// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
AndrewA
Первый пилот

#101013  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Fantom нигеров на короткие дистанцие для забегов ставят на марофонах, а белых на большие, обрати внимание.

После пятого прочитанного раза, реально закипели мозги, особенно после рабочего дня. Рон, ты сам то понял что хотел этой фразой сказать:???:

Или задача как раз в том, чтобы загрузить и вывести из строя побольше народу? :D

Last edited by: AndrewA on 08.03.07 00:06:26

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 08.03.07 00:05:31
RON
Чемпион

#101021   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дистанции забегов бывают разные: короткие, там нигеры побееждают, и длинные, там преимущественно белые.
в боксе тоже самое, нигеры много раундов против белых(при всех равных условиях) не держатся: они либо валят белого в первых 3-4раундах, либо их валят в 5-6, либо искллючение(тайсон).

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 08.03.07 14:16:00
AndrewA
Первый пилот

#101023   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Рон, ты сам, подчёркиваю САМ, посмотри когда-нибудь Олимпиаду, ну или я не знаю чемпионат мира по лёгкой атлетике. В забегах длиннее, чем 1000 метров 80-90% негров.

пс нигеров на короткие дистанцие для забегов ставят на марофонах - всё-таки объясни,как их на короткие дистпнции ставят на марафоны (42 км)

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 08.03.07 15:13:42
RON
Чемпион

#101025   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я смотрел, я говорил про тех кто побеждает. лана проехали
я очень рад, что Хэме быстрее дона Педро.

зы ты смотрел на эффект допинга

Last edited by: RON on 08.03.07 17:16:02

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 08.03.07 17:07:40
Marat
Чемпион

#101032  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Золотые слова!

мудрые слова другие: "Никогда не спеши назвать что-либо "золотом"

желчное (слегка) аристократски-фашистское заявление сошедшее в зажиревшем обществе за шутку.

скажем так, если кто выступает за чистоту формульной рассы, то пусть посмотрит на своих предков и скажет им спасибо, за то что они сами не захотев выполнять "черную" работу привезли сюда африканцев и всех остальных.

глаза открыть еще надо постараться - согласен с тем, что тут подтекст общения полностью это доказал.

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 08.03.07 21:03:18
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101062  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Quote:

Золотые слова!

мудрые слова другие: "Никогда не спеши назвать что-либо "золотом"

желчное (слегка) аристократски-фашистское заявление сошедшее в зажиревшем обществе за шутку.

скажем так, если кто выступает за чистоту формульной рассы, то пусть посмотрит на своих предков и скажет им спасибо, за то что они сами не захотев выполнять "черную" работу привезли сюда африканцев и всех остальных.

глаза открыть еще надо постараться - согласен с тем, что тут подтекст общения полностью это доказал.

Об чем вы, дядя Сидор? (с)
Я вот общий смысл фразы понять никак не могу!!!
:lol:
Даже если я на своих предков смотреть буду на десять колен назад, то и тогда никаких негров там не увижу! Да и не привозил к нам никто негров!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 09.03.07 09:12:13
ATLANT
Двухкратный чемпион

#101074  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и не привозил к нам никто негров!

Их привезла Олимпиада 1980 года
:D
А вообще отстаньте вы от негров:p

Дата: 09.03.07 09:46:24
RON
Чемпион

#101078   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков,- Массу не осилит, предсказываю ему 4 место в чампе, а Австралии он будет в очках(хотябы 3-4 очка возмёт).

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 09.03.07 09:51:30
mahot
Четырехкратный чемпион

#101084  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков,- Массу не осилит, предсказываю ему 4 место в чампе, а Австралии он будет в очках(хотябы 3-4 очка возмёт).

при условии, что скорость мака окажется сопоставимой с филари, думаю массу он асилит, если на старте не замешкается(все ж первый старт в ф-1), вонючка стартом не блещет вроде, кишка тонка! ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 09.03.07 09:57:01
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101087   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В своём предсезонном обзоре, Джеймс Аллен хорошо высказался по поводу дебюта Льюиса:

"Lewis will carry a lot of expectation this season, but let me lower those expectations right now.

He is a 22 year old rookie. If you go back and look at Schumacher’s or Ayrton Senna’s first 17 GPs, you will see some brilliant performances of course, but also some high profile mistakes.

This was especially true with Senna, who took some time before he was ‘in control’. Hamilton will be no different.

He will bin it while in a promising position, he will make mistakes which will be painfully public, but the good thing about him is that he’s not afraid to make mistakes and he will never stop learning.

McLaren will not put pressure on him and he will be allowed to grow as a driver.

The target from his point of view, for 2007 is to learn what the sharp end of F1 looks like and, being able to measure himself directly with the best driver around, he will know exactly where he has to get to in order to win."

