|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112773 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Даже, блин, поймал себя на мысли, в последние кругов 15-20, что начинаю переживать и нервничать - впервые в этом сезоне!
|
|
|
ну фсё, ты исцелён!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.05.07 11:31:27
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112798 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
а я бы не спешил выписывать...
|
|
|
ладно, подержим ишшо маленько!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.05.07 11:53:58
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114461 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Рон Деннис: "У гонщиков равные шансы..."
Ситуация в McLaren видимо далека от идеальной. В интервью Cadena Ser, Фернандо Алонсо пожаловался журналистам, что ему некомфортно в команде, Рон Деннис, так же через прессу ответил — причин для беспокойства нет, у нас все равны. Позади лишь шесть Гран При — необычно рано конфликт "вынесли из избы"...
Рон Деннис: "Результаты Гран При детально анализируются британскими и испанскими СМИ, при этом журналисты цепляются к каждой фразе, сказанной гонщиками, часто вырывая их из контекста и произвольно трактуя смысл любой, даже самой невинной реплики.
В Vodafone McLaren Mercedes работают чрезвычайно мотивированные и компетентные профессионалы, разумеется между командами инженеров и техников, обслуживающих две машины, существует здоровая конкуренция, но это традиция, здесь нет и не может быть проблем. Я могу категорически заявить: оба гонщика имеют одинаковое оборудование, одинаковую поддержку и равные шансы на победу в пределах команды. Фернандо и Льюис знают об этом и поддерживают наши принципы.
Комментарии Фернандо нужно трактовать иначе, чем кажется на первый взгляд. Прежде он не работал с McLaren, наши отношения лишь только складываются и команда сделает все, чтобы они носили положительный, товарищеский характер".
(c)эфванньюз.ру
|
|
|
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 13.06.07 14:18:04
|
|
russian
Чемпион

#114462 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мдя, а когда Кимка на что-то жаловался Рон сразу же в ответ кидал что-нибудь мол - сам дурак, пить меньше надо.
Наверное не хочет ссориться с многочисленной армией фэнов ФА, хотя скоро у Льюи их будет больше.
Last edited by: russian on 13.06.07 15:20:10
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 13.06.07 14:28:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114463 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вот они, двойные стандарты!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.06.07 14:39:29
|
|
Pol
Первый пилот

#114535 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я вот согласен с Роном. Почему обязательно надо цепляться к каждой фразе сказанной нашими пилотами и сразу же смотреть на это в негативном смысле.
Все нормально. У нас в кои веки боеспособный болид и очень быстрые драйверы. Радоваться надо.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 14.06.07 06:25:48
|
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114647 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
А я вот согласен с Роном. Почему обязательно надо цепляться к каждой фразе сказанной нашими пилотами и сразу же смотреть на это в негативном смысле.
Все нормально. У нас в кои веки боеспособный болид и очень быстрые драйверы. Радоваться надо.
|
|
|
дык они журналюги англоиспанские видать тока за пилотов своих болееют, а команды кроме босов фсем пофигу
|
|
Дата: 14.06.07 20:11:14
|
|
Pol
Первый пилот

#114662 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
дык они журналюги англоиспанские видать тока за пилотов своих болееют, а команды кроме босов фсем пофигу
|
|
|
Журналюги на то и созданы, чтоб че нить такое жареное-пареное писать. Я про нас имел в виду, когда говорил радоваться надо.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 15.06.07 07:02:08
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114800 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Журналюги на то и созданы, чтоб че нить такое жареное-пареное писать. Я про нас имел в виду, когда говорил радоваться надо.
|
|
|
не согласен, журналюги должны давать объективную картину событий, а на деле получаюца заметки в стиле наших бьют!
вот и выходит что все эти ангоиспанские коллеги экспресс-газеты не дают нам насладиться победами любимой команды
|
|
Дата: 15.06.07 17:43:22
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114867 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
не согласен, журналюги должны давать объективную картину событий, а на деле получаюца заметки в стиле наших бьют!
вот и выходит что все эти ангоиспанские коллеги экспресс-газеты не дают нам насладиться победами любимой команды
|
|
|
Да пид*ры они там все!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.06.07 16:23:55
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#115116 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Раз.
Quote: Фернандо Алонсо не согласился с предположением о том, что его маневр на финишной прямой, когда гонщик резко переместился вправо к командному мостику, связан с попыткой выразить недовольство.
Алонсо совершил данный маневр на следующем круге после неудачной атаки Гамильтона. Некоторые ТВ-комментаторы предположили, что таким образом Алонсо пытается «передать привет» руководству, которое вероятно, попыталось оказать влияние на исход гонки. Сам Алонсо отметил, что в этот момент он пытался «охладить тормоза».
Сам Рон Деннис заявил, что не вмешивался в процесс определения победителей.
|
|
|
Два.
Quote: «Восемь очков – лучше, чем ничего. Мы увеличили отрыв от Ferrari и это главное для чемпионата», – заявил пилот на пресс-конференции после гонки.
|
|
|
Очень сильно удивляют его речи, почти философские. Или, как кто-то точно подметил, обретение навыков РонСпик.
Такого от испанца вообще сложно ожидать, учитывая, что он уже 3-й год подряд(!) выступает на самой сильной машине и не "благодарит небеса" за достойно подготовленную технику.
Почти уверен, что в душе у него нервы (не негры ) давно уже чечетку отплясывают. Либо испанец понимает, что
- пока не приспособился к машине и новым бриджам
- надо расчитывать на свои "любимые" трассы и преимущество там
- Хэм раньше него где-нить наконец облажается.
Есть ещё один момент:
Хэм и его бригада инженеров имеет полный доступ к настройкам Алонсо. А вот пользуется ли сам Алонсо настройками и данными Льюиса? Пока что это единственный фаворитизм в пользу британца.
|
|
Дата: 18.06.07 13:17:05
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#115122 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Считаешь, у Нандо нет доступа к настройкам Хэма, или ему "западло" присматриваться к настройкам салаги?
|
|
Дата: 18.06.07 13:22:56
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#115125 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не думаю, что Льюис со своими инженерами работает над настройками на том же уровне, что и Нандо (опыта всё-таки почти нет), так что занафига Нанде Льюины настройки?
|
|
Дата: 18.06.07 13:25:04
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#115130 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Не думаю, что Льюис со своими инженерами работает над настройками на том же уровне, что и Нандо (опыта всё-таки почти нет), так что занафига Нанде Льюины настройки?
|
|
|
И он так думает.))) Но Маки - "Равная команда", поэтому Льюису на абсолютно новой трассе удается так блестяще выступать. Чувствуешь? Разграничь их Рон и посмотрели бы как ЛеХа поедет. Ан-нет, не в духе Рона это сейчас...
Хотя Дэвиду, помнится, Микины настройки в 98-99 не давали. Считали, что сам должОн.
|
|
Дата: 18.06.07 13:29:49
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#115134 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Но Маки - "Равная команда", поэтому Льюису на абсолютно новой трассе удается так блестяще выступать. Чувствуешь? Разграничь их Рон и посмотрели бы как ЛеХа поедет. Ан-нет, не в духе Рона это сейчас...
Хотя Дэвиду, помнится, Микины настройки в 98-99 не давали. Считали, что сам должОн.
|
|
|
Ну, насчёт Дэвида - вполне логично, имхо. Всё-таки не первый год в чампе, а до этого тестером отработал.
А сейчас - нафига Рону пилот, который будет сливать из-за того, что машину настроить толком не может? Никто ж не предполагал в начале сезона, что Маки будут в такой форме, что появиться возможность выбирать, кого из пилотов "тащить" на ЛЗ. Вот и дали Хэмильтону возможность пользоваться настройками партнёра, дабы хоть какие-то очки в КК приносил. Кто ж знал, что он так поедет?
|
|
Дата: 18.06.07 13:37:16
|
|
Pol
Первый пилот

