// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 26 27 28 [ 29 ] 30 31 32
LANSA
Чемпион

#104771  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Вот, кстати, про новый Сивик Тайп Р. Просто песня!!!
Мечта!

симпатишный, при моей любви к хэтчбекам, всеже civic седан больше нравится, на машину похож, а не на елочную игрушку :)
этот Type R в белом цвете очень хорош, а 225 лошадок способны радости принести полные штаны :)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 30.03.07 12:25:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104772   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот-вот! это точно! И 225 кобыл сняты с 2-литрового атмосферника!
А если учитывать, что на нем стоит сзади многорычажка, а не скручивающаяся балка, как на европейских аналогах, то и рулиться он должен просто обалденно!
Вот поэтому-то я и предпочитаю праворульки!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 30.03.07 12:29:56
LANSA
Чемпион

#104784  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
имхо считаю что за 60 штук брать трешку нелогично. за эти деньги уже можно думать о пятерке - а это совсем другой класс;)

да 60К цена вообще рядом не стоит с понятием "логично" :)
по поводу пятерки, кузов E60 на мой взгляд очень похож на батон нарезной, не сказать еще хужей, трезвый я такую "красоту" не купил бы даже если готов был потратить на бибику 64К - именно столько стоит бимер 530i текущего модельного ряда, а выбирая между это пятеркой и 330Xi, предпочел бы вторую, потому что она красива, у нее полный привод, а один и тот же двигатель в этих моделях, будет веселее себя проявлять в трешке.
ну а если спустится на землю, то можно попотеть и найти хороший экземпляр 530-й в кузове E39 года 2003 за 30К и испытывать чувство счастья, по крайней мере во время межсервесных пробегов :)

--------------------

Дата: 30.03.07 12:50:35
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104791   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да я очень сомневаюсь насчет чувства счастья!
У нескольких знакомых на иждивении находятся бимеры разных годов выпуска, так они в усмерть задолбались с ними - сыпятся, что ужос!
А ремонт и запчасти - очень недешевые!

--------------------

Дата: 30.03.07 13:00:48
Mad_Max
Легенда F1

#104804  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Макс, как найдешь BMW330Xi тыщ за 10-20 свистни, ок? только надеюсь это не будет 10-летний экземпляр с пробег в несколько сот тысяч километров.
а новая она стоит 44.400 евро, а это 60К

ну а если седанчик гольф-класса жмет со всех сторон, то за 50К можно целую Subaru Legacy Sedan 3.0R Spec. B взять, на вырост так сказать.

LANSA, внимательнее нада быть ;) Я жгварю - чем 50 000 тратить на Лансер Ево, я лучше ДОБАВЛЮ еще 10-20 тыщ на БМВ =)

Седначик гольф-класса не жмет сам по себе. Угнетает и жмет такая примитвщина, как Лансер.
А за именно 50 000 был бы просто без вариантов Volvo S60 T-5 и еще бы на пиво осталось =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 30.03.07 13:26:27
Mad_Max
Легенда F1

#104808  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
это ты про новый цивик говоришь?:yikes: который под космический корабль косит? насчет мощности сказать ничего не могу но с дизайном они явно перемудрили;)

Угу. А я любитель футуристического стиля в принципе, к тому же этот хэтч вапче больше похож на спорт-купе, нежели на утилитарный хэтч с багажником под картошку ;) Правда, на него сейчас вообще мало кто похож =)

А я вчера два раза, нет, три раза радовался. Сначала пошел в Патэрсон, там блин 0.75 Grant's по 499 рублей отдают. Взял. На выходе из ТК навстречу дама шла, не просто с наличием приличного бюста, но и в декольте еще. Обалдел, едва не упал. А потом с балкона любовался потрясающим Suburban предыдущего поколения, золотистый металлик, причем на здоровых колесах с хромированными дисками. Почти биг-фут. Выглядит убойно, трамвай эдакий, красота. Вот =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 30.03.07 13:34:54
Mad_Max
Легенда F1

#104810  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну а если спустится на землю, то можно попотеть и найти хороший экземпляр 530-й в кузове E39 года 2003 за 30К и испытывать чувство счастья, по крайней мере во время межсервесных пробегов :)

У меня брат примерно так и купил. В начале 2005, когда пошла новая пятерка, в Москве оказалась нераспроданная партия предудщих, 2004 м.г. - москвичам они уже не катили видать =) И он купил абсолютно новую 525 за 37 тыщ баксов. Машина песня, конечно. Причем як техника шагнула - раньше у него была 535i 89-го года, почти что топ-моделью считалась, с 3.5 литра снимали 211 сил. Теперь 525-я, довольно скромный вариант, но с 2.5 почти тоже самое, 193 силы.

--------------------

Дата: 30.03.07 13:39:38
Mad_Max
Легенда F1

#104812  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У нескольких знакомых на иждивении находятся бимеры разных годов выпуска, так они в усмерть задолбались с ними - сыпятся, что ужос!

Пеши исчо :lol:

--------------------

Дата: 30.03.07 13:40:36
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104816  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Пеши исчо :lol:

Не понял иронии.
Вот крайний случай. У товарища 530-я, двухлетка, взята из фирменного салона.
Заклинило вискомуфту, в итоге вентилятор разлетелся на куски. Порушено все подкапотное пространство, да еще и капот под замену!

--------------------

Дата: 30.03.07 13:52:31
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104817  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У меня брат примерно так и купил. В начале 2005, когда пошла новая пятерка, в Москве оказалась нераспроданная партия предудщих, 2004 м.г. - москвичам они уже не катили видать =) И он купил абсолютно новую 525 за 37 тыщ баксов. Машина песня, конечно. Причем як техника шагнула - раньше у него была 535i 89-го года, почти что топ-моделью считалась, с 3.5 литра снимали 211 сил. Теперь 525-я, довольно скромный вариант, но с 2.5 почти тоже самое, 193 силы.

Почитай про Сивик японский, я постил выше!

--------------------

Дата: 30.03.07 13:53:14
LANSA
Чемпион

#104830  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

LANSA, внимательнее нада быть ;) Я жгварю - чем 50 000 тратить на Лансер Ево, я лучше ДОБАВЛЮ еще 10-20 тыщ на БМВ =)

Седначик гольф-класса не жмет сам по себе. Угнетает и жмет такая примитвщина, как Лансер.
А за именно 50 000 был бы просто без вариантов Volvo S60 T-5 и еще бы на пиво осталось =)

сори, пятница, внимание рассеянное :)
а по поводу примитвщины ты загнул, это ж смотря для чего машину покупать. согласен, что на каждый день раллийные тачки совсем не вдохновляют, с жестким сцеплением и механической коробкой в пробках не один раз вспомнишь япономаму. даже в граждаских версиях - это спортивные машины и место им на треке. приехать с друзьями на какой нибудь полигон зимой или летом и наяривать круги, где на вольво делать нечего.

--------------------

Дата: 30.03.07 14:40:28
Tigra
Чемпион

#104832  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я вчера два раза, нет, три раза радовался. Сначала пошел в Патэрсон, там блин 0.75 Grant's по 499 рублей отдают. Взял. На выходе из ТК навстречу дама шла, не просто с наличием приличного бюста, но и в декольте еще. Обалдел, едва не упал. А потом с балкона любовался потрясающим Suburban предыдущего поколения, золотистый металлик, причем на здоровых колесах с хромированными дисками. Почти биг-фут. Выглядит убойно, трамвай эдакий, красота. Вот =)

день удался=)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 30.03.07 14:41:37
LANSA
Чемпион

#104847  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кто не сыпется? все зависит от эксплуатации, дело в том, что на bmw ездить медленно не получается.

--------------------

Дата: 30.03.07 15:25:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#104849  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кто не сыпется? все зависит от эксплуатации, дело в том, что на bmw ездить медленно не получается.

это у кого как! коллеги - довольно молодая семейная пара - год назад дружно получили права и купили у кого-то из родни... спортивную наглухо тонированную бэху - купе ярко-красного цвета. было очень забавно наблюдать на первых порах, как на светофоре к ним пристраиваются всякие тазики, обвешанные неоном, трогаются с пробуксовками... а спортивная бэха тииихо спокойно трогается с правого ряда, водитель боится ненароком слишком сильно газ не вдавить :)

Дата: 30.03.07 15:28:44
LANSA
Чемпион

#104850  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в 2004 году уже кузов E60, E39 - последний год выпуска 2003 год.
но все равно, в своем время взять новую E39, это клево, можно очень долго не думать о смене авто, холить лелеять и наслаждаться :) правда, движок 2.5 маловат для пятерки.

--------------------

Дата: 30.03.07 15:36:39
LANSA
Чемпион

#104851  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
это у кого как! коллеги - довольно молодая семейная пара - год назад дружно получили права и купили у кого-то из родни... спортивную наглухо тонированную бэху - купе ярко-красного цвета. было очень забавно наблюдать на первых порах, как на светофоре к ним пристраиваются всякие тазики, обвешанные неоном, трогаются с пробуксовками... а спортивная бэха тииихо спокойно трогается с правого ряда, водитель боится ненароком слишком сильно газ не вдавить :)

а куда им спешить, у них уже все есть :lol:

--------------------

Дата: 30.03.07 15:37:50
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104853  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ха, я на крайней своей Хонде тоже медленно вообще не ездил, да еще по сибирским дорогам!!! И за два года только две рулевых тяги поменял, по 1200 рублей за штуку!!
А друг за полгода на Х5 почти всю подвеску поменял!

--------------------

Дата: 30.03.07 15:58:01
LANSA
Чемпион

#104855  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ха, я на крайней своей Хонде тоже медленно вообще не ездил, да еще по сибирским дорогам!!! И за два года только две рулевых тяги поменял, по 1200 рублей за штуку!!
А друг за полгода на Х5 почти всю подвеску поменял!

ну разогнаться и на тазике можно, особенно под горку, а вот если повернуть надо будет... тормозить головой придется :)
у тебя какая хонда?

--------------------

Дата: 30.03.07 16:21:40
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104856   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У меня была Хонда Аккорд Евро-Р, двигатель H22A, двухвальный, с системой ВТЕК, мощность 220 лошадиных сил, коробка механическая шестиступенчатая.
Поворачивал - дай Бог всякой бэхе!

--------------------

Дата: 30.03.07 16:40:02
LANSA
Чемпион

#104857  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня была Хонда Аккорд Евро-Р, двигатель H22A, двухвальный, с системой ВТЕК, мощность 220 лошадиных сил, коробка механическая шестиступенчатая.
Поворачивал - дай Бог всякой бэхе!

http://info.drom.ru/surveys/6100/
такая?
только там 5-ступенчатая механика

--------------------

Дата: 30.03.07 16:51:45
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105014  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не, то стандарт. Мой Аккорд был доработан каким-то затейливым джапом!
На нем стояли распредвалы Toda Racing, разрезные шестерни, облегченный кованый маховик, холодный впуск HKS, выпуск 5 Zigen, прямоточный глушитель Mugen. Еще стойки Tein регулируемые. И помимо прочего стояла 6-ступенчатая коробка с укороченной кулисой.
Короче, джап был фанатом!

--------------------

Дата: 01.04.07 16:38:49
Mad_Max
Легенда F1

#105068  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не понял иронии.
Заклинило вискомуфту, в итоге вентилятор разлетелся на куски. Порушено все подкапотное пространство, да еще и капот под замену!

Ага, притом что БМВ щас едва ли не самая эффективная в плане продаж компания в мире, эти самые продажи растут из года в год, и тут только остается поражаться этим миллионам лохов от Европы до Канады, покупающим такие развалюхи, и совсем не имеющим понятия о просто настоящем человеческим щастье, известном всем в Сибири, в виде старого праворульного пепелаца :D :lol:

--------------------

Дата: 02.04.07 11:05:14
AMG-F1
Вице-чемпион

#105139  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[А тачки помощней да подешевле - это в Штаты. Не знаю, как щас, но лет 10 назад базовый Корвет можно было купить за 18-20 тысяч. Думаю, и Мустанг в том же диапазоне. Вот где жисть =)
Чичас корвет стоит от 65-70К уёф..... новый ...бц мона и на порядок дешевше взять .......без сервис истории ) Мустанг чичас самый доступный .....от 17-19 в сандарте ....в среднем около 25-28 К уё с кожаным салоном и автоматом коробкой ..............цены с тех пор измерились чуток ))))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 03.04.07 02:05:27
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105148  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не понял иронии.

Ага, притом что БМВ щас едва ли не самая эффективная в плане продаж компания в мире, эти самые продажи растут из года в год, и тут только остается поражаться этим миллионам лохов от Европы до Канады, покупающим такие развалюхи, и совсем не имеющим понятия о просто настоящем человеческим щастье, известном всем в Сибири, в виде старого праворульного пепелаца :D :lol:

А Тойота вообще должна уже перегнать Джи Эм и стать первым производителем авто в мире!;)

--------------------

Дата: 03.04.07 08:28:32
Mad_Max
Легенда F1

#105162  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А Тойота вообще должна уже перегнать Джи Эм и стать первым производителем авто в мире!;)

Так Хюндай тоже больше делает, чем Ягуар :D

--------------------

Дата: 03.04.07 09:29:33
Mad_Max
Легенда F1

#105163  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Quote:

[А тачки помощней да подешевле - это в Штаты. Не знаю, как щас, но лет 10 назад базовый Корвет можно было купить за 18-20 тысяч. Думаю, и Мустанг в том же диапазоне. Вот где жисть =)
Чичас корвет стоит от 65-70К уёф..... новый ...бц мона и на порядок дешевше взять .......без сервис истории ) Мустанг чичас самый доступный .....от 17-19 в сандарте ....в среднем около 25-28 К уё с кожаным салоном и автоматом коробкой ..............цены с тех пор измерились чуток ))))

Ну с Корветом они весьма изменились по ходу =)
А вот Мустанг...нахрен мне автомат и кожа, пришлите мне Мустанга за 19, ну пожалууууууста! :lol: Тут блин Caliber 22 стоит.

Добивай уже, сколько у вас Wrangler Laredo, Renegade стоят? =)

--------------------

Дата: 03.04.07 09:31:40
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105165  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так Хюндай тоже больше делает, чем Ягуар :D

Ну, что те, что те в основном ерунду делают!

--------------------

Дата: 03.04.07 09:38:01
Mad_Max
Легенда F1

#105169  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, что те, что те в основном ерунду делают!

Ну дык, куда уж там XJ-ю до Камри ;)

--------------------

Дата: 03.04.07 10:00:53
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105170   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, XJ одна из немногих удачных машин Ягуара. А вот поделки типа экс-тайп и с-тайп - совсем неудачны!

--------------------

Дата: 03.04.07 10:04:06
Mad_Max
Легенда F1

#105179  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, XJ одна из немногих удачных машин Ягуара. А вот поделки типа экс-тайп и с-тайп - совсем неудачны!

И чем они неудачны?

--------------------

Дата: 03.04.07 10:22:28
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105180   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да много чем. И качеством прежде всего!

--------------------

Дата: 03.04.07 10:25:28
Mad_Max
Легенда F1

#105193  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Да много чем" аргумент конечно сильный :D

Качество малость повыше будет, над этим работают ;) Да и фигня это имхо по сравнению с тем, что приобретаешь настоящий породистый Автомобиль, а не его азиатскую имитацию :D

--------------------

Дата: 03.04.07 11:06:04
LANSA
Чемпион

#105197   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а кто нибудь видел фильм "Everybody Loves Sunshine" с Goldie?
вот там были две тачки черные, без опознавательных знаков, но мне думается именно ягуары, класс! плевать на надежность, хочу такую! :)

--------------------

Дата: 03.04.07 11:20:56
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105199  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

"Да много чем" аргумент конечно сильный :D

Качество малость повыше будет, над этим работают ;) Да и фигня это имхо по сравнению с тем, что приобретаешь настоящий породистый Автомобиль, а не его азиатскую имитацию :D

Ну, корейские автомобили я тоже не воспринимаю серьезно. им еще расти и расти.

--------------------

Дата: 03.04.07 11:24:55
LANSA
Чемпион

#105203   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

посерфил инет, нашел немного информации, главное, что это действительно ягуары!

"Two sleek black Jaguars cruise through the city, loud beats pumping from the sound system. People turn to stare."
как звучит, а! :) на самом деле, это чуть ли не самое интересное в фильме, как эти две тачки летают по городу под звуки drum'n'bass-а от goldie.

постер:
User-Posted Image (tm)

машины плохо видно, но похоже это XJ40 (1986–1989):
User-Posted Image (tm)

только без хрома, полностью черные и тонировка с нулевой пропускной способностью, в общем все как положено :lol:
кста, фильм в российском прокате известен под названием "понты"

Last edited by: LANSA on 03.04.07 12:21:22

--------------------

Дата: 03.04.07 12:20:41
Стр.: 26 27 28 [ 29 ] 30 31 32

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8