Полный текст [>>]

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 09.03.07 10:01:06
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101088  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
при условии, что скорость мака окажется сопоставимой с филари, думаю массу он асилит, если на старте не замешкается(все ж первый старт в ф-1), вонючка стартом не блещет вроде, кишка тонка! ;)

Посмотрим еще, как он отквалится.

--------------------

Дата: 09.03.07 10:02:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#101090  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
В своём предсезонном обзоре, Джеймс Аллен хорошо высказался по поводу дебюта Льюиса:

далее следует непереводимая игра слов.... :lol:

ну имей же совесть, ё-маё! :lol: :D

--------------------

Дата: 09.03.07 10:05:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#101092  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Посмотрим еще, как он отквалится.

+0.2 от нанды... ;)

--------------------

Дата: 09.03.07 10:07:07
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101093  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ну имей же совесть, ё-маё! :lol: :D

Махот, я ждал этого :p Сейчас, только проснусь окончательно :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 09.03.07 10:07:50
Mad_Max
Легенда F1

#101103  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Кароче конкретная беда с пилотами щас у французов и японцев.

А когда это у японцев не было беды с пилотами? :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 09.03.07 10:16:14
Mad_Max
Легенда F1

#101108  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как же они зае*али с этим жополижеством. Ну каком основании дебют этого красавца сранивают с дебютами Сенны и Шумахера? Т. Аллен прикупил себе по случае DeLorean, и тока что вернулся из 200ХЗ какого года, где Люьис у нас 30-кратный чемпион мира?

Все пилоты люди как люди, пробиваются сами (не считая рента-драйверов), ну менеджеры ессно помогают, дебютируют как правило в слабых командах или ваще тест- или третьими пилотами. Потрудятся малость, в гонках себя проявят. и тогда про них могут че-нить такое сказать, типа парень-то крут да перспективен. И этот тут. "МакЛарен ограждает его от давления", "Рон очень там чего-то трепетно следит, чтоб ребеночек не перенапрягся и не дай бог не разнервничался", "Вся команда офигенно рада и работает с Люьисом, чтоб он скорее к чему-то там адаптировался", "Льюис готов к дебюту, только не задавайте ему вопросов и ваще прикройте дверь, сквозит". Всем колхозом за уши тянем. Тьфу, ё-моё.

Водафон-Хэмильтон-Мерседес мля.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 09.03.07 10:26:54
mahot
Четырехкратный чемпион

#101110  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

разошелсо... :lol:
главное, шоб оно ехало, а там хай ему хоть попу подтирают после гонки... ;)

--------------------

Дата: 09.03.07 10:31:50
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101112  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как же они зае*али с этим жополижеством. Ну каком основании дебют этого красавца сранивают с дебютами Сенны и Шумахера? Т. Аллен прикупил себе по случае DeLorean, и тока что вернулся из 200ХЗ какого года, где Люьис у нас 30-кратный чемпион мира?

Ну во-первых британцам нужна новая надежда, т.к. Баттон себя в этой роли пока не оправдал, отсюда столько внимания к нему со стороны прессы в предсезонье. Но не думаю, что когда начнутся гонки они будут его умасливать после допущенных ошибок.
Во-вторых Аллен не сравнивает его с Сенной и Шуми. Он лишь говорит о том, что даже такие звёзды касячили в начале своей карьеры.

Last edited by: LeoMac on 09.03.07 10:34:58

--------------------

Дата: 09.03.07 10:33:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101114  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все пилоты люди как люди, пробиваются сами (не считая рента-драйверов), ну менеджеры ессно помогают, дебютируют как правило в слабых командах или ваще тест- или третьими пилотами. Потрудятся малость, в гонках себя проявят. и тогда про них могут че-нить такое сказать, типа парень-то крут да перспективен. И этот тут. "МакЛарен ограждает его от давления", "Рон очень там чего-то трепетно следит, чтоб ребеночек не перенапрягся и не дай бог не разнервничался", "Вся команда офигенно рада и работает с Люьисом, чтоб он скорее к чему-то там адаптировался", "Льюис готов к дебюту, только не задавайте ему вопросов и ваще прикройте дверь, сквозит". Всем колхозом за уши тянем. Тьфу, ё-моё.

Макс, ты не забудь, он же негр еще. Первыйнах в Формуле 1.
Вот они из-за своей долбанной политкорректности и носятся с ним, как с писаной торбой!
Ему и так щастье привалило, в топ-команде сразу боевым пилотом дебютировать, а они вообще из него хотят "золотого мальчика" сваять!
Что за нафиг!!!
Если парень поедет - почет ему и уважение, но икону из него еще до стартов нечего живописать!