#115135 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Уж не знаю сможет ли Хэми провести весь чемпионат на такой высокой ноте, зато знаю, что Алонец это сможет сделать. Так что рановато его еще со счетов списывать. Думаю поборются еще они за личный зачет. И пусть победа в нем достанется сильнейшему.
|
|
Дата: 18.06.07 13:38:00
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#115136 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Думаю поборются еще они за личный зачет. И пусть победа в нем достанется сильнейшему.
|
|
|
Аминь.
|
|
Дата: 18.06.07 13:38:49
|
|
Митя
Вице-чемпион

#115137 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мне вот показалось вчера после награждения и конфы ,
что волнение у нанды по поводу темненького нарастает.
И "обнимка" эта перед награждением была очень наиграна.
Испанцы не умеют скрывать своих эмоций.....все на лице написано.
Вообщем ,скоро похоже прорвет.....Если Рон ,вежливо и тактично вовремя не одернет испанчега.
|
|
Дата: 18.06.07 13:38:53
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#115139 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, насчёт Дэвида - вполне логично, имхо. Всё-таки не первый год в чампе, а до этого тестером отработал.
А сейчас - нафига Рону пилот, который будет сливать из-за того, что машину настроить толком не может? Никто ж не предполагал в начале сезона, что Маки будут в такой форме, что появиться возможность выбирать, кого из пилотов "тащить" на ЛЗ. Вот и дали Хэмильтону возможность пользоваться настройками партнёра, дабы хоть какие-то очки в КК приносил. Кто ж знал, что он так поедет?
|
|
|
Ну так я и удивляюсь относительному спокойствию Алонсо. Теперь, когда понятно, что пора разыгрывать чамп мог бы сказать Льюису "дитынах мой чОрный брат" и намекнуть, что молодой и зеленый уже таким не является. Хотя бы для попытки спасти собственную шкуру. Видимо действительно у нас Английская команда.
|
|
Дата: 18.06.07 13:41:31
|
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#115146 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну так я и удивляюсь относительному спокойствию Алонсо. Теперь, когда понятно, что пора разыгрывать чамп мог бы сказать Льюису "дитынах мой чОрный брат" и намекнуть, что молодой и зеленый уже таким не является. Хотя бы для попытки спасти собственную шкуру. Видимо действительно у нас Английская команда.
|
|
|
А... От чего Нанде "собственную шкуру спасать"? Что его, из команды попросят, если он ЛЗ в этом году не возьмёт? Или зарплату урежут? Сумлеваюсь...
|
|
Дата: 18.06.07 13:55:30
|
|
Katastrofa
Чемпион

#115157 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
А... От чего Нанде "собственную шкуру спасать"? Что его, из команды попросят, если он ЛЗ в этом году не возьмёт? Или зарплату урежут? Сумлеваюсь...
|
|
|
Алонсо-эгоцентрист и вот именно ради своего эго-ему и важен этот титул, оно и понятно, дело не в деньгах
Last edited by: Katastrofa on 18.06.07 14:46:32
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 18.06.07 14:46:14
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#115164 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
При всей радости за наши дубли и победы есть подозрение, что на следующий год у нас (как обычно) может и не оказаться чемпионской повозки. В этом случае возможности реабилитироваться перед Хэмом Нанде может и не представиться... Этот сезон крайне важен, ибо оба являются дебютантами в нашей команде.
З.Ы. А з/п может и не урежут, но вряд ли Фернандо хочет оказаться вторым примером Ральфа с вопросом "за что такие бабки". + третий титул - хороший повод забить на всё и свалить удачно из Ф-1 вообще
|
|
Дата: 18.06.07 14:59:31
|
|