Originally posted by ATLANT
На мой взгляд все это попахивает Пиаром, за нас 2-х кратный, за нас Супермегадрыгатель Лью, ой как высоко придется падать, ой как высоко!
Для начала самовозка должна быть такой какой она должна быть
Расклад понятен. Теперь просто неотвратим факт 1-2 места на Австралии Маков и до кучи Ред Булл с STR на 3-4-5-6 местах.
Last edited by: Fantom on 09.03.07 13:22:47
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by scotty
А про поляка тоже много писали до дебюта - первый в истории Ф1, млин графа Чайковского сцуки забыли
Тока ты небось не читал
Мне тока одно не понятно: Хэм ужо авансы не оправдал, что вы так на него взъелись?
Про поляка я тебе уже сказал - его всерьез отмечали в прессе ПОСЛЕ перфоманса на трассе. И щас он в разы менее заметен в рассуждениях о перспективах на сезон, хотя он УЖЕ показал свои способности, а Льюис ЕЩЕ там и не появлялся. И кста, там разговоров о "первом ПОЛЯКЕ" было поменьше, чем просто о ярком молодом новичке.
А касательно авансов мнение следующее. Я их вообще не люблю Когда в 2001 году из-заокеана повеяло Моней, меня раздражали эти многочисленные оды и восторги на тему "Колумбийского урагана". Кто он такой ваще? Шо за сквозняк еще? А когда он проехал ту самую Бразилию, я сказал себе "ни хуан себе ваще!" И согласился, парень ураган. ПОСЛЕ того, как он себя показал.
Здесь же нихрена пока просто физически обезьянка показать не мог, но криков будто он уже всех обогнал. Плюс эта извечная - первый негр, дорогу Африке в Ф1. Тьфу мля. Причем, при многих других негативных моментах, в данном случае мне плевать на всю Африку вместе взятую - я терпеть не могу национального акцента в Ф1.
Как Хонда настаивала на своем дауне, иначе моторов не получите, как теперь это Ведроагури у всех под колесами путается, но зато куда там, ЯПОНСКАЯ команда с ЯПОНСКИМИ пилотами же! Как отморозок Махатхир Йонга своего проталкивал под тему автодрома в Сепанге и нефтяных денег. Как, видимо, БМВ продолжает держать Хайдфельда у себя. Так и тут - а ведь по идее, в Ф1 пилот должен быть за свои качества, а не потому что отыскали хоть одного, лишь бы в очередной раз компенсировать несчастной Африке страшные годы колониального гнета
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Согласен.
Скоро дойдет до того, что в Формуле 1 должны быть представители всех рас и кучи национальностей, а иначе это расизм и дискриминация по национальному признаку.
Правильно сказано, что оценивать пилотов нужно по их драйверским качествам, а не по национальности. И спонсорам нужно все-таки не бездумно тащить в пелотон своих земляков, а следить за тем, чтобы они не выглядели клоунами, вроде Юдзи Иде и прочих.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
На мой взгляд все это попахивает Пиаром, за нас 2-х кратный, за нас Супермегадрыгатель Лью, ой как высоко придется падать, ой как высоко!
Для начала самовозка должна быть такой какой она должна быть
раз по-твоему - так и пиши ИМХО
какой на хрен ПиаР? Это про то что у Мака есть программа подготовки собственных пилотов и эта программа действительно работает, ну если подтверждение этому тебя не устраивает то это лишь твои личные проблемы
Originally posted by Alleroi
Согласен.
Скоро дойдет до того, что в Формуле 1 должны быть представители всех рас и кучи национальностей, а иначе это расизм и дискриминация по национальному признаку.
Правильно сказано, что оценивать пилотов нужно по их драйверским качествам, а не по национальности. И спонсорам нужно все-таки не бездумно тащить в пелотон своих земляков, а следить за тем, чтобы они не выглядели клоунами, вроде Юдзи Иде и прочих.
предыдущий пост я писал о том, что товарищи негры, которых так хочется кому-то задвинуть словом "откуда понаехали вообще, постылые, нам тут таких не надо", должны историю, как кладезь знаний, беглым взглядом окинуть, а потом строить свою неофашисткую линию поведения. политики начинают войны от безумия, простой люд - от не желания быть образованным.
и не надо говорить, что слова "негры гоу аут фром формула" никаким боком не показывают рассовых предрассудков.
Предки, а их у живущих в этой стране тьма тьмущая, когда-то были и дикарями, а когда-то и империей (в том числе и колониальной), а когда-то и красной угрозой мечтавшей поработить весь мир.
Никто не думал, что однажды у черных будет поколение по всем параметрам сравнимое, а где-то даже превосходящее, белую рассу. Вот и Льюис пусть докажет что все кроме него - слабаки. У них у всех это в крови, они борются за себя и это достойно уважения. В России полно негров - бомжей, вот это прослойка не вызывает уважения, но ровно как и их белые прототипы.
Все это я говорю к тому, что и еврей и негр может быть хорошим гонщиком, а благодаря такому жесткому отношению "накрученных масс-агиткой" бедных мыслью людей они будут фаворитами и в гонках и вообще во всех областях. (Евреи, кстати, доказали это давно)
Formula1 - White persons only... =(
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Originally posted by Mad_Max
[Про поляка я тебе уже сказал - его всерьез отмечали в прессе ПОСЛЕ перфоманса на трассе. И щас он в разы менее заметен в рассуждениях о перспективах на сезон, хотя он УЖЕ показал свои способности, а Льюис ЕЩЕ там и не появлялся. И кста, там разговоров о "первом ПОЛЯКЕ" было поменьше, чем просто о ярком молодом новичке.
А касательно авансов мнение следующее. Я их вообще не люблю Когда в 2001 году из-заокеана повеяло Моней, меня раздражали эти многочисленные оды и восторги на тему "Колумбийского урагана". Кто он такой ваще? Шо за сквозняк еще? А когда он проехал ту самую Бразилию, я сказал себе "ни хуан себе ваще!" И согласился, парень ураган. ПОСЛЕ того, как он себя показал.
Здесь же нихрена пока просто физически обезьянка показать не мог, но криков будто он уже всех обогнал. Плюс эта извечная - первый негр, дорогу Африке в Ф1. Тьфу мля. Причем, при многих других негативных моментах, в данном случае мне плевать на всю Африку вместе взятую - я терпеть не могу национального акцента в Ф1.
Как Хонда настаивала на своем дауне, иначе моторов не получите, как теперь это Ведроагури у всех под колесами путается, но зато куда там, ЯПОНСКАЯ команда с ЯПОНСКИМИ пилотами же! Как отморозок Махатхир Йонга своего проталкивал под тему автодрома в Сепанге и нефтяных денег. Как, видимо, БМВ продолжает держать Хайдфельда у себя. Так и тут - а ведь по идее, в Ф1 пилот должен быть за свои качества, а не потому что отыскали хоть одного, лишь бы в очередной раз компенсировать несчастной Африке страшные годы колониального гнета
Про поляка и Хайфая эт ваще отдельная тема. да и что есть щас у Кубика? бронза в Монце и нагло отнятое очко в Венгрии. Надо бы в этом году подтвердить что это не случайно
Макс я так смутно подозреваю что читаем (что ты что я) одни и те же новости, тока я вижу как британские специалисты (имеющие или имевшие непосредственное отношение к гонкам) делятся мнеием о шансах Хэма, а тебе везде мерещица Африка или дорогу первому афро в Ф1
мне хоть удалось видеть несколько гонок в его исполнении, так что о его пилотаже я имею представление, а ты почему делаешь вывод о его слабых перспективах? на основании слишком частых упоминаний в СМИ ? И чё тебя вечно начинает уносить в политико-исторический диспут, при чем тут Африка? Ведёт этого пилота МакЛарен уже давно и если он победами подтверждает свою состоятельность, то значит достоин шанса стать призовым пилотом
или может ты просто новичков не любишь, особенно если они не с северных стран?
