// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Монтойя в NASCAR!
Choices Stats
Все правильно сделал! 17% (12)
Был вариант остаться в Ф-1. 1% (1)
Уж лучше конец карьеры. 1% (1)
Ушел, потому что в Ф-1 никто не звал. 20% (14)
В Наскаре он зажжет! 3% (2)
Вали нахрен, Хуан! 11% (8)
Ф-1 потеряла неординарную личность... 46% (33)
Вы не можете голосовать

Тема: Монтойя в NASCAR!
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
tktyf
Трехкратный чемпион

#84713  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
загадочная душа монтифана=) нада к нему присмотреться;)

http://www.kubica.pl/

ну, типа, вот=)

Last edited by: tktyf on 17.08.06 16:01:04

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 17.08.06 16:00:31
Tigra
Чемпион

#84719  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
http://www.kubica.pl/

ну, типа, вот=)

неее, че то не в моем вкусе:rolleyes:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 17.08.06 16:12:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#84722  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ваще, дело вкуса, просто у меня в формуле одна отрада БМВ осталась, а я как-то не могу за команду без пилотов, не за Хайфа же :errr: а Кубатура жег не по-деццки, вот обратил на себя мое внимание=) посмотрим, главное, чтоб ездил хорошо и быстро=)

Last edited by: tktyf on 17.08.06 16:17:20

--------------------

Дата: 17.08.06 16:16:53
Tigra
Чемпион

#84723  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ваще, дело вкуса, просто у меня в формуле одна отрада БМВ осталась, а я как-то не могу за команду без пилотов, не за Хайфа же :errr: а Кубатура жег не по-деццки, вот обратил на себя мое внимание=) посмотрим, главное, чтоб ездил хорошо и быстро=)

согласна. если Кима уйдет из маков, мне болеть будет не за кого. так что надо искать новых любимцев;) и среди бэшек в первую очередь=)

--------------------

Дата: 17.08.06 16:22:29
Juron
Новичок

#84726   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Генеральный менеджер "Больших призов" Берни Экклстоун высказал свое мнение по поводу ухода Хуана Пабло Монтойи в NASCAR.

"Монтойя чувствовал себя чужим в "Макларене". Его слишком часто и много критиковали, а в таких условиях сложно рассчитывать на результат, особенно учитывая непростой характер колумбийца, - заявил Экклстоун. - Этим летом Монтойя попал в непростую ситуацию. Он не знал, как поступить, и благоразумно решил взять перерыв. Я считаю, что он вернется в "Формулу-1", чемпионату нужны такие гонщики. Он отдохнет и вернется".

Дата: 17.08.06 19:12:24
Tigra
Чемпион

#84729  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Juron
Генеральный менеджер "Больших призов" Берни Экклстоун высказал свое мнение по поводу ухода Хуана Пабло Монтойи в NASCAR.

типа перевел:D

--------------------

Дата: 18.08.06 08:46:02
Tigra
Чемпион

#85179   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рон Деннис: "Монтойя может покинуть команду в любой момент"
В McLaren готовы к досрочному расставанию с Хуаном-Пабло Монтойя, колумбиец может покинуть команду до окончания контракта, но не получит денег, которые ему по этому контракту причитались...

Рон Деннис: "Проблем нет, Хуан-Пабло может покинуть команду в любой момент, но в тот же момент нам надо бы произвести расчет. Досрочное расторжение контракта всегда плохо влияет на спонсоров и прочие заранее запланированные мероприятия, но мы не хотели бы мешать его будущей карьере. Хуан-Пабло сказал несколько фраз, которые мне не по душе, но такова жизнь. Мы можем расстаться в любой момент, но команду лучше предупредить заранее..."
ф1news.

какой бред! сначала отстегивают ему 2 ляма непонятно за что, а теперь хотят произвести расчет. и при чем тут спонсоры да еще какие то запланированные мероприятия, если Моня уже в гонках не участвует?? Рон как собака на сене прям.. "мы можем расстаться в любой момент..." тьфу, прям противно>:(

Last edited by: Tigra on 30.08.06 08:56:46

--------------------

Дата: 30.08.06 08:55:26
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85181  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

какой бред! сначала отстегивают ему 2 ляма непонятно за что, а теперь хотят произвести расчет. и при чем тут спонсоры да еще какие то запланированные мероприятия, если Моня уже в гонках не участвует?? Рон как собака на сене прям.. "мы можем расстаться в любой момент..." тьфу, прям противно>:(

Наверное, Рон имеет в виду - гоняйся где хочешь, но зарплату до конца сезона в Маках тогда мы тебе платить не будем. ИМХО, вполне логично...

Дата: 30.08.06 09:10:39
Tigra
Чемпион

#85183  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Наверное, Рон имеет в виду - гоняйся где хочешь, но зарплату до конца сезона в Маках тогда мы тебе платить не будем. ИМХО, вполне логично...

про з/п я и не спорю но имхо он хочет компенсацию за досрочное расторжение контракта. и это при том что Моня не гоняется и в принципе пользы команде не приносит. Рон вообще щас оплачивает его отпуск в Майами. да еще 2 ляма на пособие по уходу за ребенком выдал;)
выходит он предпочитает нести необоснованные расходы лишь бы не дать Моне погоняться в наскаре??>:(

--------------------

Дата: 30.08.06 09:33:13
Fantom
Safety Car Driver #2

#85185  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

выходит он предпочитает нести необоснованные расходы лишь бы не дать Моне погоняться в наскаре??>:(

Если нарушаешь контрактные обязательства, то тебя увольняют. Но если ты не хочешь быть уволенным, то можешь остаться и досидеть до истечения срока. Заодно получишь 2 ляма. Не хочешь - иди куда глаза глядят, но(!) за расторжение контракта и прекращение отношений ни копейки больше не получишь.
Что там говорить, многим, и Монтойе в т.ч. важны в первую очередь Деньги.
Какой Наскар? Не смешите.)) Тут деньги дают, а там баранку крутить прийдется...
Вот он и выбрал.....первое.)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 30.08.06 09:45:13
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85186  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

про з/п я и не спорю но имхо он хочет компенсацию за досрочное расторжение контракта. и это при том что Моня не гоняется и в принципе пользы команде не приносит. Рон вообще щас оплачивает его отпуск в Майами. да еще 2 ляма на пособие по уходу за ребенком выдал;)

именно, Рон платит деньги, пока контракт в силе. При досрочном расторжении по инициативе команды, наверное, должен будет заплатить больше. А если контракт будет расторгнут по инициативе Мони - то не должен будет больше вообще ничего ему платить. И я отлично понимаю Рона, который не желает выплачивать "пенсион" совершенно бесполезному для команды на данный момент пилоту, и тем более не желает выплачивать отступные только потому, что Моня или его агент хочет добиться расторжения контракта со стороны команды и слупить еще больше денежков.

Дата: 30.08.06 09:46:54
Tigra
Чемпион

#85189  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

именно, Рон платит деньги, пока контракт в силе. При досрочном расторжении по инициативе команды, наверное, должен будет заплатить больше. А если контракт будет расторгнут по инициативе Мони - то не должен будет больше вообще ничего ему платить. И я отлично понимаю Рона, который не желает выплачивать "пенсион" совершенно бесполезному для команды на данный момент пилоту, и тем более не желает выплачивать отступные только потому, что Моня или его агент хочет добиться расторжения контракта со стороны команды и слупить еще больше денежков.

неужели нельзя растрогнуть контракт по обоюдному желанию? чтобы никто никому не платил компенсаций. по-моему это будет выгодно обоим: Рон перестанет платить з/п в никуда и Моня сможет спокойно кататься в наскаре.

--------------------

Дата: 30.08.06 10:14:08
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85191  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

неужели нельзя растрогнуть контракт по обоюдному желанию? чтобы никто никому не платил компенсаций. по-моему это будет выгодно обоим: Рон перестанет платить з/п в никуда и Моня сможет спокойно кататься в наскаре.

так Рон того и добивается - не платить больше денег. А вот чего добивается Моня - не очень понятно, его заявления о том, что он хочет гоняться, как-то идут вразрез с его действиями...

Дата: 30.08.06 10:17:54
Tigra
Чемпион

#85196  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так Рон того и добивается - не платить больше денег. А вот чего добивается Моня - не очень понятно, его заявления о том, что он хочет гоняться, как-то идут вразрез с его действиями...

