// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 16 17 18 [ 19 ] 20 21 22
tktyf
Трехкратный чемпион

#71201  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Originally posted by tktyf
Та ладна, с кем не бывает, мы фсе жывые люди:D Главное, чтоб случайности в систему не входили;)

о чем и волнуюсь :)

Ты сейчас про Моню?;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 07.04.06 09:15:35
scotty
Двухкратный чемпион

#71205  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты сейчас про Моню?;)

вообще-то нет ;)

Дата: 07.04.06 10:12:26
McSerg
Тест-пилот

#71329   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хм-м..., А Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?

Дата: 07.04.06 19:46:46
Lukas
Трехкратный чемпион

#71330  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McSerg
хм-м..., А Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?

Да сколько раз можно повторять,что оффтопэто закон!!!И не надо глупостей спрашивать!Хочешь узнать мнения,читай весь топик!

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 07.04.06 20:57:25
Hy_KiMi
Болельщик

#71332  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ (как мне думаеца) Кими сделает большую глупость если перейдет к "красным":rolleyes:
Во 1-ых Есть фактор Шухера,ведь он еще ниче не решил
Во 2-ых Кими с его нордически-замкнутым характером будет сложно в темпераментно-импульсивной команде;наглядный пример этой же промашки Монти(по-моему очень быстрый гонщик) который со своим не в меру горячим,нездержанным характером пришел в серую английскую конюшню:???: если Монти уйдет в какую-нить топ команду то он покажет многим кто сомневаеца в его проф пригодности
А Кимке надо если и уходить то в какую-нить заводскую(богатую,амбициозную) команду типа BMW(субъективное мнение:yeuch: )
Даже и не знаю за кого буду болеть больше?:???:

Дата: 07.04.06 23:19:48
F1_Dima
Чемпион

#71333  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hy_KiMi
Народ (как мне думаеца Кими) сделает большую глупость если перейдет к "красным":rolleyes:
Во 2-ых Кими с его нордически-замкнутым характером будет сложно в темпераментно-импульсивной команде;наглядный пример этой же промашки Монти(по-моему очень быстрый гонщик) который со своим не в меру горячим,нездержанным характером пришел в серую английскую конюшню:???: если Монти уйдет в какую-нить топ команду то он покажет многим кто сомневаеца в его проф пригодности
А Кимке надо если и уходить то в какую-нить заводскую(богатую,амбициозную) команду типа BMW(субъективное мнение:yeuch: )
Даже и не знаю за кого буду болеть больше?:???:

Шумахер тоже гонщик... и ему ошибки тоже вполне своейственны... если на него специально не работать - его можно обыграть
Если же он уйдет, то уйдет и значительная часть командного мостика Феррари, что вызовет значительное ее обновление, но это тоже не факт что позволит Кими легко прижится в этой команде...

Вообщем поживем-увидим....

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 07.04.06 23:21:42
F1_Dima
Чемпион

#71334  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
И не надо глупостей спрашивать!Хочешь узнать мнения,читай весь топик!

Бугога...
Как раз во флейме если сравнивать с названием темы глупостей гораздо больше!
И еще ты пробывал когда-нибудь осилить всю тему с самого начала? ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 07.04.06 23:23:04
Plame4ko
Болельщик

#71336   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А мне почему-то кадется что Райк останется, наверное просто очень сильно этого хочу.

Дата: 08.04.06 16:01:10
rchigarev
Первый пилот

#71337  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Plame4ko
А мне почему-то кадется что Райк останется, наверное просто очень сильно этого хочу.

May be. Я бы на месте Райки остался. Почему спросите вы:
1. Повышается надежность и скорость болида.
(твигло у нас единственных ещё не горело. Даже у Рено был сход из-за него,
я имею ввиду производителей, поэтому MF1 не в счёт. (Toyota))
2. Можно затребовать побольше бабла.
3. Чисто по приколу - дрим-тим (вот шоу будет)

Исходя из этих трёх пунктов, хотя бы на 2007 год, а там посмотрим, там глядишь и
Миша на пенсию пойдет и Рено с Тойотой из чампа свалят. А если ещё и тачка покатит
и установят запрет на разработку двигла, то можно и пятикратным стать. В противном
случае можно всю карьеру загубить просто нахрен.

Last edited by: rchigarev on 08.04.06 18:24:26

Дата: 08.04.06 17:02:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#71339  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рон Деннис: 'Сказал Хуану, что оставлю его, если за гонку сделает 20 обгонов. Считать ли прогревочный круг?!'

нехорошо так... но жжошь!!!! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 08.04.06 22:42:25
Norbert Haug
Banned

#71348   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ненавижу жанна тода! Кими должен его тоже не любить!

Дата: 09.04.06 11:10:23
mahot
Четырехкратный чемпион

#71352  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Plame4ko

и тебе вэлкам! ;)

--------------------

Дата: 09.04.06 11:31:30
Lukas
Трехкратный чемпион

#71353  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hy_KiMi
Народ (как мне думаеца) Кими сделает большую глупость если перейдет к "красным":rolleyes:

Шумахер и Кима никогда не станут выступать вместе...по крайней мере в Феррари точно!
Quote:

Во 2-ых Кими с его нордически-замкнутым характером будет сложно в темпераментно-импульсивной команде;

бред...

Quote:

если Монти уйдет в какую-нить топ команду то он покажет многим кто сомневаеца в его проф пригодности

Макларен не топ?

Quote:

Кимке подошла бы практически любая команда,способная побеждать...но к автопроизводителям я бы добавил и быков...старших^_^

--------------------

Дата: 09.04.06 11:33:46
Lukas
Трехкратный чемпион

#71354  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Norbert Haug
Ненавижу жанна тода! Кими должен его тоже не любить!

За что Кима-то должен?

--------------------

Дата: 09.04.06 11:34:29
Norbert Haug
Banned

#71375  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Незнаю просто всплеск эмоции у меня .нну не люблю я его оссобенно последний раз когда в бахрейне он после квалификации тряс своим листком.зато потом облажался

Дата: 09.04.06 15:16:17
Lukas
Трехкратный чемпион

#71376  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Незнаю просто всплеск эмоции у меня .нну не люблю я его оссобенно последний раз когда в бахрейне он после квалификации тряс своим листком.зато потом облажался

Да не,я спрашиваю,почему Кимка Жабу должен не любить?

--------------------

Дата: 09.04.06 15:23:07
t-tasik
Тест-пилот

#71378   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кимки не место в Фарари! Он должен остаться в Маках! Маки действительно постарались с машиной. Есть шанс стать чемпионом... небольшой но есть (Рено слишком сильна). А в Фарари что-то дела не больно клеются. В следущем сезоне конечно всё может изменится, например сезон 2004 для Маков стал неожиданной катастрофой. Но буду надеятся что Кими выберет команду способную побеждать!

Дата: 09.04.06 15:43:20
Lunna
Трехкратный чемпион

#71379  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by t-tasik
Маки действительно постарались с машиной.

но надо было стараться еще лучше :alien:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 09.04.06 16:08:22
t-tasik
Тест-пилот

#71381  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Я конечно понимаю что всегда есть к чему стремиться. Надеюсь Маки прогрессируют, а это уже хорошо!:)

Дата: 09.04.06 16:13:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#71402  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Я конечно понимаю что всегда есть к чему стремиться. Надеюсь Маки прогрессируют, а это уже хорошо!:)

нехочу показаться оптимистом, но пока этот сезон складывается не так и плохо, в сравнении с прошлыми... ;)

--------------------

Дата: 10.04.06 06:10:34
Norbert Haug
Banned

#71413   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати мне кажется что в этом году у макларена нету того потенциала как в прошлом году,но у феррари кими будет еще хуже а кроме того я например не смогу за него болеть.Рон деннис для меня дороже!Да и представьте лицо кими если в следующем году алонсо на макларане выиграет скажем уже третий к тому времени титул а кимстер будет на этом красном фиате пыль глотать,он же тогда точно сопъется!

Дата: 10.04.06 08:58:18
BruceM
VIP-персона

#71419  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати мне кажется что в этом году у макларена нету того потенциала как в прошлом году

Это на чем такое мнение основывается?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 10.04.06 09:10:19
Norbert Haug
Banned

#71427   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я не знаю .зачем может просто надоела черная одежда летом в ней ходить жарковато.а еще кстати я пробовал под водку совсем не плохо идут макарошки с томатом

Дата: 10.04.06 09:24:44
Norbert Haug
Banned

#71429  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я не знаю .зачем может просто надоела черная одежда летом в ней ходить жарковато.а еще кстати я пробовал под водку совсем не плохо идут макарошки с томатом

не знаю просто в прошлом году когда педро показал быстрейший круг не в самом конце гонки это говорило а многом а сейчас видно что маки несколько слабее

Дата: 10.04.06 09:26:14
mahot
Четырехкратный чемпион

#71430  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты это кому вообще?:???:

--------------------

Дата: 10.04.06 09:27:20
Mad_Max
Легенда F1

#71437  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

ты это кому вообще?:???:

Ага, прикольный такой поток сознания, без знаков препинания :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.04.06 09:36:28
Norbert Haug
Banned

#71460   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ха ха

Дата: 10.04.06 09:55:11
scotty
Двухкратный чемпион

#71466  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати мне кажется что в этом году у макларена нету того потенциала как в прошлом году,но у феррари кими будет еще хуже а кроме того я например не смогу за него болеть.Рон деннис для меня дороже!Да и представьте лицо кими если в следующем году алонсо на макларане выиграет скажем уже третий к тому времени титул а кимстер будет на этом красном фиате пыль глотать,он же тогда точно сопъется!

да уж и оч.хорошо что такого негативного потенциала как в прошлом году у Мака больше нет ;) за старт сезона их хвалить не буду но прогресс по сравнению с 2005 есть.

Дата: 10.04.06 10:07:48
mahot
Четырехкратный чемпион

#71468  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ха ха

если ты пытаешься по кол-ву постов саддна догнать, то это дохлый номер, у него тут постов даже больше, чем на том форуме. :D

--------------------

Дата: 10.04.06 10:09:48
mahot
Четырехкратный чемпион

#71470  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
да уж и оч.хорошо что такого негативного потенциала как в прошлом году у Мака больше нет ;)

а полуось? :(

--------------------

Дата: 10.04.06 10:11:09
Mad_Max
Легенда F1

#71474  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

ха ха

если ты пытаешься по кол-ву постов саддна догнать, то это дохлый номер, у него тут постов даже больше, чем на том форуме. :D

А проценты капают на время простоя? :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.04.06 10:18:48
Dimi
Болельщик

#71476   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приветствую Всех!
По результатам первых гонок, если для Kimi действительно решающим фактором для принятия решения будет конкурентноспособный болид, ситуация для Kimi должна складываться в пользу McLaren, ведь у Ferrari машина опять дааалеко всё не в лучшем виде... А проблемы с моторами Ferrari вообще должны заставить Kimi задуматься. Уж чего-чего, а фейерверков, я думаю, Kimi уже насмотрелся.

До сих пор вспоминаю "вещи" в юморе на mc-laren.ru под новый год:

<<Из окон Парагона лился молочный свет. Он слабо освещал силуэты пятерых мужчин. Где-то поблизости слышался звук моторов. Этот звук смешивался со звоном хрустальных фужеров и с мирным шипением шампанского, образуя неповторимый звук празднества.
- Минута осталась… - деловито сказал Рон, вытряхивая из рукава часы.
- Странно… - заметил, постукивая по циферблату своих часов, Эдриан. – А на моих две…
- Эдриан, - подвёл итог Култхард, - у тебя всё не как у людей.
Ньюи только обижено потоптался на месте. Но тут горизонт заслало дымом, потом осветило желтоватым огненным заревом, хорошо знакомым всем нам после ГП Бахрейна 2004 года – фейерверк давали Кими и Хуан. Яркая вспышка осветила пять лиц – Дэвида Култхарда, Мики Хаккинена, Эдриана Ньюи, Норберта Хауга и Рона Денниса.
- Красота… - прошептал Хауг с растроганным лицом и глазами полными слез.
- Да?! – ехидно переспросил Рон.
- Ночь красивая, я хотел сказать… - ответил Хауг смущенно... >>>

Похоже, что как раз в Мерседесе с этой проблемой разобрались (тьфу-тьфу-тьфу). Так что я надеюсь, что деньги, в конце концов, не окажутся решающим фактором.

Посмотрел бы что-ли Кими на Алонсо, тот вообще из чемпионского Рено в Маки уходит...

Дата: 10.04.06 10:30:45
mahot
Четырехкратный чемпион

#71479  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Dimi
Посмотрел бы что-ли Кими на Алонсо, тот вообще из чемпионского Рено в Маки уходит...

это крик души? :)

зы: и тебе привет и добро пожаловать! ;)

ззы: что-то много новеньких за последнюю неделю. к чему бы это? :alien:

--------------------

Дата: 10.04.06 10:33:59
Norbert Haug
Banned

#71480   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну надеюсь удет алонсо тоже в чемпионскую команду .да вообще журналисты поршивци напридумывали про переход кими а мы уши развесили не куда айс-мен не денется влюбится в макларен и женится!

Дата: 10.04.06 10:35:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#71486  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну надеюсь удет алонсо тоже в чемпионскую команду .да вообще журналисты поршивци напридумывали про переход кими а мы уши развесили не куда айс-мен не денется влюбится в макларен и женится!

ну мы все на это надеемся... :)
а про напридумывали наврядли, кима ж в интервью грит, мол определяется...

--------------------

Дата: 10.04.06 10:46:26
Стр.: 16 17 18 [ 19 ] 20 21 22

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8