|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101546 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хэмильтон готов к новой главе карьеры
13.03.2007 9:01 | Мир Формулы-1
На следующей неделе в Австралии в Формуле-1 дебютирует Льюис Хэмильтон. Британец признается, что готов к новой главе своей карьеры.
Льюис Хэмильтон: "Гонка в Австралии станет для меня окончанием одной главы и стартом другой, более значительной, главы. В последние месяцы я напряженно работал на тестах, над своей физической формой, с инженерами в Технологическом центре McLaren, изучал правила.
Я чувствую, что набрался необходимого опыта. Этот сезон станет для меня учебным. Альберт-парк является одной из семи новых для меня трасс. Но не думаю, что это станет серьезной проблемой. Мне всегда нравились городские трассы, так что здорово, что именно здесь состоится дебют в составе Vodafone McLaren Mercedes".
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.03.07 09:34:41
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewA
Первый пилот

#101604 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да уж Алонсе отАллероя подобного рвения ни в жисть не дождаться, хотя тоже "все ж таки, как-никак, а пилот Маков". Вот такая загогулина получается (с) Борис Е.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 13.03.07 11:49:51
|
|
BruceM
VIP-персона

#101618 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Кому?
|
|
|
Себе любимому.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 13.03.07 12:33:09
|
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101807 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В преддверии дебютной гонки Льюис Хэмилтон ответил на вопросы журналистов в пресс-центре McLaren...
Льюис Хэмилтон: "После напряженных зимних тестов я уверен в том, что готов выйти на старт гонки. Я хорошо знаю MP4-22, знаю команду, возможные варианты стратегии и свои действия в квалификации, понимаю, как использовать резину Bridgestone. Да, я новичок чемпионата, но новичок подготовленный.
Что касается первой гонки, для начала хотелось бы просто финишировать, а если получится заработать очки, то дебют можно считать фантастически успешным. Я хочу побеждать, но и для подиума нужно много работать".
ф1ньюс
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 13.03.07 22:14:46
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#101832 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Что касается первой гонки, для начала хотелось бы просто финишировать, а если получится заработать очки, то дебют можно считать фантастически успешным.
|
|
|
Пилот топ-команды, претендента на титулы и кубки. Красота
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 14.03.07 09:11:03
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101833 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Всё он верно сказал.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.03.07 09:11:52
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#101835 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Всё он верно сказал.
|
|
|
Про себя - да. Проблема в том, что тот же кубок конструкторов собирается усилиями ДВУХ пилотов обычно. Потому что против них выступают по ДВА пилота команд-соперников. Такая вот незадача. А "хорошо бы набрать очки в первой гонке" - это добро пожаловать в СуперОвощи или еще куда, для обкатки.
Чтобы при дебюте в топ-команде речь шла о "хорошо бы победить в первой гонке".
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 14.03.07 09:29:18
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101840 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ИМХО, от психологического настроя очень много зависит, особенно в спорте. Так что изначально нужно настраивать себя на максимальный результат и стремиться его достичь. А вот упаднические настроения, типа, только доехать до финиша - расхолаживают!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 14.03.07 09:33:55
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101844 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Макс, приведи мне хоть одного новичка, кто бы так высказывался, а?
|
|
Дата: 14.03.07 09:41:14
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101845 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
ИМХО, от психологического настроя очень много зависит, особенно в спорте. Так что изначально нужно настраивать себя на максимальный результат и стремиться его достичь. А вот упаднические настроения, типа, только доехать до финиша - расхолаживают!
|
|
|
Аллерой прочитай ещё разок последний абзац интервью
|
|
Дата: 14.03.07 09:42:07
|
|
AndrewA
Первый пилот

#101846 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да блин вам не угодишь! Вот если б он сказал, что место ниже 2-го это не для него, то все бы сто пудов написали "ну всё расхвалили и он теперь считает себя хз кем". А вот если он финиширует и будет стабильно доезжать до финиша в очках, а не стараться прыгнуть через голову и как вследствие этого расколошматить машину, то толку будет больше. А подиумы и победы придут вместе с уверенностью и может даже раньше, чем он сам этого ожидает
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 14.03.07 09:42:22
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#101855 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
Да блин вам не угодишь! Вот если б он сказал, что место ниже 2-го это не для него, то все бы сто пудов написали "ну всё расхвалили и он теперь считает себя хз кем". А вот если он финиширует и будет стабильно доезжать до финиша в очках, а не стараться прыгнуть через голову и как вследствие этого расколошматить машину, то толку будет больше. А подиумы и победы придут вместе с уверенностью и может даже раньше, чем он сам этого ожидает
|
|
|
В точку!
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.03.07 10:06:47
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#101862 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
макс, авансов ему и так много навалили, че, еще и самому ему себе оды петь?
зы: я думаю, что все будет хорошо, давай подождем...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 14.03.07 10:16:37
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#101863 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Макс, приведи мне хоть одного новичка, кто бы так высказывался, а?
|
|
|
В нашей команде (раз уж мы говорим о топ-команде, претенденте и т.д.)?
Сенна, Прост, Култ, Брандл, Хак, Кими, Моня - что-то я не помню, что бы кто-нить из них приходил в эту команду с мечтой доехать до финиша, а уж если очки достанутся, то ваще абзац Или я неправ?
А если ты подразумеваешь какого-нить дебютанта где-нить в Форти, то о чем и говрю - Африке пока что место примерно там, чтобы к гонкам попривык. Заодно мо-быть и видно было бы, на что он годен.
|
|
Дата: 14.03.07 10:19:08
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#101865 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
макс, авансов ему и так много навалили, че, еще и самому ему себе оды петь?
зы: я думаю, что все будет хорошо, давай подождем... 
|
|
|
Как праально подметил ЭндрюА, нам не угодишь Действительно, начни он орать о победе, я бы сам сказал шо он офигел То, что говорит щас, тоже странно звучит в команде, которую прошлогодний чемпион, Рено, считает своим более сильным соперником.
А все лишь потому, что ему там не место
|
|
Дата: 14.03.07 10:22:12
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101868 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В нашей команде (раз уж мы говорим о топ-команде, претенденте и т.д.)?
Сенна, Прост, Култ, Брандл, Хак, Кими, Моня - что-то я не помню, что бы кто-нить из них приходил в эту команду с мечтой доехать до финиша, а уж если очки достанутся, то ваще абзац Или я неправ?
|
|
|
Макс, из тех кого ты перечислил, новичком в нашей команде был лишь Прост. И полагаю в своей дебютной гонке он о победе не мечтал.
Quote:
А если ты подразумеваешь какого-нить дебютанта где-нить в Форти, то о чем и говрю - Африке пока что место примерно там, чтобы к гонкам попривык. Заодно мо-быть и видно было бы, на что он годен.
|
|
|
Это всё только твоё ИМХО. А вот команде, которая знает его больше десяти лет, наверное виднее что и как
|
|
Дата: 14.03.07 10:28:26
|
|