|
Tigra
Чемпион

#78722 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
млин ну приравнивать ся к киму, шуме и нанде тож не стоит! топ-пилот тож мне...
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 16.06.06 09:45:27
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78724 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
|
|
|
а он и не приравнивает. просто констатирует, что пилоты уровнем выше для команды недоступны.
|
|
Дата: 16.06.06 09:52:36
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78727 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Почему - двояко? он перечислил трёх на данный момент самых востребованных и дорогих пилотов. Монт в эту тройку объективно на данный момент не входит - так чего его упоминать???
|
|
|
Нее, мысль моя загадочна и туманна С одной стороны, Култ сам признает, что эта мега-троица в любом случае для РБР недоступна, т.е. угрозы нема. Касаемо остальных сам заявляет, что "типа получше будет". Вроде полный порядок. Но чего ж тогда он команду подгоняет? Значит, на горизонте все-таки есть некая минимум равноценная ему замена? Учитывая статус Дэвида в команде, как опытного патриарха, то вряд ли его станут менять на зеленого юнца.
А может, я это все и из пальца высосал
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 16.06.06 10:11:07
|
|
Tigra
Чемпион

#78728 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Tigra
|
|
|
а он и не приравнивает. просто констатирует, что пилоты уровнем выше для команды недоступны.
|
|
|
перечитала без эмоций, согласна. просто реально взбесил своим трепетным отношением к обезьянам!
|
|
Дата: 16.06.06 10:14:26
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78729 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
На юнца - вряд ли. А вот насколько равноценная замена опытному, стабильному и при этом довольно быстрому трудяге Дэвиду импульсивный и слабо предсказуемый Хуан - это вопрос.
|
|
Дата: 16.06.06 10:16:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sam
Новичок
#78743 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Стычка ДиСи-ХПМ окончилась известно же не на шимпанзе- Хуане, а на Дэвидовском «прошу пардону за обезьяну, но я тебе не доверяю» . На что Хуан все свои обиды на Култа и выложил, мол ты за шесть лет со мной даж не поговорил ни разу . Что я тебе сделал? Ну и разошлись на этом вроде даже не врагами.
А от Хуанито в РБР уже добровольно отказались, там другой слух прошел, про Хейке Кстати и более правдоподобно, так что все эти хуановские трепыхания типа, я еще подумаю идти ли в этот Ред Булл- смешно звучат, никто его там не ждет.
А Дэвид не только РБР нужен. Тойота его с дорогой душой возьмет. Они и в 2004 вел с ними переговоры. Не склеилось.
Матешиц же имхо морочит голову австрийской прессе,
Это они крик поднимают: Караул, обижают земляка. Куда Клина девать? Вот Дитер дымовую завесу и устраивает. Вроде соревнование и объективно по очкам.
Да какие там очки. Слезы. Машина не катит. Только благодаря Дэвиду и заработали подиум в Монаке, где машина не так важна как пилот. Ну и повезло маленько. Так это ж справедливость!
|
|
Дата: 16.06.06 15:16:55
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#78745 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Култхард по ходу опять опустил Моню, если внимательно прочитать последнюю его фразу
DC's So Sorry After Chimp Jibe
David Coulthard has apologised profusely after comparing McLaren's Juan-Pablo Montoya to a chimpanzee, following their incident during Qualifying for the British Grand Prix on Saturday.
"I deeply regret what I said at Silverstone," the Scot confessed this week, "and I hope that chimpanzees everywhere will forgive me."
|
|
|
это ты сам выдумал или на каком-нть развлекательном портале стащил шутку?
Quote:
Originally posted by Sam
Дитер дымовую завесу и устраивает. Вроде соревнование и объективно по очкам.
Да какие там очки. Слезы. Машина не катит. Только благодаря Дэвиду и заработали подиум в Монаке, где машина не так важна как пилот.
|
|
|
совсем память коротка стала у людей...
до своего схода Клиен шел впереди ДС. Выводы понятны?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 16.06.06 15:43:00
|
|
Sam
Новичок
#78746 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
ну понеслося
тут в Ф1 рэйсинг прочёл про то что "дыжынтыльмен" DC попросил через адвоката свою уже б/у девушку....... Абдельнур кажися иё звали........... или фамилиё такое (Светку надобно спросить )) ........ короче вернуто ВСЁ !!!!! что подарил ранее.................. квартиру, машину, и кольца впридачу ........... без коментариеф называется ........... кризис средного возраста ..............
|
|
|
Опоздал ты парень Давно уж обсуждали эту желтопрессную новость. Кроме того, что за каша? Квартирка была Дэвида ею и осталось. Моделька там четыре года безбедно подъедалась, а напоследок все какое смогла барахлишко прихватила после того как получила оставку. Парень натурально возмутился, особенно, что все его любимые вещички герла эта свистнула, даже крупногабаритные как то вывезла.
Да и приврала половину журналюгам, чоб отомстить коварному, а то еще вон жениться собрался, да не на ней. Обидно, да?
|
|
Дата: 16.06.06 15:49:24
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#78748 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sam
Quote:
Originally posted by AMG-F1
ну понеслося
тут в Ф1 рэйсинг прочёл про то что "дыжынтыльмен" DC попросил через адвоката свою уже б/у девушку....... Абдельнур кажися иё звали........... или фамилиё такое (Светку надобно спросить )) ........ короче вернуто ВСЁ !!!!! что подарил ранее.................. квартиру, машину, и кольца впридачу ........... без коментариеф называется ........... кризис средного возраста ..............
|
|
|
Опоздал ты парень Давно уж обсуждали эту желтопрессную новость. Кроме того, что за каша? Квартирка была Дэвида ею и осталось. Моделька там четыре года безбедно подъедалась, а напоследок все какое смогла барахлишко прихватила после того как получила оставку. Парень натурально возмутился, особенно, что все его любимые вещички герла эта свистнула, даже крупногабаритные как то вывезла.
Да и приврала половину журналюгам, чоб отомстить коварному, а то еще вон жениться собрался, да не на ней. Обидно, да?
|
|
|
у тя откуда инфа то ????? мне сдаётся что твоя информацыя из жёлтой преССЫ......
а если и так то поделом ему ........... какая там она у него была ??? 500я ??? 1000я ???
Last edited by: AMG-F1 on 16.06.06 16:02:09
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 16.06.06 15:53:12
|
|
|
Tigra
Чемпион