2 Марат
слушай тут тема есть такая в общении, Гайд-парк называецца, там все дебаты о политике и прочем шите
Макс, ты чо вчера плоха релакснулся штоле?
Про любого новичка будут много рассуждать перед стартом. был бы к примеру кто другой на его месте ты бы переживал меньше? хотя всиравно Райкагад убёг в Филари поэтому фсем сестрам по сирьгам
А вот насчет релакснулсо, это дааа, лучше всех релакснулась я, а он, видимо, в завидках был
Насчет остального - не согласная я вроде как Росберг пришел не в середине сезона, а точно так же, как и Хам, но такого дикого пиара, словоблудия и соплепускания не было, прям абидна даже Первая гонка была показательной, таки огреб свои пять минут славы, дальше не сложилось - забыли. Про Хейки инфы минимум, про Моню в Наскаре в 500 раз больше, хоть к Формуле это ваще отношения не имеет, но тем не менее. О Кубике отдельный разговор, тут согласна с Максом, в гонке показал себя, народ до сих пор не успокоится что лично меня радует, ибо единственная надежда осталась
О, кста, если кому интересно, интервью с ним свеженькое отрыла
Quote:
Интервью с Робертом Кубицей
BMW Sauber стремится умерить разговоры относительно хорошего выступления в 2007-м, но нет никаких сомнений, что F1.07 показал свой реальный потенциал на тестах. И с самым "горячим" новичком 2006-го года, Робертом Кубицей, за рулем, комбинация пилот-машина может стать победной. Кубица, тем не менее, делает осторожные прогнозы, предлагая подождать старта сезона в Мельбурне...
Вопрос: Из трех пилотов, которые появились в паддоке в середине сезона и заняли места в боевых болидах команд, Вы единственный сохранили это место в 2007-й. Менее, чем за две недели до начала чемпионата, что Вы чувствуете?
Роберт Кубица: Я с нетерпением жду начала своего первого полноценного сезона в качестве боевого пилота Формулы 1. Все приготовления прошли успешно. В некоторых гонках прошлого сезона, мы смогли показать, что можем быть конкурентноспособны. Теперь мы сконцентрированы на тестах и я надеюсь, что мы будем в отличной форме в Мельбурне.
Вопрос: За последние пару недель, команда очень интенсивно тестировалась. Какие плюсы и какие минусы нового болида выявились в ходе этих испытаний?
Роберт Кубица: Для нас очень важно, что машина сразу же показала очень хороший потенциал. Уже на первых тестах, она доказала это своими результатами. Но как и у всех, мы столкнулись с рядом проблем, в частности с гидравликой и коробкой передач, но я надеюсь, что мы сможем их исправить к началу сезона. Последние тесты перед отправкой в Мельбурн, проходившие в Бахрейне, были очень важны для нас в плане достижения более высокой надежности. Поскольку на некоторых тестах мы не имели возможности проехать большую дистанцию, мы немного отставали в выполнении тестовой программы настроек болида, но это не должно быть большой проблемой.
Вопрос: Помимо подготовки болида, гонщики также должны быть готовы к началу сезона. Как Вы готовились к длинному сезону?
Роберт Кубица: Ну, для меня ситуация с тренировками в этом году, по сравнению с прошлым, совершенная иная. Теперь, я уверен в том, что смогу сесть в кокпит болида в Мельбурне и бороться за результат. Эти тренировки - это совершенно иной восхитительный метод. Тем временем, я ближе познакомился с каждым членом команды, в которой царит отлиная атмосфера. Это очень важно. С точки зрения физической формы я думаю, что после выполнения намеченной программы, я полностью готов к началу нового сезона.
Вопрос: Все указывают на то, что у F1.07 есть реальный потенциал. Какова Ваша личная оценка нового болида?
Роберт Кубица: После тестов у нас сложились только положительные впечатления, но завышенная самооценка также может сложить неверное представление о темпе других команд. Чтобы реально оценить конкурентноспособность каждой из команд, нам необходимо дождаться первой гонки.
