// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 45 46 47 [ 48 ] 49 50 51
F1_Dima
Чемпион

#65840  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ты мне МШ в пример не приводи, пускай эта цука перед Вилнёвым и Хиллом отмажется сначала за свои пируэты, а уж потом другим укажет как нужно гоняться, учитель х... хароших манер млин

User-Posted Image (tm)
Согласен он не меньший провокатор и выбивала...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 19:34:17
Lukas
Трехкратный чемпион

#65842  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Юдзи похож на китайскую фигуристку

В точку!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 16.02.06 19:42:12
Lukas
Трехкратный чемпион

#65843  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я поняла, у Кимасуп терь новый имидж - всех любить. На случай очередного Алонсо в Макларен. :lol:

Да не...эт просто межсезонье так действует.Ты погоди,вот начнётся сезон и загноятся старые раны.;)

--------------------

Дата: 16.02.06 19:44:34
Akella
Чемпион

#65849  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

ты мне МШ в пример не приводи, пускай эта цука перед Вилнёвым и Хиллом отмажется сначала за свои пируэты, а уж потом другим укажет как нужно гоняться, учитель х... хароших манер млин

User-Posted Image (tm)

а еще он трактористов любит=)

Дата: 16.02.06 20:18:03
scotty
Двухкратный чемпион

#65850  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Quote:

\"User-Posted

а еще он трактористов любит=)

и прастых стюардов на Нюрбе ;)

Дата: 16.02.06 20:23:54
WMA
Второй пилот

#65856  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Давайте тогда совсем либерализуем, распахнем двери, и пусть кто на чем - Эрроуз, Рено Лагуна, велосипеды...

По лбу тебя хрясь за подкол по поводу Рено Лагуны! >:)

:lol:

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 17.02.06 00:54:23
Niko
Чемпион

#65861  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Чего случилось там и там?

в бразилии Моня жестко с небольшим контактом прошел МШ,
а на Нюрбе(извини с Хоккеном спутал) ваще вынес Шума

Нууууу... не прав ты.
Бразилия 01 это ваще!!!! Именно с этого момента я востащился с него и стал на него внимание обращать! Круто было. и контакт там был очень ласковый. И потому что конечно Моня лез нахрапом, но и МШ защищался до последнего. Но никто никого не вынес и обгон был ваще один из самых красивых на моей памяти!
А Нурб 03... Так там оказывается Моня виноват в том что МШ опять переборщил с обороной??? Моня виноват что Мишу понесло? Нееет уж извини, но не согласен я с тобой.
А вспомни кстати как Кима отправил МШ в гравий в Мельбурне 03. В первом повороте. И тоже было все красиво и намано! :)

PS В чем я согласен так в том что Моня переборщл в А1 2001.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 17.02.06 05:49:20
scotty
Двухкратный чемпион

#65873  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Quote:
Чего случилось там и там?

в бразилии Моня жестко с небольшим контактом прошел МШ,
а на Нюрбе(извини с Хоккеном спутал) ваще вынес Шума

Нууууу... не прав ты.
Бразилия 01 это ваще!!!! Именно с этого момента я востащился с него и стал на него внимание обращать! Круто было. и контакт там был очень ласковый. И потому что конечно Моня лез нахрапом, но и МШ защищался до последнего. Но никто никого не вынес и обгон был ваще один из самых красивых на моей памяти!
А Нурб 03... Так там оказывается Моня виноват в том что МШ опять переборщил с обороной??? Моня виноват что Мишу понесло? Нееет уж извини, но не согласен я с тобой.
А вспомни кстати как Кима отправил МШ в гравий в Мельбурне 03. В первом повороте. И тоже было все красиво и намано! :)

PS В чем я согласен так в том что Моня переборщл в А1 2001.
Мне тоже нравятся эти маневры :)
вопрос в другом, есть ли уважение между пилотами на трассе?
ИМХО это вещь не существующая, все блюдут политкорректность на прессухах до и после гонок, но на трассе этого в помине нет :)

Дата: 17.02.06 11:11:39
BruceM
VIP-персона

#65882  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Давайте тогда совсем либерализуем, распахнем двери, и пусть кто на чем - Эрроуз, Рено Лагуна, велосипеды...

Кстати, как в морозы велосипед завелся?;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 17.02.06 11:44:09
Sudden
VIP-персона

#65917  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО это вещь не существующая, все блюдут политкорректность на прессухах до и после гонок, но на трассе этого в помине нет :)

Моня в Австрии - 2001
МШ в Имоле- 2004
МШ в Нюрбе-03
Сато в Японии-05
Сато в Бельгии-05
Монтейро в Хоккене-05

вот примеры не уважения к собратьям по профессии

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 17.02.06 14:03:01
Kuch
Двухкратный чемпион

#65919  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

давай зайдем с другой стороны: примеры уважения вспомнишь?

Дата: 17.02.06 14:11:31
BruceM
VIP-персона

#65926  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

Прост-Сенна постоянно. Дэймон - постоянно. Алези - постоянно. Мика-Михаэль - местами...;)

--------------------

Дата: 17.02.06 14:29:53
Kuch
Двухкратный чемпион

#65937  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Прост-Сенна постоянно. Дэймон - постоянно. Алези - постоянно. Мика-Михаэль - местами...;)

На самом деле вопрос был в пику Scotty, чтобы показать, что место взаимоуважению есть и на трассе

Дата: 17.02.06 15:19:08
scotty
Двухкратный чемпион

#65974   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Монтейро в Хоккене-05
а что было?

Quote:
место взаимоуважению есть и на трассе

спасибо за примеры особенно за Прост-Сенна ;)
Всё же не надо путать понятие уважение и соблюдение правил, в том
числе безопасности ;)

Дата: 17.02.06 16:43:52
BruceM
VIP-персона

#65975  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На самом деле вопрос был в пику Scotty, чтобы показать, что место взаимоуважению есть и на трассе

Намек понял.;)

--------------------

Дата: 17.02.06 16:44:29
Sudden
VIP-персона

#65978  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Монтейро в Хоккене-05
а что было?

ну, Вильнев там был первым, кого выбил Монтейро при обгоне на круг

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 17.02.06 16:45:28
Sudden
VIP-персона

#65982  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

про АС - АП уже приводили пример.
МШ-ФА в Сузуке-05
Баррик по отношнеию к МШ в Инди-05
ХПМ-МШ в Бельгии-04
МШ-Мика в Бельгии-2000

--------------------

Дата: 17.02.06 16:48:33
Myshylda
Трехкратный чемпион

#65985  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Имхо, уважение должно быть взаимным...

Дата: 17.02.06 16:50:02
scotty
Двухкратный чемпион

#65987  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:
Монтейро в Хоккене-05
а что было?

ну, Вильнев там был первым, кого выбил Монтейро при обгоне на круг

не комрады, про взаимоуважение не согласен я с вами, щас настолько все под результат заточено, что мало кто задумывается об таких "мелочах".Примеры как раз это подтверждают :(
А насчёт супагури, не ясно многое, но оффтопить не хочу

Дата: 17.02.06 16:51:44
Sudden
VIP-персона

#65990  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Имхо, уважение должно быть взаимным...

Потому когда все восхищались сумасшедним обгонами Сато в Инди-2004, я не особо их понимал... скорее надо восхищаться теми, усилиями которым удавалось избежать серьезной аварии, когда Сато шел вперед, расталкивая всех локтями

--------------------

Дата: 17.02.06 16:52:48
Sudden
VIP-персона

#65991  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не комрады, про взаимоуважение не согласен я с вами, щас настолько все под результат заточено, что мало кто задумывается об таких "мелочах".

с жестоком же мире ты живешь....

Арну-Вильнев в Дижоне-79 уже забыл?

--------------------

Дата: 17.02.06 16:53:54
scotty
Двухкратный чемпион

#65996  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не комрады, про взаимоуважение не согласен я с вами, щас настолько все под результат заточено, что мало кто задумывается об таких "мелочах".

с жестоком же мире ты живешь....

Арну-Вильнев в Дижоне-79 уже забыл?

Виталь, вопрос про последние лет пять, ты Фанхио и Мосса вспомни ещё ;)

Дата: 17.02.06 16:59:36
Sudden
VIP-персона

#66003   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну знаешь, есть те пилоты, которым все же как-то пелена ярости и азарта не заслоняет ум во время борьбы на трассы.
такие не все, но их большинство, ИМХО

--------------------

Дата: 17.02.06 17:05:43
Masia
Трехкратный чемпион

#66194  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Я поняла,
каждый понимает в меру своей испорченности
;)

Прально! Нах за Раечку болеть в Феррари? Репутацию ведь попортишь небось. Покупай кепарь Суперагурцов и будет те щастье. )

Дата: 20.02.06 19:00:00
Lukas
Трехкратный чемпион

#66196  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Прально! Нах за Раечку болеть в Феррари? Репутацию ведь попортишь небось. Покупай кепарь Суперагурцов и будет те щастье. )

Мож Стёпа соизволит;)

--------------------

Дата: 20.02.06 19:03:59
scotty
Двухкратный чемпион

#66232   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Нах за Раечку болеть в Феррари?
а это здесь при чем?

Дата: 20.02.06 23:43:26
BruceM
VIP-персона

#66251  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Мож Стёпа соизволит;)

Не... Stepa в печали по поводу безвременной кончины Минарди...:'( Тем более что Хонда конкретных джипов не делает.;)

--------------------

Дата: 21.02.06 09:29:54
Akella
Чемпион

#66553   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кто интересовался зарплатами и расходами команд?
http://www.*********/memuar/2006/money/

Дата: 26.02.06 11:02:05
Mad_Max
Легенда F1

#66662  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кстати, как в морозы велосипед завелся?;)

Упс, пропустил, пардон :) Но дело недавнее было - хреново запустился, на -19 глючить начал, дошло до ремонта втулки. Весны хачу :)
Помнится, когда Хак сотворил тот чудо-обгон в Спа-2000, я под впечатлением умотал в аэропорт в Пулково круги наматывать, шоб успокоиться :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 27.02.06 13:37:54
Mad_Max
Легенда F1

#66663  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Дэймон - да. Алези просто всех боялся :) Мика тоже воспитанным был. Но Прост-Сенна ИМХО совсем не в тему. Уж кого-кого, а назвать Сенну уважающим соперников на трассе никак нельзя. Вспомни хоть, как он вышиб Проста на Сузуке-90. Другое дело, что по словам обоих пилотов, они позволяли в отношении друг друга особо лихие маневры и приемы, будучи уверенными в мастерстве и того и другого - и по этой причине не вытворяли это с остальными.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 27.02.06 13:43:14
BruceM
VIP-персона

#66692  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Все. Пипец. Приплыли...

Юдзи Иде: "Я следил за карьерой Такумы Сато, мне нравится его манера борьбы, наверное в первых гонках я буду ему подражать, а потом выработаю свой подход."

Звено "божий ветер" к Бахрейну готово... :D

--------------------

Дата: 27.02.06 15:43:26
BruceM
VIP-персона

#66694  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Весны хачу :)
Помнится, когда Хак сотворил тот чудо-обгон в Спа-2000, я под впечатлением умотал в аэропорт в Пулково круги наматывать, шоб успокоиться :)

Не расстраивайся, пей пиво и придет твоя весна.;)
Так один круг вокруг Пулково поболе 10 километров будет, это ж сколько ты нарезал?:huh:

--------------------

Дата: 27.02.06 15:45:15
Mad_Max
Легенда F1

#66699  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так один круг вокруг Пулково поболе 10 километров будет, это ж сколько ты нарезал?:huh:

Так скока не пью, а все зима :)
В Пулково не очень то и много - 13 км туда, 13 обратно (как ни странно :) ), а там по всяческим дорожкам вокруг ВПП, еще десятка полтора. И еще литр пива на лужайке, нервы успокоить :)

--------------------

Дата: 27.02.06 15:58:49
tktyf
Трехкратный чемпион

#66793  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Фигня! Видел бы ты скока я дротиков в дарц(и не только) забросила после Монако-04:D Ооооо это была песТня:]

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 27.02.06 18:59:21
Masia
Трехкратный чемпион

#66799  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Фигня! Видел бы ты скока я дротиков в дарц(и не только) забросила после Монако-04: D Ооооо это была песТня:]

Так бурно праздновала победу Трулли? ;)

Дата: 27.02.06 19:43:35
Стр.: 45 46 47 [ 48 ] 49 50 51

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8