// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 30 31 32 [ 33 ] 34 35 36
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108844  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Вадим, на всех покатаццо успел??;)

Волею судьбы есть у меня приятель, фирма которого поставляет авто из штатов. Так что на многих моделях я действительно успел покататься. ;)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 28.04.07 08:06:11
Mad_Max
Легенда F1

#108846  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KLIM
Honda Accord Coupe 2008!! наслаждайтесь зрелищем

Ммм...попробовал насладиться...не вышло ;) Но верной дорогой идут товарищи, машина пугает не так сильно как большинство Лексусов, Инфинити, и особенно, новый "американский" Галант =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 28.04.07 08:09:17
Mad_Max
Легенда F1

#108847  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Quote:

Вадим, на всех покатаццо успел??;)

Волею судьбы есть у меня приятель, фирма которого поставляет авто из штатов.

Главное, не забывай проверять багажники и бардачки на предмет наличия американских шпионов и прочего западного влияния :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 28.04.07 08:12:25
Myshylda
Трехкратный чемпион

#108857  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Главное, не забывай проверять багажники и бардачки на предмет наличия американских шпионов и прочего западного влияния :lol:

Ну, поскольку ты ни в багажник, ни тем более в бардачок не вместишься - бояться нечего! :lol:

Дата: 28.04.07 09:44:50
KLIM
Тест-пилот

#108858  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Quote:

Не я канешна понимаю что не все евреи и у всех свои недостатки , но объясните мне чем наслаждаться. Белая машина в скотче с затёртыми до дыр формами. Не цепляет ни разу. У машины должна быть харизма. То бищь легенда её окружающая желательно не один десяток лет. А так вот нате вам новый аккорд и в осадок сразу выпасть? Нет уж извиняйте.:???:

это пиратская фотка, она еще даже в продажу не пошла. Скотч заводской. И вообще Аккорд это легенда, хоть убейте меня за эти слова.

Дата: 28.04.07 09:48:23
Mad_Max
Легенда F1

#108866  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Ну, поскольку ты ни в багажник, ни тем более в бардачок не вместишься - бояться нечего! :lol:

Шоб я сюда добровольно из Штатов поехал??? :D :lol:

--------------------

Дата: 28.04.07 10:48:53
Mad_Max
Легенда F1

#108867  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И вообще Аккорд это легенда, хоть убейте меня за эти слова.

Убивать не будем, но вот улыбнуться улыбнемся ;)

--------------------

Дата: 28.04.07 10:50:17
KLIM
Тест-пилот

#108869  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И вообще Аккорд это легенда, хоть убейте меня за эти слова.

Убивать не будем, но вот улыбнуться улыбнемся ;)

чорт забыл смайл поставить))))

Дата: 28.04.07 10:51:46
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108878  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ммм...попробовал насладиться...не вышло ;) Но верной дорогой идут товарищи, машина пугает не так сильно как большинство Лексусов, Инфинити, и особенно, новый "американский" Галант =)

Галант новый - у****ще действительно. :p
Но вот насчет Лексусов и Инфиниты ты однозначно не прав!!

--------------------

Дата: 28.04.07 11:18:18
Mad_Max
Легенда F1

#108892  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Галант новый - у****ще действительно. :p
Но вот насчет Лексусов и Инфиниты ты однозначно не прав!!

Да я вот смотрю на некоторые из них, которые щеголяют шильдиками итальянских кузовных ателье, и возникает ощущение, что итальянцы над ними просто издеваются, а у тех тугодумов фантазии не хватает это понять :lol:

--------------------

Дата: 28.04.07 12:10:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108893   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Насколько мне известно, дизайн у этих марок разрабатывают собственные дизайнерские подразделения. Ты их с корейцами не попутал?