Вопрос: Как F1.07 сочетается с Вашим гоночным стилем и чем конкретно новый болид отличается от прошлогоднего?
Роберт Кубица: Самое большое отличие не в машине, а в резине. Конструкция новой резины Bridgestone разительно отличается от той, что мы использовали в прошлом году. Поэтому вам приходиться адаптировать свой гоночный стиль. Но в данный момент, я чувствую, что уже преодолел это. Я пилотирую более мягче и пока все идет хорошо. Некоторым гонщикам пришлось менять свой гоночный стиль больше или меньше. Что касается машины, то она также работает эффективно, но мы все еще работаем над ее улучшением и повышением гоночного темпа.
Вопрос: Цель команды на этот сезон - это сокращение отставания от лидеров и завершить чемпионат на четвертом месте. Чего Вы лично надеетесь достичь?
Роберт Кубица: В своем первом полноценном сезоне в Формуле 1, я надеюсь, что мы будем способны бороться за очки в каждой гонке, и что наша машина будет быстра.
Вопрос: Что Вы ожидаете от первых трех гонок чемпионата? И какие результаты показала машина в жарких условиях тестов в Бахрейне?
Роберт Кубица: После нескольких тестов в плохих погодных условиях, к счастью в Бахрейне было тепло, и мы смогли провести симуляцию гонки на обеих машинах, которая прошла успешно. Это хороший шаг вперед. Машина стала выглядеть намного лучше с точки зрения надежности. Жаркие условия не должны быть большой проблемой для нашей машины. Она реагирует на них соответвенно. Нужно просто следить за настройками и заботиться об износе резины.
Вопрос: Многие ожидают от Вас результата в 2007-м? Вы ощущаете на себе давление?
Роберт Кубица: Нет, я не чувствую какого-либо давления. Я просто думаю о том, что в каждой гонке я буду пытаться выжать максимум из своих возможностей и возможностей болида, чтобы получить как можно лучший возможный результат.
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
А вот с этим согласна, глядя на регресс Мака, не совсем понятен оптимизм
"Тесты это не гонки"(с)хз кто, мож я
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Marat
В России полно негров - бомжей,
Все хорошо, разумно, стандартно, не по теме, но вот это просто шедевр
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
раз по-твоему - так и пиши ИМХО
какой на хрен ПиаР? Это про то что у Мака есть программа подготовки собственных пилотов и эта программа действительно работает, ну если подтверждение этому тебя не устраивает то это лишь твои личные проблемы
Эй юноша, я как нибудь сам разберусь как мне писать, ок?!
И еще, у меня вообще нет проблем, вот если Кими не выиграет чамп 2007, вот тогда и будет проблема.
Я вот тоже пытался вспомнить, видел ли я хоть раз в подворотне негра, одетого в вещи 80-х годов, собирающего бутылки и пьющего одеколон.
Ни одного случая не припомнил!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Дженсон Баттон: "Хэмилтону повезло с командой"
11.03 18:21 *********
В интервью британской BBC Дженсон Баттон позавидовал Льюису Хэмилтону. Когда то он начинал свою карьеру в Williams, Льюис дебютирует в McLaren...
Дженсон Баттон: "Хэмилтону повезло с командой, он дебютирует за рулем машины, способной победить уже в Мельбурне. Ему всего 22 года, но Льюис сейчас гораздо опытнее меня в те годы, когда я начинал карьеру в Williams. Он побеждал во всех сериях, в которых участвовал и, я уверен, обязательно добьется успеха в Формуле 1. У Льюиса сильный партнер по команде, но Фернандо еще надо адаптироваться к McLaren, к резине Bridgestone, а Хэмилтон хорошо знаком с ней по GP2...
Сложнее всего будет привыкнуть к вниманию прессы, к резким оценкам журналистов. Это действительно очень мешает в тот момент, когда вы пытаетесь сосредоточиться на чемпионате".
