// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гайд парк
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Mad_Max
Легенда F1

#88742  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Ну, щас Макс врежет по поводу гостайны ;)

Не, от приведенного Брюсом примера я слишком офигел - не могу просто :D Кухарки у руля государства - эт мы слышали, но журналистки...:lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 12.10.06 10:01:13
Mad_Max
Легенда F1

#88746  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Макс, а ты не находишь противоречия в своих собственных словах?;)
FYI
По сегодняшней информации EuroNews за три года с начала войны в Ираке погибло (без учета обычной смертности) 665 000 иракцев.
Ахуеть...

В чем оно?

Касаемо Ирака - 665000 вызывает некоторые сомнения, но по-любому гибнет очень много. Но заметь, погибло не от военных действий США - они-то как раз старались минимизировать потери мирного населения. А то, что творится там щас - это трагедия, которой никто не ожидал. И это даже не гражданская война - туда ринулись террористы со всего Ближнего Востока, да и лапа Ирана там весьма чуйствуется. И не вина американцев, что арабские фанатики ради своих целех готовы убивать не тока чужаков, но и своих соплеменников.

Ну хорошо, про Ирак ты у нас все посчитал. А что же родные пенаты забываем? Сколько за 10 лет войны погибло народу в Чечне и ваще на Сев. Кавказе, ты знаешь? Сколько мирных жителей, сколько молодых парней, угнанных туда военкоматами? Иракцев подсчитал, а тут как? А власть поругать за декаду такого беспредела в собсственной стране? За далеких иракцев мы переживаем, а то здесь свои убивают своих же - обходим стороной? Тех ругаем, а на себя взглянуть? :))
Праально, зачем нам это знать? Вот и Анна поплатилась :errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 12.10.06 10:08:42
BruceM
VIP-персона

#88749  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Дык еще бы! У Русланы такой бюст, еще бы ее на ТВ не взяли! Эх, блин, ну вот сбил меня с толку - надо вроде дискутировать, а я весь в мечтах...:lol: :D Не знаешь ее е-мейла? :lol:

Короче, я не назову конкретного журналиста - не знаю всех на ВВС, но по моему мнению - это вполне реально. На основе опыта прослушивания ВВС просто. Как ты помнишь, ВВС, даром что государственная, вовсю критиковала Блэра за поддержку США в Ираке. И такая политика открытости во всем - для ВВС важно было, ЧТО говорить, а не КТО это будет говорить. А ведь тут речь идет о госконторе (если с совецкими мерками подходить), в то время как Анна работала в независимой газете, которая в любом случае сама вольна решать, кого брать на работу.
Дальше ваще завал =) Т.е. война в Чечне, преступления обеих сторон, страдания оставшихся мирных граждан, злоупотребления в армии - это что, все гостайна? Блин, вот это точно Back in the USSR :D Ты б не путал-то журналистов и управление государством.

А ваще, вот этот твой момент по поводу второго гражданства - не знаю, на Западе такой вопрос в принципе не возникает, там подобные глупости забыты уже лет 50 наверно. Нонсенс. Все равно что наслать на тебя какой-нить народный контроль - раз такой патриот да гражданин России, какого фига ездишь на иномарке? :D

pisanka_tits_namber10@tv.ua;)

Понятно, тогда забудь свои смешные фантазии о мусульманской критике ситуации в Ирландии на ВВС. Для справки: политика Кремля в Чечне также освящается и критикуется СМИ РФ.
Существование независимых СМИ не является подтверждением демократии?
Задолбал передергивать. Просвященный демократ а ведешь себя как секретарь комсомольской организации. Поэтому я между вами и не вижу разницы. ;)
Мдя? Ну тогда пора в МИ5 на работу устраиваться.;)
Я выбираю то что считаю нужным. Вот это по-моему и есть свобода. :p

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 12.10.06 10:24:00
BruceM
VIP-персона

#88750  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Касаемо Ирака - 665000 вызывает некоторые сомнения, но по-любому гибнет очень много. Но заметь, погибло не от военных действий США - они-то как раз старались минимизировать потери мирного населения. А то, что творится там щас - это трагедия, которой никто не ожидал. И это даже не гражданская война - туда ринулись террористы со всего Ближнего Востока, да и лапа Ирана там весьма чуйствуется. И не вина американцев, что арабские фанатики ради своих целех готовы убивать не тока чужаков, но и своих соплеменников.

