// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 35 36 37 [ 38 ] 39 40 41
Mad_Max
Легенда F1

#112205  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ха, да ты совсем темку не сечешь!!!
В Японии нехило затаривается Великобритания, ибо им вообще кошерно, Австралия, Штаты, да много еще кто!

Остается пожалеть, что они сами про это не знают :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.05.07 13:14:04
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112207  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Ха, да ты совсем темку не сечешь!!!
В Японии нехило затаривается Великобритания, ибо им вообще кошерно, Австралия, Штаты, да много еще кто!

Остается пожалеть, что они сами про это не знают :p

C чего ты решил?????:yikes:

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 24.05.07 13:22:54
Mad_Max
Легенда F1

#112223  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну вишь ли, та же Великобритания...там достаточно неплохо живет население, и подержаные япошки могут заинтересовать разве что начинающих студентов да бомжей ;)

То ли дело в Скандинавии, где народ покупает старые тачки, но не японские мыльницы, а старые muscle cars, 60-х, и по выходным отрывается :cool:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.05.07 14:13:35
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112229  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну вишь ли, та же Великобритания...там достаточно неплохо живет население, и подержаные япошки могут заинтересовать разве что начинающих студентов да бомжей ;)

То ли дело в Скандинавии, где народ покупает старые тачки, но не японские мыльницы, а старые muscle cars, 60-х, и по выходным отрывается :cool:

Эх, Макс!!! Совсем ты фишку не рубишь!
В той же Великобритании существует целая индустрия по продаже и тюнингу японских автомобилей, причем обороты у них неслабые! Очень много к ним завозится Супр, Скайлайнов, Сильвий, Эво, Импрез, Рыкс 7. и машины эти - далеко не мыльницы!
Там существует множество клубов владельцев японских тачек, соревнования постоянные, куча тюнинговых контор.
А скандинавов я не понимаю.

--------------------

Дата: 24.05.07 14:34:59
LANSA
Чемпион

#112235  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

согласен :D
полно там япономати, друг живет под лонодоном, на тойоте катается, я конечно поприкаловался над ним и его праворульной семилетней старушкой, но факт есть факт, грит я как все и особых изысков не надо, главное чтобы ездила и не ломалась.

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 24.05.07 14:54:54
Mad_Max
Легенда F1

#112271  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В той же Великобритании существует целая индустрия по продаже и тюнингу японских автомобилей, причем обороты у них неслабые! Очень много к ним завозится Супр, Скайлайнов, Сильвий, Эво, Импрез, Рыкс 7. и машины эти - далеко не мыльницы!
Там существует множество клубов владельцев японских тачек, соревнования постоянные, куча тюнинговых контор.

Так блин, я-то говорю про широкие слои общественности, которые в таком случае уместно было бы приводить в пример! А ты мне про изолированные сообщества психов
:D Каждый же сходит с ума по своему :lol:

Хотя, среди них, может, есть и те, кто бы с радостью гонял на М3 или Каллавэе каком, но денег таких нет.

--------------------

Дата: 24.05.07 16:13:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112278   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, Ланса уже ответил!

--------------------

Дата: 24.05.07 16:23:16
AndrewA
Первый пилот

#112316  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну это на твой взгляд =) На мой взгляд, уродство, это жалкие прыщи на костлявом основании, а это настоящая пышная женская грудь, ну да спорить в сотый раз не будем ;) Насчет заболеваний спины и т.д. ты тоже неправ - все там прекрасно носится на радость окружающим - чесс слово, я-то в курсе ;)

Эт у нас просто разный взгляд на красоту, как и в случае с той же Альфой - вот на мой вкус, так Альфа 156 и 157 - просто шедевры, равных которым еще поискать надо. Равно как Maserati Quattroporte, например =)

1. "а это настоящая пышная женская грудь" - вот как раз настоящая это вряд ли. Это-то и не нравится. Так как стройной женщине (не костлявой, а именно стройной) не в жисть не отростить себе таких штуковин без силикона. А считать красотой непомерное закачивание разной хрени себе в организм. Это как говорится на любителя - преубеждать и не собирался, просто думал что прикалываешься. :)

2. Про итальянские машины какими бы красивыми они не казались экспертам. Я говорил про собственный взгляд на этот вопрос. Просто не могу себя представить в образе человека выходящего из 156-ой Альфы (из 157-ой тоже не могу , но уже чуть меньше). И по этому вопросу переубеждать кого-то задачи не стояло, просто констатация факта. :)

пс кстати про Мазератия я ничего не говорил ;)

ппс Ты излишне предвзят к япономаркам. Надо что-то с собой делать (с)

Last edited by: AndrewA on 24.05.07 19:11:10

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 24.05.07 19:08:27
Mad_Max
Легенда F1

#112384  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, Ланса уже ответил!

