// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
mahot
Четырехкратный чемпион

#85687  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а вот мля зачем(читать название топика):
Quote:

Кими Райкконен: "Я всегда хотел выступать за Ferrari, похоже мечты иногда сбываются! Я хорошо знаю историю и традиции этой команды, думаю сейчас самый подходящий момент для перехода — решение было принято очень давно и с тех пор я о нем ни разу не пожалел. Вы не можете себе представить, что чувствует гонщик на подиуме в Монце, надеюсь в следующем году я смогу подняться на него в форме Ferrari".
(с)ф1ньюз

о как... :(

в таком случае скатерьтью дорога!

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 13.09.06 09:12:06
Kuch
Двухкратный чемпион

#85690  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

недолго сохранилось хорошее отношение к Кими после объявления о переходе...

Дата: 13.09.06 09:33:01
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85691  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а я бы просто пожелала удачи. В конце концов, Кими немало сделал для команды, уходит порядочно, без склок и скандалов. Если он считает, что сможет добиться большего где-то еще - что ж, его право. Он - не единственный пилот на свете, в следующем сезоне у нас будут, надеюсь, тоже не самые худшие. :)

Дата: 13.09.06 09:37:30
mahot
Четырехкратный чемпион

#85692  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
недолго сохранилось хорошее отношение к Кими после объявления о переходе...

не после заявления о переходе, а поле цитаты, приведенной выше... :(

давно мечтал... принято давно... не жалею... тьфу! :(

--------------------

Дата: 13.09.06 09:37:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85693  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это ж стандартный набор фраз. чего ты взъелся?

Дата: 13.09.06 09:38:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#85694  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
чего ты взъелся?

абыдна.... :( и противно.

самый прикол, что меня в это высказывание ехидно ткнули красные фанаты...

--------------------

Дата: 13.09.06 09:40:51
Kuch
Двухкратный чемпион

#85695  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну в общем да. то ли перевод кривой, то ли слова неправильно истолковали, но выглядит так, что в Макларен гонялся от безысходности, только и думая о Феррари. Это как прожить пять лет с женой, и уйти от неё со словами что все это время мечтал о другой. как кимасуп, буду думать что вырвано из контекста или неправильно истолковано)))

Дата: 13.09.06 09:42:06
AlexHorse
Тест-пилот

#85704  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мдя.... Ну это нам чтобы финов особо не возвышали. Один фин был очень хорошим человеком и отличным пилотом. А второй какашкой оказался. Равновесие, итить его.

Дата: 13.09.06 11:00:53
Tigra
Чемпион

#85705  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AlexHorse
Мдя.... Ну это нам чтобы финов особо не возвышали. Один фин был очень хорошим человеком и отличным пилотом. А второй какашкой оказался. Равновесие, итить его.

фуууууууу!!!!!!! ну что вы как обиженные дети чессно слово???? отняли любимую игрушку ей богу. ну че Кими подписался что ли вечно работать на Рона??? почему он должен отказываться от выгодного предложения? такое впечатление что если б не мак Кими бы никогда и не было и он теперь по гроб жизни должен быть благодарен. никакой объективности:rolleyes:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 13.09.06 11:10:05
AlexHorse
Тест-пилот

#85706  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

фуууууууу!!!!!!! ну что вы как обиженные дети чессно слово???? отняли любимую игрушку ей богу. ну че Кими подписался что ли вечно работать на Рона??? почему он должен отказываться от выгодного предложения? такое впечатление что если б не мак Кими бы никогда и не было и он теперь по гроб жизни должен быть благодарен. никакой объективности:rolleyes:

А что ты хочешь? После таких высказываний....

Ну и давай вспомним, куда ещё мог перейти Кими, если не в Маки? Чтоб прям вот так, почти сразу за чемпионство бороться? В феррари? Нет. В Рено? Нет. Соответственно, значит "если б не мак Кими бы никогда и не было и он теперь по гроб жизни должен быть благодарен"(с - твоё). Ну это так, с большой долей иронии.

Дата: 13.09.06 11:21:08
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85707   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Слушайте, ну чего накинулись на парня-то! У Кими чемпионские амбиции, а наша команда как ни старалась, никак ему конкурентноспособную машину дать не могла! Сначала шасси было отличное - но мерсовские моторы полыхали как спички, а после ухода Ньюи и шасси вялое стало. Так что переход Кимыча дело абсолютно понятное, человек стремится к прогрессу.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 13.09.06 11:21:28
Tigra
Чемпион

#85708  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и давай вспомним, куда ещё мог перейти Кими, если не в Маки? Чтоб прям вот так, почти сразу за чемпионство бороться? В феррари? Нет. В Рено? Нет. Соответственно, значит "если б не мак Кими бы никогда и не было и он теперь по гроб жизни должен быть благодарен"(с - твоё). Ну это так, с большой долей иронии.

ну Рон тож не похож на человека который занимается благотворительностью. раз взял Кими в мак значит видел потенциал, талант и т.п. потом тяга к финам наверно сказалась;) у них было взимовыгодное сотрудничество. теперь оно закончилось. все. это такой же бизнес как и везде.

--------------------

Дата: 13.09.06 11:31:09
AlexHorse
Тест-пилот

#85709  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Tigra
Я всё прекрасно понимаю - сотрудничество сотрудничеством, но давай представим, что Рон сейчас начнёт: "Ну ваще-то я всю жизнь о шумахере в Маках мечтал, вот это гонщик, а Кими... Ну надо-ж перекантоваться было...." Сколько бы говна ЗДЕСЬ на него вылилось? А блондинчику значит всё можно? Можно сказать, постель ещё не остыла :) (в смысле гонять за Маки ещё не перестал), а уже....

Quote:

Originally posted by Alleroi
Слушайте, ну чего накинулись на парня-то! У Кими чемпионские амбиции, а наша команда как ни старалась, никак ему конкурентноспособную машину дать не могла! Сначала шасси было отличное - но мерсовские моторы полыхали как спички, а после ухода Ньюи и шасси вялое стало. Так что переход Кимыча дело абсолютно понятное, человек стремится к прогрессу.

Шасси на этот год делал Ньюи, а вот чего в следующем будет.....

Дата: 13.09.06 11:43:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85710  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

давай представим, что Рон сейчас начнёт: "Ну ваще-то я всю жизнь о шумахере в Маках мечтал, вот это гонщик, а Кими... Ну надо-ж перекантоваться было...." Сколько бы говна ЗДЕСЬ на него вылилось?

а что, Кими где-то сказал, что Мак - говно, и Рон - хреновый менеджер?

Quote:

Шасси на этот год делал Ньюи, а вот чего в следующем будет.....

Делал, но не дорабатывал по ходу сезона. Так что уже прочувствовали частично.

Дата: 13.09.06 12:10:47
Tigra
Чемпион

#85711  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

давай представим, что Рон сейчас начнёт: "Ну ваще-то я всю жизнь о шумахере в Маках мечтал, вот это гонщик, а Кими... Ну надо-ж перекантоваться было...." Сколько бы говна ЗДЕСЬ на него вылилось?

а что, Кими где-то сказал, что Мак - говно, и Рон - хреновый менеджер?

вот именно!

Quote:
Пять лет я провел в McLaren, и теперь хочу поблагодарить команду за наше сотрудничество. Мне предстоял нелегкий выбор между McLaren и Ferrari, и я надеюсь, что принял верное решение. Кими

стандартные фразы, все как и должно быть.

--------------------

Дата: 13.09.06 12:47:07
mahot
Четырехкратный чемпион

#85712  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

человек стремится к прогрессу.

чего ж он раньше-то молчал, что спит и видит себя во всем красном?

--------------------

Дата: 13.09.06 13:41:20
Niko
Чемпион

#85713  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Tigra
Я всё прекрасно понимаю - сотрудничество сотрудничеством, но давай представим, что Рон сейчас начнёт: "Ну ваще-то я всю жизнь о шумахере в Маках мечтал, вот это гонщик, а Кими... Ну надо-ж перекантоваться было...." Сколько бы говна ЗДЕСЬ на него вылилось? А блондинчику значит всё можно? Можно сказать, постель ещё не остыла :) (в смысле гонять за Маки ещё не перестал), а уже....

Слушай ты... Кими где-ть че то плохого сказал про Мак??? Он скащзал что хотел в Ферари гонять ну и че в этом приступного? Ферарри это легенда я думаю каждый хочет. Но и в Маке Кими хотел гонять. А потом Кими захотел гонять где угодно лишь бы машина ему позволяла сражаться за самые высокие места. Он давно это сказал. Мак не смог это ему дать. Но Кими не говорил что вот мак говно такое а тепрь я крут теперь мы с Феррари всех надрем. Так что нефуя передергивать.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.09.06 13:42:26
mahot
Четырехкратный чемпион

#85714  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у них было взимовыгодное сотрудничество. теперь оно закончилось. все. это такой же бизнес как и везде.

