Originally posted by Fantom
А до тебя никогда не доходило, что взрослые ответственные люди, приходят на форум не для работы и не для проведения виртуальных конференций по обсуждению характеристик диффузора. Они приходят, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от повседневной рутины. И людьми (а не Папа-Карлами) они остаются именно поэтому.
К тому же, готов спорить, в вопросах культуры и образованности тебя здесь при желании большинство за пояс заткнет.
Не надо про Рембрандтов и Ван Гогов умничать. Будь проще, не на собеседовании ведь.)))
Фантом в ударе Слуш, загляни, плиз, в поздравлялку Степы, там бы пофиксить кой-чаво
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Нет, они как-будто издеваются, читаю рассылку, что на мыло приходит:
Буш выключил телевизор, взял телефон правительственной связи. Набрал номер...
- Так точно, есть! Забор по всей мексиканской границе! Есть! Ни один Хуан не пройдет!
это че ваще такое???
Originally posted by tktyf
Нет, они как-будто издеваются, читаю рассылку, что на мыло приходит:
Буш выключил телевизор, взял телефон правительственной связи. Набрал номер...
- Так точно, есть! Забор по всей мексиканской границе! Есть! Ни один Хуан не пройдет!
это че ваще такое???
КТ?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Странно, а мне говорили, что если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него НЕТ чувства юмора... наврали наверное
Ну и как, есть у вас такое чувство?
Наверное мне нужно было написать кг/ам, чтобы соответствовать уровню данного форума и вам было понятнее.
И не надо прикрывать недалекость мифическим наличием чувства юмора, о котором вы и понятия не имеете.
Прошу прощения за нелестное мнение, но просто такое впечатление сложилось.
-------------------- Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке
А до тебя никогда не доходило, что взрослые ответственные люди, приходят на форум не для работы и не для проведения виртуальных конференций по обсуждению характеристик диффузора. Они приходят, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от повседневной рутины. И людьми (а не Папа-Карлами) они остаются именно поэтому.
К тому же, готов спорить, в вопросах культуры и образованности тебя здесь при желании большинство за пояс заткнет.
Сомневаюсь.
Я тут специально писал глупые тексты, которые имели большой резонанс и разошлись большими тиражами в подписях. Но как только намекнул человеку о проскости юмора, так сразу в меня посыпался град камней, а один даже предложил мне самоликвидироваться. На самом деле, ваш хохот над RED FINN был хохотом над вами самими, так как RED FINN был классическим персонажем данного форума.
Но вы этого не поняли, кажется..
Зато я многое узнал о местных аборигенах. В частности, что сами цмные, а весь мир вокруг - одни идиоты: болелы Феррари - диагноз, болелы ХПМ - институт Сербского, болелы Рено - тож дураки. Но так не бывает. Когда человек считает себя умным, а весь мир вокруг - дураками, то это пациент пихиатрической клиники, согласитесь.
Что ж, тема задницы и трусов на этом форуме - беспроигрышная...
-------------------- Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке
Originally posted by RED_FINN
Ну и как, есть у вас такое чувство?
Наверное мне нужно было написать кг/ам, чтобы соответствовать уровню данного форума и вам было понятнее.
И не надо прикрывать недалекость мифическим наличием чувства юмора, о котором вы и понятия не имеете.
Прошу прощения за нелестное мнение, но просто такое впечатление сложилось.
Итак подсчитаем(суммируя с Сушняком):
Недалекая (читать тупая)невростиничка-мазохистка, страдающая интимной дисгармонией и раздвоением личности с абсолютным отсутствием чувства юмора! Вроде ничего не упустила И это всего-то за неделю!!! Жаль, моему начальству это не покажешь Народ, как вам мой портретик?
Кстате, а что такое кг/ам?
Originally posted by RED_FINN
Сомневаюсь.
Я тут специально писал глупые тексты, которые имели большой резонанс и разошлись большими тиражами в подписях. Но как только намекнул человеку о проскости юмора, так сразу в меня посыпался град камней, а один даже предложил мне самоликвидироваться. На самом деле, ваш хохот над RED FINN был хохотом над вами самими, так как RED FINN был классическим персонажем данного форума.
Зато я многое узнал о местных аборигенах. В частности, что сами цмные, а весь мир вокруг - одни идиоты: болелы Феррари - диагноз, болелы ХПМ - институт Сербского, болелы Рено - тож дураки. Но так не бывает. Когда человек считает себя умным, а весь мир вокруг - дураками, то это пациент пихиатрической клиники, согласитесь.
Один вопрос! Те че, не дали?
что взрослые ответственные люди,
Взрослые это как, 20-22 года? И в чем выражается ответственность, в звании модератора?
Quote:
приходят на форум не для работы и не для проведения виртуальных конференций по обсуждению характеристик диффузора.
А что должно обсуждаться в "Общем форуме" команды Ф1, как не технологии и другие особенности Ф1? Неужели стринги? Можно уточнить, являются ли они частью гидравлики или аэродинамики, и как влияют на прижимную силу?
Quote:
Они приходят, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от повседневной рутины. И людьми не Папа-Карлами) они остаются именно поэтому.
Вроде модератор должен знать, что для отдыха есть другие разделы. И потом, может ли человеком считаться одушевленное существо, неуважающее никого кроме себя и считающее всех кругом дураками?
Quote:
Ты действительно так считаешь?? Любопытно, с удовольствием бы поучаствовал.
Quote:
Не надо про Рембрандтов и Ван Гогов умничать. Будь проще, не на собеседовании ведь.)))
Вот именно. Ваш уровень - проще. Но тогда не надо тут ныть про культуру, если вам не знакомо даже понятие культуры межличностных отношений и поведенческих норм.
Last edited by: TolyaSushnyak on 04.08.06 16:30:43
-------------------- Выгнать Кими, взять Алонсо –
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Кто не с нами, тот чудак!
Класс, сразу три "обожателя" у меня появилось На такой успех я, право слово, даже не рассчитывала!
Мальчики, идите в сад, я занята
Руко... делием?
Предпочитаю умных - меня вычеркивай. Итого два.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Класс, сразу три "обожателя" у меня появилось На такой успех я, право слово, даже не рассчитывала!
Мальчики, идите в сад, я занята
Руко... делием?
Предпочитаю умных - меня вычеркивай. Итого два.
Аналогично. Меня тоже вычеркивай. Итого один.
-------------------- Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!
Originally posted by TolyaSushnyak
...Взрослые это как, 20-22 года?
...И в чем выражается ответственность, в звании модератора?
...Неужели стринги? Можно уточнить, являются ли они частью гидравлики или аэродинамики, и как влияют на прижимную силу?
...Вроде модератор должен знать, что для отдыха есть другие разделы.
...Вот именно. Ваш уровень - проще. Но тогда не надо тут ныть про культуру, если вам не знакомо даже понятие культуры межличностных отношений и поведенческих норм.
Не пытайся сумничать про возраст. Взрослость определяется ответственностью. И интернет тут часто не при чем. Мы здесь не живем.
Стринги несомненно являются частью, влияющую на гидравлику, аэродинамику и подъемную силу. Если уж ты спросил.
Про мои обязанности мне напоминать не надо. Форум предназначен для общения. Как непосредственно по специфике (Ф-1), так и на общие темы. И когда большинство общается (без ругани), а одному не нравится, то проблема именно в этом одном.
Вопросы мне или Rust-у следует задавать в разделе "Книга жалоб". Там можем ответить на все вопросы.
Если твой уровень "сложнее", тогда не лезь сюда и не ной о жизни!
Не ты первый тут пытаешься законы свои чинить.
Делаю предупреждение!
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Готов спорить, что Ред Финн это кто-то типа Герцога
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
Готов спорить, что Ред Финн это кто-то типа Герцога
Я тоже так считал, пока не появился вот этот постик RED_FINNа:
Quote:
Сомневаюсь.
Герцог такое бы никогда не написал. Жаль, что это не он....
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Когда с вами общаешься вашим языком, вы гыкаете как дауны и валитесь под стол. А как начинаешь по-взрослому, так сразу зовете модера и грозите баней.
Может в консерватории надо что-то подправить и модера, истеричку и зазнайку, поменять? Руст, реально - найди другого, что за превышение обязательств? Кто он такой?!
Меня пробил, Фантомка? Долото подарить?
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Абасцака... Это че, атака какая-то?
Типа, полечить захотелось? Видать, в реале не получается мозги компостировать... Так чуваки в сети решили практиковаться. Мы тут типО быдло подстольное, с айкью ниже макса мосли...
Во как.
психиатры всякие должны психов лечить, а диспетчерам не%^&ер спать за пультом. Следите за своими самолетами лучше!
А понты кидать тут нефиг. умники. тоже мне.
Пейскарам респект. Так их, умников.
Last edited by: Leonid on 04.08.06 22:36:17
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
Гы, Фонтана - это суперспидвей и средняя скорость на нем мало чем отличается от максимальной Это одна из самых быстрых гонок в сезоне. В 1999 году, о котором я говорил, данную скорость показал Майкл Андретти.
Ссылку искать мне в лом. Если есть желание, зайди на сайт автодрома Фонтана-Калифорния. Наверняка там есть эти данные. Свое замечание я сделал отнюдь не для того, чтобы кому то что то доказывать, а совсем по другому поводу. Также, при наличии заинтересованности, конечно, могу поделиться этой гонкой, там во время трансляции комментатор прилично распинался о данном феномене.
Originally posted by Rust
Для TolyaSushnyak,SuperML,RED_FINN: Ох, не для вас этот форум, не для вас... Все претензии - через обратную связь или на мыло.
здаётся все трое - один чел?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Для TolyaSushnyak,SuperML,RED_FINN: Ох, не для вас этот форум, не для вас... Все претензии - через обратную связь или на мыло.
здаётся все трое - один чел?
нынче это определяется по айпишнику... может просто из одной песочницы
респект Руст.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
А все-таки немножко жаль...может, хотя бы кого-то одного из них оставим, а то ж скучно будет Или по неделям делить - на этой Финн, на след. Толя и так далее
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)