А я тебе ответил ;)

Я вот сеня с утра на Велопитере наткнулся на нескольких любителей змей, у одного дома даже гадюка жила, и что? :D

--------------------

Дата: 25.05.07 10:06:40
Mad_Max
Легенда F1

#112386  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA

1. "а это настоящая пышная женская грудь" - вот как раз настоящая это вряд ли. Это-то и не нравится. Так как стройной женщине (не костлявой, а именно стройной) не в жисть не отростить себе таких штуковин без силикона. А считать красотой непомерное закачивание разной хрени себе в организм. Это как говорится на любителя - преубеждать и не собирался, просто думал что прикалываешься. :)

2. Про итальянские машины какими бы красивыми они не казались экспертам. Я говорил про собственный взгляд на этот вопрос. Просто не могу себя представить в образе человека выходящего из 156-ой Альфы (из 157-ой тоже не могу , но уже чуть меньше). И по этому вопросу переубеждать кого-то задачи не стояло, просто констатация факта. :)

пс кстати про Мазератия я ничего не говорил ;)

ппс Ты излишне предвзят к япономаркам. Надо что-то с собой делать (с)

1. Исчо раз повторюсь, не влезая в споры - я свидетель настоящих пышных бюстов, не имеющих ни грамма силикона, при том что хозяйки таких бюстов не являются стокилограммовыми коровами. Просто это явление редкое, но оттого еще более приятное ;)
2. Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую ;)

--------------------

Дата: 25.05.07 10:11:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#112387  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую ;)

Ой, Макс, вот нарвёшься ведь! Сколько нас на форуме тут обладателей тех самых япономарок? Думаю, немало. Задолбаем ведь обращать в свою веру :lol:

Дата: 25.05.07 10:14:54
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112388  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2. Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую ;)

И зря!;)

--------------------

Дата: 25.05.07 10:17:42
Mad_Max
Легенда F1

#112389  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую ;)

Ой, Макс, вот нарвёшься ведь! Сколько нас на форуме тут обладателей тех самых япономарок? Думаю, немало. Задолбаем ведь обращать в свою веру :lol:

А я вот и отсиживаюсь тута :D :lol:

А на самом деле, отдыхаю глазами каждый раз в Скандинавии - там этих ваших марок раз-два и обчелся :D А уж Швеция, царство Волво и СААБов, ыыыыы =)

--------------------

Дата: 25.05.07 10:23:49
Mad_Max
Легенда F1

#112390  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Задолбаем ведь обращать в свою веру :lol:

Кстати, по сравнению с монтифанами - полная фигня :lol:

--------------------

Дата: 25.05.07 10:24:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#112391  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мдя, и ведь не поспорить! :lol:

Дата: 25.05.07 10:27:43
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112392  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

мдя, и ведь не поспорить! :lol:

ну, монтифаны вообще со всех сторон ненормальные!:D :D

--------------------

Дата: 25.05.07 10:28:24
Myshylda
Трехкратный чемпион

#112393  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А на самом деле, отдыхаю глазами каждый раз в Скандинавии - там этих ваших марок раз-два и обчелся :D А уж Швеция, царство Волво и СААБов, ыыыыы =)

Сравни цену япономарки и Вольво. ИМХО, на скандинавах отдыхают не только глаза, но и средней степени набитости кошельки. ;)

Дата: 25.05.07 10:30:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112397  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Сравни цену япономарки и Вольво. ИМХО, на скандинавах отдыхают не только глаза, но и средней степени набитости кошельки. ;)

Что до меня, так вот шведские авто мне не нравились никогда. Ни СААБ, ни Вольво!
Знаю, щас Макс кинется меня обличать!:D

--------------------

Дата: 25.05.07 10:43:48
KLIM
Тест-пилот

#112403   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

СААБ - Скандинавы, это супер!!!! особенно последняя модель AERO

Дата: 25.05.07 10:57:51
LANSA
Чемпион

#112405  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

справедливости ради надо заметить что разные бывают япономарки, проезжал мимо в выходные нового тойота/лексус авто центра на проспекте андропова, дай думаю зайду, строили строили его и вот наконец построили... хотелось кукурузер сотку посмотреть =) но его там не оказалось, только прадо стоял, яриса тоже не было, в общем бардак... ну да бог с ними, в остальных во всех посидел, впечатлений мало, разве что прадо ничего и лексус новый IS 250. но цены... мама не горюй... в общем выдохнув "японааамааать" покинул заведение =)

и что прикупить за 60К прадо или xc90, можно долго репу чесать, и та и другая машинка классные, целевые задачи немного разные, но все равно, цены сравнимы. а уж лексусы это полный атас, стоят машинки по 100К и на кой они нужны...

--------------------

Дата: 25.05.07 11:07:00
Mad_Max
Легенда F1

#112406  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну и?
Приятель купил в кредит Volvo S60 2.4, 34000 баксов. Аналогично ценам на Аккорд, Камри, Галант. Притом, что Volvo - марка все-таки премиум класса.

То, что нельзя купить, не значит исчо, что это плохое =) Свин тоже, будь молодым, стоил бы как десяток Аистов :lol:

--------------------

Дата: 25.05.07 11:07:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#112409  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Что до меня, так вот шведские авто мне не нравились никогда. Ни СААБ, ни Вольво!

Нравится - не нравится - это всё очень субъективно. Мне тоже не нравятся - имхо, для меня - слишком консервативные. Мне нужна машина, не знаю, как бы это объяснить, ну, с характером весёлого подростка, что ли, а не с характером стареющего чиновника.
Но плюсы у скандинавов тоже есть - надёжность, безопасность и т.д.

Дата: 25.05.07 11:19:59
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112412  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA

и что прикупить за 60К прадо или xc90, можно долго репу чесать, и та и другая машинка классные, целевые задачи немного разные, но все равно, цены сравнимы. а уж лексусы это полный атас, стоят машинки по 100К и на кой они нужны...

Если б у меня были эти 60 К и выбор между этими аппаратами, я б однозначно взял Прадо.
ХС 90 не слишком внедорожник, Прадо понадежнее будет, особенно на проселках.
А что касается Лексусов по 100К - так это уже статус, люди их покупающие на потребительские качества мало внимания обращают!

--------------------

Дата: 25.05.07 11:24:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112413  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Приятель купил в кредит Volvo S60 2.4, 34000 баксов. Аналогично ценам на Аккорд, Камри, Галант. Притом, что Volvo - марка все-таки премиум класса.

Макс, ерунду ты сказал!
С чего это вдруг Вольво стало премиум-классом???

--------------------

Дата: 25.05.07 11:25:39
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112414  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс, ерунду ты сказал!

Эй,Эй,Эй дружище, а когда она перестало там быть???:D

Учим матчасть:lol: И катаем на газиках-без обид:D

Дата: 25.05.07 11:31:50
AndrewA
Первый пилот

#112415   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

СААБ марка конечно неплохая, но переживающая не лучшие свои времена. И от того грешит в последнее время ребрендингом, а по простому перелицовыванием моделей других компаиний. К примеру первый джип марки СААБ 9-7, это не что иное как Шевроле ТрэйлБлэйзер - заурядный американский автомобиль. Ну и чем тут гордится? Тем что замок зажигания возле ручника? :???:

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 25.05.07 11:34:01
Mad_Max
Легенда F1

#112416  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс, ерунду ты сказал!

Аллерой, ну ты бы хоть на людях-то не позорился :D Конечно, на фоне Рона не так заметно, но все-таки :lol:

--------------------

Дата: 25.05.07 11:39:43
Mad_Max
Легенда F1

#112417  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
СААБ марка конечно неплохая, но переживающая не лучшие свои времена.

вот это абсолютно верно, к сожалению. Во многом, именно экслюзивность этих машин и привела к этому в наше время, когда все завалено китайскими телевизорами и Хюндаями.

Но какие в Скандинавии старые 900-е попадаются, чистенькие, аутентичные, еххх...
=)

--------------------

Дата: 25.05.07 11:43:40
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112418  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

Quote:

Макс, ерунду ты сказал!

Эй,Эй,Эй дружище, а когда она перестало там быть???:D

Учим матчасть:lol: И катаем на газиках-без обид:D

Дружище!! Вот только про матчасть - не надо! И про газики - тоже!
Может, это тебе знания подтянуть надо???
;)

--------------------

Дата: 25.05.07 11:45:17
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112419  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Макс, ерунду ты сказал!

Аллерой, ну ты бы хоть на людях-то не позорился :D Конечно, на фоне Рона не так заметно, но все-таки :lol:

Макс, ты извини, конечно, но твоя самоуверенность иногда начинает напрягать!:)

--------------------

Дата: 25.05.07 11:46:04
LANSA
Чемпион

#112420  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если б у меня были эти 60 К и выбор между этими аппаратами, я б однозначно взял Прадо.
ХС 90 не слишком внедорожник, Прадо понадежнее будет, особенно на проселках.

согласен, за 60К у вольво будет движок 2,5 210 лошадей с механикой, а прадо 4 литра 249 сил и комплектация очень богатая.

а лучше бы взял 3-х летний туарег или bmw x5 штук за 45, а за 60 икс с двиглом 4.4 =) забыл добавить, и хрен с этой надежностью! :D

Last edited by: LANSA on 25.05.07 11:51:01

--------------------

Дата: 25.05.07 11:47:49
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112421  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

;)

А может и так...

Двух вышек считаю достаточным...

Готов подтянуть только штаны:lol: :D Спорить с тобой не буду
:p

Дата: 25.05.07 11:49:03
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112422   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Че то нервные у нас все стали, хамят-поучают:)

Дата: 25.05.07 11:51:12
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112423  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

;)

А может и так...

Двух вышек считаю достаточным...

Готов подтянуть только штаны:lol: :D Спорить с тобой не буду
:p

Я не имел в виду твой общий интеллектуальный уровень.
Дело в том, что марка Вольво никогда не была в классе "Премиум". В классе "Бизнес" - да, несомненно, но не "премиум"!

--------------------

Дата: 25.05.07 11:51:17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112424   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Alleroi :) no comments...;)

Дата: 25.05.07 11:52:54
Стр.: 35 36 37 [ 38 ] 39 40 41

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки