|
P.Maxima
Второй пилот

#108276 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а я таких двоих знаю 
причём одна от Ш-махера к Феде переметнулась
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 22.04.07 22:34:37
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#108293 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
Originally posted by RomeoF1
дык об этом и говорят))пока делает свое дело хорошо будем любить)))
|
|
|
видимо у меня иные понятия о "болении"
|
|
|
ну скорее всего))) я то за команду болею,а не за отдельного пилота,поэтому так и получается
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 23.04.07 08:33:42
|
|
|
russian
Чемпион

#110355 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так и надо Нанде! Напарничег по моложе, впервые в Ф1, и платят ему гораздо меньше, а все равно быстрее!!!
Нандо на публике видет себя спокойно, но теперь ещё сильнее плачется в падушку по ночам!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 13.05.07 17:45:32
|
|
_PJ_
Тест-пилот
#110387 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Прочитал счас пресс-конференцию. В общем, расчет был на этот первый поворот. Или Нандо в нем обгоняет Массу и тогда он так же отрывается от всех и в результате выигрывает. Или второе - не проходит. Или третье - вылетают оба. Выпал вариант №2. Так что гонка была выиграна в первом повороте, фактически. Хэм был на другой тактике, так что его 2-3 место было предопределено.
|
|
Дата: 13.05.07 22:31:09
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#110429 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Нандо на публике видет себя спокойно, но теперь ещё сильнее плачется в падушку по ночам! 
|
|
|
Стесняюсь конечно спросить - спишь с ним?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 14.05.07 07:25:37
|
|
|
AndrewA
Первый пилот

#110456 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Просто если молодёжь будет прогрессировать такими темпами, то скоро никто не вспомнит даже имени колумбийского гонщика ещё не так давно выступавшего в этой самой "формуле-ван" И вот от этого уже собственно и тошнит.
Last edited by: AndrewA on 14.05.07 08:23:44
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 14.05.07 08:23:12
|
|
energo
Тест-пилот

#110667 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
Просто если молодёжь будет прогрессировать такими темпами, то скоро никто не вспомнит даже имени колумбийского гонщика ещё не так давно выступавшего в этой самой "формуле-ван" И вот от этого уже собственно и тошнит.
|
|
|
Это вполне естественно! В Ф-1 не место середнячкам (я не про Монтю, тому просто не повезло)! Ну, а по поводу прогресса Хэма, то по мне, так он уже был чертовски быстр и до того, как пришел в Ф-1!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 15.05.07 09:40:33
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#110785 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by druqk
Фелисити Джейн, бывшая подружка Нанды, разоткровенничалась на страницах News of the World. Смотреть на инглише здесь.
Несколько кусочков на русском тут.
Было бы неплохо если бы ктонить знающий перевел на русский полностью 
может быть Макс на страничке своих новостей? 
|
|
|
Оба-на!
Сэр, спасибо вам - в Ф1 последнее время тоска какая-то в новостях, а тут, даже на первый взгляд, очень нехилый материальчик
К сожалению, в эти дни че-то навалилось работы всякой загадочной, но постараюсь в течении недели оформить это дело.
Взял домой почитать, осмыслить
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.05.07 16:07:47
|
|
|
LANSA
Чемпион

#110795 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
бульварщину переводить
***..
|
|
|
главное не что, а как да и текст забавный.
Марат, что за пессимизм, нос выше, все будет хорошо
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 15.05.07 17:01:04
|
|
Marat
Чемпион

#110815 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да ек, ничего веселого там нет - пустая бульварная статья раздутая каким-то охотником за "жаркими историями"..
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 15.05.07 18:47:22
|
|
Penguin
Тест-пилот

#110821 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by druqk
Фелисити Джейн, бывшая подружка Нанды, разоткровенничалась на страницах News of the World. Смотреть на инглише здесь.
|
|
|
ыыыы.
дивчинка жжот. смеялся долго
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 15.05.07 20:04:54
|
|
|
RON
Чемпион

#110825 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну нормальный дамский романчег
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.05.07 20:39:21
|
|
|
ozvic
Тест-пилот

#110846 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Прочитала интервью. Много думала.
Что хочу сказать.
1. Не зря все ж я Нанду полюбила. Весь он из себя в постели зверь, хоть и росточком мал. Я знала!@
2. Про мамашу. Я все думала, что за баба в начале гонки рядом с Роном стояла? Это не она часом? Если она - видать, и правда счастья не приносит.
3. На месте девицы Ракель, Нандиной невесты, я б Алонсе выцарапала глаза за смс-ки этой шалаве. Подобная публикация вполне может стать причиной их разрыва.
|
|
Дата: 15.05.07 21:51:27
|
|
Penguin
Тест-пилот

#110855 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
На месте девицы Ракель, Нандиной невесты, я б Алонсе выцарапала глаза за смс-ки этой шалаве. Подобная публикация вполне может стать причиной их разрыва.
|
|
|
я полагаю, нанда будет все отрицать 
кстати девица фелисити мне не понравилась, я ее, кстати, даже и не помню у нанды. а вот ракель лапочка. хотя душечка каролина по-любому лучше обоих этих дивчинок.
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 15.05.07 22:46:39
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#110857 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2. Про мамашу. Я все думала, что за баба в начале гонки рядом с Роном стояла? Это не она часом? Если она - видать, и правда счастья не приносит.
|
|
|
Это его жена Лиза. Рядом с ней стоит одна из дочерей - Сьюзи.
Last edited by: LeoMac on 16.05.07 07:03:41
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 15.05.07 23:22:26
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110873 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Прочитала интервью. Много думала.
1. Не зря все ж я Нанду полюбила. Весь он из себя в постели зверь, хоть и росточком мал. Я знала!@
|
|
|
Да вся эта публикация - ПЕАР!
Типа, Нандо зверь!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.05.07 08:47:12
|
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#110987 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Это вполне естественно! В Ф-1 не место середнячкам (я не про Монтю, тому просто не повезло)! Ну, а по поводу прогресса Хэма, то по мне, так он уже был чертовски быстр и до того, как пришел в Ф-1!
|
|
|
кому не повезло Моне? гоняться за две легендарные команды?
в своих неудачах он прежде всего виноват сам
|
|
Дата: 16.05.07 14:57:55
|
|
|
energo
Тест-пилот

#111001 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
кому не повезло Моне? гоняться за две легендарные команды?
в своих неудачах он прежде всего виноват сам
|
|
|
Да вот знаешь как бывает, готовишься к ГП, тренируешься в зале, гоняешься на симуляторе, наматываешь круги на практиках, показываешь отличное время... а вот в гонке, раз, и случилась маленькая неприятность какая-нибудь или просто не повезло! И все идет прахом! Доля везения в Ф-1 играет очень большую роль! Я бы не стал его винить - его путь лишь стечение обстоятельств.
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 16.05.07 17:41:24
|
|
RON
Чемпион

#111012 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Quote:
Originally posted by AndrewA
|
|
|
|
|
|
интересно было бы составить список чертовски быстрых пилотов,ещё не пришедших в ф1.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 16.05.07 21:52:24
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#111031 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Originally posted by tktyf
Quote:
Видимо тебя это сильно радует - поздравляю! Ниггеры форева, репак реальный кул и ффсе такое - предлагаю деградировать соопсча! Можете считать меня рассистом, хоть и не такова, но от этого гонщега меня реально тошнит Современная Формула-Ван просто поражает
|
|
|
Хочу спросить, а чего ж тошнит-то тебя от Лью? Парнишка в дебютном сезоне отличный результат выдает - что ж плохого?
|
|
|
Ага,Мне вот тоже интересно,не ну то что Нанду мало кто любит,это было понтятно давно,но при чем тут Ямайка понять не могу,вроде и резал-ты выдает на гора,а все равно нет нет,да кто-то его да обсерет.просто интересно с чего это?
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 17.05.07 07:12:44
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#111039 Re: Фернандо Алонсо |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RomeoF1
Ага,Мне вот тоже интересно,не ну то что Нанду мало кто любит,это было понтятно давно,но при чем тут Ямайка понять не могу,вроде и резал-ты выдает на гора,а все равно нет нет,да кто-то его да обсерет.просто интересно с чего это?
|
|
|
В общем и целом - Хэмильтон лишь косвенная жертва общей отрыжки, давно и стойко вызываемой навязываемой по всему блин цивилизованному миру гребаной политкорректностью. Во всех формах, от неземной любви ко всем кто хоть чуть темнее, через толпы эмигрантов к запрету празднования Рождества Так что конкретно тут он как бы субъективно попал под раздачу
А касаемо Ф1 - задолбали сначала предсезонные вопли, затем нынешняя ура-истерия. Хорошо едет, не спорю, но выше крыши не прыгает. Где-то была жесткая борьба, где-то были блистательные победы? Просто быстро и стабильно, но ИМХО рановато малость для сранения с Сенной и Шумахером Мне здесь Мэнселл ближе, считающий, что в свое время для подобных дифирамбов надо было малость потрудиться, выиграть че-нить, стать чемпионом для начала
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 17.05.07 08:15:51
|
|
|