// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 18 19 20 [ 21 ] 22 23 24
Tigra
Чемпион

#85558  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
и финн вполне сможет вмешаться в борьбу двух претендентов.

это как же????:errr:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 11.09.06 14:24:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85559  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra

ну, маслица там на трассе пролить...

Дата: 11.09.06 14:27:11
Tigra
Чемпион

#85560  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
ну, маслица там на трассе пролить...

ааааааа, ну эт да, это мы можем:D

--------------------

Дата: 11.09.06 14:30:56
Gorhur
Первый пилот

#85561  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Элементарно - приехав, скажем, вслед за Шуми перед Алонсо (отобрав у испанца жизненно необходимые очки), или обратная ситуация (помогая тем самым Фернандо). Или же победив и не пустив на первую строчку одного из двух претендентов, когда тому будут позарез нужны ещё два очка.

Маслице...:-)
Надеюсь, без этого обойдётся:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 11.09.06 14:44:59
Marat
Чемпион

#85578   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

он теперь только Шумахеру и будет помогать...

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 11.09.06 20:12:52
Tigra
Чемпион

#85580  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat

какие глупости! чтобы Кима кому то помогал??? нафик ему это надо?

--------------------

Дата: 11.09.06 20:23:29
Katastrofa
Чемпион

#85582  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

какие глупости! чтобы Кима кому то помогал??? нафик ему это надо?

но как же, как же...ведь Райкконен теперь в Феррари, нужно теперь его с хавном смешать, а Фонцу оды петь будем и плевать на то, сколько Райкконен провел в команде Макларен и сколько для нее сделал

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 11.09.06 20:32:29
Marat
Чемпион

#85584   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

неужели женское мнение так слепо? ему теперь нравится с красными лобызаться..

Кими к нашим в закрытом парке подошел хоть? я не видел момента когда он покинул кокпит. А как человек рациональный, я делаю прогноз на самый реальный вариант развития событий, и не так он далек от истины.

--------------------

Дата: 11.09.06 20:40:01
Tigra
Чемпион

#85587  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
но как же, как же...ведь Райкконен теперь в Феррари, нужно теперь его с хавном смешать, а Фонцу оды петь будем и плевать на то, сколько Райкконен провел в команде Макларен и сколько для нее сделал

ну не, тут ты не права. зная отношение большинства здешних обитателей к Киме, уверена что никто на него балоны катить не будет, се равно все желают ему удачи и т.д. и т.п. а оды Нанде еще заслужить нада;)

--------------------

Дата: 11.09.06 20:42:56
Katastrofa
Чемпион

#85588  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими к нашим в закрытом парке подошел хоть? я не видел момента когда он покинул кокпит. А как человек рациональный, я делаю прогноз на самый реальный вариант развития событий, и не так он далек от истины.

А где же мужской рационализм? Ты не видел-это не значит, что не было, это первое, кто нибудь видел как Алонсо в квале вилял и обьезжал ограждения, а полную версию их тима слышал? НЕТ, потому как это не траслировалось у нас в России, зато по испанскому телевидению показывалось.
Ну и что дальше, что ему нравиться с красными лобызаться? это его будующая команда, где он будет лидером, еще бы он к ним пятой точкой поварачивался.
Макларен много сделал для Кими, но и Кими для него, история их взаимоотношений завершена.

Last edited by: Katastrofa on 11.09.06 20:45:41

--------------------

Дата: 11.09.06 20:44:41
Sudden
VIP-персона

#85589  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa

отлилось тебе хаяние Мони ;)

без обид...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 11.09.06 20:51:48
Marat
Чемпион

#85590   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

fresh air Вам в помощь
эмоции и чувства делают нас слепыми (это мудрость)

=)) я вот уже совсем не нервничаю из-за его ухода: 5 лет переживаний, "ночное" дежурство у ТВ (слава всему, что в прошлом), взлеты падения, но теперь его интересы очевидны.

"no more iloveyou's" =))))

--------------------

Дата: 11.09.06 20:52:19
anonimka
Второй пилот

#85593  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Женское мнение было бы слепо, если бы мы, слепо следуя канонам любовных романов, пели диферамбы "бровки домиком" за его испанский темперамент, черные очи и темнющие кудри. А мы, блин, почему-то любим холодного блондина. Женская логика? А вот фигушки.

Хорошо вон монтифанам. ;) Их любимец ушел в Наскар. Они могут с чистой душой болеть за него там и за "стрел" здесь. А нам бедным *чуть ли не плачу* разрываться придется.))) И быть обхаянными и там, и тут... "Так грустно, что хочется курить".

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 11.09.06 21:00:54
Marat
Чемпион

#85594   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

о чем и речь =))))

--------------------

Дата: 11.09.06 21:02:29
Katastrofa
Чемпион

#85595  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

fresh air Вам в помощь

=)) я вот уже совсем не нервничаю из-за его ухода: 5 лет переживаний, "ночное" дежурство у ТВ (слава всему, что в прошлом), взлеты падения, но теперь его интересы очевидны.

Ну кому что очевидно, для меня очевидно, Фернандо отличный гонщик, я желаю успехов и ему и Макларен, только мало верится в их совместные успехи, для меня очевидно, что Кими надоело иметь приставку вице и что он хочет быть чемпионом, Макларен много для него сделали, но дать возможность стать чемпионом ему они не предоставили, он решил попытать удачу в другой конюшне, для меня очевидно, что никогда Кими никому не помогал сознательно и Шумахеру в т.ч, для меня очевидно, что Феррари заплатили ему такие деньги для того, чтобы он стал их лидером.
Я конечно переживаю из-за его ухода, потому что Макларен, не знаю привыкла я к ним, родная команда Кими и естественно, что я хотела бы видеть чемпионом его вместе с Макларен, но это увы не вышло и увы уже никогда не выйдет, я болельщик пилота, поэтому буду болеть за него в любой команде, хотелось бы, чтобы Феррари оправдали его надежды, вот и все
Но упреки по поводу того, что Кими не внимателен или наплевательски стал относиться к своей ныняшней команде просто смешны

Last edited by: Katastrofa on 11.09.06 21:09:53

--------------------

Дата: 11.09.06 21:09:28
Akella
Чемпион

#85597  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

fresh air Вам в помощь

вот ты на его месте с удовольствиродолжил бы хавать дерьмо

Дата: 11.09.06 21:49:41
Tigra
Чемпион

#85625  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

грусть и обида застилает тебе разум, о болела макларена!:lol:
Кими знал что уходит в ферари гораздо раньше Монцы и он же не перестал общаться с маком. на самом деле он не из тех, кто работает на благо кого-то. у него 2 цели: чемпионский титул и выпить на подиуме:D :lol:
феррари способны их реализовать. потому он туда и уходит. ну еще деньги наверно...

--------------------

Дата: 12.09.06 09:05:13
Tigra
Чемпион

#85626  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Хорошо вон монтифанам. ;) Их любимец ушел в Наскар. Они могут с чистой душой болеть за него там и за "стрел" здесь.

ну уж конечно! нам хорошо - это что-то новенькое:errr:
Киму никто здесь особо и не хаит - не за что. красные фаны и не могли представить лучшей замены для их кумира. так что вам нужно просто сменить футболки и любоваться им еще много-много лет;)
а мы просто напросто лишены возможности лицезреть нашего ненаглядного. болеть то мы конечно можем но как то еще и видеть при этом хоцца. а так - тока рееееееедкие новости узнаем. вон...папой стал...;) так что нам просто афигенно...:rolleyes:

--------------------

Дата: 12.09.06 09:12:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#85627  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у него 2 цели: чемпионский титул и выпить на подиуме:D :lol:
феррари способны их реализовать.

посмотрим.... в общем-то оба наших красавчега в 07-ом в похожих ситуациях: одному надо учиться ездить на мацларене, другому отучиваться... :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 12.09.06 09:16:40
Tigra
Чемпион

#85628  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
[quote]
посмотрим.... в общем-то оба наших красавчега в 07-ом в похожих ситуациях: одному надо учиться ездить на мацларене, другому отучиваться... :D

ну Киме то попроще будет - подиум-то реальней а значит мотивация выше:D

Last edited by: Tigra on 12.09.06 09:22:58

--------------------

Дата: 12.09.06 09:22:41
mahot
Четырехкратный чемпион

#85629   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а кстати, я чет не видел, чтоб кима в монце шампуню хлебнул, типа это... готовится встать на путь исправления? :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 12.09.06 10:07:41
Kuch
Двухкратный чемпион

#85655  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кстати, я чет не видел, чтоб кима в монце шампуню хлебнул, типа это... готовится встать на путь исправления? :D

не, вроде хлебнул))

Дата: 12.09.06 11:52:13
Tigra
Чемпион

#85663  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сомневаюсь что Тоду под силу отучить его от вредных привычек..=)

--------------------

Дата: 12.09.06 13:42:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#85664  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сомневаюсь что Тоду под силу отучить его от вредных привычек..=)

Если уж Рон не справился... Йехххх, боюсь что Жан будет слегка в растерянности, у него последнее время всё больше дисциплинированные пилоты ездили... :lol:

Дата: 12.09.06 15:05:37
Fantom
Safety Car Driver #2

#85667  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лука Балдисьери:
Я не знаю Райкконена, у нас есть информация от инженеров, с которыми он работал в Sauber. Очевидно он быстр и отлично справляется со своей работой, но Шумахер помогал нам построить машину, способную побеждать, а теперь эта задача ставится перед инженерами".

Найджел Степни, бывший главный механик, а ныне — технический менеджер Ferrari тоже сказал несколько слов: "Нас ждет трудная зима. Все эти годы мы фокусировались на Михаэле, а теперь нам нужно, до начала зимних тестов, добиться того же уровня обратной связи с Кими".

Ещё далеко не факт, что следующая Феррари будет подобием F2004 или F248....
Так что межсезонье будет довольно интересным. Вдруг Ральфуша в фавориты выбьется.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 12.09.06 16:39:01
Sudden
VIP-персона

#85668   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а тем временем Рон сказал, что ни хрена Райку до 1 января не отпустит ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.09.06 16:43:01
Fantom
Safety Car Driver #2

#85670  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

А кто бы отпустил? Всё как у всех. Контракты...

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 12.09.06 17:00:04
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#85672  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ферры год назад Барика в Хонду раньше времени тоже хрен пустили...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 12.09.06 17:07:49
Kuch
Двухкратный чемпион

#85674  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как говорил герой Машкова в Охоте на пиранью: "ну это нормально";)))

Дата: 12.09.06 17:34:58
Sudden
VIP-персона

#85677  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

А кто бы отпустил? Всё как у всех. Контракты...

Рону Хуана до срока, например, отдали...

--------------------

Дата: 12.09.06 17:53:38
Kuch
Двухкратный чемпион

#85678  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рону Хуана до срока, например, отдали...

так это ж чисто английские дела)))

Дата: 12.09.06 18:16:05
Sudden
VIP-персона

#85680   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

угу.. Рон у Френка увел Хонду в 88 (кстати, Сенну то в команду брали лишь для того, чотбы движок получить), потом увел Култа, потому Моню...

--------------------

Дата: 12.09.06 19:31:26
anonimka
Второй пилот

#85681  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну уж конечно! нам хорошо - это что-то новенькое:errr:
Киму никто здесь особо и не хаит - не за что. красные фаны и не могли представить лучшей замены для их кумира. так что вам нужно просто сменить футболки и любоваться им еще много-много лет;)
а мы просто напросто лишены возможности лицезреть нашего ненаглядного. болеть то мы конечно можем но как то еще и видеть при этом хоцца. а так - тока рееееееедкие новости узнаем. вон...папой стал...;) так что нам просто афигенно...:rolleyes:

Мне теперь что, опосля каждой фразы писать в скобках "гипербола, оксюморон, ирония - нужное подчеркнуть"?))))))))))))))))))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 12.09.06 19:47:37
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#85684  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу.. Рон у Френка увел Хонду в 88 (кстати, Сенну то в команду брали лишь для того, чотбы движок получить), потом увел Култа, потому Моню...

угу... И после этого команда Вилльямс перестала существовать... ;) Так, что ли?
Садд, опять ты за старое... Эхь... ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 13.09.06 08:09:49
Tigra
Чемпион

#85685  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Мне теперь что, опосля каждой фразы писать в скобках "гипербола, оксюморон, ирония - нужное подчеркнуть"?))))))))))))))))))

ага. когда дело касается ухода Мони я теряю всякое чувство юмора=)

--------------------

Дата: 13.09.06 08:54:10
Стр.: 18 19 20 [ 21 ] 22 23 24

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8