// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 12 13 14 [ 15 ] 16 17 18
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93204   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот интересная логика - Ф1 должна подстраиваться под Моню!:D Интересно, кто под кого подстраивается - погода под самолеты или самолеты под погоду!?;)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 21.12.06 11:50:36
Mad_Max
Легенда F1

#93206  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
;)
т.е. я, засыпая, поливаю форум дерьмом?

Оооохххх...=) Тяжелая это работа, тащить Моню из болота :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 21.12.06 11:54:25
Mad_Max
Легенда F1

#93207  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Вот интересная логика - Ф1 должна подстраиваться под Моню!:D Интересно, кто под кого подстраивается - погода под самолеты или самолеты под погоду!?;)

Ты просто не привык к ним исче =) Монтифанство - это религия, типа сообщества поклонников Star Wars, вымышленная реальность, тайная сила джедаев-наркоманов, мудрость Йоды-Мони, Рон Деннис в качестве великого и ужасного Джаббы и так далее :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 21.12.06 12:05:12
Myxomop
Новичок

#93209  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да нее.... В ф1 всегда найдется куча конформистов, которые с удовольствием под нее подстроятся из года в год, несмотря на результаты ;) Ну там Физик, или ДК, или РШ... да толпа короче ;) Каждый сам себе решает. А есть другие, которые хотят много и сейчас, и при чем им это по силам ;) Первый тип для СОВРЕМЕННОЙ ф1 предпочтительней, имхо ;)

Речь то изначально шла о том, что ХПМ типа кинул болел ;) :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 21.12.06 12:22:03
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93216   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я еще немного про ралли пофлудю (пофлужу или пофлужду? :D ), можно? ;)

Когда Михаэля Шумахера спросили: "А вы не хотели бы выступать в ралли?" он ответил: "Я не хочу погибнуть, разбившись об дерево на скорости под 200 км/ч" :D

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 21.12.06 16:31:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93220   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Согласен, та народ абсолютно безбашен! Хотя мастерство на высочайшем уровне, но случаются иногда трагедии, как со штурманом Марко Мартина, например.

--------------------

Дата: 21.12.06 17:20:15
Nobody
Новичок

#93227   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Обожаю WRC, аж на дух захватывает, когда из кабины трассу показывают.... жжесть...

Дата: 21.12.06 21:08:24
Druppe
Новичок

#93229  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Всё,что между ног,не транспорт;)

Небось афтолюбитель... ;)

Дата: 21.12.06 22:40:12
Druppe
Новичок

#93230  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Поздно бежать, да и бесполезно, перед Свином ответишь :D

Макс, подпиши сюда Черепашку. Чего-то давно его диалогов из точек не слышал. :D

Дата: 21.12.06 22:43:46
Mad_Max
Легенда F1

#93238  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Druppe
Quote:

Originally posted by Bartus
Всё,что между ног,не транспорт;)

Небось афтолюбитель... ;)

Да не, это Бартус, просто Бартус :D
Он на следующее лето шашлыком подписан на берегу залива - я те свистну када что =)

--------------------

Дата: 22.12.06 09:09:46
Mad_Max
Легенда F1

#93239  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Druppe
Quote:

Поздно бежать, да и бесполезно, перед Свином ответишь :D

Макс, подпиши сюда Черепашку. Чего-то давно его диалогов из точек не слышал. :D

Мля, шоб его подписать, его сначала найти нада :lol: А так дааа, если бы здесь оказалась Черепаха, этот форум вышел бы на первое место во всех формульных сайтах :D

--------------------

Дата: 22.12.06 09:11:14
tktyf
Трехкратный чемпион

#93293  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ага. только как по мне, то в ралли один минус - борьба с секундомером, а не с соперниками на трассе.

вот первое, что пришло на ум, когда смотрела... типо +1=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 22.12.06 17:38:01
tktyf
Трехкратный чемпион

#93295  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

потому НАСКАР - это хороший повод начать все сначала в не менее популярной и престижной серии...
причем главное - начать с начала для самого себя...
так что верим в парня

Верим-то оно конешное, верим, как в Моньку можно не верить;) тока вот судя по началу...:angel:

--------------------

Дата: 22.12.06 17:42:43
tktyf
Трехкратный чемпион

#93296  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Да ладно :) Я ж не заставляю тебя вот прямо здесь и сейчас стать фанатом ралли ;)
Как грится, на вкус и цвет... :)

Нет, вот заставляешь! Заставляешь! Прям руки выкручиваешь! Кто про Хуана Пабло говорил?!:D

--------------------

Дата: 22.12.06 17:46:00
BruceM
VIP-персона

#93304  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не мешал ;)
иногда даже помогал
не так часто как хотелось бы , но..

Это ты о "США-трассе" 2006?;) Тогда вопрос: не так часто помогал как хотелось бы монтифанам или Кимасупам?:rolleyes: Нет уж, избави Бог от таких помошничков.:lol:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.12.06 19:54:26
BruceM
VIP-персона

#93305  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myxomop
Я, например, являюсь поклонником Монтойи еще с 90-х годов.

Сразу вспомнился некто Неуд со словами о том что болеет за МШ с девяти лет.:D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.12.06 20:12:42
Druppe
Новичок

#93306  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да не, это Бартус, просто Бартус :D
Он на следующее лето шашлыком подписан на берегу залива - я те свистну када что =)

Ну тады подождем до лета...:D

Дата: 22.12.06 20:32:50
Myxomop
Новичок

#93312  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Сразу вспомнился некто Неуд со словами о том что болеет за МШ с девяти лет.:D

Каждому свое... у меня на этот счет другие воспоминания

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 23.12.06 04:20:46
Романофф
Новичок

#93316   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Очень хочу,чтобы он в этом сезоне выиграл хоть одну-две гонки.

Дата: 24.12.06 00:26:23
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93332  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага. только как по мне, то в ралли один минус - борьба с секундомером, а не с соперниками на трассе.

Ну, дык это ж самый бескомпромиссный соперник :) Разве нет? ;) Попробуй-ка поборись с ним. Да еще когда деревьев в метре от трассы понавтыкали, да камней всяких разных на дорогу понабросали :D
Это вам не по асфальту да с зонами безопасности километровыми кататься ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 25.12.06 08:48:45
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93334  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Нет, вот заставляешь! Заставляешь! Прям руки выкручиваешь! Кто про Хуана Пабло говорил?!:D

Упаси бог! :) Даже не думал! ;)
Эт я просто к тому, что в WRC тоже свои Хуаны Пабло имеются :p
Кстати, на Кипре Хуан Пабло Райез (гы, злой я какой :D ) так и не смог добраться до финиша этапа. У него штурман чем-то траванулся. Пришлось Хуану Пабло сойти. Такие дела ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 25.12.06 08:50:49
Fantom
Safety Car Driver #2

#93343  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, дык это ж самый бескомпромиссный соперник :) Разве нет? ;)

Не, Андрюх, главное ведь квалу смотрят? Смотрят!:D :rolleyes:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 25.12.06 09:20:58
Sudden
VIP-персона

#93410  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

потому НАСКАР - это хороший повод начать все сначала в не менее популярной и престижной серии...
причем главное - начать с начала для самого себя...
так что верим в парня

Верим-то оно конешное, верим, как в Моньку можно не верить;) тока вот судя по началу...:angel:

а что начало?
у специалистов забугорных одни восторженные отзывы и даже по статистике это самый удачный дебют пилота оупен-виллс в сток-карах

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.12.06 08:47:03
Sudden
VIP-персона

#93411  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Quote:

Ну, дык это ж самый бескомпромиссный соперник :) Разве нет? ;)

Не, Андрюх, главное ведь квалу смотрят? Смотрят!:D :rolleyes:

последние 1,5 года не смотрел ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.12.06 08:48:23
Sudden
VIP-персона

#93413  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

не мешал ;)
иногда даже помогал
не так часто как хотелось бы , но..

Это ты о "США-трассе" 2006?;) Тогда вопрос: не так часто помогал как хотелось бы монтифанам или Кимасупам?:rolleyes: Нет уж, избави Бог от таких помошничков.:lol:

мне казалось, вы причитаете все о 2005-м годе...

