// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 39 40 41 [ 42 ] 43 44 45
Lukas
Трехкратный чемпион

#61038  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nobody
а че тут непонятного? иметь кими в в напарниках еще куда не шло, теперь придется Моне с Алонсо ездить... =(

Приятель,раскрой глаза,Рон в Киме души не чает,и весь 2006 год будет из кожи вон лезть,лишь бы у него в команде финн гонялся.Так,что,скорей всего дуэт финнско-испанский будет...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 19.12.05 21:36:45
Lunna
Трехкратный чемпион

#61039  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Приятель,раскрой глаза,Рон в Киме души не чает,и весь 2006 год будет из кожи вон лезть,лишь бы у него в команде финн гонялся.Так,что,скорей всего дуэт финнско-испанский будет...

шо-то мне слабо верится... хотя хочецца :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 19.12.05 21:38:25
F1_Dima
Чемпион

#61040  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Dima & Racer:
Проспитесь,господа,ходят упорные слухи,что Рено покинет Ф1 в конце 2006 года!!!

Читал уже и это! Но знаешь, не только ведь оин хотели уйти, недовольные Берни и Максом... а кроме того конракт - факт... а уход Рено - пока что слухи

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 21:45:56
Nobody
Новичок

#61041  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а че тут непонятного? иметь кими в в напарниках еще куда не шло, теперь придется Моне с Алонсо ездить... =(

Да знаешь, для меня это не принципиально. Если Моня Киму укатает в 2006г и не останется в Маках, на него будет бешенный спрос! Может Хонда к тому времени поедет. А если лоханется- перестану смотреть Ф1 =)

Дата: 19.12.05 21:47:39
F1_Dima
Чемпион

#61042  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Может быть, может быть

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 21:48:33
F1_Dima
Чемпион

#61043  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, вот еще тема для обсуждения появилась: Новость про Алонсо так взбудоражали и отчасти расколола наш форум, что в пору задваться вопросом что с ним будет дальше

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 21:50:37
Lukas
Трехкратный чемпион

#61052  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если Моня Киму укатает в 2006г и не останется в Маках, на него будет бешенный спрос!

:D :D ...ох уж эти мечтатели))))

--------------------

Дата: 19.12.05 22:08:22
Sudden
VIP-персона

#61067  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Racer
Ну привет вам...в этом году я совсем не желал вашей любимой команде успехов и даже наоборот,потому что я яростный фанат Фернандо Алонсо,но похоже уже через годик я стану вашим единомышленником.Привыкать решил заранее,в общем здравствуйте:lol:

Веллкам
Если Моня останется - буду рад новому сильному сопернику-партнеру.
Никому, кроме Мони, не приходилось принимать так много вызовов от сильных пилотов, карьера которых целенаправленно строится..

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.12.05 22:19:22
Mihalich
Болельщик

#61078  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наступает сезон 2007: за команду Vodafone Mclaren Mercedes выступают Кимми и Хуан-Пабло..., а Фернандо и МШ могут порулить за наш дубль Mclaren - 2. :D - мечты, мечты...

Last edited by: Mihalich on 19.12.05 22:27:25

Дата: 19.12.05 22:26:30
F1_Dima
Чемпион

#61082  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mihalich
Наступает сезон 2007: МШ за наш дубль Mclaren - 2. :D - мечты, мечты...

Это страшный сон :yikes: Чур, чур его и меня... МШ нам недо даже в тестеры!

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 22:29:07
Lukas
Трехкратный чемпион

#61085  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Михалыч,водку будешь?"(с);)

--------------------

Дата: 19.12.05 22:32:19
Sudden
VIP-персона

#61089  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если Моня Киму укатает в 2006г и не останется в Маках, на него будет бешенный спрос! Может Хонда к тому времени поедет. А если лоханется- перестану смотреть Ф1 =)

Кто бы ни укатал кого из Кимы и Мони, явно народ скажет, что это из-за того, что проигравший уходил из команды...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.12.05 22:37:14
F1_Dima
Чемпион

#61091  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Если Моня Киму укатает в 2006г и не останется в Маках, на него будет бешенный спрос! Может Хонда к тому времени поедет. А если лоханется- перестану смотреть Ф1 =)

Кто бы ни укатал кого из Кимы и Мони, явно народ скажет, что это из-за того, что проигравший уходил из команды...

Хм... но если контракта на 2007 ни у Кими ни у Монти ни с одной из команд еще не заключено... то это означает что, до объявления о подписании, им могут предоставить на 2006 абсолютно равные условия?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 22:41:16
Sudden
VIP-персона

#61094  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
это означает что, до объявления о подписании, им могут предоставить на 2006 абсолютно равные условия?

В Маке то? ;)

--------------------

Дата: 19.12.05 22:43:11
Sudden
VIP-персона

#61095  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by lochy
Даю 99% Моня нах....

дико на это надеюсь!

тэкс...
записал....

--------------------

Дата: 19.12.05 22:44:34
Lukas
Трехкратный чемпион

#61097  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Originally posted by lochy
Даю 99% Моня нах....

дико на это надеюсь!

тэкс...
записал....

...и подписался))))?

--------------------

Дата: 19.12.05 22:45:56
Sudden
VIP-персона

#61100  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...и подписался))))?

кровью ;)

--------------------

Дата: 19.12.05 22:48:21
Lukas
Трехкратный чемпион

#61101  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

...и подписался))))?

кровью ;)

User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 19.12.05 22:49:11
Mihalich
Болельщик

#61103  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Михалыч,водку будешь?"(с);)

Дык. Уже ж. :]

Quote:

Originally posted by F1_Dima

Это страшный сон :yikes: Чур, чур его и меня... МШ нам недо даже в тестеры!

Идея родилась в процессе возлияния. :meh: Правильно, лучше Паффета попробывать или Гамильтона.

Дата: 19.12.05 22:50:31
Lunna
Трехкратный чемпион

#61106  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Идея родилась в процессе возлияния. :meh: Правильно, лучше Паффета попробывать или Гамильтона.

воооооо! какая трезвая мысль! :angel: прийдет Хэмильтон в Ф1 *Паффета тож одобрям-с* (пусть даж по началу не в Мак, а в какую-нить середнячковую команду), зажравшиесия Кима/Моня/Нандо подйт у меня лесом! :angel:

--------------------

Дата: 19.12.05 22:56:04
Geroy
Болельщик

#61110  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кто нибудь знает что за ерунда с трансляциями Ф1 по ТВ Я тут слышал ее по Рен тв показывать собрались а по Спорту уже не будет???? :(

Дата: 19.12.05 22:59:51
Sudden
VIP-персона

#61112  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Geroy
Кто нибудь знает что за ерунда с трансляциями Ф1 по ТВ Я тут слышал ее по Рен тв показывать собрались а по Спорту уже не будет???? :(

почему ерунда? правда

--------------------

Дата: 19.12.05 23:01:15
Lukas
Трехкратный чемпион

#61113  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет

--------------------

Дата: 19.12.05 23:01:30
Geroy
Болельщик

#61114  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это я в первый раз на форуме так что извиняйте если что не так советуйте подсказывайте плиз!!!:unsure:

Дата: 19.12.05 23:02:13
Lukas
Трехкратный чемпион

#61117  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это я в первый раз на форуме так что извиняйте если что не так советуйте подсказывайте плиз!!!:unsure:

Залог успеха-это быть в теме,для чего сперва надо почитать старые посты...ну хоть немного)))

зы:по твоему вопросу:Тема Комментаторские ляпы,последние 2-3 страницы)))

Last edited by: Bartus on 19.12.05 23:10:08

--------------------

Дата: 19.12.05 23:04:45
F1_Dima
Чемпион

#61118  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно.... а ведь зарегился в середине октября.... :lol: Видимо из-за Нанды и трансляций снова появился :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.12.05 23:08:36
LeoMac
Трехкратный чемпион

#61120  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Бывший гонщик Ф1, а ныне комментатор ITV Мартин Брандл рад за Рона Денниса...

Мартин Брандл: "Я знаю, что Рон Деннис любит решать кадровый вопрос заранее, это благоприятно влияет на имидж команды, сотрудничкство со спонсорами и прочие немаловажные факторы. К тому же Хуан-Пабло и Кими будут всерьез биться за единственную вакансию, если конечно кто-то из них уже не навострил лыжи. Рон все сделал верно - никаких слухов, интриг и проблем с мотивацией..."
ф1ньюз.ру

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 19.12.05 23:13:01
Sudden
VIP-персона

#61122  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:
Бывший гонщик Ф1, а ныне комментатор ITV Мартин Брандл рад за Рона Денниса...

Мартин Брандл: "Я знаю, что Рон Деннис любит решать кадровый вопрос заранее, это благоприятно влияет на имидж команды, сотрудничкство со спонсорами и прочие немаловажные факторы. К тому же Хуан-Пабло и Кими будут всерьез биться за единственную вакансию, если конечно кто-то из них уже не навострил лыжи. Рон все сделал верно - никаких слухов, интриг и проблем с мотивацией..."
ф1ньюз.ру

я ж грю - Рон гаденько поступил с действующими пилотами...
хотя насчет Мони - я рад. Пусть старается лучше

--------------------

Дата: 19.12.05 23:17:31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#61123  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я ж грю - Рон гаденько поступил с действующими пилотами...
хотя насчет Мони - я рад. Пусть старается лучше

мы незнаем и половины всех тонкостей... а что пилоты, это только поднимет мотивацию, а если Кими уже подписал контракт, то вообще никаких вопросов быть не может.

Last edited by: LeoMac on 19.12.05 23:23:07

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 19.12.05 23:22:06
Mihalich
Болельщик

#61124  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna

воооооо! какая трезвая мысль! :angel: прийдет Хэмильтон в Ф1 *Паффета тож одобрям-с* (пусть даж по началу не в Мак, а в какую-нить середнячковую команду), зажравшиесия Кима/Моня/Нандо подйт у меня лесом! :angel:

Финна не трогай "люб он мне" (с), хотя если он сам решил "пойти лесом" (в смысле в F.) ... :'(

Дата: 19.12.05 23:22:41
Lunna
Трехкратный чемпион

#61125  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Финна не трогай "люб он мне" (с), хотя если он сам решил "пойти лесом" (в смысле в F.) ... :'(

ну это я так стебусь любя ;) "все равно его не брошу, потому что он хороший" (с) ;)

--------------------

Дата: 19.12.05 23:32:46
Geroy
Болельщик

#61126  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У меня тупой инет но я сегодня про фрера Алонсо услышал и про Рен тв так эти новости меня ошарашили несмотря на те не очень хорошие результаты маков на тестах с их восьмёрками и пероходым шасси

Дата: 19.12.05 23:48:01
Mihalich
Болельщик

#61127  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну это я так стебусь любя ;) "все равно его не брошу, потому что он хороший" (с) ;)

А куда делась первая часть всем известного стихотворения (... оторвали ...), а главное что ему оторвали :???: и за что.:)

Last edited by: Mihalich on 20.12.05 00:03:25

Дата: 19.12.05 23:51:04
Lunna
Трехкратный чемпион

#61128  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А куда делась первая часть всем известного стихотворения (Оторвали...), а главное что ему оторвали :???: и за что.:)

уронили Киму на пол... а фсё по пьяни :angel:

--------------------

Дата: 19.12.05 23:54:35
Lukas
Трехкратный чемпион

#61129  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А куда делась первая часть всем известного стихотворения (Оторвали...), а главное что ему оторвали :???: и за что.:)

Оторвали чего???нелюбовь к алкоголю))))))))))))

--------------------

Дата: 19.12.05 23:54:49
Стр.: 39 40 41 [ 42 ] 43 44 45

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru