// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 47 48 49 [ 50 ] 51 52 53
BruceM
VIP-персона

#66918  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
брюс.... ты давай не умничай, а начинай шаманить, пора уже! :D

Думаешь? Ну давай...
Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Йа-хорь-я! Йа-хорь-я! Йа-хорь, йа-хорь, йа-хорь-я! Бум!

Всё. Где аплодисменты артисту?:]

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 28.02.06 18:23:55
Lunna
Трехкратный чемпион

#66920   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 28.02.06 18:28:58
Lukas
Трехкратный чемпион

#66923   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)

Last edited by: Bartus on 28.02.06 19:00:59

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 28.02.06 18:39:58
tktyf
Трехкратный чемпион

#66925  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Йа-хорь-я!

Кто?!:yikes:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 28.02.06 18:46:08
BruceM
VIP-персона

#66934  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Йа-хорь-я!

Кто?!:yikes:

Не кто, а чем. Это старонанайский.;)

--------------------

Дата: 01.03.06 08:37:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#66969  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

брюс.... ты давай не умничай, а начинай шаманить, пора уже! :D

Думаешь? Ну давай...
Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Бум! Бум! Э-йа! Э-йа! Э-йа! Йа-хорь-я! Йа-хорь-я! Йа-хорь, йа-хорь, йа-хорь-я! Бум!

Всё. Где аплодисменты артисту?:]

в мемориз! отныне топик о очередном гран-при начинаем с этой мантры!!! :D

блин, если б не бентли, поставил бы в подпись!!!

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 01.03.06 15:35:20
Foma
Вице-чемпион

#66975   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Фамилия Сенна возвращается в Ф-1
12:59 / 1.3 версия для печати

Бруно Сенна, племянник великого бразильца, трехкратного чемпиона Ф-1 Айртона Сенны, примет участие в третьем этапе чемпионата мира Формулы-1, который пройдет в Австралии.

Правда, 21-летний Бруно выступит в сопровождающих гонках Dodo Formula 3 и BMW M3 Track Attack, которыми разогреют публику перед началом главного действа уик-энда.

Газета отмечает, что Бруно начал свою карьеру в Европе в прошлом году, выступая в британских сериях Формула-3 и Формула BMW. Его персональным менеджером является старшая сестра Бланка, а львиную долю бюджета для участия предоставила семья легенды автоспорта.

http://www.dni.ru/news/sport/2006/3/1/78388.html

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 01.03.06 16:29:47
Lukas
Трехкратный чемпион

#66976  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бентли лучше всех,Бентли наш кумир!!!=)

--------------------

Дата: 01.03.06 16:29:50
Lukas
Трехкратный чемпион

#67029   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Брюс,а может и над этой штукой поколдуешь? =) User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 01.03.06 18:00:02
Kuch
Двухкратный чемпион

#67036  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не могу удержаться чтобы не процитировать. Шикарный апсёр! (взято с ф1.ньюз)

В ноябре 2005 года Ральф Шумахер расстался со своим менеджером, хотя именно Вилли Вебер добился самых выгодных контрактов для немца. Тогда Вебер ничего не комментировал, а тут вдруг сказал несколько слов 'Stuttgarter Zeitung'...

Вилли Вебер: "Мы долго работали вместе и я слишком люблю этого мальчика, чтобы на него обижаться. Ральф послушал свою жену, у Коры свой взгляд на эту ситуацию, свои амбиции и он решил, что так будет лучше. Наше сотрудничество было добровольным и Ральф может рассчитывать на мою помощь в будущем".

Дата: 01.03.06 18:39:59
Sudden
VIP-персона

#67047   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кора лучше!

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.03.06 20:05:37
Bently
Новичок

#67062  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Бентли лучше всех,Бентли наш кумир!!!=)

:oops:

Дата: 01.03.06 22:11:39
WMA
Второй пилот

#67067  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

В ноябре 2005 года Ральф Шумахер расстался со своим менеджером, хотя именно Вилли Вебер добился самых выгодных контрактов для немца. Тогда Вебер ничего не комментировал, а тут вдруг сказал несколько слов 'Stuttgarter Zeitung'...

