Sudden
VIP-персона

#63702 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
надо запастись терпением и ждать что хотя бы к августу РД определиться с парой боевых пилотов.
|
|
|
гораздо раньше они сами определятся
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.01.06 19:24:33
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#63718 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Дык вот Рон и зрит...КК хоцца ему...
|
|
|
дык для этого надо лучше работать, а не менять пилотов на раз два.....
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 31.01.06 10:42:48
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#63723 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
надо запастись терпением и ждать что хотя бы к августу РД определиться с парой боевых пилотов.
|
|
|
|
|
| боюсь что они уже давно определились (
если дать волю фантазии, то можно предполложить что уже во время зажигательного выступления МакЛарен в 2004 Кими мог начать какие-нибудь разговоры с Феррари о переходе (что вполне естественно глядя на их тогдашние результаты)
В прошлом году невтяное начало сезона и серия сходов могли его заставить продолжить искать более подходящую команду для себя ( Но тогда непонятно почему скудерия, а не Таёта, например?
|
|
Дата: 31.01.06 11:16:40
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#63732 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
если дать волю фантазии, то можно предполложить что уже во время зажигательного выступления МакЛарен в 2004 Кими мог начать какие-нибудь разговоры с Феррари о переходе (что вполне естественно глядя на их тогдашние результаты)
В прошлом году невтяное начало сезона и серия сходов могли его заставить продолжить искать более подходящую команду для себя ( Но тогда непонятно почему скудерия, а не Таёта, например?
|
|
|
А на кой ему Тойота? Райкконен явно нацелен на команду, могующую стать чемпионом, что же до Тойоты, то неизвестно, будет ли у них в ближайшие 2-3 года хоть одна победа. А для титула потенциал нужен гораздо серьезнее.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 31.01.06 12:04:00
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#63737 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
А на кой ему Тойота? Райкконен явно нацелен на команду, могующую стать чемпионом, что же до Тойоты, то неизвестно, будет ли у них в ближайшие 2-3 года хоть одна победа. А для титула потенциал нужен гораздо серьезнее.
|
|
|
во-первых про Таёту были слухи, во-вторых они смогут платить его зарплату
в-третьих Гаскойн если не в этом то в следующем году сделает машину способную выйграть Гран-при
|
|
Дата: 31.01.06 13:15:27
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#63738 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во-первых про Таёту были слухи, во-вторых они смогут платить его зарплату
в-третьих Гаскойн если не в этом то в следующем году сделает машину способную выйграть Гран-при
|
|
|
Ну подобную чудо-машину они уже который год делают Вполне может быть, но машина, способная выиграть Гран При и машина, способная выиграть чемпионат - две большие разницы, и в ближайшие годы я не вижу причин, по которым Тойоте удастся догнать и перегнать Ферров, Рено, и даже наш Мак болезный 
Что же до Кими, то он безусловно не альтруист, но и "чиста канкретна ради денег" в команду не пойдет. Этому гонки важнее, да и так он в общем не бедствует.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 31.01.06 13:22:59
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#63740 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вообще не понятно, почему никто не зовет в Таёту Карапетяна?
Вот кто бедствует. Парень в прошлом году еле-еле гостиницу себе находить мог в странах, где проходили Гран-При. Ему бы зарплата хорошая не помешала. Ух, как поехал бы.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.01.06 13:33:59
|
|
|
F1_Dima
Чемпион

#63775 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хуан-Пабло Монтойя в интервью The News of the World: “Пока McLaren не сделал какое-либо предложение. Но я открыт для переговоров. В то же время я не могу ждать, пока Рон Деннис примет решение. Я никого не буду ждать. Если появится подходящее предложение от другой команды, я его могу принять”.
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 31.01.06 20:13:02
|
|
Sudden
VIP-персона

#63782 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
это он неделю назад сказал
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.01.06 20:53:44
|
|
F1_Dima
Чемпион

#63806 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
это он неделю назад сказал 
|
|
|
Повторение - мать учения
|
|
Дата: 31.01.06 23:15:46
|
|
Sudden
VIP-персона

#63814 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
что, он еще раз сболтнул? 
никак не угомонится, подлец
|
|
Дата: 01.02.06 01:35:22
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#63864 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
О как...
Патрик Фор, Renault: "Заявление McLaren о контракте с Фернандо Алонсо добавило мотивации техническому персоналу, мы хотим доказать Фернандо, что он поторопился с подписанием контракта. Если Renault успешно проведет сезон, то у испанца могут возникнуть сомнения в верности принятого решения. У всех гонщиков одна цель — победа и достичь ее можно только на быстрой, конкурентоспособной машине. В Энстоне и Вири делают все возможное, выкладываются на 120%, чтобы предоставить нашим гонщикам достойную технику.
В McLaren поторопились с заявлением, наверное стоило проинформировать нас об этих переговорах, дать нам некоторое время на подготовку к этой ситуации, но сейчас ничего не изменить, все слова сказаны. Я лишь хочу, чтобы Фернандо задумался".(с)Ф1ньюз
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.02.06 17:30:05
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#63865 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
О! Таки Баттонгейм продолжается?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 01.02.06 17:41:46
|
|
BruceM
VIP-персона

#63867 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
О! Таки Баттонгейм продолжается?
|
|
|
Судя по всему.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 01.02.06 17:56:22
|
|
Sudden
VIP-персона

#63951 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вон Рон в дураках то окажется 
Без Кимы, без Хуана, без Алонсо )
сбудется мечта Герцога - гонять будут простые парни Алекс и Педра
|
|
Дата: 02.02.06 12:15:11
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#63973 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
сбудется мечта Герцога - гонять будут простые парни Алекс и Педра
|
|
|
Забыл добавить "честные"
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 02.02.06 12:47:41
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#64215 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а сейчас типа денег чтоли на хорошую машину не хватает?
|
|
Дата: 04.02.06 01:55:05
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#64220 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
по-моему, там проще все сравнять с землей и сделать заново
|
|
Дата: 04.02.06 10:32:07
|
|
b.r.a.b.u.s.
Болельщик

#64231 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мужики, я тут первый раз, зашел штоб узнать насчет КИМИ. По 7 ТВ сказали, что он уходит в 2006 к Феррам (мать их за ногу)! Чё, по натуре? Напишите кто-нить, плиз. А то стрёмно........
--------------------
|
|
Дата: 05.02.06 01:55:04
|
|
b.r.a.b.u.s.
Болельщик

#64232 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Чё то я тут полазил, обнаружил стремную обложку журнала коково-то с КИМИ Это чё за шляпа??? Мож я не ффтыкаю чё??
--------------------
|
|
Дата: 05.02.06 02:03:17
|
|
|
b.r.a.b.u.s.
Болельщик

#64234 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
насчет "красной" атрибутики ты конешно пАшутил... Я еще не понял насчет алонсо. он каэшна лох и ффсе такое, но вряд ли он будет тестером (хотя я не против))), т.е. кто-то отчислится?? Я не врубаюсь, это Рон подстраховался насчет ухода Кими в 2007 или чЁ ???
--------------------
|
|
Дата: 05.02.06 02:17:51
|
|
|
F1_Dima
Чемпион

#64242 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by b.r.a.b.u.s.
Диман , не обижайся, просто подскажи че-нить.
|
|
|
Пару фраз... остальное ищи сам в новостях, форуме...
Алонсов-боевой пилот Макларена 2007 года
Кими очень раздражает ненадежность моторов Илмор, а у Феррари движки надежнее 
У Хуана тоже есть неплохие предложения на 2007 год
У тебя аватар никак ни с Формулой,ни с ником, ни с форумом не связан, и задавая такие вопросы уже тридцать раз обсужденные - одобрения вряд ли добьешься (ну это так, к слову)
|
|
Дата: 05.02.06 02:32:26
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#64248 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
блин, забаньте его заново...
|
|
Дата: 05.02.06 14:43:40
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#64250 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|