|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#120711 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, девушки всегда лучше, чем Алонсо!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 09.08.07 14:27:58
|
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#120895 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Масса сделал предложение Алонсо принять участие в благотворительном картинговом турнире который пройдет в Бразилии. Так сказать в качестве примирения после стычек между ними. Здесь.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 13.08.07 06:46:48
|
|
Pol
Первый пилот

#120896 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Это тоже интересно. Алонсо сватают в БМВ в пару к Хайдфельду. А куда пойдет тогда Куб?
Здесь.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 13.08.07 06:49:59
|
|
|
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#120912 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Опять ахтунги?!
|
|
Дата: 13.08.07 09:05:36
|
|
|
|
|
|
|
Митя
Вице-чемпион

#121384 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Фернандо Алонсо, по сообщениям, отказался от приглашения присоединиться к членам команды и ее боссам на каникулах, чтобы уменьшить все ухудшающееся напряжение в McLaren.
Отношения действующего мирового чемпиона с британцем Льюисом Хэмильтоном и Роном Деннисом окончательно ухудшились на недавнем венгерском Гран-При, и даже появились слухи, что единственным выходом для Алонсо будет покинуть команду.
Но на каникулы, образовавшиеся благодаря календарному перерыву в гонках, совладелец команды Mansour Ojjeh пригласил ключевых фигур команды на борт Кого - своей потрясающей 72-метровой яхты.
Лидер чемпионата Хэмильтон уже на борту, и у британских папарацци на прошлой неделе был шанс сфотографировать его веселящимся с дочерью Ojjeh в Сан-Тропе.
Мультимиллионная яхта, на которой в данный момент присутствует и глава команды Деннис, должна была пройти через испанские воды к Минорке на этой неделе, где Алонсо собирался присоединиться к команде.
Испанская газета Marca, однако, утверждает, что Алонсо отказался от приглашения Ojjeh - возможно, это знак, что его связь со своим работодателем из Уокинга становится все более и более слабой.
f-1.ru
вот это уже знак посерьезнее , хотя стоит ли этому верить
Last edited by: Митя on 17.08.07 11:48:24
|
|
Дата: 17.08.07 11:45:03
|
|
moby
Второй пилот

#121943 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Алонсо опять зовел свою нудную песню
Испанский действующий чемпион мира сказал журналистам после пятничной свободной тренировки в Стамбуле, что, несмотря на то, что он заработал три победы и внес свой вклад в создание и усовершенствование машины MP4-22, которая в настоящее время лидирует в чемпионате, он не заметил, чтобы «что-нибудь отдавалось мне взамен» от британской команды.
Я дал команде очень многое, когда я пришел туда в декабре», - сказал 26-летний Алонсо. «Я помню первую машину (McLaren), на которой я ездил, я помню результаты, которые были у них в 2006 году, и как и принес в команду полсекунды, шесть десятых или около того».
f-1.ru(c)
Last edited by: moby on 25.08.07 16:08:52
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 25.08.07 16:08:01
|
|
russian
Чемпион

#121947 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
от это мя убило, насчёт его вклада в мр4-22
Та блин, ещё на первых тестах приджей Маки хорошо ехали. МР4-22 практически тот же 21ый немного переработанный. А терь аказывается что Алонзик пахал на всю команду. Пришёл и построил нам самовозку! Сам сидел и клеял её. Педро после этих слов вошёл в ступор наверное. А МакЛарен неблагодарные! Не дают ничего в замен Алонзику! Даже Хэма подержат немогут, чтоб Алонзик смог выиграть титул без проблем.
Пасиба тебе Алонцо за хорошую самовозку! Ведь ты всю зиму как негр пахал на тестах и строил её! Именно ты подарил нам - 0.5 с на круге!!! Пасиба!!! 
Кстати, он снова поёт про то, что ему неуютно. Хотя после венгрии говорил, что Хэм моргинал а он как раз таки со всеми в команде дружит и всем помогает. Чего-то нескладно его мнение.
Last edited by: russian on 25.08.07 16:21:57
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 25.08.07 16:16:09
|
|
russian
Чемпион

#121948 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Судя по его заявлениям, переговоры с боссами МакЛарен завершились не в пользу Испанца и его возможного титула.
Last edited by: russian on 25.08.07 16:18:17
|
|
Дата: 25.08.07 16:17:28
|
|
moby
Второй пилот

#121949 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Судя по его заявлениям, переговоры с боссами МакЛарен завершились не в пользу Испанца и его возможного титула.
|
|
|
Думаю он попросил привелегий т.к 2-х кратный. Рон сказал что все остается как было.Равные машины, равные условия и права.
Алонсо явно ждал другого результата.
И видимо пилотов "конструктивно" предупредили , что если еще раз выкинут подобный фортель как в Венгрии сгребут оба по полной.
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 25.08.07 16:21:53
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#122250 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну стиль у Нанды такой, плакаться в жилетку. Привык, видимо.
Не красит его это, конечно!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 28.08.07 09:05:27
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#122251 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Истина, как всегда, где-то посередине. То что приглашение ФА мотивировало команду в межсезонье намного сильнее, чем присутствие Хэма, несомненно.
То что Маки не ехали в 2006 - тоже.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 28.08.07 09:28:17
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#122252 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
То что приглашение ФА мотивировало команду в межсезонье намного сильнее, чем присутствие Хэма, несомненно.
|
|
|
Фантом, это, имхо, уже перегиб. Маки никогда не отличались тем, что расслаблялись и клепали машины абы как (типа позорища, которое в этом году выставили Рено). Да, были неудачные сезоны, но проблема была не в отсутствии мотивации и внимания к новым разработкам, а в ошибках, которые, к сожалению, неизбежны.
Так что приглашение двукратного чемпиона навряд ли могло усилить мотивацию разработчиков, и без того высокую.
Единственное, чем Нанда мог действительно помочь команде в подготовке новой машины - участие в зимних тестах, тут у него был как минимиум один большой козырь - знание Bridgestone.
Но я, извини, не верю, что эта работа реально помогла снять по секунде с круга, как об этом заявляет Фернандо (хотя, скорее всего, это заявляют журналисты, повыдергав фразы из контекста).
|
|
Дата: 28.08.07 10:01:42
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122253 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Единственное, чем Нанда мог действительно помочь команде в подготовке новой машины - участие в зимних тестах, тут у него был как минимиум один большой козырь - знание Bridgestone.
Но я, извини, не верю, что эта работа реально помогла снять по секунде с круга, как об этом заявляет Фернандо (хотя, скорее всего, это заявляют журналисты, повыдергав фразы из контекста).
|
|
|
Это откуда у него знание Бриджей интересно? А в остальном согласен.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 28.08.07 10:04:36
|
|
russian
Чемпион

#122254 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В макларен пилот это часть команды, но не основа её. Никогда в Маках пилоты не имели влияния на постройку болида. Тесты - да, но советовать или вмешиваться в этот процесс Рон никому не позволит, он рулит всеми этими процедурами. И заявления ФА о том, что он лично внёс весьма серьёзный вклад в МР4-22 - голословно.
|
|
Дата: 28.08.07 10:08:22
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#125221 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Забавно что никто не обсуждает того, что Маки окончательно попалились благодаря Алонсе
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 19.09.07 10:51:14
|
|
russian
Чемпион

#125224 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Забавно что никто не обсуждает того, что Маки окончательно попалились благодаря Алонсе 
|
|
|
+1 , тоже удивляюсь
|
|
Дата: 19.09.07 11:07:54
|
|