// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Монтойя в NASCAR!
Choices Stats
Все правильно сделал! 17% (12)
Был вариант остаться в Ф-1. 1% (1)
Уж лучше конец карьеры. 1% (1)
Ушел, потому что в Ф-1 никто не звал. 20% (14)
В Наскаре он зажжет! 3% (2)
Вали нахрен, Хуан! 11% (8)
Ф-1 потеряла неординарную личность... 46% (33)
Вы не можете голосовать

Тема: Монтойя в NASCAR!
Стр.: 13 14 15 [ 16 ] 17 18 19
Kuch
Двухкратный чемпион

#86901  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sevrall
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Ключевое слово)))

Дата: 25.09.06 17:33:03
tktyf
Трехкратный чемпион

#86902  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Originally posted by BruceM
А по поводу окунания в залив - предлагаю провести на форуме голосование.;)

Sevrall левую тему предложила. Поддерживаю предложение Брюса об окунании Ленки в залив

Предупреждаю сразу, я буду голосовать против!!!!! Потом не обижайтесь:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 25.09.06 17:38:29
Kuch
Двухкратный чемпион

#86903  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf

тебе вообще в голосовании участвовать не положено, т.к. возможен конфликт интересов!

Дата: 25.09.06 18:08:07
Sevrall
Тест-пилот

#86904  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

тебе вообще в голосовании участвовать не положено, т.к. возможен конфликт интересов!

Ухахахахахаха.............
как генеально.

А давайте зоздадим отдельную тему и писать там всё, что не относится к нашим масям, моням и кимам?:rolleyes:

Дата: 25.09.06 18:41:02
Foma
Вице-чемпион

#86906  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

чем ему здесь (в Маке) не понравилось....? Рон, что ли мешал.... Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

ООООООООООО................ :lol:
Щас тебе объяснят...... =)

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 25.09.06 21:40:52
Sudden
VIP-персона

#86908  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Quote:

чем ему здесь (в Маке) не понравилось....? Рон, что ли мешал.... Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

ООООООООООО................ :lol:
Щас тебе объяснят...... =)

Бивис и Бадхэд?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.09.06 22:51:46
Mad_Max
Легенда F1

#86910  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как генеально.

А давайте зоздадим отдельную тему и писать там всё, что не относится к нашим масям, моням и кимам?:rolleyes:

Не, если охота как трамвай, сидеть в рамках строго определенной темы и иметь право говорить исключительно о мася-моня-etc, эт пожалуста на скудерию. Вот там идеальный формульный гулаг :no:

ЗЫ Теперь по делу - в качестве жеста доброй воли могу одолжить Свина - на себе проверено, с его помощью тело еще на пляже, до достижения водной кромки, достигает порядка 20-26 км/ч, что обеспечивает весьма далекий и очень зрелищный заброс объекта в залив :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 26.09.06 07:48:42
BruceM
VIP-персона

#86912  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пробовали, но наоборот - создали топик про Ф1. Несколько десятков постов от маньяков, и топик умер сам собой.;) Шутка. Киргуду.

Last edited by: BruceM on 26.09.06 08:09:23

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.09.06 08:08:40
Tigra
Чемпион

#86914  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да в принципе об этом все топики не считая небольших лирических отступлений:lol:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 26.09.06 08:54:19
Tigra
Чемпион

#86915  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
ЗЫ Теперь по делу - в качестве жеста доброй воли могу одолжить Свина - на себе проверено, с его помощью тело еще на пляже, до достижения водной кромки, достигает порядка 20-26 км/ч, что обеспечивает весьма далекий и очень зрелищный заброс объекта в залив :lol:

ты еще математические выкладки напиши чтобы народ подходил в голосованию со всей отвественностью и продуманностью решения:D :lol:

--------------------

Дата: 26.09.06 08:56:13
Mad_Max
Легенда F1

#86918  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

ты еще математические выкладки напиши чтобы народ подходил в голосованию со всей отвественностью и продуманностью решения:D :lol:

Хм, мысль ;) Сделаем так - шоб совсем уж не флудить здесь (вдруг есть какие-то пределы :D ), положу щас в "Поднятие настроения", в "Общении", краткий отчетик как раз о предпринятом в свое время эксперименте с запуском тела в залив - именно шоб народ знал, за что голосует :lol: Кста, тело использовал собственное, на что не пойдешь ради науки :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 26.09.06 09:20:11
BruceM
VIP-персона

#86919  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

положу щас в "Поднятие настроения", в "Общении", краткий отчетик как раз о предпринятом в свое время эксперименте с запуском тела в залив - именно шоб народ знал, за что голосует :lol: Кста, тело использовал собственное, на что не пойдешь ради науки :D

Это когда ты по мостику не решился проехать? Читал на байкерском сайте. Боян.:lol:

--------------------

Дата: 26.09.06 09:32:04
Mad_Max
Легенда F1

#86922  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это когда ты по мостику не решился проехать? Читал на байкерском сайте. Боян.:lol:

Нифига! Экстренное купание в объезд мостика случилось в ноябре прошлого года. А то совсем другое дело, на пару лет раньше было, хотя и недалеко от этих мест =)

--------------------

Дата: 26.09.06 09:42:36
tktyf
Трехкратный чемпион

#86923   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чуйствую дело пахнет керосином, пора менять в срочности место жительства, а т.к. близится зима, то я традиционно в Африку на ПМЖ;)

Last edited by: tktyf on 26.09.06 09:47:53

--------------------

Дата: 26.09.06 09:47:39
Sudden
VIP-персона

#86925   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.arcaracing.com/content/view/3893/2/

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.09.06 09:48:10
tktyf
Трехкратный чемпион

#86926  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

УЖЕ?!!!! Шестой????:yikes: :yikes: :yikes: Класс!

--------------------

Дата: 26.09.06 09:50:10
BruceM
VIP-персона

#86927  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чуйствую дело пахнет керосином, пора менять в срочности место жительства, а т.к. близится зима, то я традиционно в Африку на ПМЖ;)

Не получится... Из всех государств визу тебе готова дать только Эстония.:rolleyes:

--------------------

Дата: 26.09.06 09:52:00
tktyf
Трехкратный чемпион

#86928  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не получится... Из всех государств визу тебе готова дать только Эстония.:rolleyes:

Хе, не угадал:angel:

--------------------

Дата: 26.09.06 09:53:31
BruceM
VIP-персона

#86929  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Э-э-э... Как бы обратиться-то... Гражданин SpiceBoy, на форуме есть раздел "Автоспорт кроме Ф1", вот с этим - туда.

--------------------

Дата: 26.09.06 09:55:15
BruceM
VIP-персона

#86930  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хе, не угадал:angel:

Чё и Буркина Фасо выдали??? :yikes: Ну они просто не знают чем рискуют.;)

--------------------

Дата: 26.09.06 09:56:21
Mad_Max
Легенда F1

#86931  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Эххх, мне бы так :rolleyes: =)

--------------------

Дата: 26.09.06 09:59:27
tktyf
Трехкратный чемпион

#86932  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Э-э-э... Как бы обратиться-то... Гражданин SpiceBoy, на форуме есть раздел "Автоспорт кроме Ф1", вот с этим - туда.

О! У нас новый модератор! Приятно познакомиться=) Кста, что-то мне подсказывает, что именно эта тема про ХПМ и, как ни странно, НАСКАР:yikes: Я не ошибаюсь?

--------------------

Дата: 26.09.06 09:59:37
Sudden
VIP-персона

#86933  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

мм... звизда, а не могли бы вы не заходить в топик, если вам противно его читать?
это мазохизм?

--------------------

Дата: 26.09.06 09:59:49
Mad_Max
Легенда F1

#86934  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, пасиба за ссылку! А то давно че-то про Моню тишина, а тут нифига себе скока! Если стока буков асилю напечатать, переведу =)

--------------------

Дата: 26.09.06 10:01:04
tktyf
Трехкратный чемпион

#86935  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

мм... звизда, а не могли бы вы не заходить в топик, если вам противно его читать?
это мазохизм?

+1

--------------------

Дата: 26.09.06 10:02:55
Sevrall
Тест-пилот

#86936  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

как генеально.

