Yernar
Тест-пилот

#124676 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by forum
Макс Мосли ПИ...РАС!!!
|
|
|
Давай рассуждать как разумные люди! Он свинья!!! И его морда наглая мне всегда не нравилась как не нравилась и морда Флава (но его можно уважать как одного из лучших менеджеров Формулы)
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 14.09.07 17:05:52
|
|
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124680 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
http://www.*********/archive/id/18081/ ФИА назвала док-ва против Макларен
Я даже не ожидала такой борзости, так спокойненько обсуждать засекреченную инфу, развесовку,когда пилоты Феррари остановятся...в шоке
Кто теперь скажет, что команда Макларен ничего не подозревала о деятельности Кофлэна?
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 17:44:43
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 14.09.07 17:40:15
|
|
Juron
Новичок

#124681 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
Я даже не ожидала такой борзости, так спокойненько обсуждать засекреченную инфу, развесовку,когда пилоты Феррари остановятся...в шоке
Кто теперь скажет, что команда Макларен ничего не подозревала а деятельности Кофлэна?
|
|
|
Вообще-то мало верится...
|
|
Дата: 14.09.07 17:41:48
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124682 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Juron
Quote:
Кто теперь скажет, что команда Макларен ничего не подозревала а деятельности Кофлэна?
|
|
|
|
|
|
кто бы сомневался, сейчас найдется уйма умельцев, которые состряпают кучу оправданий
А если по уликам судить, не понимаю, чего Макларен строят из себя обиженных? Им еще мало впаяли....
|
|
Дата: 14.09.07 17:44:22
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#124683 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Согласен, далеко не факт, что всё это на самом деле было, слепо верить ФИА здесь не следует.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.09.07 17:44:52
|
|
|
stryder
Новичок

#124685 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
на fia.com доступна пдфка с полным текстом вердикта...
если чесно, то жесть ваще.. толи рон уже не обладает авторитетом в команде и за его спиной творятся такие вещи, то ли.. на этом мысли останавливаются. испанский сговор %(
|
|
Дата: 14.09.07 17:46:24
|
|
marchulya
Тест-пилот

#124686 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
во что тебе не верится??? вот подтверждение на инглише:
док-ва
одно то что ФА поделился инфой с ФИА видать спасло его от наказания?????
|
|
Дата: 14.09.07 17:46:50
|
|
Juron
Новичок

#124687 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Просто представтье себе вместо Феррари некую Российскую команду, а вместо итальянской полиции наши правоохранительные органы. Да они бы пердоставили любую вымышленную инфу без зазрения совести, а итальянцы в этом недалеко ушли
|
|
Дата: 14.09.07 17:47:32
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124688 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
Согласен, далеко не факт, что всё это на самом деле было, слепо верить ФИА здесь не следует.
|
|
|
А кому верить? Если почитать инфу, которая появлялась за последний месяц, РД говорил, что не знал про махинации Кофлена,оказалось-знал, сплошь одно вранье
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 17:50:43
|
|
Дата: 14.09.07 17:47:51
|
|
marchulya
Тест-пилот

#124689 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by stryder
если чесно, то жесть ваще.. толи рон уже не обладает авторитетом в команде и за его спиной творятся такие вещи, то ли.. на этом мысли останавливаются. испанский сговор %(
|
|
|
ду хуже! как вообще МакЛарен мог допустить такое!!!!! тут все идет с черной завистью деларосы против Льюиса, это точно! да, наказание, можно так сказать - ни жестко ни мягко!
|
|
Дата: 14.09.07 17:49:14
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124690 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by marchulya
Quote:
Originally posted by stryder
|
|
|
ду хуже! как вообще МакЛарен мог допустить такое!!!!! тут все идет с черной завистью деларосы против Льюиса, это точно! да, наказание, можно так сказать - ни жестко ни мягко!
|
|
|
зачем вы все валите на пилотов? Думаете руковдство было не в курсе?!
|
|
Дата: 14.09.07 17:50:18
|
|
Juron
Новичок

#124691 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: все идет с черной завистью деларосы против Льюиса, это точно! |
|
|
У меня тоже сразу такая мысль возникла.
|
|
Дата: 14.09.07 17:51:51
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124692 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Махот, что ты там про титул в ЛЗ говорил? Я вот сейчас скажу, что черт возьми, я была бы просто счастлива, если бы ЛЗ отобрали все очки у пилотов Макларена и пофиг ,что это произошло бы в суде. ТАК чемпионами не становятся!!!!!!!Что толку пыжиться, когда твои соперники знают о твоей стратегии, твоем первом пите,болиде и прочем
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 17:59:36
|
|
Дата: 14.09.07 17:55:57
|
|
marchulya
Тест-пилот

#124693 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Махот, что ты там про тиутл в ЛЗ говорил? Я вот сейчас скажу, что черт возьми, я была бы просто счастлива, если бы ЛЗ отобрали все очки у пилотов Макларена и пофиг ,что это произошло бы в суде. ТАК чемпионами не становятся!!!!!!!Что толку пыжиться, когда твои соперники знают о твоей стратегии, твоем первом пите,болиде и прочем
|
|
|
полностью с тобой согласен!!! почему это ФА остался безнаказанным, а Льюис что чистенький и пушистый??? нифига!!!
все кто понимает инглиш почитайте доказательства от первого лица:
фиа
|
|
Дата: 14.09.07 17:57:42
|
|
marchulya
Тест-пилот

#124694 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
офигеть они знали что на гранпри австралии кими остановится на 18 круге на 1-й пит!!!
He’s the same person who told us in Australia that Kimi was stopping in lap 18. He’s very
friendly with Mike Coughlan, our Chief Designer, and he told him that.”
что тут сказать???
|
|
Дата: 14.09.07 18:00:04
|
|
|
Ekans
Тест-пилот
#124696 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Честно говоря с точки зрения элементарной безопасности - идиотизм обмениватся секретной инфой по эл.почте, по мобильнику и т.п.
С трудом верится, что в маке такие лоси
|
|
Дата: 14.09.07 18:08:27
|
|
|
RON
Чемпион

#124698 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кто теперь скажет, что команда Макларен ничего не подозревала о деятельности Кофлэна?
|
|
|
если это правда, то пилотов тоже надо наказывать: дисквалификация в 2007 без денежного взыскания - наиболее логичный штраф.
только вот насколько это правда...наверно настолько насколько справедлив уже наложеный штраф...
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.09.07 18:09:36
|
|
marchulya
Тест-пилот

#124699 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ekans
Честно говоря с точки зрения элементарной безопасности - идиотизм обмениватся секретной инфой по эл.почте, по мобильнику и т.п.
|
|
|
а прикинь сколько прошло инфы с глазу на глаз во время тестов они ж ща вместе тестились в барселоне, потом в хересе и т.д. уму не постижимо!
|
|
Дата: 14.09.07 18:10:42
|
|
RON
Чемпион

#124700 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
+1, поэтому я не верю в http://www.*********/archive/id/18081/
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.09.07 18:12:08
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#124701 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
marchulya поспокойней посмотрим, что Маки ответят.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.09.07 18:13:19
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124702 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
marchulya поспокойней посмотрим, что Маки ответят.
|
|
|
а что они могут ответить? Это факты, вряд ли они будут отпираться, как Мышуля уже выше говорила, можно обойти абстрактными фразами
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 18:18:24
|
|
Дата: 14.09.07 18:18:09
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124703 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
а по каким средствам связи ты бы это делал? Сейчас можно проверить что угодно, а когда ты уверен, что тебя не поймают, осторожность теряется
К тому же это официальная инфа. какая разница что состряпают Макларен в своем пресс-релизе
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 18:20:43
|
|
Дата: 14.09.07 18:19:46
|
|
spike
Вице-чемпион

#124704 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Да бред полный. Подобную инфу все механеги продают друг другу между командами, все это знают, но никто внимания не обращает, потому что бесполезно
В том что знали о документы в МакЛарен, можно был бы не сомневаться, были бы последними уродами, если бы не воспользовались, но это косвенно !!!!!!!!!!!!!!!!
Главное: Цитирую ФИА "очевидно ясное намерение со стороны персонала McLaren к проверке поступившей от Ferrari информации на тестах. Если этих тестов фактически не было, то лишь потому, что этому помешали технические причины" !!!!!!!!!!!!!!
ТАК ГДЕ ПЛЯТЬ.............................ПРЕЙМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ВЛАДЕЛИ ИНФОМАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! МакЛарен ее даже не проверил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 14.09.07 18:23:27
|
|
RON
Чемпион

#124705 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не ну пресс-релиз маков будет ещё интересней
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.09.07 18:24:11
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#124706 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а что они могут ответить? Это факты, вряд ли они будут отпираться, как Мышуля уже выше говорила, можно обойти абстрактными фразами
|
|
|
А Вы уже всё наперёд знаете?
|
|
Дата: 14.09.07 18:26:59
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124707 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
Quote:
|
|
|
ТАК ГДЕ ПЛЯТЬ.............................ПРЕЙМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ВЛАДЕЛИ ИНФОМАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! МакЛарен ее даже не проверил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Кто бы сомневался, что вы назовете это бредом, но почему то Макларен не занимался благотворительностью и не втюхивал всем остальным командам свою документацию, выбранные стратегии на гонку. когда будет прохить первый пит, развесовку и прочее
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 18:29:53
|
|
Дата: 14.09.07 18:29:43
|
|
spike
Вице-чемпион

#124708 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by marchulya
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
во что тебе не верится??? вот подтверждение на инглише:
док-ва
одно то что ФА поделился инфой с ФИА видать спасло его от наказания?????
|
|
|
АЛОНСО ничем не надо делиться с ФИА, у ФИА все переписка и смс сообщения. ФИА поступлили очень хитро, заполучив переписку от Степни и Кофлена и поняв что те общались с ФА и Педрой - сделали ход конем(ЭТО ЖЕ ЧИТАЕТСЯ ПО СМЫСЛУ ПИСЬМА:
- дали запрос в виде официальных писем к гонщикам Маков, загодя зная, но не признаваясь в этом, о том что те имелли контакт с Кофленном
далее два варианта:
1. Гонщики Маков необдуманно все отрицают - ФИА выкладывает переписку - значит гонщики СОЛГАЛИ, а дача ложных показании это .........................
2. После получения письма, юристы МАКов после взвешивания всех за и против, РЕКОМЕНДУЮТ РОНУ ВСЕ ТАКИ СЛИТЬ А НЕ УНИЧТОЖАТЬ ЭЛ.ПОЧТУ Т.К. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕДСТИВИЯ БУДУТ "ТЯЖЕЛЕЙ" . . . . . . , и начали готовиться к худшему с надеждой на лучшее !!!!!!!!!!!
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 14.09.07 18:30:28
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124709 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
А Вы уже всё наперёд знаете?
|
|
|
Догадываюсь , мое разочарование убило во мне все уважение к команде Макларен и посеяло желание, повыдергивать все волосы с головушек псевдо-чемпионов
|
|
Дата: 14.09.07 18:31:16
|
|
spike
Вице-чемпион

#124710 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by spike
Quote:
|
|
|
|
|
|
Кто бы сомневался, что вы назовете это бредом, но почему то Макларен не занимался благотворительностью и не втюхивал всем остальным командам свою документацию, выбранные стратегии на гонку. когда будет прохить первый пит, развесовку и прочее
|
|
|
А никто не сомневается, что дело притянуто за уши...... Поэтому бред . . . . Жаль, что испохабили такую ТМ как Феррари - которая до определенного момента (каждый определеят для себя, до какого) - это была действительно команда, для которой автоспорт - была жизнь. . . . ..
|
|
Дата: 14.09.07 18:33:13
|
|