--------------------

Дата: 09.03.07 10:43:58
Mad_Max
Легенда F1

#101116  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-вторых Аллен не сравнивает его с Сенной и Шуми. Он лишь говорит о том, что даже такие звёзды касячили в начале своей карьеры.

Так и я про что. Супердебютант там от силы тыщу километров на тестах накатал, но сравнивать надо только с такими грандами как Сенна да Шухер. Т.е. по умолчанию, он у нас уже гранд авансом. Хотя пока что с равным основанием можно приводить примеры типа Магнуссена или еще кого, лихо проводивших первые 2-3 гонки и уходивших потом в небытие. Пока что 50/50 абсолютно. Авансов навешали, авансов не оправдали. Скока таких было...Однако, видать политкорректность обязывает :yeuch: =)

Тут блин в Ф1 вообще, после первого ТИТУЛА Нанды споры шли, чемпион или просто тачка быстрая, Вонючка вон пару гонок ужо выиграл, но тоже кто как про него
рассуждает. Зато здесь, выехать не успел, а уже все асфальт лобызают...:D

ЗЫ Напоминает чем-то избрание Вовочки кремлевского. До августа 99-го его имя было известно разве что спецам по КГБ, а через полгода вполне совецкий рейтинг на выборах и всенародная лубов :lol:

--------------------

Дата: 09.03.07 10:51:33
Mad_Max
Легенда F1

#101117  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, ты не забудь, он же негр еще. Первыйнах в Формуле 1.

Во-во. Я не против негров, к тому же неполноценных, багамских :D Но вот это идолопоклонство...
Где ваще тогда восторженные крики типа "первый белый в боксе или там в баскетболе"? :lol:

--------------------

Дата: 09.03.07 10:58:22
LeoMac
Трехкратный чемпион

#101121  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-во. Я не против негров, к тому же неполноценных, багамских :D

Карибских :p

--------------------

Дата: 09.03.07 11:11:17
scotty
Двухкратный чемпион

#101129  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс имелось ввиду кол-во а не качество :D

Дата: 09.03.07 11:26:06
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101130   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тем временем Хонда тоже решила взять под крыло молодого пилота.

Майк Конвей подписал контракт с Honda
08.03 21:55

Чемпион британской Формулы 3 Майк Конвей подписал контракт с Honda Racing и, вероятно, примет участие в тестах. Этот сезон англичанин проведет в команде Super Nova серии GP2, получив техническую и финансовую поддержку Honda.
Майк Конвей: "Великолепные новости, я благодарен Honda Racing за доверие и горжусь возможностью стать одним из гонщиков этой программы. В 2007-м меня ждет новый вызов, я в отличной форме и чувствую эту поддержку".
Жиль де Ферран, спортивный директор Honda Racing: "Майк добился огромного успеха в младших формулах, его результаты в британской F3 действительно впечатляют. Помощь молодым талантам - ключевая часть нашей стратегии и я рад, что Конвей стал частью этой программы", сообщает *********.

--------------------

Дата: 09.03.07 11:31:29
Mad_Max
Легенда F1

#101131  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Макс имелось ввиду кол-во а не качество :D

Интересный подход :rolleyes: ;)

--------------------

Дата: 09.03.07 11:31:54
Mad_Max
Легенда F1

#101133  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Во-во. Я не против негров, к тому же неполноценных, багамских :D

Карибских :p

Я образно, все одно Саргассово море :D

--------------------

Дата: 09.03.07 11:32:55
scotty
Двухкратный чемпион

#101134  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так и я про что. Супердебютант там от силы тыщу километров на тестах накатал, но сравнивать надо только с такими грандами как Сенна да Шухер. Т.е. по умолчанию, он у нас уже гранд авансом. Хотя пока что с равным основанием можно приводить примеры типа Магнуссена или еще кого, лихо проводивших первые 2-3 гонки и уходивших потом в небытие. Пока что 50/50 абсолютно. Авансов навешали, авансов не оправдали. Скока таких было...Однако, видать политкорректность обязывает :yeuch: =)

Тут блин в Ф1 вообще, после первого ТИТУЛА Нанды споры шли, чемпион или просто тачка быстрая, Вонючка вон пару гонок ужо выиграл, но тоже кто как про него
рассуждает. Зато здесь, выехать не успел, а уже все асфальт лобызают...:D

ЗЫ Напоминает чем-то избрание Вовочки кремлевского. До августа 99-го его имя было известно разве что спецам по КГБ, а через полгода вполне совецкий рейтинг на выборах и всенародная лубов :lol:

Макс, ты чо вчера плоха релакснулся штоле?
Про любого новичка будут много рассуждать перед стартом. был бы к примеру кто другой на его месте ты бы переживал меньше? хотя всиравно Райкагад убёг в Филари поэтому фсем сестрам по сирьгам ;)

Дата: 09.03.07 11:38:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#101135  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тем временем Хонда тоже решила взять под крыло молодого пилота.

А**еть, дайте две!

Уже ни одна подобная новость не удивляет. Сплошь и рядом одно и то же.
Стоит выйграть Европейскую, Британскую, немецкую Ф-3 или Ф-БМВ -- Ф-Рено и ты уже тестер в Формуле-1.
Никакой ценности теперь в индивидуальности людей, пилотирующих болиды королевской серии.
:errr:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 09.03.07 11:39:26
Mad_Max
Легенда F1

#101137  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, ты чо вчера плоха релакснулся штоле?
Про любого новичка будут много рассуждать перед стартом. был бы к примеру кто другой на его месте ты бы переживал меньше? хотя всиравно Райкагад убёг в Филари поэтому фсем сестрам по сирьгам ;)

Кхм. Тот же самый Роберт Кубица, почти сразу же приехавший на, пардон, БМВ-Зубере на подиум, заработал в разы меньше хвалебных од, причем все они были "по факту".

Про любого новичка, гваришь? И сколько за эти месяцы было сказано про Ковалайнена? ;)

--------------------

Дата: 09.03.07 11:45:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#101139  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кхм. Тот же самый Роберт Кубица, почти сразу же приехавший на, пардон, БМВ-Зубере на подиум, заработал в разы меньше хвалебных од, причем все они были "по факту".

Про любого новичка, гваришь? И сколько за эти месяцы было сказано про Ковалайнена? ;)

Гонщег!
Столько шума было про Кубицу, что даже сейчас не успокаиваются. И журналы о нем пестрили. И даже Ника гнобить начали.:)
А Росберг после первой гонки случайно стал мегасуперстаром и оставался им ещё полгода, даже без результатов.

А Хейки... что про него писать... он и без авансов всяких отличный гонщик, ему они нах не нужны.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 09.03.07 11:53:54
scotty
Двухкратный чемпион

#101140  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну знаешь почитай архивы новостей, там про Ковалайнена тоже хватает, а про Кубика не согласен по пункту "сразу на подиум" он ведь тестил машину и после отчисления ЖВ занял место призового пилота. где ты читал хвалебные оды про Хэма? Да и с чего ты решил что прошлогодний бумер помоя вроде Мидланда или Агурца?

Дата: 09.03.07 11:56:47
ATLANT
Двухкратный чемпион

#101146   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2scotty едрить тебя!!! Очень скоро мы все увидим насколько крут Темный пилот!

2ALL Давайте дождемся первых гонок чемпионата и все увидим

Дата: 09.03.07 12:08:39
Mad_Max
Легенда F1

#101148  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Fantom - насчет Кубицы: я же и говорю, ПО ФАКТУ. Проявил себя в гонке, заговорили. Щас, регулярно проглядывая новости, конкретно про Кубицу не слышу нифига в преддверии сезона, про Люиса же только за последние три дня, сегодня вот Аллен, позавчера Хилл, насчет будущего чемпионства паренька. Feel the difference =)

Ну а гнобить Хайфа можно и без всяких Кубицей, там и так материала достаточно :lol:

2 Scotty - забыл, чего ты там написал :D Предлагаю считать ответ Фантому за ответ и тебе тоже ;) :lol:
А, насчет болидов БМВ. А я нихде и не сказал, что они настолько плохи были. Но они порядком уступали Феррам, Рено и даже Макам, завсегдатаям подиумов обычно. К тому же гонка была не из легких.

--------------------

Дата: 09.03.07 12:12:04
Mad_Max
Легенда F1

#101149  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

где ты читал хвалебные оды про Хэма?

А, во, епт! :lol:
Вот про это забыл, но до сих пор слов найти не могу :lol: :D

--------------------

Дата: 09.03.07 12:13:33
scotty
Двухкратный чемпион

#101154  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А, во, епт! :lol:
Вот про это забыл, но до сих пор слов найти не могу :lol: :D
редкий случай когда согласен с тобой :) всё дело в том что считать за хвалебную оду;) любое упоминание в прессе или же стенания по МШ аля-винздор
Хилл и Аллен знаешь ли ангичане и им наверно в первую очередь интересен соотечественник, как бы это для тебя смешно ни звучало. А про поляка тоже много писали до дебюта - первый в истории Ф1, млин графа Чайковского сцуки забыли >:(
Тока ты небось не читал ;)
Мне тока одно не понятно: Хэм ужо авансы не оправдал, что вы так на него взъелись?

Дата: 09.03.07 12:30:12
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8