так видишь, получается, что все время, проведенное в маке, кима мечтал ездить за феррари... вот что меня возмутило...

--------------------

Дата: 13.09.06 13:43:21
Niko
Чемпион

#85715  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я не пойму что ты от него хочешь. Чтоб он щас плакал и говорил мол да нах я подписался в Ферари ? Ккой Мак крутой. ТО едет быстро но недолго то долго но не быстро...

--------------------

Дата: 13.09.06 13:44:04
Kuch
Двухкратный чемпион

#85716   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как мы любим впадать в крайности! Стоило сказать Кими одну неудачную фразу - как он сразу оказался говном. Пять лет человек был в команде, ни разу не проявил ни скандальности, ни подлости, всегда был корректен на трассе и вне её, но стоило ему один раз ляпнуть неудачно (еще не факт, что это не "журналистское изложение" Киминых слов), так сразу началось: скатертью дорога, какашка.
С другой стороны делать вид, пытаясь переспорить оппонента, что фраза "Я всегда хотел стать пилотом Ferrari" корректна по отношению к его почти бывшей команде, имхо, тоже неправильно, т.к. "получается, что все время, проведенное в маке, кима мечтал ездить за феррари" (с)

Last edited by: Kuch on 13.09.06 13:51:12

Дата: 13.09.06 13:46:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#85718  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Я не пойму что ты от него хочешь. Чтоб он щас плакал и говорил мол да нах я подписался в Ферари ? Ккой Мак крутой. ТО едет быстро но недолго то долго но не быстро...

в идеале я хотел бы, чтоб кима вообще помолчал. хотя б из тактичности по отношению к команде, да и к нам...

зы: как и паша, я надеюсь, что это извращенный перевод...

--------------------

Дата: 13.09.06 13:54:31
mahot
Четырехкратный чемпион

#85719  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как мы любим впадать в крайности! Стоило сказать Кими одну неудачную фразу - как он сразу оказался говном.

да никто про говно не говорит... я думаю ты понял, с чего меня понесло... ну, а криков думаю еще будет предостаточно, все ж люди, у всех эмоции... не надо сразу в штыки, ведь если разобраться, то кимасупам сейчас проще, чем нам, купил красную кепку и живи спокойно... а у меня вот чувство, что меня послали спустя пять лет.... абыдна.

--------------------

Дата: 13.09.06 13:57:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#85720  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я не пойму

коля, а я вот непойму, ты вроде говорил, что болеешь за команду, а смотрю, ты на скудерии постишь больше, чем тут. тенденция? ;)

--------------------

Дата: 13.09.06 14:00:21
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85721  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ведь если разобраться, то кимасупам сейчас проще, чем нам, купил красную кепку и живи спокойно... а у меня вот чувство, что меня послали спустя пять лет.... абыдна.

Почему кимасупам проще? Сам говоришь - кимасупам на кепки новые тратиться надо, а нам - нет. И не понадобится, пока имеющиеся не истрепятся. Экономия! ;) И потом - кимасупам красные кепки искать, на которых не написано "Шуми" - та еще задачка! :)

Дата: 13.09.06 14:08:08
Niko
Чемпион

#85722  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я не пойму

коля, а я вот непойму, ты вроде говорил, что болеешь за команду, а смотрю, ты на скудерии постишь больше, чем тут. тенденция? ;)

А я там всю жизнь постю. А больше чем тут. Так я не виновта что тут стринги преобладают над тем чето интересно осбуждать мне.
Че касается Кими я говорил двно ЕГО победам в Феррари буду рад. А то что эти победы Феррари а на Макларена я буду не рад. Победам Алосны в Маке буду не рад. Вот так вот. можете назвать меня кимасупой после этого. и перестать меня считать болелом Мака. Просто Алосно я не люблю больше чем люблю Мак. А Кими люблю больше чем не люблю Ферарри...
Ахтунг :)
если в след году Мак пойдет на Чемпионство... то мне придетсяч как то октидывать то что это Алонсо. Но будет очень обидно что это не Кими. Но все же за команду порадуюсь. А если будет борьба КР ФА, товаще трындц.... КК Макам ЧМ Киме :)