Вилли Вебер: "Мы долго работали вместе и я слишком люблю этого мальчика, чтобы на него обижаться. Ральф послушал свою жену, у Коры свой взгляд на эту ситуацию, свои амбиции и он решил, что так будет лучше. Наше сотрудничество было добровольным и Ральф может рассчитывать на мою помощь в будущем".

Воооооооооо!!!!!!!!
W/2
"Мы долго БЫЛИ вместе, и я слишком люблю этого мальчУГАНА, чтобы на него обижаться. РальфУША послушал свою жену, у Коры свой взгляд на эту ситуацию, свои амбиции и РАЛЬФИК решил, что так будет лучше ДЛЯ НАС ОБОИХ. Наше сотрудничество было ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ и РальфУС МОЖЕТ НА МЕНЯ РАСЧИТЫВАТЬ".
:D

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 01.03.06 22:31:24
Ekans
Тест-пилот

#67073  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Воооооооооо!!!!!!!!
W/2
"Мы долго БЫЛИ вместе, и я слишком люблю этого мальчУГАНА, чтобы на него обижаться. РальфУША послушал свою жену, у Коры свой взгляд на эту ситуацию, свои амбиции и РАЛЬФИК решил, что так будет лучше ДЛЯ НАС ОБОИХ. Наше сотрудничество было ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ и РальфУС МОЖЕТ НА МЕНЯ РАСЧИТЫВАТЬ".

ну прям тема для очередного слэш-фика :)

Дата: 02.03.06 10:48:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#67121  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Quote:

Воооооооооо!!!!!!!!
W/2

Прямо ахтунг какой-то:yikes:

--------------------

Дата: 02.03.06 17:42:37
WMA
Второй пилот

#67142  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by WMA
Quote:

Воооооооооо!!!!!!!!
W/2

Прямо ахтунг какой-то:yikes:

Дак, кажется даже журналисты какого-то журнала, делали предположения о неправильной ориентации Ральфа.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 02.03.06 21:05:59
Lukas
Трехкратный чемпион

#67143  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Дак, кажется даже журналисты какого-то журнала, делали предположения о неправильной ориентации Ральфа.

Ну после клуба-то как не предположить?=)

--------------------

Дата: 02.03.06 21:10:13
WMA
Второй пилот

#67144  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

:???:
экскюзми???

--------------------

Дата: 02.03.06 21:12:53
Lukas
Трехкратный чемпион

#67145  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

экскюзми???

Скандал о том,что Шума.мл. в гей-клубе засекли не помнишь?;)

--------------------

Дата: 02.03.06 21:27:00
WMA
Второй пилот

#67146  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA
Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

экскюзми???

Скандал о том,что Шума.мл. в гей-клубе засекли не помнишь?;)

Аххххххх!!!!

--------------------

Дата: 02.03.06 21:35:41
Lukas
Трехкратный чемпион

#67148  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Аххххххх!!!!

...тунг?;)

--------------------

Дата: 02.03.06 21:39:28
tktyf
Трехкратный чемпион

#67258   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гыы, на месте Ральфуши, я б тожа отказалась платить Вилли, в таком случае;)

--------------------

Дата: 03.03.06 16:44:54
Fantom
Safety Car Driver #2

#67358  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Если кто не видел ещё.
Шлемы пилотов - здесь:)
2006 год.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.03.06 12:34:40
tktyf
Трехкратный чемпион

#67359  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Если кто не видел ещё.
2006 год.

А че это Хонда отвернулась?:errr: :]

--------------------

Дата: 06.03.06 13:07:19
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#67360  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если кто не видел ещё.
2006 год.

Да уж... поглядел.
Очень удобно будет отличать Баттона от Барикелло ;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.03.06 13:10:41
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#67361   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Барикелло - японец?! :)
Чегой-то у него красное солнышко на белом фоне?
Не понял? (с)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 06.03.06 14:01:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#67362  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Не понял? (с)

То ж Барик! В Феррах тусовался, под итальянца косил, терь вот к японцам подмазывается:D

--------------------

Дата: 06.03.06 14:06:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#67363  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Не понял? (с)

У Барика такой шлем давно ещё был. И когда он в Stewart выступал, и когда только-только в Феррари перешел.
Потом пропитался ферровской атмосферой и "стал разные начинки добавлять";).
Теперь же, думаю, хочет показать, что он возвращается к своей прошлой свободолюбивой жизни. Хонда и япония тут скорее как совпадение.

--------------------

Дата: 06.03.06 14:26:45
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#67366  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У Барика такой шлем давно ещё был. И когда он в Stewart выступал, и когда только-только в Феррари перешел.
Потом пропитался ферровской атмосферой и "стал разные начинки добавлять";).
Теперь же, думаю, хочет показать, что он возвращается к своей прошлой свободолюбивой жизни. Хонда и япония тут скорее как совпадение.

Ну, всё мобыть так, но различать Булку и Барика будет теперь весьма проблемно!...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.03.06 14:56:17
BruceM
VIP-персона

#67368  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Ирвайн возглавит 12-ю команду?
Опубликовано: 6 марта 2006

В связи с жесткими сроками подачи заявки на участие в чемпионате 2008 года, этой весной мы можем услышать несколько интересных заявлений. Ирландская пресса уже писала о планах Эдди Ирвайна по созданию собственной команды, но тогда попытка купить уже существующую команду не удалась, а большая сумма депозита за новую остановила бывшего гонщика. С 2008-го депозит будет отменен, но заявки надо подавать уже в апреле этого года, так что Эдди в компании с российскими бизнесменами может заявить о своих планах...

Финансовым покровителем новой команды называют председателя Совета директоров группы "Русский Стандарт" Рустама Тарико, на днях эту информацию Ирвайн подтвердил в интервью Independent...

Эдди Ирвайн: "В чемпионате сейчас нет команд, которые можно было бы купить, так что мы ведем переговоры о создании новой команды. Рустам поддерживает эту идею, деньги у нас есть, так что я не вижу ничего невозможного"."(С) Ф1ньюз

Гы... Вот уйдет Кими в Феррари буду корпоративно за российско-ирландскую команду болеть!=)

--------------------

Дата: 06.03.06 14:59:05
Myshylda
Трехкратный чемпион

#67369  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гы... Вот уйдет Кими в Феррари буду корпоративно за российско-ирландскую команду болеть!=)

А сезон 2007 тогда как переживать будешь? Запишешься во временные болельщики Midland?:)

Дата: 06.03.06 15:03:14
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#67370  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И Стёпу с собой бери - он, вроде, щас не у дел и в печали...

--------------------

Дата: 06.03.06 15:07:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#67371  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Эдди Ирвайн: "В чемпионате сейчас нет команд, которые можно было бы купить, так что мы ведем переговоры о создании новой команды. Рустам поддерживает эту идею, деньги у нас есть, так что я не вижу ничего невозможного"."(С) Ф1ньюз

Не, ну бред!, имхо.
Если РТ и собирается свою команду раскручивать, то лишь подобными слухами....:errr:
Интересно, не судьба просто титульным спонсором стать?

Времена Беннетона уже давно миновали, а чтобы стать хотя бы "Огурцами" надо всё-таки что-нибудь купить.... У Проста там пара машин завалялась, у Стодди..... Вперед Рустам!:meh:

--------------------

Дата: 06.03.06 15:07:54
Mad_Max
Легенда F1

#67372  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Финансовым покровителем новой команды называют председателя Совета директоров группы "Русский Стандарт" Рустама Тарико, на днях эту информацию Ирвайн подтвердил в интервью Independent...

Да он все на Памелу спустит :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 06.03.06 15:34:48
Kuch
Двухкратный чемпион

#67374  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
И Стёпу с собой бери - он, вроде, щас не у дел и в печали...

Степа вроде не банкир)))

Дата: 06.03.06 16:02:54
Стр.: 47 48 49 [ 50 ] 51 52 53

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8