Originally posted by Alleroi
Ха, да ты совсем темку не сечешь!!!
В Японии нехило затаривается Великобритания, ибо им вообще кошерно, Австралия, Штаты, да много еще кто!
Остается пожалеть, что они сами про это не знают
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Ха, да ты совсем темку не сечешь!!!
В Японии нехило затаривается Великобритания, ибо им вообще кошерно, Австралия, Штаты, да много еще кто!
Остается пожалеть, что они сами про это не знают
C чего ты решил?????
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Ну вишь ли, та же Великобритания...там достаточно неплохо живет население, и подержаные япошки могут заинтересовать разве что начинающих студентов да бомжей
То ли дело в Скандинавии, где народ покупает старые тачки, но не японские мыльницы, а старые muscle cars, 60-х, и по выходным отрывается
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Ну вишь ли, та же Великобритания...там достаточно неплохо живет население, и подержаные япошки могут заинтересовать разве что начинающих студентов да бомжей
То ли дело в Скандинавии, где народ покупает старые тачки, но не японские мыльницы, а старые muscle cars, 60-х, и по выходным отрывается
Эх, Макс!!! Совсем ты фишку не рубишь!
В той же Великобритании существует целая индустрия по продаже и тюнингу японских автомобилей, причем обороты у них неслабые! Очень много к ним завозится Супр, Скайлайнов, Сильвий, Эво, Импрез, Рыкс 7. и машины эти - далеко не мыльницы!
Там существует множество клубов владельцев японских тачек, соревнования постоянные, куча тюнинговых контор.
А скандинавов я не понимаю.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
согласен
полно там япономати, друг живет под лонодоном, на тойоте катается, я конечно поприкаловался над ним и его праворульной семилетней старушкой, но факт есть факт, грит я как все и особых изысков не надо, главное чтобы ездила и не ломалась.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
В той же Великобритании существует целая индустрия по продаже и тюнингу японских автомобилей, причем обороты у них неслабые! Очень много к ним завозится Супр, Скайлайнов, Сильвий, Эво, Импрез, Рыкс 7. и машины эти - далеко не мыльницы!
Там существует множество клубов владельцев японских тачек, соревнования постоянные, куча тюнинговых контор.
Так блин, я-то говорю про широкие слои общественности, которые в таком случае уместно было бы приводить в пример! А ты мне про изолированные сообщества психов Каждый же сходит с ума по своему
Хотя, среди них, может, есть и те, кто бы с радостью гонял на М3 или Каллавэе каком, но денег таких нет.
Originally posted by Mad_Max
Ну это на твой взгляд На мой взгляд, уродство, это жалкие прыщи на костлявом основании, а это настоящая пышная женская грудь, ну да спорить в сотый раз не будем Насчет заболеваний спины и т.д. ты тоже неправ - все там прекрасно носится на радость окружающим - чесс слово, я-то в курсе
Эт у нас просто разный взгляд на красоту, как и в случае с той же Альфой - вот на мой вкус, так Альфа 156 и 157 - просто шедевры, равных которым еще поискать надо. Равно как Maserati Quattroporte, например
1. "а это настоящая пышная женская грудь" - вот как раз настоящая это вряд ли. Это-то и не нравится. Так как стройной женщине (не костлявой, а именно стройной) не в жисть не отростить себе таких штуковин без силикона. А считать красотой непомерное закачивание разной хрени себе в организм. Это как говорится на любителя - преубеждать и не собирался, просто думал что прикалываешься.
2. Про итальянские машины какими бы красивыми они не казались экспертам. Я говорил про собственный взгляд на этот вопрос. Просто не могу себя представить в образе человека выходящего из 156-ой Альфы (из 157-ой тоже не могу , но уже чуть меньше). И по этому вопросу переубеждать кого-то задачи не стояло, просто констатация факта.
пс кстати про Мазератия я ничего не говорил
ппс Ты излишне предвзят к япономаркам. Надо что-то с собой делать (с)
Last edited by: AndrewA on 24.05.07 19:11:10
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Макс, Ланса уже ответил!
А я тебе ответил
Я вот сеня с утра на Велопитере наткнулся на нескольких любителей змей, у одного дома даже гадюка жила, и что?
1. "а это настоящая пышная женская грудь" - вот как раз настоящая это вряд ли. Это-то и не нравится. Так как стройной женщине (не костлявой, а именно стройной) не в жисть не отростить себе таких штуковин без силикона. А считать красотой непомерное закачивание разной хрени себе в организм. Это как говорится на любителя - преубеждать и не собирался, просто думал что прикалываешься.
2. Про итальянские машины какими бы красивыми они не казались экспертам. Я говорил про собственный взгляд на этот вопрос. Просто не могу себя представить в образе человека выходящего из 156-ой Альфы (из 157-ой тоже не могу , но уже чуть меньше). И по этому вопросу переубеждать кого-то задачи не стояло, просто констатация факта.
пс кстати про Мазератия я ничего не говорил
ппс Ты излишне предвзят к япономаркам. Надо что-то с собой делать (с)
1. Исчо раз повторюсь, не влезая в споры - я свидетель настоящих пышных бюстов, не имеющих ни грамма силикона, при том что хозяйки таких бюстов не являются стокилограммовыми коровами. Просто это явление редкое, но оттого еще более приятное
2. Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую
Касаемо япономарок - я не предвзят, я просто их игнорирую
Ой, Макс, вот нарвёшься ведь! Сколько нас на форуме тут обладателей тех самых япономарок? Думаю, немало. Задолбаем ведь обращать в свою веру
А я вот и отсиживаюсь тута
А на самом деле, отдыхаю глазами каждый раз в Скандинавии - там этих ваших марок раз-два и обчелся А уж Швеция, царство Волво и СААБов, ыыыыы
Originally posted by Myshylda
Задолбаем ведь обращать в свою веру
Кстати, по сравнению с монтифанами - полная фигня
А на самом деле, отдыхаю глазами каждый раз в Скандинавии - там этих ваших марок раз-два и обчелся А уж Швеция, царство Волво и СААБов, ыыыыы
Сравни цену япономарки и Вольво. ИМХО, на скандинавах отдыхают не только глаза, но и средней степени набитости кошельки.
Сравни цену япономарки и Вольво. ИМХО, на скандинавах отдыхают не только глаза, но и средней степени набитости кошельки.
Что до меня, так вот шведские авто мне не нравились никогда. Ни СААБ, ни Вольво!
Знаю, щас Макс кинется меня обличать!
справедливости ради надо заметить что разные бывают япономарки, проезжал мимо в выходные нового тойота/лексус авто центра на проспекте андропова, дай думаю зайду, строили строили его и вот наконец построили... хотелось кукурузер сотку посмотреть но его там не оказалось, только прадо стоял, яриса тоже не было, в общем бардак... ну да бог с ними, в остальных во всех посидел, впечатлений мало, разве что прадо ничего и лексус новый IS 250. но цены... мама не горюй... в общем выдохнув "японааамааать" покинул заведение
и что прикупить за 60К прадо или xc90, можно долго репу чесать, и та и другая машинка классные, целевые задачи немного разные, но все равно, цены сравнимы. а уж лексусы это полный атас, стоят машинки по 100К и на кой они нужны...
Ну и?
Приятель купил в кредит Volvo S60 2.4, 34000 баксов. Аналогично ценам на Аккорд, Камри, Галант. Притом, что Volvo - марка все-таки премиум класса.
То, что нельзя купить, не значит исчо, что это плохое Свин тоже, будь молодым, стоил бы как десяток Аистов
Что до меня, так вот шведские авто мне не нравились никогда. Ни СААБ, ни Вольво!
Нравится - не нравится - это всё очень субъективно. Мне тоже не нравятся - имхо, для меня - слишком консервативные. Мне нужна машина, не знаю, как бы это объяснить, ну, с характером весёлого подростка, что ли, а не с характером стареющего чиновника.
Но плюсы у скандинавов тоже есть - надёжность, безопасность и т.д.
и что прикупить за 60К прадо или xc90, можно долго репу чесать, и та и другая машинка классные, целевые задачи немного разные, но все равно, цены сравнимы. а уж лексусы это полный атас, стоят машинки по 100К и на кой они нужны...
Если б у меня были эти 60 К и выбор между этими аппаратами, я б однозначно взял Прадо.
ХС 90 не слишком внедорожник, Прадо понадежнее будет, особенно на проселках.
А что касается Лексусов по 100К - так это уже статус, люди их покупающие на потребительские качества мало внимания обращают!
СААБ марка конечно неплохая, но переживающая не лучшие свои времена. И от того грешит в последнее время ребрендингом, а по простому перелицовыванием моделей других компаиний. К примеру первый джип марки СААБ 9-7, это не что иное как Шевроле ТрэйлБлэйзер - заурядный американский автомобиль. Ну и чем тут гордится? Тем что замок зажигания возле ручника?
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Приятель купил в кредит Volvo S60 2.4, 34000 баксов. Аналогично ценам на Аккорд, Камри, Галант. Притом, что Volvo - марка все-таки премиум класса.
Макс, ерунду ты сказал!
С чего это вдруг Вольво стало премиум-классом???
Аллерой, ну ты бы хоть на людях-то не позорился Конечно, на фоне Рона не так заметно, но все-таки
Originally posted by AndrewA
СААБ марка конечно неплохая, но переживающая не лучшие свои времена.
вот это абсолютно верно, к сожалению. Во многом, именно экслюзивность этих машин и привела к этому в наше время, когда все завалено китайскими телевизорами и Хюндаями.
Но какие в Скандинавии старые 900-е попадаются, чистенькие, аутентичные, еххх...
Если б у меня были эти 60 К и выбор между этими аппаратами, я б однозначно взял Прадо.
ХС 90 не слишком внедорожник, Прадо понадежнее будет, особенно на проселках.
согласен, за 60К у вольво будет движок 2,5 210 лошадей с механикой, а прадо 4 литра 249 сил и комплектация очень богатая.
а лучше бы взял 3-х летний туарег или bmw x5 штук за 45, а за 60 икс с двиглом 4.4 забыл добавить, и хрен с этой надежностью!
Last edited by: LANSA on 25.05.07 11:51:01
Дружище!! Вот только про матчасть - не надо! И про газики - тоже!
Может, это тебе знания подтянуть надо???
А может и так...
Двух вышек считаю достаточным...
Готов подтянуть только штаны Спорить с тобой не буду
Я не имел в виду твой общий интеллектуальный уровень.
Дело в том, что марка Вольво никогда не была в классе "Премиум". В классе "Бизнес" - да, несомненно, но не "премиум"!