#78751 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by Sam
Дитер дымовую завесу и устраивает. Вроде соревнование и объективно по очкам.
Да какие там очки. Слезы. Машина не катит. Только благодаря Дэвиду и заработали подиум в Монаке, где машина не так важна как пилот.
|
|
|
совсем память коротка стала у людей...
до своего схода Клиен шел впереди ДС. Выводы понятны?
|
|
|
нееееее, тут случай тяжелый и вывод тока 1 - ДС имхо суперпилот а вокруг сплошные обезьяны и злостные модели которые мешают взять кубок уже много-много лет
|
|
Дата: 16.06.06 16:05:54
|
|
|
Sam
Новичок
#78755 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
To Sudden. И что? Оказался впереди после пит-стопов. Потом шел явно медленнее. Ты на покруговку Клина посмотри .И перед сходом ему почти треть дистанции гонки оставалась. Куда бы он еще доехал и как - большой вопрос.
Вон Труль за пять кругов сошел и то меньше звонит, что подиум упустил. Бы да кабы. Вот сослагательное наклонение успехам Клина и мешает.
ЗЫ.Да пристроят его, не дадут пропасть австрийскому дарованию
Last edited by: Sam on 16.06.06 16:33:53
|
|
Дата: 16.06.06 16:32:00
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78789 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Сурово Прочел на www.planet-f1.com - ребята пишут с легким юмором, но ресурс заслуживает доверия.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 19.06.06 07:51:29
|
|
Sudden
VIP-персона

#78806 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Сурово Прочел на www.planet-f1.com - ребята пишут с легким юмором, но ресурс заслуживает доверия.
|
|
|
Макс, это не слова Култа - это Планет-Ф1 стебется. Типа как на Удаффе, только более элегантно.
Стебется прикольно, но не надо это выдавать за истину.
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 19.06.06 11:59:42
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78808 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Макс, это не слова Култа - это Планет-Ф1 стебется. Типа как на Удаффе, только более элегантно.
Стебется прикольно, но не надо это выдавать за истину.
|
|
|
Дык я, как говорится, за что купил, за то продал. А откуда такая инфа, что это стеб?
|
|
Дата: 19.06.06 12:14:05
|
|
BruceM
VIP-персона

#78809 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дык я, как говорится, за что купил, за то продал. А откуда такая инфа, что это стеб?
|
|
|
Да они там постоянно зубоскалят.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 19.06.06 12:37:09
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#78819 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эта...в эти выходные гонка-то была?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 19.06.06 14:14:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#78821 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Эта...в эти выходные гонка-то была?
|
|
|
Ты про какую? Ф1 только 25-го в Канаде, Ред Бул Аэрошоу благодаря боязни чиновников за свои драгоценные задницы отменили...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 19.06.06 14:19:22
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#78822 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Ты про какую? Ф1 только 25-го в Канаде, Ред Бул Аэрошоу благодаря боязни чиновников за свои драгоценные задницы отменили...
|
|
|
Это она скорее всего про шутку от "Мегафона". Мне вчера 2 человека звонили, спрашивали в истерике, правда ли, что в эти выходные ГП США и просили его записать по возможности. Мегафон на своём вап-сервисе такую информацию зачем-то вывесил.
|
|
Дата: 19.06.06 14:26:13
|
|
BruceM
VIP-персона

#78827 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это она скорее всего про шутку от "Мегафона".
|
|
|
Вот уроды...(с)
|
|
Дата: 19.06.06 15:23:58
|
|
|