Ну хорошо, про Ирак ты у нас все посчитал. А что же родные пенаты забываем? Сколько за 10 лет войны погибло народу в Чечне и ваще на Сев. Кавказе, ты знаешь? Сколько мирных жителей, сколько молодых парней, угнанных туда военкоматами? Иракцев подсчитал, а тут как? А власть поругать за декаду такого беспредела в собсственной стране? За далеких иракцев мы переживаем, а то здесь свои убивают своих же - обходим стороной? Тех ругаем, а на себя взглянуть? :))
Праально, зачем нам это знать? Вот и Анна поплатилась :errr:

Макс, не подскажешь, кто вопросом отвечает на вопрос?;)

--------------------

Дата: 12.10.06 10:27:40
Mad_Max
Легенда F1

#88755  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, щас Макс врежет по поводу гостайны ;)

Пох, она существует у всех государств. Даже у Буркина Фасо.;)

Ага, причем одна, но очень государственная - "и какая сцука нас так назвала?" :lol:

--------------------

Дата: 12.10.06 10:59:02
BruceM
VIP-персона

#88757  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага, причем одна, но очень государственная - "и какая сцука нас так назвала?" :lol:

Интересно, а какая у Писанки тайна? Силиконовые имплантанты? Тогда это государственная тайна Украины.;)

--------------------

Дата: 12.10.06 11:05:21
Mad_Max
Легенда F1

#88761  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

pisanka_tits_namber10@tv.ua;)

Понятно, тогда забудь свои смешные фантазии о мусульманской критике ситуации в Ирландии на ВВС. Для справки: политика Кремля в Чечне также освящается и критикуется СМИ РФ.
Существование независимых СМИ не является подтверждением демократии?
Задолбал передергивать. Просвященный демократ а ведешь себя как секретарь комсомольской организации. Поэтому я между вами и не вижу разницы. ;)
Мдя? Ну тогда пора в МИ5 на работу устраиваться.;)
Я выбираю то что считаю нужным. Вот это по-моему и есть свобода. :p

Брюс, не смеши =) Что там в РФ критикуется? Все, кто имел наглость критиковать не по сценарию, давно изгнаны в интернет, о чем ты! А уж как она "освящается", это дааа...
Какие СМИ, ну кому ты сказки рассказываешь? НТВ отобрали в 2000-м, 36-й нагнули, "Итоги" выгнали в инет, Куклы превратили черти во что, Шендеровича выставили - отчего, спрашивается? А что даже с местной прессой в провинции творится?
12 или 14 журналистов убиты, а сколько избито, покалечено? И ведь все типа бытовуха. А разве не государство гарант соблюдения их прав? Почему такого не происходит в Европе, Штатах?
Брюс, ну в самом деле, про современную демократию и независимые СМИ в России ты где-нить на собрании "Единой России" рассказывай, а то неудобно прям :D

Зато ты правильно понимаешь термин "свобода" - как раз оченьпо американски :D

Блин, пошел мыло писать :D

--------------------

Дата: 12.10.06 11:13:21
Mad_Max
Легенда F1

#88764  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, не подскажешь, кто вопросом отвечает на вопрос?;)

Т.е. сказать-таки нечего? :p

ЗЫ Офф малость, просто наткнулся - наш знаменитый байкер Крейзи у вас в Москве убрался:
http://community.livejournal.com/bike_talk/274517.html#cutid1

--------------------

Дата: 12.10.06 11:15:28
Mad_Max
Легенда F1

#88766  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Интересно, а какая у Писанки тайна? Силиконовые имплантанты? Тогда это государственная тайна Украины.;)

Не, по ходу там все оооооочеееень чеееееестноооо :lol: Эх =)

--------------------

Дата: 12.10.06 11:16:14
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#88769  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фух! ;)
Наконец-то на нормальные темы перебрались :lol:
А то все политика-политика... :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 12.10.06 11:23:33
BruceM
VIP-персона