--------------------

Дата: 28.04.07 12:13:00
BruceM
VIP-персона

#108898  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Добровольно и песней!;)
Тут ты с нами лаешься, а там придется против негров. А у них чувство юмора специфическое...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 28.04.07 12:41:46
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108899  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Добровольно и песней!;)
Тут ты с нами лаешься, а там придется против негров. А у них чувство юмора специфическое...;)

Вот вот! Чуть не по ним - сразу в драку! Однако самые опасные там - корейцы!!! Те вообще со всех сторон ненормальные!!!:lol:

--------------------

Дата: 28.04.07 12:45:52
Mad_Max
Легенда F1

#108902  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Добровольно и песней!;)

Да какие там негры, сесть на байк, и по Pacific Highway вдоль океана ;)

--------------------

Дата: 28.04.07 12:49:18
Mad_Max
Легенда F1

#108905  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насколько мне известно, дизайн у этих марок разрабатывают собственные дизайнерские подразделения. Ты их с корейцами не попутал?

Lexus GS300 предудщего поколения, например.

А кады они сами начинают рисовать, тоже бывает весело. LS430 прошлого тоже поколения- джапы че-то там гнали про новое слово в дизайне, на поверку оказалось слизанной идеей S-класса W140, причем вскоре после премьеры Мерс сменил 140-й на совершенно другой по стилю 220-й, и япошки после этого смотрелись просто изумительно :D

--------------------

Дата: 28.04.07 12:54:52
BruceM
VIP-персона

#108908  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Смешной... Найди вэб-камеру и офигивай.:)

--------------------

Дата: 28.04.07 12:58:15
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108912  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Lexus GS300 предудщего поколения, например.

А кады они сами начинают рисовать, тоже бывает весело. LS430 прошлого тоже поколения- джапы че-то там гнали про новое слово в дизайне, на поверку оказалось слизанной идеей S-класса W140, причем вскоре после премьеры Мерс сменил 140-й на совершенно другой по стилю 220-й, и япошки после этого смотрелись просто изумительно :D

Они выбрали объект, на который можно ориентироваться, вот и перенимали стилистику. Только ты не забывай, сколько лет марке Лексус, и какой путь они уже прошли!
А Инфинити вообще не копирует никого из европейцев.

--------------------

Дата: 28.04.07 13:09:10
Mad_Max
Легенда F1

#108940  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Смешной... Найди вэб-камеру и офигивай.:)

www.westland.net

;)

--------------------

Дата: 28.04.07 15:32:29
MONAX
Первый пилот

#108968   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Япошки, как вам новый Х-TRAIL- кто видел?

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 28.04.07 20:54:46
Marat
Чемпион

#108990   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Если не сложно, скажите честно:

1. Любили машины с детства? (взвесте все аргументы вплоть до реакции на запах выхлопных газов дизеля... и пр.)
2. Кто-то из родителей/близких родственников сажал за руль в детстве (на коленках там..) при этом сам являясь жутким фанатом и чуть-ли не жил автомобилями...
3. Мечтали о правах (даже понимая, что водить будет ну совершенно нечего..) ?
4. Если 3-й пункт - "Да", то с какого возраста.
5. В каком возрасте получили/купили (нужное подчеркнуть). Если категорий несколько, то отметить возраст получения и других.
6. Сразу-ли сели за руль после получения прав и что пришлось сделать дабы заполучить именно собственное авто.
7. Стала-ли жизнь заметно лучше (красочнее, мобильнее, не пришлось-ли ездить "только для того чтобы ездить" в смысле искать применение - друзей там отвезти или родителей в аэропорт и самому всем постоянно предлагать это...)
8. Во-сколько в итоге стала обходится машина с собственном пользовании.
9. Абсурдный вопрос - вы считаете, что есть машина на свете, которая удовлетворит вашим требованиям и вы уже никогда не захотите ее поменять??? и в догонку имя "любимой игрушке" (кличка вроде "немец" тоже считается) давали???

Заранее спасибо за участие и ответы ;) - могу дать и свой вариант... но можете легко сами догоадаться, что я там напишу... )))))

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 29.04.07 00:09:00
LANSA
Чемпион

#109004  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если не сложно, скажите честно:
...
Заранее спасибо за участие и ответы ;) - могу дать и свой вариант... но можете легко сами догоадаться, что я там напишу... )))))

Марат, честно не сложно, но зачем тебе это? =)
дилемма вступать в ряды автолюбителей или нет? если возникает вопрос: "быть или не быть?", то лучше "не надо" - сплошные заботы, но если без это не можешь жить спокойно, то все равно нырнешь =)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 29.04.07 01:41:08
Marat
Чемпион

#109005   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ЛАНС, (хыы) ответил вопросом на вопросы...

