|
BruceM
VIP-персона

#125573 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Флав скорее удавится, чем отдаст Хейки 
|
|
|
Так мы не против! В смысле удавления Флава, готовы поддержать веревкой, мылом и дельными советами.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.09.07 15:25:18
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125575 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pyragelis
Да я фан Алонзо (так как далеко камнями не забрасают ) и именно поэтому он мне "пушистее", но даже я признаю что во всей этой некрасивой ситуации он выглядит не лучшим образом. Моё мнение о нём особенно не изменится. Гонщик он клёвый (и от слова "гнать" тоже ) Кристально чистых людей нет в принципе и всё это дело его совести. Если загрызёт сначит сам виноват.
|
|
|
Чё та я в твоих мыслях заблудился...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.09.07 15:35:56
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125579 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не, не надо - тады аватар менять придётся, а мне лениво!
|
|
|
Ой да ладно! Только язык высунутый и веревку в фотожабе дорисовать!
|
|
Дата: 21.09.07 16:57:49
|
|
spike
Вице-чемпион

#125580 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Когда на кухне два шеф-повара, в ресторане начинается разброд и шатание. На плите Ф-1 такую кашу заварили, что сам шеф-повар в шоке. И есть ее прийдется всем . Но как говориться есть можно, но на вкус де.........мо.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 21.09.07 16:58:41
|
|
BruceM
VIP-персона

#125581 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pyragelis
Алонзо - свинья , но я принимаю его и таким, пока.
|
|
|
Знаешь... Он тебя не достоин...
|
|
Дата: 21.09.07 17:03:14
|
|
spike
Вице-чемпион

#125584 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Флав скорее удавится, чем отдаст Хейки 
|
|
|
Так мы не против! В смысле удавления Флава, готовы поддержать веревкой, мылом и дельными советами. 
|
|
|
Не, не надо - тады аватар менять придётся, а мне лениво!
|
|
|
Поможем.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 21.09.07 17:20:31
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125642 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Фига Брюс какой боевой с отпуска вернулсо!
|
|
|
На то он и отпуск.
|
|
Дата: 24.09.07 11:03:16
|
|
BruceM
VIP-персона

#125643 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Эх, если бы скорость зависела от количество выпитого, то в паддоках и на подиуме разговаривали бы только русским матом...
|
|
|
Фактор Мосли забыл учесть... Он приравнял бухло к допингу.
|
|
Дата: 24.09.07 11:04:36
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125653 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
лишь для Кимы сделал исключение....
|
|
|
Потому что без бухла Кими перманентно спит.
|
|
Дата: 24.09.07 11:26:13
|
|
spike
Вице-чемпион

#125660 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Эх, если бы скорость зависела от количество выпитого, то в паддоках и на подиуме разговаривали бы только русским матом...
|
|
|
Фактор Мосли забыл учесть... Он приравнял бухло к допингу.
|
|
|
+ и другие волшебные снадобья в виде травкушки - муравушки. Т.Энге когда то "невинно" пострадал.
|
|
Дата: 24.09.07 11:58:22
|
|
spike
Вице-чемпион

#125664 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
лишь для Кимы сделал исключение....
|
|
|
Потому что без бухла Кими перманентно спит.
|
|
|
Интересно, а че у Кимми по трубке ведущей в шлем затекает во время гонки ? Судя по тому, что он под конец гонки начинает лучшие круги штамповать, затекает покрепче чем тонизирующий напиток !!!! .
Last edited by: spike on 24.09.07 12:12:12
|
|
Дата: 24.09.07 12:01:59
|
|
|
|
RON
Чемпион

#125700 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
там экстракт носков Массы.
Last edited by: RON on 24.09.07 14:53:12
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 24.09.07 14:53:02
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125752 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
там экстракт носков Массы.
|
|
|
Знаком непонаслышке?
|
|
Дата: 25.09.07 11:26:34
|
|
RON
Чемпион

#125783 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
перебор не перебор, но Кими в феррари особого класса не показал. по сухой трассе Масса лучше Кими, так что пусть Кими учится! команда сделала из него "номер 1". а он для команды только некому не нужный фаст-лап может поставить-нужный не может. а вот Алонсо сделал для команды и для Хэма дофига(до 13.09), но не фига не получил от команды.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 25.09.07 16:32:32
|
|
BruceM
VIP-персона

#125790 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
а вот Алонсо сделал для команды и для Хэма дофига(до 13.09), но не фига не получил от команды.
|
|
|
Зато благодаря ему команда получила... От ФИА... Давить таких помошников на барселонских помойках в грудном возрасте нужно.
|
|
Дата: 25.09.07 16:55:32
|
|
Katastrofa
Чемпион

#125791 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
перебор не перебор, но Кими в феррари особого класса не показал. по сухой трассе Масса лучше Кими, так что пусть Кими учится! команда сделала из него "номер 1". а он для команды только некому не нужный фаст-лап может поставить-нужный не может. а вот Алонсо сделал для команды и для Хэма дофига(до 13.09), но не фига не получил от команды.
|
|
|
ты можешь сколько угодно изливать свою желчь на Райкконена. но он в шоколаде и он первый номер,значит Феррари считает, что он быстрее, лучше и приносит больше пользы И это у феррари КК, а не у Макларен, видимо пилоты феррари приносят больше пользы для своей команды...не стучат на нее, уж это точно
а Массяня был быстрее только тогда, когда у Райкконена шел период адаптации. Так что кому и у кого поучиться нужно, мы увидим в Лз. кто выше своего напраника, тот и лучший в паре
Last edited by: Katastrofa on 25.09.07 17:11:35
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 25.09.07 17:07:56
|
|
moby
Второй пилот

#125794 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
ты бредишь
Эти двое так много сделали для команды,что отмываться еще придется очень долго
Last edited by: moby on 25.09.07 17:40:09
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 25.09.07 17:37:36
|
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#125804 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by moby
Эти двое так много сделали для команды,что отмываться еще придется очень долго
|
|
|
ты еще про третьего не забудь! что-то у нас по слишком узкому кругу оплёвывание идёт. непорядок!
|
|
|
Что как то нелогично получается, оказывается во всем (ВОРОВСТВЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОК-ЦИИ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ) виноваты ГОНСЧИКИ (туды их всех в колено) !!!!!!!!!!! ......Или как? А руководство типа не причем?
Last edited by: spike on 25.09.07 19:33:58
|
|
Дата: 25.09.07 19:30:45
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#125806 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by spike
Что как то нелогично получается, оказывается во всем (ВОРОВСТВЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОК-ЦИИ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ) виноваты ГОНЩЧИКИ !!!!!!!!!!! ......Или как? А руководство типа не причем?
|
|
|
прааавильно, давай расширим список еще, хаять будем всех сотрудников Макларен, без исключения. По очереди. Составим специальный календарь, когда - кого.
|
|
|
1 го в стойло М.Кофлена - за то что поручил жене копировать документы в уличной лавке . Я до сих пор в шоке, это или от переизбытка ума, или до такой степени в Ф-1 все запущено со шпионажем (кругом и вся все этим занимаются причем постоянно).
|
|
Дата: 25.09.07 19:36:42
|
|