// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
Nobody
Новичок

#93086  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Кто бы что ни говорил, но я наскар не приемлю! Понятно, что монтифаны горюют без своего кумира, однако ж это не повод начинать превозносить до небес гоночную серию, состоящую из монотонного нарезания кругов.

А в Ф1 они уже не по кругу катаются? Я что-то пропустил?

Дата: 20.12.06 10:21:52
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93100   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вообще-то трассы в Ф1 не тупо овальные, как в наскаре, а имеют сложную конфигурацию с разносторонними поворотами! так что не совсем понял замечания!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 20.12.06 11:16:54
Donald
Тест-пилот

#93105   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, кружки "малость" разные :)

Дата: 20.12.06 12:40:10
mahot
Четырехкратный чемпион

#93111  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Романофф
Как же я хочу,чтобы он под конец сезона был быстрее Алонсо.Господи дай ему возможность отомстить за Кими

нет, тогда давай уже чтоб с начала.... а то пока мстить друг другу будут, какое нить филари в лидеры выйдет... :p

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.12.06 15:15:52
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93116   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

во всем важна мера! не так, чтобы как некоторые, в зад напарнику по команде въезжать!

--------------------

Дата: 20.12.06 16:04:23
tktyf
Трехкратный чемпион

#93123  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Ты для меня прежде всего аудитория мак-ларен.ру;) следовательно тебя это не касается=)

Блин, я - аудитория :lol: Кому сказать - засмеют:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 20.12.06 17:02:35
tktyf
Трехкратный чемпион

#93124  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ух ты, бесплатная психологическая терапия монтифанам онлайн :D

Ща для кого-то будет платная физическая расправа с элементами психотропного садо:meh: :lol:

--------------------

Дата: 20.12.06 17:07:19
tktyf
Трехкратный чемпион

#93125  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Ну Лен, как можно такое спрашивать у человека поуши влюбленного в Нандо. :)

Вот за что я тя люблю, Коль, так это за твою неподражаемую способность даже в разговоре о Папе Римском умудриться пнуть Нандо:lol:

--------------------

Дата: 20.12.06 17:10:45
tktyf
Трехкратный чемпион

#93126  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кто бы что ни говорил, но я наскар не приемлю! Понятно, что монтифаны горюют без своего кумира, однако ж это не повод начинать превозносить до небес гоночную серию, состоящую из монотонного нарезания кругов.

Могу тебя разочаровать, с приходом Мони она закончила свое МОНОТОННОЕ существование:lol: см.новости Макса=)

--------------------

Дата: 20.12.06 17:13:05
Mad_Max
Легенда F1

#93127  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ух ты, бесплатная психологическая терапия монтифанам онлайн :D

Ща для кого-то будет платная физическая расправа с элементами психотропного садо:meh: :lol:

Дохтор! Вернитесь, она все еще бешеная :lol: :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 20.12.06 17:13:26
Mad_Max
Легенда F1

#93128  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Могу тебя разочаровать, с приходом Мони она закончила свое МОНОТОННОЕ существование:lol: см.новости Макса=)

Да там и круги уже не все успевают нарезать, прежде чем...их...ну вдребезги пополам в общем :D И жаловаться бесполезно :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 20.12.06 17:16:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93136   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это точно. Скоро наскар мутирует в гонки на выживание!

--------------------

Дата: 20.12.06 17:36:31
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93137   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А на вершине наскара будет стоять великий и ужасный Моня с огненным мечом!:)

--------------------

Дата: 20.12.06 17:37:14
tktyf
Трехкратный чемпион

#93143  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А на вершине наскара будет стоять великий и ужасный Моня с огненным мечом!:)

Скорее уж с какой-нить последней запчастью от невыжившей тачки Чипа:lol:

--------------------

Дата: 20.12.06 17:50:38
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93151   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ага, с коленвалом! тот как раз хоть и отдаленно, но на меч смахивает!;)

--------------------

Дата: 20.12.06 19:47:02
Nobody
Новичок

#93158  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вообще-то трассы в Ф1 не тупо овальные, как в наскаре, а имеют сложную конфигурацию с разносторонними поворотами! так что не совсем понял замечания!

я про то, что о вкусах не спорят, для людей не увлеченных автогонками любые гонки- "покатушки в кружочке" будь то наскар то ф1. Но мы то знаем, что Ф1- это зрелище, некоторые матерятся на него, а смотреть не перестают. А кто-то так же полюбил нэск как мы формулу. А Моня просто сменил фанатов =( Во мне до сих пор осталось ощущение предательства- как будто он нас(фанатов) предал....

Дата: 20.12.06 21:23:02
Myxomop
Новичок

#93160  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nobody
А Моня просто сменил фанатов =( Во мне до сих пор осталось ощущение предательства- как будто он нас(фанатов) предал....

Ты не прав, имхо. Просто есть разные "фанаты". Некоторые - фанаты ХПМ, а другие - фанаты ХПМ в Ф1 ;) Есть еще третья категория, но имхо их обсуждать вообще не стоит :lol:
Я, например, являюсь поклонником Монтойи еще с 90-х годов. Так получилось, что в те годы я жил в Мексике, причем долгое время, ну и соответсвенно там тогда о нем знали гораздо больше чем здесь. Мне всегда нравилась его гоночная манера. Сезон КАРТ 99 был весьма захватывающим действом, да и 2000 тоже, просто тогда Тойота подкачала :)

Потом все совпало, и Моня оказался в Ф1, да еще и в любимой Команде. Дальше все более или менее известно...

Теперь открыта новая страница - НАСКАР. Ощущаю ли я "предательство"????? Отнюдь!!! :lol:
Более того, я искренне рад, такому повороту. Просто я искренне считаю, что ф1 в нынешнем виде - это трясина. И дело даже не в Роне, ибо он тоже не всегда таким был ;) Это просто течение времени. Берни и Ко, имхо, убили чемпионат, к сожалению. И уж разумеется, если выбирать между ф1 и ХПМ (в НАСКАР, либо где-то еще) мои предпочтения однозначно на стороне ХПМ.

ЗЫ.

Я все это к тому, что не надо всех ровнять и судить по себе ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.12.06 22:03:44
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93163  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Озз,вот чесслово,люблю я ваши покатушки посмотреть...тока вот ведь в чём проблема...тока обзоры показывают...да и вообще сложно гонки эти смотреть...фиг его поймёшь,когда кого показывают=)

Да ладно :) Я ж не заставляю тебя вот прямо здесь и сейчас стать фанатом ралли ;)
Как грится, на вкус и цвет... :)
А обзоры кажут потому что ралли - это ж не полуторачасовая гонка, а гонка протяженностью в три дня, каждый день с 8.00 до 20.00. Ежели все в прямом эфире казать - никакого эфирного времени не хватит :)
Ну а понять, кто там есть кто - несложно. Дело привычки, панимашь =)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 21.12.06 08:41:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93166   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ралли - вещь очень увлекательная! Имхо, пилоты там тоже монстры, не хуже формульных!

--------------------

Дата: 21.12.06 08:54:39
mahot
Четырехкратный чемпион

#93170  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ралли - вещь очень увлекательная! Имхо, пилоты там тоже монстры, не хуже формульных!

ага. только как по мне, то в ралли один минус - борьба с секундомером, а не с соперниками на трассе. а так вообще, если б показывали регулярно, то обязательно смотрел бы....

--------------------

Дата: 21.12.06 09:03:54
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93173   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, там и так условия ужасть - ширина трассы минимальная, еще и деревья всякие буквально в метре от машины, если бы еще и соперники - вообще было б смертоубийство. Очень увлекательное зрелище! По Спорту всегда смотрю обзоры этапов.

--------------------

Дата: 21.12.06 09:16:40
Fantom
Safety Car Driver #2

#93174  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nobody
А Моня просто сменил фанатов =( Во мне до сих пор осталось ощущение предательства- как будто он нас(фанатов) предал....

Лучше будет сказать - вернулся к прежним. Потому как, уверен, после его отъезда из Америки в 2001-м некоторые его фаны тоже не смогли осилить европейские гонки. Возможно, как нам некоторым наскар, так и им Ф-1 не нравилось.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.12.06 09:20:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#93175  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ага. только как по мне, то в ралли один минус - борьба с секундомером, а не с соперниками на трассе. а так вообще, если б показывали регулярно, то обязательно смотрел бы....

неверно:D на секундомер там "прибор" кладут.)));) Главная задача пилота в ралли - ехать так, чтобы офигевший штурман не смог на скорости выпрыгнуть из машины.:lol:
И так каждый спецучасток.))
Я, ей богу, наверняка поседел бы, если меня везли со скоростью под 200 по проселочной дороге в метре от деревьев или от (!)зрителей))):rolleyes: =)

--------------------

Дата: 21.12.06 09:26:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93184   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это точно! Штурману еще и легенду трассы читать нужно, так что работенка не из легких!

--------------------

Дата: 21.12.06 10:00:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#93185  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это точно! Штурману еще и легенду трассы читать нужно, так что работенка не из легких!

я б на его месте с легенды плавно периодически переходил на молитвы... :lol:

--------------------

Дата: 21.12.06 10:24:18
Sudden
VIP-персона

#93187  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myxomop
Теперь открыта новая страница - НАСКАР. Ощущаю ли я "предательство"????? Отнюдь!!! :lol:

Да тут еще и не совсем дело в дерьмовочти Ф1...
Рон тут виноват или нет... ХПМ и сам много накосячил... и все сложилось так, что его имидж в Ф1 после выступлений в Маке упал ниже плинтуса...
потому НАСКАР - это хороший повод начать все сначала в не менее популярной и престижной серии...
причем главное - начать с начала для самого себя...
так что верим в парня

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.12.06 10:33:26
Mad_Max
Легенда F1

#93189  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Да тут еще и не совсем дело в дерьмовочти Ф1...
Рон тут виноват или нет... ХПМ и сам много накосячил... и все сложилось так, что его имидж в Ф1 после выступлений в Маке упал ниже плинтуса...
потому НАСКАР - это хороший повод начать все сначала в не менее популярной и престижной серии...
причем главное - начать с начала для самого себя...
так что верим в парня

Сад, вот читаю и не пойму - ты грустишь над каждой фразой или просто засыпаешь на ходу? :D :lol:

Вчера про Брежнева кусочек по ТВ видел, вот он там примерно так же говорил (не про Моню, правда) :lol:

--------------------

Дата: 21.12.06 10:40:03
Sudden
VIP-персона

#93190   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в данном случае и грущу и засыпаю ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.12.06 10:44:46
Mad_Max
Легенда F1

#93194  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в данном случае и грущу и засыпаю ;)

Напоминает Жванецкого - "А вы никогда не пробовали слабительное одновременно со снотворным? Попробуйте, очень интересный эффект" (с) :lol:

--------------------

Дата: 21.12.06 11:11:20
Sudden
VIP-персона

#93195   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

;)
т.е. я, засыпая, поливаю форум дерьмом?

--------------------

Дата: 21.12.06 11:21:25
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93196  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

я б на его месте с легенды плавно периодически переходил на молитвы... :lol:

ага, и нервно цеплялся за каркас безопасности!:D

--------------------

Дата: 21.12.06 11:25:52
Myxomop
Новичок

#93199   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Sudden:

Да, косячил ;) И ты прав по поводу возможности начать все сначала, но... имхо это все же больше следствие. ;) Нелогичный технический регламент и куча других факторов, которые многократно обсуждались, приводят к тому, что персонажи вроде ХПМ не могут прижиться в современной Ф1...

В то время как типы вроде Баттона (например), или РШ и т.п. цветут и пахнут ;) Просто каждому свое, я - за!!! :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 21.12.06 11:32:09
Fantom
Safety Car Driver #2

#93200  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

;)
т.е. я, засыпая, поливаю форум дерьмом?

Сад, опять небось в ночную работал?) Полива замечено не было, вроде.))
Тебе кофейку полить надо направленно в организм.:) Сразу настроение поднимется.))

--------------------

Дата: 21.12.06 11:42:18
Fantom
Safety Car Driver #2

#93201  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myxomop
имхо это все же больше следствие. ;) Нелогичный технический регламент и куча других факторов,

Это по поводу светофора?
Ну так Ферры "в очереди" вообще оба титула слили. И никто недоволен не был.
"Всё бывает в гонках в первый раз"(с).:)

--------------------

Дата: 21.12.06 11:44:17
Myxomop
Новичок

#93202  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Это по поводу светофора?

Да нет, светофор это частность ;) Я об общей ситуации.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 21.12.06 11:48:01
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8