Не, если охота как трамвай, сидеть в рамках строго определенной темы и иметь право говорить исключительно о мася-моня-etc, эт пожалуста на скудерию. Вот там идеальный формульный гулаг :no:

Да ладно, я ведь токо предложила................
В особенности, без отклонения от тем жить не реально...Поэтому, я не против...:rolleyes:
ухахахахаха....

Дата: 26.09.06 10:04:00
BruceM
VIP-персона

#86937  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это мазохизм?

У вас - да, уверен, мазохизм. "Пацан сказал, пацан сделал".:D

--------------------

Дата: 26.09.06 10:04:51
BruceM
VIP-персона

#86938  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

+1

Кто бы сомневался.;)

--------------------

Дата: 26.09.06 10:05:58
Sudden
VIP-персона

#86939  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Блин, пасиба за ссылку! А то давно че-то про Моню тишина, а тут нифига себе скока! Если стока буков асилю напечатать, переведу =)

на еще ;)
хотя ты и поприкалываешься над Моней, но выходит это у тебя качественно ;)

The process of transforming Juan Pablo Montoya from a top-flight Formula One driver into a NASCAR regular began Monday as the South American driver participated in an ARCA test session at Talladega Superspeedway. Montoya ran laps in a Chip Ganassi Racing Dodge Charger as Ganassi, crew chief Donnie Wingo and much of the Ganassi hierarchy looked on. Although official speeds were not released [see speeds link at end of this post], team members said Montoya ran laps in the 187-mile-per-hour range. "I went out on the track for the first time, and it was like, 'Oh, my God,'" Montoya said. "I went into [Turn] 3 and 4 and started to lift, but I said, 'Oh, let's just try it.' I went into 1 pretty fast. They told me running flat [full speed around the track] here was easy. I did it, and it felt pretty quick. The car moves around a lot more than I'm used to, but I'm getting there. It will take some time." Unless Ganassi's plans change, Montoya will make his stock-car-racing debut in the Food World 250 ARCA race here Oct. 6. He is scheduled to run the full Nextel Cup series next season. Monday's laps were Montoya's first in a full-bodied NASCAR-style stock car, although he raced 12 years ago in Trans-Am-type cars in his native Colombia.

--------------------

Дата: 26.09.06 10:13:40
Mad_Max
Легенда F1

#86940  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ладно, я ведь токо предложила................
В особенности, без отклонения от тем жить не реально...Поэтому, я не против...:rolleyes:
ухахахахаха....

Ну дык вот именно. Это ж не работа блин, шоб сидеть и следить, что ты там сказал-написал, не отклонился ли от темы =) А про гонки уже все сказали, но и еще скажем, млять! >:)

ЗЫ Слуш, а чего у тебя с кнопкой "." на клаве, залипает? :lol:

--------------------

Дата: 26.09.06 10:13:59
Sudden
VIP-персона

#86941  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это мазохизм?

У вас - да, уверен, мазохизм. "Пацан сказал, пацан сделал".:D

ды я вроде процессу варки не мешаю ;)

--------------------

Дата: 26.09.06 10:14:55
BruceM
VIP-персона

#86942  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чё, на Монтойя ру кухня остыла?;) Эх=хе-хе...:rolleyes: Ты бы хоть извинился.

--------------------

Дата: 26.09.06 10:18:04
Sudden
VIP-персона

#86943  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Чё, на Монтойя ру кухня остыла?;) Эх=хе-хе...:rolleyes: Ты бы хоть извинился.

причем тут кухня и за что извиняться?
не понимаю твоего изысканного юмора

--------------------

Дата: 26.09.06 10:20:04
Tigra
Чемпион

#86944  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

умничка!!!=)

--------------------

Дата: 26.09.06 10:20:49
Tigra
Чемпион

#86945  Re: Монтойя уходит в NASCAR! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хотя ты и поприкалываешься над Моней, но выходит это у тебя качественно ;)

он же любя, хоть и усиленно это скрывает;)

--------------------

Дата: 26.09.06 10:21:48
Стр.: 13 14 15 [ 16 ] 17 18 19

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8