Originally posted by Alleroi
Если б у меня были эти 60 К и выбор между этими аппаратами, я б однозначно взял Прадо.
ХС 90 не слишком внедорожник, Прадо понадежнее будет, особенно на проселках.
согласен, за 60К у вольво будет движок 2,5 210 лошадей с механикой, а прадо 4 литра 249 сил и комплектация очень богатая.
а лучше бы взял 3-х летний туарег или bmw x5 штук за 45, а за 60 икс с двиглом 4.4 забыл добавить, и хрен с этой надежностью!
Ну, ежели на надежность не особо оглядываться - тогда конечно, мижно и Икс взять.
Но можно и Кайенн поискать!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Макс, ты извини, конечно, но твоя самоуверенность иногда начинает напрягать!
Ну а что остается делать, когда человек столь САМОУВЕРЕННО и БЕЗАПЕЛЯЦИОННО говорит, пардон, глупости?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Аллерой, тут ты не прав по-любому. Мне правда дороже, так что извиняй. Вольво это такой же премиум как и Мерс, БМВ, Ауди, Лексус, Линкольн, и целая куча других брэндов...
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Ну а что остается делать, когда человек столь САМОУВЕРЕННО и БЕЗАПЕЛЯЦИОННО говорит, пардон, глупости?
Заметь, Макс, я безапелляционно никогда и ничего не заявляю, в отличие, скажем от других...
Что же касается отнесения Вольво к премиум-классу...
То вот это на глупость куда больше смахивает!
Чтобы не переливать из пустого в порожнее и расставить все точки над ё, может просто обсудим, по каким критериям разносить авто по категориям?
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Заметь, Макс, я безапелляционно никогда и ничего не заявляю, в отличие, скажем от других...
Что же касается отнесения Вольво к премиум-классу...
То вот это на глупость куда больше смахивает!
Чтобы не переливать из пустого в порожнее и расставить все точки над ё, может просто обсудим, по каким критериям разносить авто по категориям?
по наличию модельного ряда разделяемого по категории цен. Или что то в это вроде. Вольво не относится к маркам производящим машины для народа.
Чтобы не быть голословным, отсылаю к данному сайту, посмотрите, к какому классу отнесены автомобили "Вольво". Автомобиль года
ну молодца машины среднего класса и выше. Что тут сказать!?
Перечитай свой пост, где крик про глупость насчет Волво.
Безапелляционное заявление во всей красе Будь требовательнее к себе
Ну а поднимать пласты информации, чтоб ты узнал, где располагается бренд Волво, я не буду - лениво, сорри
Для краткости, слыхал о Premier Automotive Group?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by AndrewA
Аллерой, тут ты не прав по-любому. Мне правда дороже, так что извиняй. Вольво это такой же премиум как и Мерс, БМВ, Ауди, Лексус, Линкольн, и целая куча других брэндов...
ох уж сколько премиум то, ну да ладно... мне лично все равно премиум или не премиум, главное чтобы ехала душевно и на материалах внутри не пожопились. в общем японо-американы лишние. да и вообще я за audi allroad, bmw 3sr/x5 и vw touareg, все остальное компромис
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Я чуть выше ссылочку кинул. про автомобили.
У меня сил нету объяснять ему это, в том числе и насчет ссылочки! Помогите кто-нить плиз
Не, про ссылочку все-таки асилю
То, что Волво победил в номинации "яркий", и не победил в премиум сегменте, никак не говорит, что он в нем не учайствовал - он просто не победил
А ваще конкурс, походу, тоже нехилыми знатоками организован - Порше 911 "спорт-купе премиум класса". Это что-то новое Надо бы еще провести конкурс на самый динамичный бульдозер года
Last edited by: Mad_Max on 25.05.07 12:14:27
Originally posted by LANSA
помогаю!
премиум это бентли, роллс ройс... а volvo не надо совать в калашный ряд?
Неее, эти красавцы в экслюзиве
Во-первых, премиум все-таки обычно высчитывется среди массовых моделей - именно этим терминов их отличают от просто конвейерных одноклассников, типа Форда-Рено.
Во-вторых, учитывая разницу в цене и наворотах Ролсов да Майбахов, если их признать премиум-классом, из него тут же выпадут и Ауди, и Мерсы, и прочие Ягуары - они-то пониже классом будут.
В-третьих, эти эксклюзивные модели стоят особняком даже в европейской классификации - они не влючены в класс F, где сидят S-klasse, A8, 7er, XJ12
у volvo качество неплохое, но далеко не высший сорт
Убил просто наповал, HELP, из вышеназванных машин она Вольво одна из самых надежных и качественных, она не скем не гоняется-ей это просто на йух не надо, другие интересы, она имеет свою клиентуру и продажи только растут
помогаю!
премиум это бентли, роллс ройс... а volvo не надо совать в калашный ряд?
А так же не будем туда совать Мерин,Бумер,Кольца
А добавим Астон Мартин, Ламборгини, МакЛарен, Феррари
мона добавить, но суперкары помоему особником стоят... сорт конечно высший, но не представительский, это так сказать для души, для фана, т.е. для досуга высшего класса
у volvo качество неплохое, но далеко не высший сорт
Убил просто наповал, HELP, из вышеназванных машин она Вольво одна из самых надежных и качественных, она не скем не гоняется-ей это просто на йух не надо, другие интересы, она имеет свою клиентуру и продажи только растут
Никто и не говорит, что Вольво плохие машины делает.
Но "премиум-класс" подразумевает совершенно другой уровень оснащенности и отделки, применяемых систем и используемых двигателей.
Originally posted by ATLANT
а чего ей надо? не проще ли просто хороший диван купить и дома сидеть?
я катался на куче разных вольво, согласен, что качество хорошее, но ты сядь в порш каен, почувствуешь совсем другой уровень, причем и едет он интереснее
Ладно, вот вам расслабьтесь, постарели блин все, а некоторые кошечки в красных платьях да босиком еще огого... http://www.fishki.net/comment.php?id=21566
Один сцуко Тарантино как огурчик, да нестареющий Бред Питт
Originally posted by ATLANT
Ладно, вот вам расслабьтесь, постарели блин все, а некоторые кошечки в красных платьях да босиком еще огого... http://www.fishki.net/comment.php?id=21566
Ты зубы-то не заговаривай!!!
Ты зубы-то не заговаривай!!!
да лана, чего еще делать, слив то засчитан полюбому
Ланса, ты вконец запуталась
Давай исчо раз.
1. Мы все согласны с тем, что модели большой немецкой тройки - премиум-класс, так?
2. Каждая немецкая марка из этих имеет ряд моделей в разных классах. В каждом из этих классов представлена куча машин, и он как бы делится на 3 части: доступно-ведровая, типа корейцев всяких, стандартные представители - Форд, Опель, французы и прочие японцы. И третий раздел - премиум сегмент, где сидят те самые немцы и некоторые другие - даже Альфа (по цене по крайней мере ).
3. Теперь мы берем модельный ряд Волво:
Гольф-класс - C30
1-й средний - S40
2-й средний - S60
Класс E - S80
Кроссоверы - XC90.
Теперь берем аналогичные продукты от остальных участнегов этих классов. И вопрос - с кем, например, конкурирует тот же самый S60 - с Опелем Вектрой, Рено Лагуной или все-таки с А4 и трехой? С кем конкурирует С30 - с Пежо 307 или с Ауди А3? Для успешного поиска ответа на этот вопрос советую полистать Авторевю или Auto, Motor und Sport или исче что-нить эдакое - раздел тесты.
Или вот найти летний номер Авторевю за прошлый год, где длительный тест-драйв в виде поездки в Крым, прошли Mercedes ML, VW Touareg, BMW X5, Range Rover Sport и...правильно, мы этого и боялись - Volvo XC90 V8.
Тьфу блин, надоели короче - устроили куликовскую битву на пустом месте, даже отчет не успеваю закончить
А ваще конкурс, походу, тоже нехилыми знатоками организован - Порше 911 "спорт-купе премиум класса". Это что-то новое
Не, а он (911) тогда выходит раз не премиум, значит в одной упряжке с Hundai Coupe, Chrysler Crossfire и... даже Lada 112 Купе?))))
Да не, просто такого понятия нету - есть просто суперкары, есть GT, а это какое-то новое гибридное понятие 911 малость серьезнее, чем просто спорт-купе. Они б его еще горячим хэтчбеком обозвали
Originally posted by Mad_Max
Давай исчо раз.
1. Мы все согласны с тем, что модели большой немецкой тройки - премиум-класс, так?
да какой премиум-класс, просто хорошие машины, ты чем больше будешь на лисапеде кататься и машины изучать по газете авторевю, тем больше сама запутаешься