LANSA
Чемпион

#105208 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
это XJ40 (1986–1989):
|
|
|
пишут
The car was considered more evolutionary than revolutionary,[citation needed] and had to fight off a new competitor: the recently enlarged BMW 7 Series (E32). While the British press favoured the Jaguar, the XJ40 tended to lose comparison tests run by German publications.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_XJ
т.е. семера бимеровская в кузове E32 (1986-1994) лучше (очень они похожи с XJ40), а вот как посмотришь на E38:

и сразу понятно кого надо тонировать акула что надо, очень красивая... еех.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 03.04.07 13:06:37
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#106049 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
По-моему, замечательная реклама 
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 09.04.07 11:08:49
|
|
LANSA
Чемпион

#106060 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а почему синяя (на месте пола макартни) не босиком? 
реклама действительно классная!
|
|
Дата: 09.04.07 11:24:02
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106061 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Неплохо! Хорошие креативщики!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 09.04.07 11:27:12
|
|
|
|
|
|
MONAX
Первый пилот

#108242 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Бентли побил рекорд скорости для книги рекордов Гиннесса!!!
какая скорость была то а?
никто не знает ?
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 21.04.07 22:39:08
|
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#108340 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
перебирал дома стопки авто-прессы и наткнулся в журнале "автомир" на статью про Nuccio Bertone и его "Carrozzeria Bertone" - интересная история, каллоритная личность, что-то меня тронуло это дело до глубины души...
хорошие иллюстрации, а точнее великолепные автомобили 
затем серфил инет в поисках дополнительной информации и нашел практически такую же статью в электронном виде, правда уже в другом журнале "автопилот"
правда формат иной и картинки немного другие, но автор тот же, иван баранцев.
забавно, перевод с итальянского
carrozzeria
f
1) авто кузов; спец. корпус
2) экипажная фабрика; каретная мастерская
3) кузовостроение
4) разг. пышные/соблазнительные формы
что поражает, так бертоне выпустил в свет шикрных дизайнеров...
например, giorgetto giugiaro, который основал собственную фирму ItalDesign, где он сейчас пытается передать дело своему бездарю сынку giuseppe 
когда от bertone ушел giugiaro, его заменил 27-летний marcello gandini.
gandini разработал lamborghini miura (1966 год), прототип marzal (1967 год), из которого вышел lamborghini espada, а затем countach - "апогей угловатого дизайна с гильотинными дверьми. Слова о том, что у Бертоне был дар предвидение, нашли подтверждения еще раз - на таких дверях помешались чуть ли не все дизайнеры мира."
для начала 70-х совсем недурно

если посмотреть на современные lamborghini, то понятно, что именно эта модель и определила все направление...
кстати, буквально на днях видел lamborghini murcielago на дороге (ярко желтая), это вторая lamborghini, которую я видел живьем, первая была около дома, стоит себе рядом с ларьком "куры-гриль & шаурма", черная такая, низкая, кажется что высота этого кара максимум до колена, а как у нее открываются двери-гильотины, ммм....
люблю lamborghini
|
|
Дата: 23.04.07 12:04:03
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108342 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ламборгини - это сила!!!
А ведь в свое время Феруччо Ламборгини пришел на прием знаменитого "Команданте" Феррари, чтобы обсудить кое-какие недостатки, которые он нашел в машине его производства. Феррари его не принял, и тот, рассердившись, решил утереть нос заносчивому, да и основал свою фирму по производству авто. Вот что значит итальянская эмоциональность!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 23.04.07 12:15:47
|
|
|
LANSA
Чемпион

#108346 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ага, обиделся, что его послали свои тракторы рулить и не лезть в филари
|
|
Дата: 23.04.07 12:23:28
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#108347 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
для начала 70-х совсем недурно
|
|
|
Не то слово! Наряду с Ровером3500, Рейнджом и Лотусом Esprit ИМХО откровения в дизайне для своего времени
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 23.04.07 12:25:12
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108348 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ага, обиделся, что его послали свои тракторы рулить и не лезть в филари 
|
|
|
Точно! С тех пор одним из основных принципов его работы было то, что автомобиль ламборгини должен стоить хотя бы на 1600 долларов дешевле Феррари!
|
|
Дата: 23.04.07 12:33:35
|
|
LANSA
Чемпион

#108484 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
прикольно, в южно-африканском отделении VW выпускается Citi, а он ни что иное как гольф второго поколения с небольшим фейслифтингом и свежим интерьером. Выпускается не первый год (вот тут их можно купить), а сейчас появилась версия R 

"The VW Citi Golf R-Line gets Mk1 GTI-style looks and a 1.8-liter, 121-horsepower engine underhood. It will make the run to 62 mph in around 8.5 seconds, and tops out at just under 120 mph. "
а ведь классный дизайн и это африканское отделение просто находка для любителей vw golf-а ранних генераций
|
|
Дата: 24.04.07 19:08:36
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108508 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да, классика не устаревает!!
|
|
Дата: 25.04.07 09:11:09
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108524 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
А я вчера наконец-то поменяла машину! Теперь приучаюсь к коробке-автомату. Жууууть!!!
|
|
|
Дык в следующую встречу обмыть надо обязательно, чтоб ездила без поломок!!!
А что за аппарат?
|
|
Дата: 25.04.07 10:11:19
|
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#108529 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А я вчера наконец-то поменяла машину! Теперь приучаюсь к коробке-автомату. Жууууть!!!
|
|
|
Ну так взяла джип как хотела, али что???
|
|
Дата: 25.04.07 10:26:09
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#108530 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Таки УАЗ с автоматом Калашникова?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 25.04.07 10:40:53
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#108545 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гранд-Витару, 2000 года, пятидверку, блин, дык еще и с автоматом!
Сбил меня с толку хозяин сервиса, где я ремонтируюсь: позвонил и сказал, что его знакомые срочно продают машину в идеальном состоянии, которая объективно стоит 20, за 13. Ну, я и ломанулась
Машинка, похоже, действительно хорошая, но сегодня уже намучалась с непривычки, на работу едучи: динамика с этим автоматом очень непривычная, габариты непривычные (длинная, зараза, не по всем обочинам-бордюрам поскачешь).
|
|
Дата: 25.04.07 11:20:57
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108550 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сбил меня с толку хозяин сервиса, где я ремонтируюсь: позвонил и сказал, что его знакомые срочно продают машину в идеальном состоянии, которая объективно стоит 20, за 13. Ну, я и ломанулась
Машинка, похоже, действительно хорошая, но сегодня уже намучалась с непривычки, на работу едучи: динамика с этим автоматом очень непривычная, габариты непривычные (длинная, зараза, не по всем обочинам-бордюрам поскачешь).
|
|
|
А зачем по обочинам и поребрикам скакать??? Ты по дороге езди!!!
Поздравляю с приобретением! Машинка крепкая, если и правда в хорошем состоянии - долго послужит! С тебя 100 грамм и пончик!
|
|
Дата: 25.04.07 11:34:35
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#108555 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Поздравляю Ир с обновлением автопарка
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 25.04.07 11:41:10
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#108561 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
поздравляю!
гранд-витара предыдущего модельного ряда это честный трудяга, на раме, с зависимой задней подвеской и большим клиренсом. атаковать загородные лужайки можно смело 
а какой двигатель 2-х литровый или 2,5? а цвет какой?
а про длинну это ты загнула у меня машинка гольф-класса опель астра длинее витары твоей у тебя 4195мм (база 2480) против моих 4290 (2614) и ничего места на дороге хватает, правда на бардюры со своим мизерным дорожным просветом я не лезу
|
|
Дата: 25.04.07 11:55:22
|
|
|
|
|