// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20
Sudden
VIP-персона

#93484  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
2 foma:

зы: кстати... все еще считаете меня кимасупом? :D

по диагнозу - да, по болению - нет

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.12.06 13:20:38
Foma
Вице-чемпион

#93485  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 foma:

зы: кстати... все еще считаете меня кимасупом? :D

ВЫ?
Мне по барабану.
Никогда не задумывался кто ты :rolleyes:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 26.12.06 13:20:54
Sudden
VIP-персона

#93486  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Кста, за последние пару месяцев я че-то не припомню, когда я что-то лестное сказал о Кими или Маке или роне. А вот нелестное точно было, помню =)

ну лан, Макс, не выеживайся
переводы твои читаем. иной раз смешно, иной раз тошно...
всех высмеиваешь.. но одних любя (и это заметно), других - не считая за людей...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.12.06 13:22:20
Mad_Max
Легенда F1

#93487  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
всех высмеиваешь.. но одних любя (и это заметно), других - не считая за людей...

Ой, я щас расплачусь горючими кандидата-в-монтифанскими слезами :lol: Эт кого я там за людей не считаю, Палыча? :yikes:

Ну будущее тебе сетка координат - идиотами у меня числятся Шухер унд шухер, Батон, Хайдфельд, Масса и СуперАгури в полном составе ;)

ЗЫ А Кими в красном мне ой как не любим...:errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 26.12.06 13:27:46
mahot
Четырехкратный чемпион

#93488  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а хамильтону тем временем все икается..... :D :lol: :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 26.12.06 13:32:19
Sudden
VIP-персона

#93489  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну будущее тебе сетка координат - идиотами у меня числятся Шухер унд шухер, Батон, Хайдфельд, Масса и СуперАгури в полном составе ;)

читал, видел.
и это делает тебе чести?

--------------------

Дата: 26.12.06 13:50:00
Mad_Max
Легенда F1

#93490  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а хамильтону тем временем все икается..... :D :lol: :lol:

Не, он пока в кандидатах ходит :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 26.12.06 13:52:17
Mad_Max
Легенда F1

#93491  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

читал, видел.
и это делает тебе чести?

Бесчестно презрительно относиться к каким-либо пилотам? А ненавидеть Рона есть качество глубоко положительное при этом? ;)

Блин, иногда беседуя с отдельными монтифанами, и пытаясь следовать их логике, вспоминаешь старую добрую игру "Лабиринт" :p :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 13:54:25
Sudden
VIP-персона

#93492   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

призирать всех кроме финчегов и маков - это глупо как-то... что они всем вам сделали? Не дали Маку и Финну стать чемпионами? Дык к этом сам Мак и Финн и виноваты... а вы все ищете крайних..

Рона вы ненавидим потому чо он сам себя ненавидит, иначе не стал бы идиотничать

--------------------

Дата: 26.12.06 14:13:48
Kuch
Двухкратный чемпион

#93493  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Виталь, это сильно!))

Дата: 26.12.06 14:15:54
Foma
Вице-чемпион

#93494  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Виталь, это сильно!))

Да, 5 очков

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 26.12.06 14:25:26
Mad_Max
Легенда F1

#93495  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

призирать всех кроме финчегов и маков - это глупо как-то... что они всем вам сделали? Не дали Маку и Финну стать чемпионами? Дык к этом сам Мак и Финн и виноваты... а вы все ищете крайних..

Вот с тобой говоришь, а ты будто проспал все =) Кто сказал, что всех презирать? Я тебе назвал нескольких, на мой взгляд, заслуживающих, причем безотносительно финчега. Ибо в этом году нам физически никто не мог мешать в борьбе за чемпионство, а в том году их самих никто не спрашивал :) Причем здесь "не дали стать чемпионами"? Мало того, что это типичный монтифанский подход, валить на посторонние причины, так еще каким это образом Батон или СуперАгури помешали этому? Вот это в самом деле глупо. Ты ж хоть с колеи-то совсем не слетай =)
Главное, "мы все ищем крайних" в случае любых неудач финна-маков, потому что на самом деле сами виноваты, само собой. А вот Моня, он нет; Рон гад, Мерседес гавно, в НАСКАРе уже какая-то сволочь нашлась, но только не Палыч =) Святая корова.
С нетерпением жду следующего заокеанского сезона - буду читать отчеты гонок, а затем ваш форум ;)

"Рона вы ненавидим потому чо он сам себя ненавидит, иначе не стал бы идиотничать"

Сад, может эта, перерывчик небольшой, а? :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 14:50:38
Sudden
VIP-персона

#93496  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не проблема ;)
через недельку снова не выдержу и какую-нть пакость напишу ;)

--------------------

Дата: 26.12.06 14:57:21
mahot
Четырехкратный чемпион

#93497  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рона вы ненавидим

не, ну я канеш понимаю ,что опечатка, но стильно.... по-монтифански! :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:01:07
mahot
Четырехкратный чемпион

#93498  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...пока мы его топик сас***ем! :D

--------------------

Дата: 26.12.06 15:02:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93499   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Почитал и стало немного не по себе: с таким жаром всех и вся обвинять! Может, монтифанам все-таки внести хотя бы небольшой элемент критики в оценку их кумира, и порассуждать немного о том, что не могут быть всё и все вокруг плохими, и только один Моня хорошим!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 26.12.06 15:06:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#93501  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
не могут быть всё и все вокруг плохими, и только один Моня хорошим!

могут! читай фому:
Quote:

1. электронника неправильная
2. напарники тормозят где не надо
3. мстительные подлые парни

:lol: :D

--------------------

Дата: 26.12.06 15:11:13
Mad_Max
Легенда F1

#93503  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не проблема ;)
через недельку снова не выдержу и какую-нть пакость напишу ;)

Да не, пакости-то хоть каждый день, главное шоб котелок не закипал ;)

--------------------

Дата: 26.12.06 15:12:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93504   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как все запущено-то, а!;)

--------------------

Дата: 26.12.06 15:12:55
Mad_Max
Легенда F1

#93505  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Может, монтифанам все-таки внести хотя бы небольшой элемент критики в оценку их кумира,

Нельзя, теряется смысл жизни :D

--------------------

Дата: 26.12.06 15:13:41
Mad_Max
Легенда F1

#93506  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как все запущено-то, а!;)

Ты здесь в прошлом году не был, а я их читал :lol:

Была исче такая Ивариша, вот это термоядерный абзац, она сама себя забанила в итоге :D

--------------------

Дата: 26.12.06 15:14:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93507  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

...пока мы его топик сас***ем! :D

Кстати, по поводу топиков. Может, завести отдельную ветку с названием предположительно "Формулический флуд" и все вопросы по Формуле и иже с ней обсуждать там? А то у нас дискуссии развертываются практически обо всем, окромя заглавной темы топиков!

--------------------

Дата: 26.12.06 15:15:05
tktyf
Трехкратный чемпион

#93508  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эт точно! Зачем вот все на других валить, неужели вины самого Мони нету?

Да ты что?!!! Да как ты смеешь?!!! МОЛЧИ!!!! :lol: :D

"Мы с Тамарой ходим парой"(с):errr: :p

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 26.12.06 15:15:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#93509  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, поверхностный ты стал после того, как зазвездил на форуме...

Нее, Сад, это не звездность, это поток сознания такой:D :alien: :D

--------------------

Дата: 26.12.06 15:18:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#93510  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf

фсе, пора валить, подтянулась тяжелая монтифановская артилерия! :lol: :D :p

--------------------

Дата: 26.12.06 15:19:17
mahot
Четырехкратный чемпион

#93511  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А то у нас дискуссии развертываются практически обо всем, окромя заглавной темы топиков!

привыкай... =)

--------------------

Дата: 26.12.06 15:20:19
Mad_Max
Легенда F1

#93512  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс, поверхностный ты стал после того, как зазвездил на форуме...

Нее, Сад, это не звездность, это поток сознания такой:D :alien: :D

"Мы с Тамарой ходим парой"-2 (с), или как вариант, "Мы с Рязанью ходим парой" :D :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:20:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#93513  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Не, Андрюх, главное ведь квалу смотрят? Смотрят!:D :rolleyes:

Теперь вот чую и к квале интерес будет утрачен - Главный Чудак имени Монако-06 ушел:no: :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:21:17
Mad_Max
Легенда F1

#93514  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

фсе, пора валить, подтянулась тяжелая монтифановская артилерия! :lol: :D :p

И то верно - если не укуренная и не в прострации, то может и попасть :D махот, главное - пригибайся! :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:22:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#93515  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кстати, есть планы в июне проездом побывать в вашем городе, если что - крикну... ;)

--------------------

Дата: 26.12.06 15:23:36
Mad_Max
Легенда F1

#93516  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, по поводу топиков. Может, завести отдельную ветку с названием предположительно "Формулический флуд" и все вопросы по Формуле и иже с ней обсуждать там?

Не-не-не, не нада. Сложно слишком. Воспринимай просто весь форум как тот самый флуд :lol:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:23:36
Mad_Max
Легенда F1

#93517  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати, есть планы в июне проездом побывать в вашем городе, если что - крикну... ;)

Падажди, ты это щас про какой город говоришь?

--------------------

Дата: 26.12.06 15:24:26
Foma
Вице-чемпион

#93518  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почитал и стало немного не по себе: с таким жаром всех и вся обвинять! Может, монтифанам все-таки внести хотя бы небольшой элемент критики в оценку их кумира, и порассуждать немного о том, что не могут быть всё и все вокруг плохими, и только один Моня хорошим!

ГДЕ ЦИТАТЫ?

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 26.12.06 15:24:52
tktyf
Трехкратный чемпион

#93519  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу и даже посты умеем писать более чем из одной фразы, прикинь?

Шарман:angel:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:25:52
mahot
Четырехкратный чемпион

#93520  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Падажди, ты это щас про какой город говоришь?

про питер... :rolleyes:

--------------------

Дата: 26.12.06 15:26:03
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru