-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Короче, Макс хочет припомнить ГП США-2006 и "превед от Мони"!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Короче, Макс хочет припомнить ГП США-2006 и "превед от Мони"!
Босс, да он все прекрасно понял с первого раза, просто монтифанствует наглым образом
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
но неча называть США-2006 как Инди-2006 - разные вещи
а про США-2006 туплю, не понял, на что Макс намекает
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
но неча называть США-2006 как Инди-2006 - разные вещи
а про США-2006 туплю, не понял, на что Макс намекает
Я, чес говоря, тоже
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Niko
Сад, ясен пень за кого. За Кими
конечно за Райкушку нашего
"Кими, ред дон'т сьют ю!"
Уже ходят слухи, что, если McLaren откажется от услуг эгоиста Алонсо, который, как мы видим, приносит команде не одни только победы, то возможными кандидатами на замещение вакантного места могут стать Дженсон Баттон или Нико Росберг
Английские журналисты продолжают жеганить, уже и Баттона в макларен сватают, ну оно и понятно...команда мечта Люся_Баттон для английской прессы
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
так уже подходит Хэйкки, он не полу, а целый финик
К тому же он кажется из Рованиеми, так сказать настоящий айс
Флав скорее удавится, чем отдаст Хейки
ай,да ладно, вопрос в деньгах, Алонсо же отдал,не думаю, что Хэйки ему стал дороже Фонца
Хотя Флав любит делать чемпионов, а Хэйки хороший материал для дальнейшей работы в этом направлении
Фернандо Алонсо посвятил в тайны своей электронной переписки самого Берни Экклстоуна, главного коммерческого распорядителя Формулы 1 и ее «серого кардинала». Экклстоун передал эту информацию Максу Мосли, тот написал вышеупомянутое письмо, и в итоге McLaren был оштрафован на $100 млн и исключен из Кубка конструкторов.
"Эй, старичёк Берни, глянь что у меня есть!!!" Либо это утка, либо Алонсо дебил.
Last edited by: russian on 20.09.07 18:54:09
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
ай,да ладно, вопрос в деньгах, Алонсо же отдал,не думаю, что Хэйки ему стал дороже Фонца
Хотя Флав любит делать чемпионов, а Хэйки хороший материал для дальнейшей работы в этом направлении
а ещё РЕНО является поставщиком чемпионов в топ-команды
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Интересная инфа:
http:/***************/news/f1/id=4578
"... Мартин (Уитмарш) согласился, что мы допустили ошибку. В младших формулах ежегодно есть чемпион. Но не каждый становится чемпионом в Королевском классе. Все ошибки новичка мы списали на Алонсо. Он с честью принял этот удар, даже обвинения в предательстве.... "
Да лан вам спорить Даешь Сутиля в мак!
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
Originally posted by oldDriver
Интересная инфа:
"... Мартин (Уитмарш) согласился, что мы допустили ошибку. В младших формулах ежегодно есть чемпион. Но не каждый становится чемпионом в Королевском классе. Все ошибки новичка мы списали на Алонсо. Он с честью принял этот удар, даже обвинения в предательстве.... "
Ну вот, лишил Russian'а спокойного пятничного утра - щас придется бежать в инет, срочно разыскивать что-нить, где ясно показано, какая Нанда скотина и враг, и если бы не человеческие и гонщицкие качества обезьяны, пришедшего в трудную минуту и опасный для страны час, то...
Originally posted by oldDriver
Интересная инфа:
Ну вот, лишил Russian'а спокойного пятничного утра - щас придется бежать в инет, срочно разыскивать что-нить, где ясно показано, какая Нанда скотина и враг, и если бы не человеческие и гонщицкие качества обезьяны, пришедшего в трудную минуту и опасный для страны час, то...
А вот, обезьяну я белить не собираюсь. Просто, ооочень хочу показать уважаемым Нандофилам, что их кумир не без греха и надо было сдерживаться в выражениях когда комментировали поступки Хэма, ибо Алонсо поступил ещё круче.
Ссылку, на слова Уитмаша плз. Чё-то я найти немогу
Директор автоспортивного отделения Mercedes-Benz Норберт Хауг сказал, что команда должна быть готова к тому, чтобы освободить Фернандо Алонсо от контрактных обязательств в конце 2007 года.
Вчера немецкое издание Bild сообщило, что юристы McLaren работают над возможностью освободить Алонсо от контрактных обязательств. Сегодня Норберт Хауг прокомментировал информацию Bild.
“Если гонщик не захочет оставаться в команде, мы сядем и обсудим это,- сказал Хауг.- Но сейчас момент не очень подходящий- борьба за титул в самом разгаре”.
Напомимаем, что на следующий день после второго заседания Всемирного совета Рон Деннис, шеф McLaren, заявил, что “если Алонсо будет освобожден от контрактных обязательств, это произойдет по обоюдному согласию”.
Если Алонсо, такой честный и хороший, то зачем его уже провожают?
Алонсо главная причина дрязг МакЛарен, он уйдёт сразу по завершению этого сезона обратно в Рено.