Хэмилтону нужно дать промт и ссылку на эту тему,-он будет рад, после прочитаного здесь порвёт феррари
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Дженсон Баттон: "Хэмилтону повезло с командой, он дебютирует за рулем машины, способной победить уже в Мельбурне.
...но Фернандо еще надо адаптироваться к McLaren, к резине Bridgestone, а Хэмилтон хорошо знаком с ней по GP2...
Баттон жжот! Откуда такая осведомленность?? Молчал бы уж, имхо.
Особливо про резину и про победу... Не понимаю, сам буд-то в огурцах гоняется и опыта не имеет, чтобы вот так себя сливать на фоне земляка.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Все в хонде давно поняли, что в 2007г по части ф1 у них всё не очень
хорошо... Поэтому такое говорят, хотя иногда лучше молчать, чем говорить,-зачем так огорчать хондовских спонсоров?
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Я вот тоже пытался вспомнить, видел ли я хоть раз в подворотне негра, одетого в вещи 80-х годов, собирающего бутылки и пьющего одеколон.
Ну как же, как же! А негр в ватнике с футляром от скрипки в "Особенностях национальной охоты"? Трубы у него ещё горели...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Fantom
Баттон жжот! Откуда такая осведомленность?? Молчал бы уж, имхо.
Особливо про резину и про победу... Не понимаю, сам буд-то в огурцах гоняется и опыта не имеет, чтобы вот так себя сливать на фоне земляка.
Да ладно тебе, это как раз в стиле ЖК, ныть про то что в моей комаде всё плохо-плохо,
а потом захотеть в другую
может он децтво вспомнил, вернуца к нам собираецца
Ну как же, как же! А негр в ватнике с футляром от скрипки в "Особенностях национальной охоты"? Трубы у него ещё горели...
Это художественный вымысел!
Originally posted by tktyf
Насчет остального - не согласная я вроде как Росберг пришел не в середине сезона, а точно так же, как и Хам, но такого дикого пиара, словоблудия и соплепускания не было, прям абидна даже Первая гонка была показательной, таки огреб свои пять минут славы, дальше не сложилось - забыли. Про Хейки инфы минимум, про Моню в Наскаре в 500 раз больше, хоть к Формуле это ваще отношения не имеет, но тем не менее. О Кубике отдельный разговор, тут согласна с Максом, в гонке показал себя, народ до сих пор не успокоится что лично меня радует, ибо единственная надежда осталась
О, кста, если кому интересно, интервью с ним свеженькое отрыла
Лен спасиб за выложенное интервью
Про Росберга и Хейки было много востогов и авансов после сезона ГП2, наверно это прошло мимо тебя кстати о Хейки это было ищщо раньше, после гонки чемпионов в которой он объехал недовосьмикратного, типа победитель самого МШ, будущий великий чемпион и т.п.
Лен спасиб за выложенное интервью
Про Росберга и Хейки было много востогов и авансов после сезона ГП2, наверно это прошло мимо тебя кстати о Хейки это было ищщо раньше, после гонки чемпионов в которой он объехал недовосьмикратного, типа победитель самого МШ, будущий великий чемпион и т.п.
Заметь, кстати - про Хейки ПОСЛЕ того, как он объехал Шухера
(Евреи, кстати, доказали это давно)
Михаэль???
последние строчки "во всех областях", наука. культура там
Quote:
Quote:
Quote:
они пока до вас значит не доехали , но факт остается фактом, если нужна конкретика - звоню участковым в ЮАО Москвы, это уже не "диковинка" =(
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Заметь, кстати - про Хейки ПОСЛЕ того, как он объехал Шухера
Макс ты хоть одну гонку чампиёнов сматрел?
Читал
тады должен понимать наскока это мероприятие сурьёзно
Т.е. Шухер специально дал себя сделать?
Т.е. Шухер специально дал себя сделать?
проигрыш или победу в данном состязании воспринимать серьёзно сложно
в 2006 Хейки слил Ekstrom-у, значит Маттиас круче всех и ему надо срочно в Ф1?
возвращаясь к обсуждаемой теме, у Хейки меньше восторженных рицензий и авансов?