--------------------

Дата: 13.09.06 14:08:30
Katastrofa
Чемпион

#85723  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Хочется напомнить вам об одном интере Рона, который в прошлом году заявлял, что Рено победило потому что Алонсик весь такой понтовый, а в неудачах Макларена виноваты пилоты.
Так что конечно вы можете продолжать хавноизлияния на Кими, ведь так проще на много. Но в формуле 1, уж если по совети, так учаснегов с кристальной попой не осталось, да и формула 1 уже давно не только спорт в первую очередь

Last edited by: Katastrofa on 13.09.06 14:15:11

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 13.09.06 14:12:45
Tigra
Чемпион

#85724  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

у них было взимовыгодное сотрудничество. теперь оно закончилось. все. это такой же бизнес как и везде.

так видишь, получается, что все время, проведенное в маке, кима мечтал ездить за феррари... вот что меня возмутило...

вот готова поспорить что в прошлом сезоне когда ферари и видно не было, не мечтал. ну просто ляпнул не подумав или реально перевели не понять как. родного варианта его слов мы то не видели:errr:
если б он всю жизнь хотел быть в красном и мак ему был поперек горла, то они б уж договорились как-нибудь с Тодом и вместе Масы взяли в прошлом году Киму заплатив всякие там неустойки Рону...

--------------------

Дата: 13.09.06 14:12:46
Niko
Чемпион

#85725  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Quote:

Quote:

Хочется напомнить вам об одном интере Рона, который в прошлом году заявлял, что Рено победило потому что Алонсик весь такой понтовый, а в неудачах Макларена виноваты пилоты.
Так что конечно вы можете продолжать хавноизлияния на Кими, ведь так проще на много. Но в формуле 1, уж если по совети, так учаснегов с кристальной попой не осталось, да и формула 1 уже давно не только спорт в первую очередь

+1.
Я тебя просил на мыло кинуть моментик. там выше. Не можешь?

Last edited by: Niko on 13.09.06 14:16:38

--------------------

Дата: 13.09.06 14:15:37
Katastrofa
Чемпион

#85726  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

в идеале я хотел бы, чтоб кима вообще помолчал. хотя б из тактичности по отношению к команде, да и к нам...

зы: как и паша, я надеюсь, что это извращенный перевод...

а команда из -за тактичности молчала в прошлом году, когда оба титула уплылы?
Потом , это лишь перевод статьи+ еще твои домыслы

Last edited by: Katastrofa on 13.09.06 14:18:11

--------------------

Дата: 13.09.06 14:17:45
mahot
Четырехкратный чемпион

#85727  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но в формуле 1, уж если по совети, так учаснегов с кристальной попой не осталось

:D

ладно, постараюсь успокоиться... =)

--------------------

Дата: 13.09.06 14:20:35
Katastrofa
Чемпион

#85728  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

+1.
Я тебя просил на мыло кинуть моментик. там выше. Не можешь?

А чего за моментик? Искала-искала пост с твоей просьбой, так и не нашла, слепая:)

--------------------

Дата: 13.09.06 14:24:33
Niko
Чемпион

#85729  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А чего за моментик? Искала-искала пост с твоей просьбой, так и не нашла, слепая:)

Не это я ветки спутал. Это в теме "ГП Италии" было
Вот втой пост

http://www.youtube.com/watch?v=_Tq1Qd8yYGs
посмотрела тут, а я и не видела в квале, что он так вилял

Кинь плз. nikolay@gts.altai.ru Или расскажи че тама

Last edited by: Niko on 13.09.06 14:37:45

--------------------

Дата: 13.09.06 14:37:15
Kuch
Двухкратный чемпион

#85730  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

имхо, но уважающий себя человек не будет находить оправдывать своё некорректное поведение тем, что его оппонент повел себя также. Это называетя "он первый начал".

Дата: 13.09.06 14:41:13
Niko
Чемпион

#85731  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

имхо, но уважающий себя человек не будет находить оправдывать своё некорректное поведение тем, что его оппонент повел себя также. Это называетя "он первый начал".

Это просто к тому что щас Кими всех взбесил. А Рон тогда не бесил почему то.

--------------------

Дата: 13.09.06 14:54:38
Kuch
Двухкратный чемпион

#85732  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это просто к тому что щас Кими всех взбесил. А Рон тогда не бесил почему то.

не помню уже уровень накала страстей по этому поводу, но этот момент однозначно обсуждался тогда

Дата: 13.09.06 15:10:23
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8