Originally posted by russian
Алонсо главная причина дрязг МакЛарен, он уйдёт сразу по завершению этого сезона обратно в Рено.
Наверняка уйдет - какому мало-мальски уважающему себя пилоту захочется торчать в команде, которая по уши занята политкорректным лизанием?
Это еще противнее, чем подносить тапочки Шухеру - там хоть папаша за спиной не подглядывал. Вопрос в том, кто захочет идти придатком к юной скромной звезде?
И останется МакЛарен с обезьяной, аминь
Только За))
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
Директор автоспортивного отделения Mercedes-Benz Норберт Хауг сказал, что команда должна быть готова к тому, чтобы освободить Фернандо Алонсо от контрактных обязательств в конце 2007 года.
Вчера немецкое издание Bild сообщило, что юристы McLaren работают над возможностью освободить Алонсо от контрактных обязательств. Сегодня Норберт Хауг прокомментировал информацию Bild.
“Если гонщик не захочет оставаться в команде, мы сядем и обсудим это,- сказал Хауг.- Но сейчас момент не очень подходящий- борьба за титул в самом разгаре”.
Напомимаем, что на следующий день после второго заседания Всемирного совета Рон Деннис, шеф McLaren, заявил, что “если Алонсо будет освобожден от контрактных обязательств, это произойдет по обоюдному согласию”.
Рашшн, сказано раз триста перед тем как обсуждать инфу СМОТРИ НА ИСТОЧНИК. бильд для обсуждения ну никак не катит... Это просто бла-бла-бла если захочет, то уйдёт, если нет, то может быть, ну уж а если, то тогда по-любому
Я таких новостей тебе сам придумаю
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
А если и уйдёт, то и ладно, я уже пол сезона на Ковалайнена смотрю. Тока пусть рено перекрасится, а то цвет больно на спайкер смахивает, от селе и резултаты такие.
да дело не в том стучал алонсо или нет, просто дядя Рон оплошал когда его подписал...Алонсо просто из тех пилотов, которые не подходили, не подходят и не будут подходит под Макларен...Не знаю о чем думал Рон когда подписал с ним контракт, может о том, что в 2006 уровень конкуренции между Кими и Хуаном возрастет на столько, что Макларен станут таки первыми....как все вышло, мы видим сейчас
В общем оплошал дядька Рон с пилотским составом...
Last edited by: Katastrofa on 21.09.07 11:38:56
Да тут в любой команде два таких пилота без инцидентов долго не проездили бы. Так как оба хотят быть нумбер оне, а в макларене ещё и самим выяснить позволили кто лучше. Оказалось ни один. А кто хуже уже не важно. Мне лично Нанда всё равно пушистее, хотя и не белее (не о цвете кожи).
Originally posted by Pyragelis
Да тут в любой команде два таких пилота без инцидентов долго не проездили бы. Так как оба хотят быть нумбер оне, а в макларене ещё и самим выяснить позволили кто лучше. Оказалось ни один. А кто хуже уже не важно. Мне лично Нанда всё равно пушистее, хотя и не белее (не о цвете кожи).
ты кажется фан Алонсо, еще бы он для тебя не был пушистее
Таких это каких? Которые кладут на команду и думают только о собственных амбициях?
Я вообще удивляюсь, как они еще без проблем катаются и что у них еще ничего не отваливается-не ломается
а если серьезно, естесно, нужно было выбирать на кого будет ставка. Эта ошибка в этом сезоне и Макларена, и Феррари
Last edited by: Katastrofa on 21.09.07 12:03:45
Originally posted by russian
Наверняка уйдет - какому мало-мальски уважающему себя пилоту захочется торчать в команде, которая по уши занята политкорректным лизанием?
Это еще противнее, чем подносить тапочки Шухеру - там хоть папаша за спиной не подглядывал. Вопрос в том, кто захочет идти придатком к юной скромной звезде?
И останется МакЛарен с обезьяной, аминь
+ 1000 Мад Макс, не в бровь а в глаз................ Рон сейчас на распутьюе, или грудь в крестах, или жжжж.....................па в кустах.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Истину глаголишь - смех и слезы - и я об том же мое
Originally posted by Katastrofa
ты кажется фан Алонсо, еще бы он для тебя не был пушистее
Таких это каких? Которые кладут на команду и думают только о собственных амбициях?
Я вообще удивляюсь, как они еще без проблем катаются и что у них еще ничего не отваливается-не ломается
а если серьезно, естесно, нужно было выбирать на кого будет ставка. Эта ошибка в этом сезоне и Макларена, и Феррари
Да я фан Алонзо (так как далеко камнями не забрасают ) и именно поэтому он мне "пушистее", но даже я признаю что во всей этой некрасивой ситуации он выглядит не лучшим образом. Моё мнение о нём особенно не изменится. Гонщик он клёвый (и от слова "гнать" тоже ) Кристально чистых людей нет в принципе и всё это дело его совести. Если загрызёт сначит сам виноват.