всего Алонсо...это конечно предел мечтаний для фана команды, не так ли?

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 14.09.07 12:54:25
petrosha
Вице-чемпион

#124557  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А.. Кхм, пардон. А как из того, что машина соответствует регламенту следует то, что в ней "всё чисто"? То есть формально да, я согласен. Я продолжу аналогию. Если спортсмен жрал допинг и не попался, это не означает, что он его не жрал.

Мы-то как раз попались. Но нас все равно допустили.

--------------------

Дата: 14.09.07 12:55:00
AndrewA
Первый пилот

#124558  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это может и противоречит,но так оно и есть...Да, даже если гаишник остановил, решил с тебя сгрести парочку шелестящих бумажек, допустим 1000, а ты ему показываешь кошелек и говоришь:" Извините, но у меня только 500". Он это видит и берет 500, посокльку тысячу требовать бесполезно,ее нет

Только одна небольшая проблемка ведь гаишник, когда берёт бабки на руки, совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ за которое предусмотрено вполне конкретное НАКАЗАНИЕ!!! И вот когда в фиа не будет строгих рамок штрафов, до тех пор будет продолжаться произвол этих горе-судей.>:( >:( >:(

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 14.09.07 12:56:20
Dennis_T
Новичок

#124559   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да в том и дело, что не попались. Мы попали под подозрение. Но не попались. Доказательств этому нет. Я всё это к тому, что решение ФИА исключительно политическое, и к тому, что было на самом деле не имеет никакого отношения. А пиплу скормят то, что он должен схавать.

Дата: 14.09.07 12:57:25
petrosha
Вице-чемпион

#124560  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

чемпионат еще не закончился-это первое
второе-главное, что команда мечты, напарник нормальный, все без склок и стукачества того же напарника на тебя..БУГАГА
третье,единственный кубок, котрый достанется Макларен это ЛЗ, да и то, он будет принадлежать скорее всего Алонсо...это конечно предел мечтаний для фана команды, не так ли?

Мне лично абсолютно все равно кто из пилотов МакЛарен выйграет ЛЗ :)
К тому другой пилот МакЛарен скорее всего будет вторым.
А сложить их очки вместе и получить результат в кубке конструкторов я и сам могу.
И Кима может.

P.s. А за что вы так не любите Алонсу?

--------------------

Дата: 14.09.07 12:57:40
russian
Чемпион

#124561  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

за сезон 2005 ;)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 14.09.07 12:58:25
AndrewA
Первый пилот

#124562  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by ARCHY.by

В том то и дело что нету тут такого факта!!!! Их не мак украл, а маковский сотрудник, по своей воле, который был сразу же отстранен от команды, после того как это дерьмо всплыло.

Кто тебе сказал, что он украл?:lol: Ему передал сотрудник Скудерия Феррари Мальборо лтд. Найджел Васильевич Степни!!!
Кофлен не использовал ни паяльник, ни огнестрельное оружие, ни даже шантаж. Он тупо жил свою жизнь как растение, пока "дед мороз" по фамилии Степни не принес всё САМ.))))

(из под стола) ЖЖОШЬ ни па деццки:lol: :lol: :lol:

--------------------

Дата: 14.09.07 12:58:26
Pol
Первый пилот

#124563  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Как я понял тело спортсмена предоставили для осмотра. И чего там нашли эскулапы нам почему то не говорят. И разрешают ему продолжать соревнования.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 14.09.07 12:58:42
Katastrofa
Чемпион

#124564   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

AndrewA,да я не к тому вообще вела...просто так происходит везде

--------------------

Дата: 14.09.07 12:58:53
Lee
Второй пилот

#124565   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чёт я так и не понял...
Katastrofa убедилась, что организация не должна отвечать за проступки своего сотрудника, котрые он совершил вне рамок своих должностных обязанностей, в нерабочее время и без ведома работодателя?

Дата: 14.09.07 13:00:47
Katastrofa
Чемпион

#124566  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И Кима может.

Вот еще, будет сидеть Кими, да математикой заниматься:D Он по другому любит время проводить
Хм...сижу и думаю, откуда ты выудил из моего поста нелябофффь к Алонсо?:huh:
Мне он безразличен, не симпатии-не антипатии к нему не испытываю, а вот шумиха,да и сам"милый,разговорчевый паренек" по фамилии Хэмильтон изменил мое мнение о своей персоне за последние три месяца далеко не в лучшую сторону:) :???:

Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 13:02:29

--------------------

Дата: 14.09.07 13:01:47
petrosha
Вице-чемпион

#124568  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да в том и дело, что не попались. Мы попали под подозрение. Но не попались. Доказательств этому нет. Я всё это к тому, что решение ФИА исключительно политическое, и к тому, что было на самом деле не имеет никакого отношения. А пиплу скормят то, что он должен схавать.

Презумпция невиновности должна работать. Поди на в России дело рассматривается.
А значит:
1. Доказательств использования материалов феррари нет - машина чистая. Тем более что допущена. Иначе была бы нечестная конкуренция.
2. Доказательства косвенной причастности к воровству есть. Вот за эту косвенную причастность МакЛарен и заплатит
100миллионов долларов (как хорошо что доллар дешевеет :D ) и 181 пойнтов в чемпионате.

--------------------

Дата: 14.09.07 13:02:20
AndrewA
Первый пилот

#124569  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ARCHY.by
Кстати, может кто-нибудь знает, откуда у ферров и мосли такая взаимная любовь?

Навскидку:

Вариант №1 Из-за того, что не слабая часть от 100 000 000$ осядет в карманах вышеперечисленных товарищей

Вариант №2 Из-за того, что нелюбовь к Рону перевешивает всё, даже здравый смысл..

И так далее...:unsure:

--------------------

Дата: 14.09.07 13:02:51
Dennis_T
Новичок

#124570   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хэм хороший! Просто ещё мал, глуп и недостаточно циничен. Вырастет - поумнеет. Вон, Шумака был помоложе, так тоже пургу гнал, дай боже.

Дата: 14.09.07 13:03:29
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124571   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мне это напоминает недавнююисторию с дисквалификацией наших метательниц (ядра, по-моему, но могу ошибаться, в лёгкой атлетике не разбираюсь).
взяли пробы на допинг. обнаружили нечто. ни в каких реестрах допинга это нечто не значится. медики и химики в один голос уверяют, что никакого действия, влияющего на физические способности организма, это нечто оказать не может.
тем не менее, спортсменки дисквалифицированы. антидопинговый комитет и федерация лёгкой атлетики заявили что-то вроде "видов допинга до фига, все упоминать в кодексе - бумаги не хватит. мнение учёных нас не колебет никоим образом, их мнение - это их частное дело".
если учесть, что дело было перед чемпионатом мира, и одна из спортсменок - безусловный мировой лидер...

Дата: 14.09.07 13:03:40
Katastrofa
Чемпион

#124572  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Чёт я так и не понял...
Katastrofa убедилась, что организация не должна отвечать за проступки своего сотрудника, котрые он совершил вне рамок своих должностных обязанностей, в нерабочее время и без ведома работодателя?

а доказано ли, что без ведома работодателя? РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?
Сегодня по евроспорту с утра его интер показывали, где он сам об этом говорит

Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 13:06:31

--------------------

Дата: 14.09.07 13:04:06
Dennis_T
Новичок

#124573   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
2. Доказательства косвенной причастности к воровству есть. Вот за эту косвенную причастность МакЛарен и заплатит

Так и есть. :)

Дата: 14.09.07 13:05:28
Lee
Второй пилот

#124574  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... заплатит
100миллионов долларов (как хорошо что доллар дешевеет :D ) ...

Там по-мойму в фунтах или ойрах меряют. А в бакинские зелёные рубли уже перевели потом. Или я ошибаюсь?:???:

Дата: 14.09.07 13:05:31
petrosha
Вице-чемпион

#124575  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот еще, будет сидеть Кими, да математикой заниматься:D Он по другому любит время проводить
Мне он безразличен, не симпатии-не антипатии к нему не испытываю, а вот шумиха,да и сам"милый,разговорчевый паренек" по фамилии Хэмильтон изменил мое мнение о своей персоне за последние три месяца далеко не в лучшую сторону:) :???:

Ну я лучшего мнения о Кими чем Вы, значит :) Забавный у вас образ кумира - алкоголик-неуч. Ну-ну. :errr:

А ваша нелюбоВ к Алонсо сквозит в каждом посту :)

Что Алонсо что Хэмилтон далеко не паймалчики. Но других пилотов у нас нет. Чему вы наверное очень не рады.

--------------------

Дата: 14.09.07 13:07:04
ARCHY.by
Новичок

#124576  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Как раз таки это означает, что он его не жрал!!!Дело ведь не в "жрал-не жрал". Дело в "попался-не попался"

Дата: 14.09.07 13:08:18
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124577  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Что Алонсо что Хэмилтон далеко не паймалчики. Но других пилотов у нас нет. Чему вы наверное очень не рады.

у нас еще в запасе Педро есть. если задуматься - тоже далеко не подарок для конкурентов;)

Дата: 14.09.07 13:08:41
Lee
Второй пилот

#124578  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а доказано ли, что без ведома работодателя? РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?

Не с той стороны к корове подходишь. ;)
Да, Работодатель узнал об этом (постфактум) и даже наказал работника. Всё. Точка.
Можно ещё разные развязки здесь применить. Вплоть до того, что они знали о том, что Кофлэн владеет совсем другой инфой (можно быстренько выдумать любую левую, вплоть до состава утреннего кофе в автоматах Феррари).
Потому и не сопоставили данные факты.
А доказывать то надо совсем обратное.

Дата: 14.09.07 13:09:23
petrosha
Вице-чемпион

#124579  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?
Сегодня по евроспорту с утра его интер показывали, где он сам об этом говорит

Неправда. Не было такого произнесено. Ссылочку на доказательство своих слов.

По евроспорту он этого точно не говорил :) По крайней
мере по английски не говорил... может быть по русски говорил?
:rolleyes:

--------------------

Дата: 14.09.07 13:09:57
petrosha
Вице-чемпион

#124580  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Там по-мойму в фунтах или ойрах меряют. А в бакинские зелёные рубли уже перевели потом. Или я ошибаюсь?:???:

наказание в американских долларах. читайте прессрелизы.

--------------------

Дата: 14.09.07 13:10:28
Dennis_T
Новичок

#124581   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Как раз таки это означает, что он его не жрал!!!Дело ведь не в "жрал-не жрал". Дело в "попался-не попался"

Ога! В этом и дело! В Ф1, образно говоря, жрут все. А наказывают, как выяснилось, избирательно.

Дата: 14.09.07 13:11:51
petrosha
Вице-чемпион

#124582  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
у нас еще в запасе Педро есть. если задуматься - тоже далеко не подарок для конкурентов;)

При всей моей симпатии к Педре... ему далеко до Алонсы и Хэма...
Вобщем-то как показывает практика и Киме далеко. А мы так на него
когда-то надеялись...

--------------------

Дата: 14.09.07 13:12:04
AndrewA
Первый пилот

#124584  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как можно доверять решению судей которых ты сама сравниваешь с гаишниками:???:

--------------------

Дата: 14.09.07 13:12:13
Katastrofa
Чемпион

#124585  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну я лучшего мнения о Кими чем Вы, значит :) Забавный у вас образ кумира - алкоголик-неуч. Ну-ну. :errr:

А ваша нелюбоВ к Алонсо сквозит в каждом посту :)

1)Я нормального мнения о Кими и в состоянии пошутить над его, скажем так,вредными привычками
Образ кумира у меня нормальный, но впадать в нездоровое фанатение я не собираюсь, могу поругать, могу посмеяться, похвалить и порадоваться.Вот такой вариант для меня нормальный
2) А чего мне не радоваться, как вы выразились, за Макларен? Я не болельщик команды, а болельщик пилота
3) Большая у вас фантазия, раз вы видите, что в каждом моем сообщение сквозит неприязнь к Алонсо:D

Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 13:19:53

--------------------

Дата: 14.09.07 13:13:45
West
Новичок

#124586  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Quote:

Как можно доверять решению судей которых ты сама сравниваешь с гаишниками:???:

+1 :p

Дата: 14.09.07 13:14:20
Стр.: 40 41 42 [ 43 ] 44 45 46

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