#88770  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Т.е. сказать-таки нечего? :p

ЗЫ Офф малость, просто наткнулся - наш знаменитый байкер Крейзи у вас в Москве убрался:
http://community.livejournal.com/bike_talk/274517.html#cutid1

Макс, не ответив на вопрос о Ираке и кивнув на Чечню ты сам ответил на все вопросы.;)
На Офф: кровавая гэбня виновата?;)

--------------------

Дата: 12.10.06 11:24:14
Mad_Max
Легенда F1

#88774  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, не ответив на вопрос о Ираке и кивнув на Чечню ты сам ответил на все вопросы.;)
На Офф: кровавая гэбня виновата?;)

Блин, иногда возникает ощущение, что ты из "01" уже пишешь :D Ну на что я не ответил? Ты привел для моей информации кол-во погибших в Ираке, ничего даже не спросив. На это первым абзацем я тебе ответил. Ты читал или где? =)
А далее я сам тебя просил про Чечню, и как раз ты нифига не ответил :rolleyes: :p

Али ты решил сделать мне приятное и стал блондинкой? :D :lol:

--------------------

Дата: 12.10.06 12:21:34
Mad_Max
Легенда F1

#88775  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Фух! ;)
Наконец-то на нормальные темы перебрались :lol:
А то все политика-политика... :lol:

Ну о таком мы никогда не забудем! В общем, Руслану - в студию! :lol:

--------------------

Дата: 12.10.06 12:25:37
BruceM
VIP-персона

#88781  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, иногда возникает ощущение, что ты из "01" уже пишешь :D Ну на что я не ответил? Ты привел для моей информации кол-во погибших в Ираке, ничего даже не спросив. На это первым абзацем я тебе ответил. Ты читал или где? =)
А далее я сам тебя просил про Чечню, и как раз ты нифига не ответил :rolleyes: :p

Али ты решил сделать мне приятное и стал блондинкой? :D :lol:

Во-первых: сбавь тон.
во вторых:
Ты сам ответил на своё утверждение о том что армия США не используется для достижения экономических интересов американских компаний

"Так, теперь расскажи мне плиз, как плохо себя ведут американские (хотя половина из них давно уже ТНК, транснациональные ваще-то) нефтяные концерны. Одновременно стараясь не забыть, что они не принадлежат, как вские газпромы, государству, т.е. не связаны с американской военщиной и официально не отражают американскую политику. У них ессно хватает лоббистов, но это не совсем то. Отдельно буду благодарен за информацию о применении американской армии при подписании выгодных американским компаниям контрактах." (с)МэдМакс

сказав что

"Кстати, в Ираке Штаты конкуренцию на разработку месторождений действительно ограничили - преференции на разработку отдавались компаниям из стран-союзников по коалиции. Но это довольно логично, не так ли?" (с)МэдМакс

Другими словами, если бы не интервенция армии США (называть это коалицией - фиговый листик для мирового сообщества) в Ирак, его нефтяные месторождения разрабатывали совсем другие компании, а американские и английские свистели бы в кулак. Что тут не так?

Просьбы о ссылке на предоставленные мною данные о погибших иракцах в абзаце

"Касаемо Ирака - 665000 вызывает некоторые сомнения, но по-любому гибнет очень много. Но заметь, погибло не от военных действий США - они-то как раз старались минимизировать потери мирного населения. А то, что творится там щас - это трагедия, которой никто не ожидал. И это даже не гражданская война - туда ринулись террористы со всего Ближнего Востока, да и лапа Ирана там весьма чуйствуется. И не вина американцев, что арабские фанатики ради своих целех готовы убивать не тока чужаков, но и своих соплеменников." (с)МэдМакс

я не увидел, но по твоей просьбе ссылку предоставляю:

будтье любезны

Со своей стороны, повторюсь, хотелось бы увидеть сравнительные данные на продажи американских и японских а/м в США.

В третьих: оправдав число жертв войны в Ираке, ты написал

"Ну хорошо, про Ирак ты у нас все посчитал. А что же родные пенаты забываем? Сколько за 10 лет войны погибло народу в Чечне и ваще на Сев. Кавказе, ты знаешь? Сколько мирных жителей, сколько молодых парней, угнанных туда военкоматами? Иракцев подсчитал, а тут как? А власть поругать за декаду такого беспредела в собсственной стране? За далеких иракцев мы переживаем, а то здесь свои убивают своих же - обходим стороной? Тех ругаем, а на себя взглянуть?"

Не знаю, как и ты не знаешь моего отношения к войне в Чечне.

Макс, вести дальнейшую дискусссию предлагаю следующим образом "вопрос-аргументированный ответ-следующий вопрос", без смешивания вопросов в кучу и киваний друг на друга. В стиле кухонной склоки продолжать серьезный спор не намерен.

А вообще, тебе не кажутся несколько наивными попытки доказать то что методы достижения целей одним государством лучше чем методы другого?

Last edited by: BruceM on 12.10.06 13:17:55

--------------------

Дата: 12.10.06 13:06:43
BruceM
VIP-персона

#88782  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что даже с местной прессой в провинции творится?

Сорри, не смог пройти мимо. Тут присутствует Оззик, вот он как раз и есть представитель пензенской прессы. Спроси его, чего с ним творится.:rolleyes:

--------------------

Дата: 12.10.06 13:12:50
Mad_Max
Легенда F1

#88784  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А что даже с местной прессой в провинции творится?

Сорри, не смог пройти мимо. Тут присутствует Оззик, вот он как раз и есть представитель пензенской прессы. Спроси его, чего с ним творится.:rolleyes:

Оззик наверняка в курсе, но мне тоже спрашивать особой нужды нет - об этом рассказывается и так, по радиво например.

--------------------

Дата: 12.10.06 13:25:24
BruceM
VIP-персона

#88785  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оззик наверняка в курсе, но мне тоже спрашивать особой нужды нет - об этом рассказывается и так, по радиво например.

Эх, хорошо в своё время в Разливе Сева Новгродцев принимался!;)

--------------------

Дата: 12.10.06 13:37:26
Mad_Max
Легенда F1

#88786  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-первых: сбавь тон.
во вторых:
Ты сам ответил на своё утверждение о том что армия США не используется для достижения экономических интересов американских компаний

"Так, теперь расскажи мне плиз, как плохо себя ведут американские (хотя половина из них давно уже ТНК, транснациональные ваще-то) нефтяные концерны. Одновременно стараясь не забыть, что они не принадлежат, как вские газпромы, государству, т.е. не связаны с американской военщиной и официально не отражают американскую политику. У них ессно хватает лоббистов, но это не совсем то. Отдельно буду благодарен за информацию о применении американской армии при подписании выгодных американским компаниям контрактах." (с)МэдМакс

сказав что

"Кстати, в Ираке Штаты конкуренцию на разработку месторождений действительно ограничили - преференции на разработку отдавались компаниям из стран-союзников по коалиции. Но это довольно логично, не так ли?" (с)МэдМакс

Другими словами, если бы не интервенция армии США (называть это коалицией - фиговый листик для мирового сообщества) в Ирак, его нефтяные месторождения разрабатывали совсем другие компании, а американские и английские свистели бы в кулак. Что тут не так?

Просьбы о ссылке на предоставленные мною данные о погибших иракцах в абзаце

"Касаемо Ирака - 665000 вызывает некоторые сомнения, но по-любому гибнет очень много. Но заметь, погибло не от военных действий США - они-то как раз старались минимизировать потери мирного населения. А то, что творится там щас - это трагедия, которой никто не ожидал. И это даже не гражданская война - туда ринулись террористы со всего Ближнего Востока, да и лапа Ирана там весьма чуйствуется. И не вина американцев, что арабские фанатики ради своих целех готовы убивать не тока чужаков, но и своих соплеменников." (с)МэдМакс

я не увидел, но по твоей просьбе ссылку предоставляю:

будтье любезны

Со своей стороны, повторюсь, хотелось бы увидеть сравнительные данные на продажи американских и японских а/м в США.

В третьих: оправдав число жертв войны в Ираке, ты написал

"Ну хорошо, про Ирак ты у нас все посчитал. А что же родные пенаты забываем? Сколько за 10 лет войны погибло народу в Чечне и ваще на Сев. Кавказе, ты знаешь? Сколько мирных жителей, сколько молодых парней, угнанных туда военкоматами? Иракцев подсчитал, а тут как? А власть поругать за декаду такого беспредела в собсственной стране? За далеких иракцев мы переживаем, а то здесь свои убивают своих же - обходим стороной? Тех ругаем, а на себя взглянуть?"

Не знаю, как и ты не знаешь моего отношения к войне в Чечне.

Макс, вести дальнейшую дискусссию предлагаю следующим образом "вопрос-аргументированный ответ-следующий вопрос", без смешивания вопросов в кучу и киваний друг на друга. В стиле кухонной склоки продолжать серьезный спор не намерен.

А вообще, тебе не кажутся несколько наивными попытки доказать то что методы достижения целей одним государством лучше чем методы другого?

1. тон у меня нормальный, и даже шутливый - если не нравится, и опять нервяк начинается, разговор можно прекратить.
2. Про Ирак я тебе сразу сказал, чтоб предвосхитить ожидаемый пример как раз про него - ибо больше, видимо, сказать нечего. Тогда, если гады-америкосы используют вовсю танки ради нефти, возникают след. вопросы - почему это не было сделано еще в 91-м году, в еще более выигрышной ситуации, когда почти весь мир поддерживал акцию против Саддама? Или в Штатах тогда не знали, что им нефть нужна? =) Под рукой был Кувейт - почему его не "национализировали"? Зачем вообще нападать на Ирак, с его более-менее армией, когда вокруг полно более слабых нефтеносных соседей?
Передача контрактов компаниям из стран-союзников ничего хорошего не несет американским компаниям - это ж конкуренты! Никакая британская контора не будет делать подарков американской, как бы не дружили Буш с Блэром. Неужто не очевидно? =)
Ну и потом, была прсьба рассказать про использование армии. Нефтяные компании США действуют по всему миру, наряду с другими. И где же у нас там танки? А на Ливию почему б не напасть? А на дебила Уго Чавеза? Поводов полно. Да и вообще, раз такие янки кровожадные, почему они подняв Европу, тихо-мирно оттуда и ушли по большому счету? И не было там ни Берлина-48, ни Будапешта-56, ни Праги-68?
3. Ссылок на число погибших в Ираке я не просил, не так ли? Я лишь высказал свое мнение по ентой проблеме - или для чего ты вывесил эту информацию?
4. Ссылки по продажам японских машин реально лень искать - странно, что ты не доверяешь столь очевидному факту. Ну спроси кого-нить, подтвердят =) Равно как и то, что в сегментах легковых машин там из года в год лидируют всякие Камри и Максимы, обгоняя "Большую тройку". Американские модели пока удерживают лидерство лишь в сегментах SUV и Light Truck, и то всякие Toyota Sequoia или Nissan Navarra наступают на пятки. Зачем отвергать очевидный факт, только если он не подтверждает твое мнение?
5. Так вот и возникает вопрос - что ж мы тогда с таким интересом лезем в чужие дела, не разобравшись сначала во своих? Почему иракские жертвы интересуют больше, чем российские? Старая добрая привычка замалчивать?
6. Я не доказываю какие-либо методы. Разговор ваще про Грузию начался, но плавно скатился на антиамериканизм, as usual =) В данной теме я лишь говорил о том, что изменения в мире за последние 50 лет, проведенные при помощи США, мне гораздо больше по душе, чем те, которые за 40 лет успел сделать СССР, и к чему щас пытается вернуться нынешняя власть.

--------------------

Дата: 12.10.06 13:44:36
Mad_Max
Легенда F1

#88787  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эх, хорошо в своё время в Разливе Сева Новгродцев принимался!;)

В то свое время Сева ваще-то больше про рок-музыку рассказывал :D

--------------------

Дата: 12.10.06 13:46:21
BruceM
VIP-персона

#88788  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тон у меня нормальный, и даже шутливый - если не нравится, и опять нервяк начинается, разговор можно прекратить.

Нервяков нет, разговор продолжаем, условия в личке.=)
ЗЫ Но просил ведь, ПО-ПОРЯДКУ!!! Что из всего винегрет делаешь?;)

--------------------

Дата: 12.10.06 13:49:17
BruceM
VIP-персона

#88789  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В то свое время Сева ваще-то больше про рок-музыку рассказывал :D

А что ещё для счастья нужно?;)

--------------------

Дата: 12.10.06 13:50:16
BruceM
VIP-персона

#88791  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сорри...:yikes:

Last edited by: BruceM on 12.10.06 14:32:38

--------------------

Дата: 12.10.06 13:53:24
Mad_Max
Легенда F1

#88792  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тон у меня нормальный, и даже шутливый - если не нравится, и опять нервяк начинается, разговор можно прекратить.

Нервяков нет, разговор продолжаем, условия в личке.=)
ЗЫ Но просил ведь, ПО-ПОРЯДКУ!!! Что из всего винегрет делаешь?;)

Ну щас еще условия буш тут ставить! :D Дожили :lol:

Дык блин, неспециально винегрет получается, в цитате ответной текста дофига, и так пытаюсь по пунктам =)

--------------------

Дата: 12.10.06 13:57:55
Mad_Max
Легенда F1

#88793  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ЗЫ Мыло лажовое дал, нихрена не отвечает :D

Last edited by: Mad_Max on 12.10.06 15:13:36

--------------------

Дата: 12.10.06 13:59:27
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#88795   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Отвечаю на вопрос Макса о том, сколько погибло людей в ходе чеченских войн.
Насчет общей цифры точно сказать не могу, но по первой чеченской уточненные цифры потерь федеральных войск - 13 тысяч человек. (источник - "Книга памяти "Комсомольской правды". 2000 год, КП, Москва).
По второй чеченской, к сожалению, таких сведений не имею, равно, как и по потерям среди другой стороны и гражданского населения.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 12.10.06 14:18:10
Mad_Max
Легенда F1

#88796  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насчет общей цифры точно сказать не могу, но по первой чеченской уточненные цифры потерь федеральных войск - 13 тысяч человек. (источник - "Книга памяти "Комсомольской правды". 2000 год, КП, Москва).
По второй чеченской, к сожалению, таких сведений не имею, равно, как и по потерям среди другой стороны и гражданского населения.

Я примерно такое же слышал, про солдат. А с мирным населением печально...не привыкли его считать. Вроде и рождаемость стимулируют, и демографические угрозы, а скока в войне погибло - хрен его знает. Как, кстати, до сих пор не могут точно определиться, скока же за Вторую Мировую погибло :errr:

--------------------

Дата: 12.10.06 14:31:43
BruceM
VIP-персона

#88798  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я примерно такое же слышал, про солдат. А с мирным населением печально...не привыкли его считать. Вроде и рождаемость стимулируют, и демографические угрозы, а скока в войне погибло - хрен его знает. Как, кстати, до сих пор не могут точно определиться, скока же за Вторую Мировую погибло :errr:

Борис Николаич, сцуко... И "лучший министр обороны" всех времен и народов!>:( Ну что вам, гады стоило в 1994-м Дудаева принять...

--------------------

Дата: 12.10.06 14:37:29
Mad_Max
Легенда F1

#88804  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Борис Николаич, сцуко... И "лучший министр обороны" всех времен и народов!>:( Ну что вам, гады стоило в 1994-м Дудаева принять...

Ну да, Паша-мерседес тот исче орел был. И ведь с тем же Татарстаном смогли ведь договориться в свое время...

--------------------

Дата: 12.10.06 14:47:09
tktyf
Трехкратный чемпион

#88805  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как, кстати, до сих пор не могут точно определиться, скока же за Вторую Мировую погибло :errr:

Еще када в школе к выпускному по истории готовилась, перелопатила массу литературы по ентому поводу(инета тогда в личном пользовании еще не было). Так вот, учитывая, просто убитых и смертельно раненых, нетрудоспособных калек и нерожденных детей (брался средний прирост населения, у меня кстате, к этому вопросы, за какой период, если за последние пять лет перед войной, то как-то глупо) получилось около 50 млн., та плюс расстрелы после войны, да и перед, еще лямов 20-30...мдя статистика, мать ее, нифига не трагедия...

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 12.10.06 14:51:00
Mad_Max
Легенда F1

#88810  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Как, кстати, до сих пор не могут точно определиться, скока же за Вторую Мировую погибло :errr:

Еще када в школе к выпускному по истории готовилась, перелопатила массу литературы по ентому поводу(инета тогда в личном пользовании еще не было). Так вот, учитывая, просто убитых и смертельно раненых, нетрудоспособных калек и нерожденных детей (брался средний прирост населения, у меня кстате, к этому вопросы, за какой период, если за последние пять лет перед войной, то как-то глупо) получилось около 50 млн., та плюс расстрелы после войны, да и перед, еще лямов 20-30...мдя статистика, мать ее, нифига не трагедия...

Ну да. Тут просто дело даже не в том, много или очень много. А в том, что в отличии от всех других участников войны, до сих пор даже сосчитать не могут - вот такое отношение к самим себе.

--------------------

Дата: 12.10.06 15:03:03
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#88811  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну да. Тут просто дело даже не в том, много или очень много. А в том, что в отличии от всех других участников войны, до сих пор даже сосчитать не могут - вот такое отношение к самим себе.

Макс, с тем, что сосчитать не могут - соглашусь, потому что в то время никто не вел учет потерь (Кстати, по этому поводу есть очень хорошая книга-дневник фронтового офицера. Если есть интерес, то ее можно почитать здесь "Ванька-ротный" называется. Я когда ее прочитал, опух сразу).

А вот насчет того, что "все другие участники войны" уже посчитали - не соглашусь. Друзья - поисковики, которые занимаются "копанием" на местах боев Великой Отечественной, до сих пор раскапывают очень много немецких солдат и офицеров, у которых медальоны целые (думаю, не стоит рассказывать, что это значит). Так что Германия, по крайней мере, точных цифр потерь тоже назвать не может.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 12.10.06 15:13:06
Mad_Max
Легенда F1

#88812  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот насчет того, что "все другие участники войны" уже посчитали - не соглашусь. Друзья - поисковики, которые занимаются "копанием" на местах боев Великой Отечественной, до сих пор раскапывают очень много немецких солдат и офицеров, у которых медальоны целые (думаю, не стоит рассказывать, что это значит). Так что Германия, по крайней мере, точных цифр потерь тоже назвать не может.

Не, понятно конечно, что не до каждого конкретного человека - но и не в том духе, что "то ли 27, то ли 35, то ли 50" - МИЛЛИОНЫ в разнице, вот что ужасно :errr:

--------------------

Дата: 12.10.06 15:15:38
BruceM
VIP-персона

#88813  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ Мыло лажовое дал, нихрена не отвечает :D

Дык! Гостайна блин!:D

--------------------

Дата: 12.10.06 15:21:38
BruceM
VIP-персона

#88814  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну да, Паша-мерседес тот исче орел был. И ведь с тем же Татарстаном смогли ведь договориться в свое время...

А вот что в то время кроме алкаголя в голове у Царя Бориса было - даже он не знает. Мудак бля... Простите мне мой французский... И вот что меня больше всего бесит - выторговал ведь, тля, себе и семейке индульгенцию... >:( Так что вот так всю жизнь - из двух куч выбираем...:errr:

--------------------

Дата: 12.10.06 15:25:06
BruceM
VIP-персона

#88815  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не, понятно конечно, что не до каждого конкретного человека - но и не в том духе, что "то ли 27, то ли 35, то ли 50" - МИЛЛИОНЫ в разнице, вот что ужасно :errr:

"Смерть одного человека - трагедия, гибель миллионов - статистика"(с) И.В. Сталин:errr:
Но с другой стороны с такими цифрами как 35-50 согласиться не могу. Военный бардак в то время был у всех, но Госкомстат работал не хуже чем везде. Так что не думаю что реальные цифры будут отличаться в такие порядки. Достаточно посмотреть на перепись населения СССР до 1941г..

Last edited by: BruceM on 12.10.06 15:33:33

--------------------

Дата: 12.10.06 15:26:08
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8