а я чего-то никаких действий не вижу:errr: и не верю что он сам препятствует нормальному расторжению контракта.

--------------------

Дата: 30.08.06 10:39:27
Nikel
Новичок

#85305   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Взято с abw.ru
МОНТОЙЯ: "ФОРМУЛА-1 - ЭТО СКУЧНО..."

В списке скандалов 2006 года сенсационное решение Хуана-Пабло Монтойи о переходе в NASCAR наверняка займет одно из первых мест. Не менее впечатлила и реакция на демарш колумбийца боссов McLaren-Mercedes: опытного пилота отстранили от гонок до конца сезона, при этом его наотрез отказались отпускать из команды, да еще и наговорили о нем разного...

Все это время, с 10 июля, Монтойя хранил молчание. Но вот в интервью колумбийской El Tiempo Хуан-Пабло решил ответить на многие волновавшие фанатов вопросы, и в первую очередь - почему он решил оставить гонки Формулы-1?! Монтойя называет две главные причины: во-первых, ему стало скучно; во-вторых, отношения с Роном Денниса испортились дальше некуда.

"Я ушел из-за скуки, потому что перестал получать удовольствие от гонок, - говорит Монтойя. - Я уже добился всего, чего хотел, и выполнил почти все цели, которые перед собой поставил. Единственное - мне не удалось выиграть чемпионат, но я понимаю, что возможность достичь этого была минимальной. Поэтому решение оставить Формулу-1 показалось мне лучшим из того, что я мог сделать".

"Что касается чемпионата, шанс был, - поправляет себя Хуан-Пабло, - я мог бы выиграть титул. Но здесь все зависит от команды, за которую ты выступаешь. McLaren сейчас - это возможность бороться за пятую позицию, а это не очень-то впечатляет. И мне захотелось нового вызова. Так среди моих целей появился NASCAR. Это совершенно другие гонки, это глоток свежего воздуха! Там я могу гоняться еще десять-пятнадцать лет. Это другой мир, не такой жестокий, и люди там более добрые. Но это уже другая история".

Но от чего же ему стало скучно в Формуле-1? Монтойя отвечает: "В скуку меня повергает автомобиль. Мой напарник (Райкконен) также финишировал либо пятым, либо шестым. Мы всегда финишировали на одних и тех же местах. Это не моя слабость - это потолок автомобиля. У меня было много проблем с машиной. И хотя много изменений было сделано, много недостатков еще оставалось...".

Об отношениях с Роном Денисом Монтойя говорит так: "В последнее время я даже не разговаривал с ним. Когда я уходил, его адвокат позвонил и сказал: "Вот, что мы должны сделать". И все решалось таким образом: мой адвокат против его адвоката".

Но это уже было потом. А как же произошел разрыв? "Я просто умирал от скуки, - рассказывает Хуан-Пабло. - И вот однажды я позвонил Деннису и сказал ему: "Послушай, Рон, я хочу, чтобы ты знал, что сегодня мы объявим о моем уходе из Формулы-1. Я буду гоняться в NASCAR за Чипа Гэнасси. И я просто хочу, чтобы ты знал об этом до того, как это станет достоянием общественности".

По версии Монтойи, босс McLaren ответил просто: "Ладно". "На обдумывание ситуации ему потребовалось не больше 20 секунд, - добавляет колумбиец. - И нам больше не о чем было разговаривать". Пытался ли Деннис отговорить Монтойю? Нет, утверждает Хуан-Пабло.

Ну а как получилось, что Монтойю отлучили от гонок досрочно, еще до окончания сезона? "Они сказали, что опасаются за мою концентрацию. Дескать, раз у меня контракт с NASCAR, я не смогу все свое внимание сосредоточить на Формуле-1. Для них почему-то оказалось важным проявить такую заботу обо мне...".

Не было ли у Монтойи чувства, что с ним поступили плохо? "Нет, мы оба сказали, что нужно покончить с этим раз и навсегда. Так бывает, когда ваш босс больше не хочет с вами работать. Ну и что из того, что вы справляетесь со своими обязанностями - вас выгонят, если этого захочет шеф. Пускай вы добиваетесь поставленных перед вами целей - если ваш босс не хочет этого видеть, он этого не увидит".

Монтойя признает, что его отношения с Деннисом были очень хорошими до того, как он сломал плечо, из-за чего ему пришлось пропустить пару гонок в сезоне 2005. "Я позвонил Рону и объяснил, что случилось, - вспоминает Хуан-Пабло. - но в британской прессе появилась другая история, и они начали смеяться над тем, что Рон поверил моей версии. С тех пор он думает, что я выставил его идиотом перед целым миром. Но это была неправда - то, что писали газеты".

Возвращаясь к решению команды заменить его на Педро да ла Розу, Монтойя говорит, что у Денниса не было альтернативы: "Кого еще он мог позвать? У него больше никого не было".

"А вот у меня альтернативы были, - продолжает Монтойя. - Я мог перейти в другую команду Формулы-1, вернуться в Champ Car, отправиться в NASCAR или даже попрощаться с автогонками. Но однажды ночью я позвонил Чипу Гэнасси, чтобы сказать "привет". Переговоры выглядели примерно так. Он пробурчал: "Ну, что еще?.." Я ответил: "Как это "что еще", Гэнасси?! То есть я хотел спросить, чем ты занимаешься?" Тогда он оживился: "О, Монтойя, а чем ты занимаешься?" Я признался, что дела складываются у меня не лучшим образом, и поинтересовался, как идет его бизнес. И тогда он сказал мне: "Если честно, я ищу гонщика..." А я ответил: "Серьезно? А я как раз ищу команду!" С этого телефонного звонка все и началось. А потом мы быстро договорились с Чипом!"

Не жалко ли ему покидать Формулу-1? Ни капельки, говорит Монтойя и добавляет, что он уже потерял всякий интерес к "королевским автогонкам": "Внутренне я уже расстался с этим миром. Я даже последний Гран-при не смотрел..." Но, возможно, Хуан-Пабло теперь будет посещать гонки Формулы-1 как зритель - ну, хотя бы те, которые он выиграл, Бразилию, например? "Нет. Зачем? - удивляется Монтойя. - Семь или восемь часов самолетом без чьей-либо поддержки? Ну нет, спасибо..."

Кто, на взгляд Монтойи, выиграет титул чемпиона-2006? "Я думаю, это будет Михаэль, - делает прогноз колумбиец. - И если он выиграет, я думаю, что он оставит гонки. И это будет очень умно с его стороны".

Знает ли Монтойя, что его ждет в NASCAR? "Конечно, - оживляется Хуан-Пабло, - технологий там ноль, зато какие моторы! Американский стиль - это карбюраторы, а не впрыск. Автомобили просто огромные, у них стальной трубчатый каркас. Каждый гонщик сидит внутри, как в клетке, а из защиты - только карбоновые сиденья. Ну и еще огромные колеса. Сезон начинается в феврале и заканчивается в ноябре. Вы заняты в гонках 36 уик-эндов из 52-х в году. Гонка длится как минимум два часа, но бывает и четыре, и даже четыре с половиной. В Формуле-1 - всего каких-то полтора часа. В NASCAR на трассе четыре десятка автомобилей - вдвое больше, чем в Формуле-1". А как насчет побед? "В этом-то и смысл, но я знаю, что добиться этого будет тяжело. Парни, с которыми я общался, сказали мне: "Если в первых пяти гонках ты финишируешь в первой двадцатке, из тебя получится настоящий чемпион...".

Берни Экклстоун верит, что Монтойя вернется в Формулу-1...

Берни Экклстоун уже заметил, что уход Монтойи - это серьезная потеря для "королевских автогонок", которой не хватает харизматичных личностей. Теперь "хозяин" Формулы-1 считает, что со стороны Хуана-Пабло это был просто порыв и что, проведя в NASCAR один-два сезона, колумбиец вернется в "большой цирк"...

"Монтойя чувствовал себя чужим в McLaren. Его, возможно, слишком часто и много "воспитывали" - согласитесь, в таких условиях сложно рассчитывать на результат, особенно учитывая непростой характер Хуана-Пабло, - объясняет Экклстоун. - А нынешним летом Монтойя попал совсем в непростую ситуацию: места в топ-командах для него не нашлось, и он не знал, как поступить - видимо, этим и было вызвано его решение. Но я уверен, что Хуан-Пабло вернется в Формулу-1: чемпионату нужны такие гонщики...".

Дата: 01.09.06 09:13:46
Tigra
Чемпион

#85307  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nikel
...
Не жалко ли ему покидать Формулу-1? Ни капельки, говорит Монтойя и добавляет, что он уже потерял всякий интерес к "королевским автогонкам": "Внутренне я уже расстался с этим миром. Я даже последний Гран-при не смотрел..."
...
Берни Экклстоун верит, что Монтойя вернется в Формулу-1...

не фига он не вернется... эххх какую личность потеряли...>:(

--------------------

Дата: 01.09.06 10:00:30
Fantom
Safety Car Driver #2

#85308  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nikel
Взято с abw.ru

Внушающий источник.....:rolleyes:
Может ещё с дамочка.ру новости будем постить?.....

--------------------

Дата: 01.09.06 10:19:04
Митя
Вице-чемпион

#85312  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Дать денег ,как выходное пособие + отпускные , это нормально.
Потребовать компенсаций за досрочный разрыв контракта со стороны гонщика, если есть такой пункт правил, тоже вполне нормально.

Дата: 01.09.06 11:02:29
Tigra
Чемпион

#85313  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя

сомневаюсь что есть такие условия в контракте:D

--------------------

Дата: 01.09.06 11:08:41
Митя
Вице-чемпион

#85315  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

сомневаюсь что есть такие условия в контракте:D

Ну тогда Рон у нас просто "душка" :D
А помоему..дал денег, чтоб Моня слинял побыстрее и не беспокоил .

Дата: 01.09.06 11:16:17
Tigra
Чемпион

#85317  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну тогда Рон у нас просто "душка" :D
А помоему..дал денег, чтоб Моня слинял побыстрее и не беспокоил .

ну это-то понятно. вот тока Рона душкой назвать надо иметь смелость:D

--------------------

Дата: 01.09.06 11:20:05
BruceM
VIP-персона

#85319  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Внушающий источник.....:rolleyes:
Может ещё с дамочка.ру новости будем постить?.....

Боян. Вспомнилось не к месту (а может и к месту) "Вчера хоронили тещу. Порвали три баяна...";)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 01.09.06 11:27:03
Sudden
VIP-персона

#85602   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дочка у Хуана родилась
Паулина...

З.Ы. сорри, если кого-то раздражаю этой мессагой

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.09.06 00:06:03
Rust
Safety Car Driver

#85604  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Дочка у Хуана родилась
Паулина...

Меня не раздражаешь;)

Паулина - с ДР! ;) Папе - поздравления, мы тебя помним и любим. !

Жаль, что именно моя любимая команда стала для Хуана концом карьеры в Ф-1 (хотя... мало ли что еще может случиться - жизнь непредсказуема), и, может быть, послужила той отправной точкой, разочарованием в Ф-1, т.к. ИМХО, перейдя сюда, в эту команду, он надеялся на человеческое отношение к пилотам, и на неделение "первый-второй"... Ан нет, не вышло, чему и я не рад, осознавая то (как и многие остальные), что Ф-1 - это продажный спорт (продажный не столько плане в денег, сколько в душах, в отношениях, каждый готов тебе "вотнкуть нож в спину", если отвернешься...). Кими, как человек, приспособившийся в этой среде - сделал свой выбор. Может он и прав (в том плане, что команда сейчас стоит на перепутье: то ли продажный спорт - то ли человеческие отношения- ИМХО), ведь Макларен я ценил в первую очередь за человеческие отношения. Видимо, теперь их нет.

PS Сад, звиняй, что перепрыгнул с "радости" на "грусть", навеяло...

PPS Монте, Паулине еще раз поздравления и хорошо еще, что есть Люди на Земле.

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 12.09.06 01:27:05
Niko
Чемпион

#85609  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дочка у Хуана родилась
Паулина...

Думаю никого не раздражаешь. Ну во вском случае меня нет. Я очень рад за Хуана. И за тебя меж прочим!!! а еще тащусь просто от ваших с ХПМ схожистей :) просто супер!!!
Такчто поздравляю Хуана. И тебя в который раз :)
Присоединяюсь к Русту. Мне очень жаль что Хуана нет больше в Ф1. Мне еще больше жаль что эта вся хрень случилась с ним именно в Макларене. Мне его не хвататет очень. И не хватате меж прочим тебя на этом форуме!!!
И тоже сори что съехал на грусть. Када у вас с Хуаном ткая радость!

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 12.09.06 06:19:32
Kuch
Двухкратный чемпион

#85614  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дочка у Хуана родилась
Паулина...

Мессагой нет, а вот "сорри" - это уже излишне)))

Дата: 12.09.06 07:56:39
Tigra
Чемпион

#85616  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дочка у Хуана родилась
Паулина...

о, уже выложили=) а в ф1ньюз обозвали ее Полиной:D
Моне и всей его семье самые сердечные проздравления! Маладец!! теперь полный комплект - сын и дочка:]
ну а насчет того как я жалею что он ушел из ф1, говорить не буду - и так давно ясно.

--------------------

Дата: 12.09.06 08:45:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#85653  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дочка у Хуана родилась
Паулина...

Мои поздравления Хуану!:) Сын и дочь, две дороги.)
Пусть будут сильны и здоровы.

З.Ы. Встречные поздравления тебе. Слышал у тебя тоже недавно прибавление произошло.;) Здоровья.

--------------------

Дата: 12.09.06 11:46:07
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85658   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что ж, Садд, вы действительно с Моней в чем-то схожи :)
Даже детей "подобрали" точь в точь по порядку рождения и по полу ;)
Поздравления Хуану (хотя он вряд ли их услышит) :)
Дочка - это просто замечательно! :)
А тебя, Садд, я уже поздравил ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 12.09.06 12:13:05
P.Maxima
Второй пилот

#85679   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Товарища Монтойю и его семью с прибавлением! =)
товарищи болельщики - разделю вашу радость =)

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 12.09.06 19:18:57
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#85733   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сын и дочь - это здорово!
Желаю всему семйству Монтои (а заодно - семейству Саддена и всем семействам всех остальных уважаемых форумчан =) ) здоровья и всяческих успехов!
=)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 13.09.06 15:33:58
tktyf
Трехкратный чемпион

#85838   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вот и дождались=) я так и думала, что будет деффка! Больше Монь, хороших и разных=)
ЗЫ Садд, поздравляю и тебя с пополнением в семействе=)

--------------------

Дата: 18.09.06 10:45:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#85929   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Супер-картинка с ГП Турции
http://www.f1total.com//bilder/2006/gp/0614tur/so/z157.jpg
если баян, то я сори

--------------------

Дата: 18.09.06 14:58:33
Tigra
Чемпион

#85930  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Супер-картинка с ГП Турции

класс!!!:thumbsup: и вряд ли фотошоп...:errr:

--------------------

Дата: 18.09.06 15:01:42
Foma
Вице-чемпион

#86726  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

После того, как колумбиец побыл рядом с женой в первые недели после рождения дочери Паулины, он снова может приступить к делу. По сообщениям из команды Chip Ganassi, соглашение с Роном Деннисом достигнуто, и Хуан Пабло уже в ближайшее время приступит к тестам сток-каров.

Детали соглашения не разглашаются, поскольку вскоре будет сделано оффициальное заявление. В команде надеются, что Монтойя сможет провести 4 из 9 оставшихся гонок - в Техасе, Финиксе и Хоумстеде - в Busch Series, и в том же Хоумстеде, за последней гонке сезона - в Кубке Некстель.

Монтойя также может появиться на гонке ARCA в Талладеге в октябре, чтобы набраться побольше опыта езды на суперспидвеях.

Теперь единственная проблема - отсутствие у колумбийца лицензии на выступление в гноках NASCAR. По слухам, автоматически ее получить у Хуана Пабло не получится, ну да это не такая большая проблема, ведь NASCAR кровно (то бишь финансово) заинтерсован в привлечении латиноамерианских зрителей.

http://www.********/2006/09/24/2157

=) =) =) =) =)

Last edited by: Foma on 24.09.06 13:12:02

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 24.09.06 13:10:27
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16