// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при США
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20
maria
Новичок

#28615  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by SINNER
Quote:

Originally posted by maria
Да но это прогревочный круг, стартовало то 6

придёд садден,попроси его закинуть тебе выдержку из правил на этот счёт;)

считается, что все 20 машин были на старте ГП.
все ок, очки идут в зачем.

Команды Мишлен, оставаясь верными требованиям безопасности, решили не запарывать ГП совсем ... о зрителях все же подумали... потому выехали на прогревку.... а потом заявили типа "да подавитесь вы своими 10 очками"

Ну вот пришёл Sudden и всё объяснил :lol: спасибо;)

--------------------
Всё пройдёт... и это тоже.

Дата: 19.06.05 23:41:05
mahot
Четырехкратный чемпион

#28616  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

блин, я немогу!!! :)) вот чувак зажог!
Quote:
22:04:04 - Обе Ferrari уходят в отрыв - у них отличные шансы на победу!

Quote:
22:16:18 - Впервые в этом сезоне Ferrari идет на дубль - прогресс очевиден.

Quote:
22:26:49 - Многие зрители потянулись к выходу, попутно выбрасывая банки на трассу...

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 19.06.05 23:44:32
Sudden
VIP-персона

#28618  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Великолепный Моня!!!!
если смотреть на тенденцию двух последних лет, лопатку ломать ему надо в аккурат на североамериканских этапах ;)
он там даже в протокол не попадает уже два года ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.06.05 23:47:25
Олух
Новичок

#28619  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По американскому каналу "Спид" прошла инфо о том, что дочерняя компания Бриждей - Фаэрстоун - проводила испытания на новом покрытии в Инди и передала результаты испытаний. Мишлен вообще понятия не имел о НОВОМ покрытии и все расчёты были ориентированы на старое покрытие. Т.ч. получается, что Ферры просто шульмуют и СОЗНАТЕЛЬНО шли на скандал. Теперь о чемпионате - по правилам НИ КАКИХ очков ни кому начислено быть не может, т.к. СТАРТОВАЛО (а не проехало прогревочный круг!) всего 6 участников. Этап считается не состоявшимся, если стартует менее 12 машин. Интересно в КАКОМ порядке они будут квалится во Франции ? По идее должны ехать по Канаде. Если Ферры начнут скандалить по поводу очков в Инди и ФИА их поддержит, то, как сказал Лауда на РТЛ : "Эгоистические интересы Феррари окончательно убьёт Ф-1. Теперь альтернативный чемпионат производителей практически неизбежен. Этого Феррам не простят."
Вот такие пироги, други. Кто что думает ?

Дата: 19.06.05 23:47:54
mahot
Четырехкратный чемпион

#28620  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нет, старт гонки - это прогревочный круг.

--------------------

Дата: 19.06.05 23:51:50
Sudden
VIP-персона

#28621  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Олух
Теперь о чемпионате - по правилам НИ КАКИХ очков ни кому начислено быть не может, т.к. СТАРТОВАЛО (а не проехало прогревочный круг!) всего 6 участников.

Если болиды были на прогревке - он считается УЧАСТВОВАВШИМ в гонке, но НЕ СТАРТОВАВШИМ. Необходимо именно УЧАСТИЕ. Все ок. И выезд на прогревку был для этого же. Почему - вроде объяснял.
ну, это моя трактовка регламента

Quote:

Originally posted by ОлухЛауда на РТЛ : "Эгоистические интересы Феррари окончательно убьёт Ф-1. Теперь альтернативный чемпионат производителей практически неизбежен. Этого Феррам не простят."

Неужели Лауда впервые на моей памяти сказал умную вещь? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.06.05 23:52:13
mahot
Четырехкратный чемпион

#28622  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот еще одно мнение красного фаната:
Quote:
для меня - Гран При Супер. Феррари набирает очень хорошие очки - УРА! Мои поздравления Jordan! Поведение всех остальных команд на шинах мешилин - неспортивно!

:D

--------------------

Дата: 19.06.05 23:53:37
Silver_Arrows
Тест-пилот

#28623  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
из уважения к зрителям... которое Феррари так и не продемонстрировали.

И еще жаловались, что зрители в них банками бросаются..
Да, как они могли в Феррари.. Банку?! :D :D :D

Дата: 19.06.05 23:54:09
Олух
Новичок

#28624  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Sudden
УЧАСТИЕ в гонке НАЧИНАЕТСЯ СО СТАРТА, а не с прогревочного круга. Следуя твоей логике и участие в квале тоже есть факт участия в ГП, однако это вовсе не так.

Дата: 19.06.05 23:55:18
Sudden
VIP-персона

#28625  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:
для меня - Гран При Супер. Феррари набирает очень хорошие очки - УРА! Мои поздравления Jordan! Поведение всех остальных команд на шинах мешилин - неспортивно!

неспортивно со стороны Феррари.
Команды Мишлен вышли на прогревку - САМЫЙ спортивный поступок, который я видел в Ф1. Это была просто дань тому спорту, ради которого они все живут. Единственное, что они могли сделать.

--------------------

Дата: 19.06.05 23:58:24
Silver_Arrows
Тест-пилот

#28626  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Поведение всех остальных команд на шинах мешилин - неспортивно!

Угу, по спортивному мишленовцы должны были все в стеночку въехать..
и тогда Ферры вподне заслуженно взошли на подиум. :angel:

Дата: 19.06.05 23:58:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#28627  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sudden
УЧАСТИЕ в гонке НАЧИНАЕТСЯ СО СТАРТА, а не с прогревочного круга. Следуя твоей логике и участие в квале тоже есть факт участия в ГП, однако это вовсе не так.

да тут даже спорить нечего ,читай регламент, все в пределах правил.

--------------------

Дата: 19.06.05 23:59:03
Олух
Новичок

#28629  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Теперь о чемпионате - по правилам НИ КАКИХ очков ни кому начислено быть не может, т.к. СТАРТОВАЛО (а не проехало прогревочный круг!) всего 6 участников.

Если болиды были на прогревке - он считается УЧАСТВОВАВШИМ в гонке, но НЕ СТАРТОВАВШИМ. Необходимо именно УЧАСТИЕ. Все ок. И выезд на прогревку был для этого же. Почему - вроде объяснял.
ну, это моя трактовка регламента

Quote:

Originally posted by ОлухЛауда на РТЛ : "Эгоистические интересы Феррари окончательно убьёт Ф-1. Теперь альтернативный чемпионат производителей практически неизбежен. Этого Феррам не простят."

Неужели Лауда впервые на моей памяти сказал умную вещь? ;)

Самое смешное, что Лауда не поехал в штаты, а комментировал из Вены...

Дата: 19.06.05 23:59:56
mahot
Четырехкратный чемпион

#28630  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

неспортивно со стороны Феррари.
Команды Мишлен вышли на прогревку - САМЫЙ спортивный поступок, который я видел в Ф1. Это была просто дань тому спорту, ради которого они все живут. Единственное, что они могли сделать.

дык пишу ж, это пост красного болелы...

--------------------

Дата: 20.06.05 00:00:10
Sudden
VIP-персона

#28631  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sudden

понимаешь.. тут тонко...
если МШ горел на прогревке, он получал DNS, но в протокол попадал.

--------------------

Дата: 20.06.05 00:01:00
Lunna
Трехкратный чемпион

#28632  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

почитал каменты на ф-1 ворлд ру, пишу из-под стола! :D

23:11:46 - Хм, Баррикелло догнал Шумахера. Будет таранить?
23:11:58 - Между ними уже 0.7 с
23:12:26 - Или будет приказ ехать паровозиком?
23:13:05 - Может Баррикелло опять "надует" Шумахера, как в 2002-м, когда незаметно первым проскочил финишную черту.
23:13:39 - Ну для приличия пилоты Ferrari могли изобразить борьбу и 3-4 раза поменяться местами...
23:14:33 - Думаю, пит-стопов больше не будет, так что победитель кубка Bridgestone определиться на трассе, если еще не определился на командном мостике.

:D :p :lol: можно к тебе под стол??? :lol: :lol: :lol:

Last edited by: Lunna on 20.06.05 00:03:04

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 20.06.05 00:02:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#28633  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
[20-06-2005] Пол Стоддарт, Minardi: "Прежде всего я хочу извиниться перед болельщиками за фарс, свидетелями которого они стали сегодня. Формула 1 должна ставить спортивные интересы выше политических, но этого не произошло. Девять команд из десяти договорились о строительстве временной шиканы в 12-м повороте, но эту идею отклонил президент FIA Макс Мосли, тогда команды решили отказаться от гонки.

--------------------

Дата: 20.06.05 00:04:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#28634  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna

:D :p :lol: можно к тебе под стол??? :lol: :lol: :lol:

всегда пожалуста!!! :lol:

Last edited by: mahot on 20.06.05 00:09:29

--------------------

Дата: 20.06.05 00:06:05
petrosha
Вице-чемпион

#28635  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
[20-06-2005] Пол Стоддарт, Minardi: "Девять команд из десяти договорились о строительстве временной шиканы в 12-м повороте, но эту идею отклонил президент FIA Макс Мосли, тогда команды решили отказаться от гонки.

Quote:

Макс Мосли

Не сметь строить всякие шиканы на моих трассах!!!!! Да хоть все повылетайте нах, асфальт портить не дам!!!
Ибо нефиг! И вообще я тут самый важный! Кого хочу пошлю нах, кого не хочу пошлю фпи... (масса разных междометий) "

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 20.06.05 00:11:34
Олух
Новичок

#28636  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

20-06-2005] Общее заявление команд-клиентов Michelin...

"Мы глубоко сожалеем о произошедшем на Гран При США и хотели бы извиниться перед болельщиками, телезрителями и спонсорами за отказ от участия в этой гонке. После аварии Ральфа Шумахера в пятницу представители Michelin сообщили нам, что ни одна из шин, доступных командам не может использоваться в гонке, если искусственно не уменьшить скорость в 13-м повороте. Мы доверяем компетентности инженеров Michelin, поэтому команды приняли к исполнению их письменное заявление о том, что выступать на этой резине, если трасса не будет переоборудована, слишком опасно для гонщиков.

Эта информация поступила командам в 6.30 утра в день гонки, после этого мы пытались найти безопасное решение проблемы, анализируя все возможные варианты. Единственным практическим предложением стало строительство шиканы перед 13-м поворотом и девять команд из десяти его поддержали, причем клиенты Michelin готовы были отказаться от очков или дать преимущество соперникам на старте. К сожалению все эти предложения были отклонены FIA. (выделено мной)

Безопасность - приоритетная задача любой команды и FIA, к сожалению после этого мы были вынуждены последовать рекомендации Michelin, отказавшись от участия в гонке. Мы понимаем, насколько важна гонка в Америке для Формулы 1, но мы не смогли принять в ней участия".

Дата: 20.06.05 00:11:57
mahot
Четырехкратный чемпион

#28637  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

чего это мы все о мосли, да о красных.....

обрпатили внимание, как нанда в боксах переживал, все ли заехали? не обманули ли? :)

--------------------

Дата: 20.06.05 00:13:00
Leonid
Вице-чемпион

#28643  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приехал с работы... Посмотрел...

Форум не читал....

Что ж... Вы говорили, что в Ф1 не было "Ультрас"? Появятся.. Увидите...

Это все. Агония мосли достигла апогея.

Не надо в этом винить Мишлен и команды, их использующие...

Я КРАЙНЕ разочарован.... И может быть, я больше не буду смотреть этот фарс под названием "формула1"... Да простят меня те Великие, кто создавал легенду "Ф1", но то, чем ЭТО является сейчас,, мне смотреть ПРОТИВНО.

PS. Когда СДОХНЕТ мосли, я выпью шампанского...

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 00:33:01
Alex
Первый пилот

#28644  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По американскому каналу "Спид" прошла инфо о том, что дочерняя компания Бриждей - Фаэрстоун - проводила испытания на новом покрытии в Инди и передала результаты испытаний. Мишлен вообще понятия не имел о НОВОМ покрытии и все расчёты были ориентированы на старое покрытие. Т.ч. получается, что Ферры просто шульмуют и СОЗНАТЕЛЬНО шли на скандал. Теперь о чемпионате - по правилам НИ КАКИХ очков ни кому начислено быть не может, т.к. СТАРТОВАЛО (а не проехало прогревочный круг!) всего 6 участников. Этап считается не состоявшимся, если стартует менее 12 машин. Интересно в КАКОМ порядке они будут квалится во Франции ? По идее должны ехать по Канаде. Если Ферры начнут скандалить по поводу очков в Инди и ФИА их поддержит, то, как сказал Лауда на РТЛ : "Эгоистические интересы Феррари окончательно убьёт Ф-1. Теперь альтернативный чемпионат производителей практически неизбежен. Этого Феррам не простят."

Покрытие было заменено ещё зимой. Фаэрстоун является официальной резиной в Indy .Тесты проводились в мае в плане подготовки к Indy500.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 20.06.05 00:34:32
Project2000
Второй пилот

#28645  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Мы глубоко сожалеем о произошедшем на Гран При США и хотели бы извиниться перед болельщиками, телезрителями и спонсорами за отказ от участия в этой гонке. После аварии Ральфа Шумахера в пятницу представители Michelin сообщили нам, что ни одна из шин, доступных командам не может использоваться в гонке, если искусственно не уменьшить скорость в 13-м повороте. Мы доверяем компетентности инженеров Michelin, поэтому команды приняли к исполнению их письменное заявление о том, что выступать на этой резине, если трасса не будет переоборудована, слишком опасно для гонщиков.

ну до чего же шустрые и смекалистые в Мишлен ребята. Жуть! Всё очень просто - уменьшить скорость в 13 повороте и делов. Предствляю, что началось бы в начале сезона, если бы Бриджи после первых гонок заявили - все могут видеть, что у нас с шинами полная (_о_). это опасно для пилотов. давайте ограничим скорость на каждой прямой?!.
м-да... Шансы Кими на чемпионство еще уменьшились >:(

Дата: 20.06.05 00:34:57
lochy
Тест-пилот

#28647  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Люди только что по телику передали что очки начисленые на гп США внесены пока только неофицально, и говорили что будут росматрывать ту ситуацыю, ведь стартовало 6 болидов, а нужно 12. Хто чего думает????????

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 00:38:17
Leonid
Вице-чемпион

#28649  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Quote:

ну до чего же шустрые и смекалистые в Мишлен ребята. Жуть! Всё очень просто - уменьшить скорость в 13 повороте и делов. Предствляю, что началось бы в начале сезона, если бы Бриджи после первых гонок заявили - все могут видеть, что у нас с шинами полная (_о_). это опасно для пилотов. давайте ограничим скорость на каждой прямой?!.
м-да... Шансы Кими на чемпионство еще уменьшились >:(

Я вижу, авторам ПОДОБНЫХ постов приятней видеть мозги Кими на кирпичной стене, нежели его на подиуме... СПАСИБО СКАЖИ МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО НЕ УВИДИЛ МОЗГОВ НА АСФАЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 00:40:21
mahot
Четырехкратный чемпион

#28650  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
[20-06-2005] Владельцы Indianapolis Motor Speedway принесли извинения болельщикам за испорченную гонку. Они действительно ничего не могли изменить, поэтому просто опубликовали в тексте официального сообщения адреса Michelin, FIA и FOM, дабы те знали, куда жаловаться...

--------------------

Дата: 20.06.05 00:41:26
lochy
Тест-пилот

#28653  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ma][ot
Quote:
Владельцы Indianapolis Motor Speedway принесли извинения болельщикам за испорченную гонку. Они действительно ничего не могли изменить, поэтому просто опубликовали в тексте официального сообщения адреса Michelin, FIA и FOM, дабы те знали, куда жаловаться...

Адрес красных трамваев дать им надо.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 00:45:18
Project2000
Второй пилот

#28654  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Я вижу, авторам ПОДОБНЫХ постов приятней видеть мозги Кими на кирпичной стене, нежели его на подиуме... СПАСИБО СКАЖИ МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО НЕ УВИДИЛ МОЗГОВ НА АСФАЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы советовал сперва остыть, а уже потом делать коментарии в более спокойной и выдержаной форме.сейчас я не готов аппонировать с истеричными выкриками.
мое сообщение касалось несколько иного. вы, дружище, походу не въехали!

Last edited by: Project2000 on 20.06.05 00:46:51

Дата: 20.06.05 00:45:48
Project2000
Второй пилот

#28655  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
Люди только что по телику передали что очки начисленые на гп США внесены пока только неофицально, и говорили что будут росматрывать ту ситуацыю, ведь стартовало 6 болидов, а нужно 12. Хто чего думает????????

разумно! в регламенте вроде это и прописано. только не 12, а 8 вроде

Дата: 20.06.05 00:47:42
Leonid
Вице-чемпион

#28656  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Leonid

я бы советовал сперва остыть, а уже потом делать коментарии в более спокойной и выдержаной форме.сейчас я не готов аппонировать с истеричными выкриками.
мое сообщение касалось несколько иного. вы, дружище, походу не въехали!

Я абсолютно спокоен. И мне все похер.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 00:48:24
Олух
Новичок

#28658  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by lochy

разумно! в регламенте вроде это и прописано. только не 12, а 8 вроде

Правильно 8, но тех, которые не смогли принять участия в ГП, т.е. на СТАРТЕ (а не прогревочном круге!) должно быть не менее 12-ти машин.
В конце концов не идиоты же принимали такое решение и ни одна из лидирующих команд не собиралась дарить Феррам очки за просто так, т.ч. нечего губы раскатывать :)

Last edited by: Олух on 20.06.05 00:54:22

Дата: 20.06.05 00:51:37
mahot
Четырехкратный чемпион

#28661  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дык че, есть возможность, что гп сша аннулируют? кто там в аглицком силён? что буржуи пишут?

--------------------

Дата: 20.06.05 01:02:33
lochy
Тест-пилот

#28663  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

mahot У нас в новостях сказали что резалты наверно анолируюют.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 01:07:11
Alex
Первый пилот

#28668  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык че, есть возможность, что гп сша аннулируют? кто там в аглицком силён? что буржуи пишут?

ничего пока не пишут

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 20.06.05 01:17:30
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8