насчет помошничков - это к Рону и Мерседесу....

--------------------

Дата: 26.12.06 08:49:28
Mad_Max
Легенда F1

#93415  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мне казалось, вы причитаете все о 2005-м годе...

насчет помошничков - это к Рону и Мерседесу....

Да не, в 2005 Моня если кому что и испортил, то только себе самому. И не ради кубка Даймлер-Крайслера он героически принял на себя ракетку :D
Но постарайся согласиться - в глобальном хлопанье калиткой в Инди-06 Рон с Мерсом ну как-то не виноваты. Разве что не сделали резиновые болиды :D

--------------------

Дата: 26.12.06 08:56:31
Mad_Max
Легенда F1

#93416  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а что начало?
у специалистов забугорных одни восторженные отзывы и даже по статистике это самый удачный дебют пилота оупен-виллс в сток-карах

Абзац...остальные, видать, просто не выжили после своих дебютов :D

Предлагаю Моне после окончания борьбы с оставшимися болидами НАСКАРа, перейти в гонки Pikes Peak - с его талантами зрелище обещает быть весьма :lol:

ЗЫ Можно было бы и в ЛеМан или Дайтону24, но ведь уснет же сцуко :D

--------------------

Дата: 26.12.06 09:00:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93417   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Эт точно! Зачем вот все на других валить, неужели вины самого Мони нету?

--------------------

Дата: 26.12.06 09:02:31
Mad_Max
Легенда F1

#93423  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Эт точно! Зачем вот все на других валить, неужели вины самого Мони нету?

Да ты что?!!! Да как ты смеешь?!!! МОЛЧИ!!!! :lol: :D

--------------------

Дата: 26.12.06 09:42:33
Sudden
VIP-персона

#93424  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а что начало?

Абзац...остальные, видать, просто не выжили после своих дебютов :D

если в одной из гонок парня выбил (причем все склоняются к ому, что умышленно) хам, которого за несколько кругов до этого Моня обидно уделал, то это не повод винить самого Моню.

Макс, поверхностный ты стал после того, как зазвездил на форуме...
копай глубже, тогда не будешь пукать в лужу

--------------------

Дата: 26.12.06 09:47:38
Sudden
VIP-персона

#93425  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но постарайся согласиться - в глобальном хлопанье калиткой в Инди-06 Рон с Мерсом ну как-то не виноваты. Разве что не сделали резиновые болиды :D

не виноваты ;)
тока мы ведь и не про то речь вели ;)

--------------------

Дата: 26.12.06 09:48:35
Mad_Max
Легенда F1

#93427  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не виноваты ;)
тока мы ведь и не про то речь вели ;)

Разве не про "роль помощничков" в свете Инди-06? Мне показалось, дядя Брюс именно про это говорил

--------------------

Дата: 26.12.06 09:58:59
Sudden
VIP-персона

#93429   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Брюс стенает по 2005-му году....

--------------------

Дата: 26.12.06 10:01:15
Mad_Max
Легенда F1

#93430  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

копай глубже, тогда не будешь пукать в лужу

Фууу, Саддн, ну разве можно так выражаться при эстетах? :D :lol:

ЗЫ Не, талант монтифанства неистребим и непоколебим! :D В Наскаре переколочено машин уже больше, чем за 1.5 года в Маке, но опять кругом не виноват :lol:
Оптимизм - полезная штука ;)

--------------------

Дата: 26.12.06 10:01:48
Mad_Max
Легенда F1

#93431  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс стенает по 2005-му году....

"Это ты о "США-трассе" 2006? Тогда вопрос: не так часто помогал как хотелось бы монтифанам или Кимасупам? Нет уж, избави Бог от таких помошничков."

Я ПРО ЭТО =)

Кста, вне зависимости от того, прав Брюс или нет, глагол "стенать" больше подходит не ему ИМХО :D

--------------------

Дата: 26.12.06 10:06:11
Стр.: 12 13 14 [ 15 ] 16 17 18

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8