лан пройдусь сначала по опроснику сам..

1.Ненавидел.
2.Учитывая первый вопрос - не пытались. Но в родственниках по метринской линии (других и нету) Дед - всю жизнь только и бредит машинами, все года был транспорт без которого банально спивался, Дядя - аналогично, сейчас так и зарабатывает извозом =((
3.Никогда.
4. ---
5.Категорию B получил в 19-ть (3 попытки: первая сдал теорию, вторая - площадку, третья - город), C в 20 (1 попытка), D в 21 (1 попытка. для работы) Е и Права на все виды дорожной техники в 21 (вообще не сдавая. для работы)
6.Долгое время сражался с братом за 21213.. хотя проехать не ней не мог и 5-и метров, после 99-к и пр.. После того как семья приобрела 9-ку и брат на нее пересел,"чудо" осталось мне, долго я учился ею управлять и есессно скинул при первой возможности за 2100$...
7.Нет. Нива это проклятье - как со всеми техническими навыками не старался добится от нее хоть малейшей стабильности - в ней все ломается и вообще "табуретка и погремушка ацкая", после ее продажи я сразу взял Mitsubishi Sigma 3.0 V6 "кожа-рожа-автомат" и в этом "пацанячьем" возрасте жизнь показалась чудесной сказкой... сколько раз я ее в***л? - 6! 3 в морду, потом в зад, потом легкий морда/крыло, потом опять морда и это был финиш (сколько раз я был на разборе на Осташковском шоссе - даже вспомнить не смогу...а денег сколько выброшено...) автомобиль после всех проблем был продан за 800$ и дальше я уже приобрел Nexia'ю. :) и тогдашняя моя девушка купила Felici'ю... плюс мне еще пристав решил вернуть Сигму (ее арестовывали до продажи...) учитывая что девушка купила права, у меня на руках оказалось 3! машины, которые стояли в моем дворе, и всеми надо было заниматься - я проклял все. девушка научилась ездить на работу (1км от дома) на своей, я продал "бандитский-кар", сел в Нексию и уехал на урал (северная часть) на заработки... раздолбал ее там в хлам, хотя занимался ей как самый преданный автолюбитель (никогда им не был, но ответственность у мнея в крови) моими усилиями я вернулся в Москву, сел в Фелицию и уехал с друзьями на юга. По возвращению, Нексия осталась на приколе и иногда я на ней возил бухты кабеля по работе... потом она сгнила у офиса, как укор работадателю о том, что на амортизацию надо тоже что-то отчислять.. эту машину я продал за 5 тысяч рублей в состоянии "машина для арбузников".. ребятишки ее через месяц в пьяном состоянии разбили.
8.На первую тратился - но ремонт делал всегда сам. Вторая случай тяжелейший тысяч 10 баксов съела... Шкода и Дэу - ремонтировались мною (аморты менял крыло там пришлось поменять разок...)
9.Да такая машина есть - Фелиция из всех тачек была просто отличной машиной, и мне (если я бы собрался снова связаться с этим злом) ее бы хватило! А имен я не давал, только если матом крыл. Машина для меня железка и если хорошо подумать, мне она совершенно не нужна.

Last edited by: Marat on 29.04.07 02:11:42

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 29.04.07 02:06:49
LANSA
Чемпион

#109216   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Марат, по поводу:
"9. Абсурдный вопрос - вы считаете, что есть машина на свете, которая удовлетворит вашим требованиям и вы уже никогда не захотите ее поменять??? "

вот машинка (кликаем на картинке и можно будет выбрать другие виды на нее с хорошим разрешением):
User-Posted Image (tm)

дух захватывает, даже когда просто смотришь...
удовлетворит всем моим требованиям, когда куплю поставлю на самом видном месте в гараже ;) и ни на что не променяю, лучше еще одну купить :lol:

Last edited by: LANSA on 02.05.07 15:53:55

--------------------

Дата: 02.05.07 15:51:56
AMG-F1
Вице-чемпион

#109391  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
дух захватывает, даже когда просто смотришь...
удовлетворит всем моим требованиям, когда куплю поставлю на самом видном месте в гараже ;) и ни на что не променяю, лучше еще одну купить :lol:
Неееее........эт всё на 3-5 лет и потом устареет ........McLaren F1.........от это другое дело ........пока видел всего одну в Лондоне в шоу руме ......эх............дорого блин стоит (((

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.05.07 06:56:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109401   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да ну, брось, устареет...
Дизайн Ламборгини тем и отличается, что даже по прошествии многих лет смотрится вполне свежим. Вспомни Миура или Каунтач, например!

--------------------

Дата: 04.05.07 08:41:10
BruceM
VIP-персона

#109420  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
McLaren F1.........от это другое дело ........пока видел всего одну в Лондоне в шоу руме ......эх............дорого блин стоит (((

Деньги не самая большая проблема, Сань. Вот очередь желающих купить его на вторичном рынке... Вобщем не судьба, даже если твоя фамилия Тарико.;)

--------------------

Дата: 04.05.07 09:55:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#109421  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AMG-F1
McLaren F1.........от это другое дело ........пока видел всего одну в Лондоне в шоу руме ......эх............дорого блин стоит (((

Деньги не самая большая проблема, Сань. Вот очередь желающих купить его на вторичном рынке... Вобщем не судьба, даже если твоя фамилия Тарико.;)

Йехъ...!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/74478.html

Last edited by: Fantom on 04.05.07 10:13:27

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 04.05.07 10:13:09
BruceM
VIP-персона

#109426  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Йехъ...!

Я тебе уже рассказывал как звонил по такому же объявлению.;)

--------------------

Дата: 04.05.07 10:20:11
Pol
Первый пилот

#109427  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Йехъ...!

Я тебе уже рассказывал как звонил по такому же объявлению.;)

Ну дык расскажи всем.;)

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 04.05.07 10:23:53
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109430   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, интересно будет услышать!

--------------------

Дата: 04.05.07 10:33:17
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109432   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

МакЛарен Ф1, конечно, песня, но бывают и бюджетные суперкары, японские!
Супра

--------------------

Дата: 04.05.07 10:40:30
LANSA
Чемпион

#109433  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Йехъ...!

передний привод написано:rolleyes: чето я не очень верю в передний привод у суперкаров

--------------------

Дата: 04.05.07 10:46:12
Pol
Первый пилот

#109436  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

Йехъ...!

передний привод написано:rolleyes: чето я не очень верю в передний привод у суперкаров

У МакЛарена тоже передний.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 04.05.07 11:04:02
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109438   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне кажется, ошибка это! Не может быть там переднего привода!

--------------------

Дата: 04.05.07 11:17:58
BruceM
VIP-персона

#109442  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче фигня все эти объявления. На мой звонок ответило "лицо кавказской национальности", которое постоянно повторяло что "милльиён дольаров мащин стоит" и в технические подробности не вдавалось. В конце концов выяснилось что МакЛарен Ф1 находится в Германии. Я порекомендовал "продавцу" изменить объявление с "продаю..." на "знаю где сп**дить...". ;)
Лучше посмотрите что я нарыл!

User-Posted Image (tm)

ВЛАСТЕЛИН F1
Барри Осборн -- продюсер блокбастеров "Властелин колец", "Без лица", "Матрица" и других кассовых фильмов, взялся за биографическое кино о знаменитом гонщике Брюсе Макларене -- символе "формульной" команды Team McLaren Mercedes. Бюджет фильма составит $100 млн, премьера состоится в 2009 году. Для работы над фильмом Осборн привлечет часть команды, которая работала над толкиеновской трилогией. Да и натурные съемки будут проходить в знакомых местах, ведь Макларен был новозеландцем.
(с) Автопилот

--------------------

Дата: 04.05.07 11:56:20
Стр.: 30 31 32 [ 33 ] 34 35 36

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8