|
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#78551 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А мы с женой лично присутсвовали на ГП Сильверстоуна
Скучновата гоночка вышла, мало того и жарковата ...........=28 +30 !!!
а вот самое интересное имхо было апосля ГП.......... Гуляем с женой по трассе и видим свежезастрявший 911 порше ))) баба за рулём ......... и волосы светлые ))) как уж её туды занесло фиг знает )))
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 13.06.06 16:26:04
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#78557 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Так нам не далече до Сильверстоуна то на машине ))) полтора часа лёту ..... Жена не водит у меня )))) Но тем не менее пивка я попил на ГП )))
Уж фиг знает ......... я те ща фотку вышлю ........... полюбуешься ))))
|
|
|
Давай. Мыло в приват тебе кину. А жену надо обучить вождению - следующий Сильвер интереснее смотреть будет. Так история умалчивает насколько эту блонду накрыла полиция?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 13.06.06 17:09:36
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#78559 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Так нам не далече до Сильверстоуна то на машине ))) полтора часа лёту ..... Жена не водит у меня )))) Но тем не менее пивка я попил на ГП )))
Уж фиг знает ......... я те ща фотку вышлю ........... полюбуешься ))))
|
|
|
Давай. Мыло в приват тебе кину. А жену надо обучить вождению - следующий Сильвер интереснее смотреть будет. Так история умалчивает насколько эту блонду накрыла полиция?
|
|
|
уж фиг знает ............ но попала она хорошо ....... как я понимаю они незнамо как на трассу вообще попали !!!!!!!!!! мало того мужичёк с этой бабаой был ......... так он вроде ещё и децл выпимши был ........ мне показалось что я слышал что-то про выпивку ......... штраф фунтов 200-300.......... + 3-очка в права .......... ну ничё-ничё )))
|
|
Дата: 13.06.06 17:14:38
|
|
Serega
Новичок

#78560 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
Originally posted by Serega
А Кими занял 3 место я считаю из за механников Шуми обслужили за 6 сек а киму за 8 вот и проиграл на пите 2 секунды!
|
|
|
Механеги держат пилота на пите ровно столько,сколько ему нужно топлива...видать Шуму топлива нужно было меньше...и механеги не при чём...
|
|
|
Ты вспомни тактику Феррари года 2 назад когда у них машины были конкурентоспособные, они всегда на пит всех позже заежали и в последнюю очередь (до пита) атоковали за счет этого выигрывали позиции. Если бы у них и было топливо то скорее Шум бы оставался на трассе дольше Кима. Но Ким заехал познее на 1круг можно было заправится быстрее Шуми!
-------------------- McLaren-Mercedes Best
|
|
Дата: 13.06.06 17:25:02
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#78568 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
уж фиг знает ............ но попала она хорошо ....... как я понимаю они незнамо как на трассу вообще попали !!!!!!!!!! мало того мужичёк с этой бабаой был ......... так он вроде ещё и децл выпимши был ........ мне показалось что я слышал что-то про выпивку ......... штраф фунтов 200-300.......... + 3-очка в права .......... ну ничё-ничё )))
|
|
|
Ну, я думаю, ежели у них бабла на Порш хватило, то 300 фунтов для них - как 10 рэ для нас.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 13.06.06 17:58:00
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#78571 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
|
|
|
Ну, я думаю, ежели у них бабла на Порш хватило, то 300 фунтов для них - как 10 рэ для нас. 
|
|
|
Да денежки фигня А вот с правами могут чё нить сделать ...... могут забанить годика на 2-3 )) покатались блин ....
|
|
Дата: 13.06.06 18:40:48
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#78573 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да денежки фигня А вот с правами могут чё нить сделать ...... могут забанить годика на 2-3 )) покатались блин ....
|
|
|
Да уж, там же не ГАИ - в лапу не сунешь!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 13.06.06 19:25:27
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#78582 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:

|
|
|
ты её уже снес чтоль?
Last edited by: mahot on 14.06.06 08:13:02
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 14.06.06 08:11:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#78584 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ты вспомни тактику Феррари года 2 назад когда у них машины были конкурентоспособные, они всегда на пит всех позже заежали и в последнюю очередь (до пита) атоковали за счет этого выигрывали позиции. Если бы у них и было топливо то скорее Шум бы оставался на трассе дольше Кима. Но Ким заехал познее на 1круг можно было заправится быстрее Шуми!
|
|
|
В том-то и дело что стратеги Феррари (скорее Михаэля) всегда в состоянии обработать массу факторов от износа покрышек до ожидаемого трафика и при этом предложить несколько стратегий в зависимости от поведения основного конкурента. Поэтому и носит Михаэль гордое погоняло "гений обгонов на пит-стопах". И началось это не два года назад, а году так в 99-м. Остальные тупо пытаются копировать ту или другую стратегию Феррари, а надо учиться анализировать ситуацию самостоятельно. Как пример - Монако 2005. Так что даже если бы Кими заправляли 6,8 сек. как и Шумахера, сохранить вторую позицию к моему большому разочарованию Кими все равно не удалось бы.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.06.06 08:45:15
|
|
BruceM
VIP-персона

#78585 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by McRomik
Ну, про пресс-службу, это я в шутку, конечно. Хотя в каждой шутке...
А про airbox боюсь, никто здесь достоверно не расскажет ничего. Так что взаимно.
|
|
|
ИМХО я тебе вполне доходчиво объяснил что есть airbox, так что невзаимно.
|
|
Дата: 14.06.06 08:46:26
|
|
Serega
Новичок

#78586 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
И началось это не два года назад, а году так в 99-м.
|
|
|
BruceM я помню что еще в конце девяностых появилась эта тактика, я привел просто недавний пример, ведь не все смотрели гонки в девяностых, когда Ф1 стали показывать у нас.
-------------------- McLaren-Mercedes Best
|
|
Дата: 14.06.06 09:40:05
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#78590 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Как говорится в одной передаче в России " фотки в студию"!!!!
От она красава )))
[ invalid image ]
упс...........чёто не того .......... фотки низя постить ??? Что за новшество такое ???
|
|
|
Ты хотя бы просто сцыл дай, а мы-то ужо найдём, как порадоватьсо!
|
|
Дата: 14.06.06 10:28:23
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#78593 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.06.06 10:41:21
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#78604 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кстати, бейсболка на ней классно довершает всю картину!
|
|
Дата: 14.06.06 11:11:59
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78714 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
ну это уже Дэвид в жесткач полез. Я, конечно, понимаю, что у них давняя неприязнь, но это уже совсем хамство.
|
|
|
Мо-быть, на нервной почве, от возможности появления Мони в Буллах?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 16.06.06 09:03:53
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78715 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
|
|
|
Дык от этого его вроде Бергер уже спас, отсоветовал Матешицу...
|
|
Дата: 16.06.06 09:07:44
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#78716 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
помойму в RBR уже дали понять, что Монтойя их не интересует.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.06.06 09:09:18
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78717 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
помойму в RBR уже дали понять, что Монтойя их не интересует.
|
|
|
Не знаю, все эти заявления сами по себе мало чего стоят. Кто его знает, кого именно они хотят привести в команду, но щас вон очковое соревнование между Култом и Клином устроили, похоже вакансию освобождают для Некто
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 16.06.06 09:18:32
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78719 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну вот, кстати:
"DC, though, doesn't want to wait until the final race of the season, October's Brazilian GP, to find out if he's got a 2007 drive or if he needs to start looking for a new team.
"There are four months to go before the end of the season and on the day after the last race my contract ends," he told Salzburger Nachrichten newspaper.
"If the team wants continuity, it must act now."
"I am in top physical shape and I know that I am better than many of my colleagues."
He added: "Plus, the (Kimi) Raikkonens, (Michael) Schumachers and (Fernando) Alonsos are not available to Red Bull."
Про Моню в конце ни слова - понимать можно двояко
|
|
Дата: 16.06.06 09:37:57
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78720 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Почему - двояко? он перечислил трёх на данный момент самых востребованных и дорогих пилотов. Монт в эту тройку объективно на данный момент не входит - так чего его упоминать???
|
|
Дата: 16.06.06 09:42:25
|
|