// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 25 26 27 [ 28 ] 29 30 31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#50978  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
кажется, ЖК все-таки остается в БАРе

Френк явно торгуется, что ж, деньги ему нужны как никогда.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 19.09.05 21:49:23
Myshylda
Трехкратный чемпион

#50999  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Originally posted by Lunna
кажется, ЖК все-таки остается в БАРе

Лучше хорошие деньги, чем такой "редиска", как Кнопкин... Бум надеяться, что эти деньги помогут сэру Фрэнку преодолеть кризис...

Дата: 20.09.05 08:45:26
Masia
Трехкратный чемпион

#51298  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да чет плохо он торгуется - за 18 млн. долларов продает. За конопатую филейную часть можно было накинуть десяточку-то. ;)

Дата: 20.09.05 16:52:47
Sudden
VIP-персона

#51299  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

36 мулей баксов.... ёёё..... это ж больше, чем бюджет Минарди ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.09.05 16:53:21
Sudden
VIP-персона

#51301  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Да чет плохо он торгуется - за 18 млн. долларов продает. За конопатую филейную часть можно было накинуть десяточку-то. ;)

18 млн.фунтов.....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.09.05 16:54:42
Kuch
Двухкратный чемпион

#51302  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нифиха себе у тебя представления о расценке конопатых филейных частей)))

Дата: 20.09.05 16:59:06
Masia
Трехкратный чемпион

#51311  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
нифиха себе у тебя представления о расценке конопатых филейных частей)))

Ну дык! Редкость же шь!

2 Сад. И Атлас, и Газетта давали инфу, что доллары.

Дата: 20.09.05 18:15:26
Musya
Тест-пилот

#51319  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И Атлас, и Газетта давали инфу, что доллары.

А инфа у разных источников разная. Разброс от 10 до 25 млн. фунтов. Дык кто ж скажет цену? Так что останется тайной, покрытой мраком.

Дата: 20.09.05 18:27:43
Masia
Трехкратный чемпион

#51321  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Musya
А инфа у разных источников разная. Разброс от 10 до 25 млн. фунтов. Дык кто ж скажет цену? Так что останется тайной, покрытой мраком.

Интересно было бы узнать, почем нынче конопушки. ;)

Дата: 20.09.05 18:33:20
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#51324  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Musya
А инфа у разных источников разная. Разброс от 10 до 25 млн. фунтов.

Чой-то мне это напомнило: "Мощность взрыва от 20 до 150-и килотонн"! =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 20.09.05 18:38:58
Masia
Трехкратный чемпион

#51329  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Прэлестно! Прэлестно!"

По информации журнала Ф1 Рэйсинг, Сэр Фрэнк Вилльямс очень недоволен Веббером, поэтому мечтает увидеть в своей команде Батона и Нико Росберга. Поскольку Батон обломился, получается, что он спас карьеру Веббера? User-Posted Image (tm)

Дата: 20.09.05 19:00:11
Kuch
Двухкратный чемпион

#51334  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поскольку Батон обломился, получается, что он спас карьеру Веббера? User-Posted Image (tm)

Поскольку являюсь членом клуба ненавистников Вебера скажу честно и откровенно: жаль! Вот смешно было бы, Вебера уволили из Вилок за некомпетентностью))))

Last edited by: Kuch on 20.09.05 20:34:11

Дата: 20.09.05 20:33:45
BruceM
VIP-персона

#51443  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Баттон официально в БАРе в сезоне 2006.

"We can now put the uncertainty of the past few months behind us and focus on the
future, which looks very exciting indeed," said BAR CEO Nick Fry. "We have made no secret of the fact that we wanted Jenson Button to remain with BAR Honda for the next few years and that we considered Jenson and Rubens to be our dream line-up for 2006 and beyond."

"Takuma Sato has been an extremely valuable and much-liked member of our team for four years in the roles of test driver, third driver and, latterly, race driver," Fry added. "He has made an enormous contribution to BAR Honda's development. Takuma's current contract reaches its conclusion at the end of 2005 but we are in discussions with Takuma and his management regarding possibilities for the future."

Jenson Button commented: "I'm obviously delighted to confirm that I will be staying with BAR Honda for the next few years. Since I joined the team in 2003 we've shared some important moments in my career and the team's history. There are many more goals for us to achieve together - not least of all winning the World Championship. I want to be at BAR Honda to see that happen - and I believe that it will happen. 2005 has been a challenging year but we've bounced back from our problems and the team is much stronger as a result. I also have a new team-mate in Rubens Barrichello and I look forward to the two of us pushing each other, and working together to keep driving the team forward."(с)F1racing.net
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=25919

Last edited by: BruceM on 21.09.05 15:39:35

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 21.09.05 15:37:26
Masia
Трехкратный чемпион

#51456  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поскольку являюсь членом клуба ненавистников Вебера скажу честно и откровенно: жаль!

Да, есть такое. Как президент фан-клуба говорю, гы. ;)

Дата: 21.09.05 16:29:04
F1_Dima
Чемпион

#51467  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Баттон официально в БАРе в сезоне 2006.

Русская версия:
Quote:
Команда Williams отказалась от услуг Дженсона Баттона, контракт с которым был подписан на сезон-2006. Об этом официально было объявлено сегодня. Фрэнк Уильямс признался, что взамен принял значительную компенсацию. Дженсон Баттон: “Я хочу поблагодарить Фрэнка за то, что он пошел на компромисс и принял это решение”. Фрэнк Уильямс: “Я рад, что закончилась эта эпопея. Теперь мы можем вернуться к тому, что нам удается лучше всего – непосредственно к гонкам”. Таким образом, в следующем сезоне Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло будут представлять BAR Honda. А Фрэнку Уильямсу придется поискать партнера для Марка Уэббера. Среди кандидатов: Антонио Пиццония, Нико Росберг и Энтони Дэвидсон. Что касается Такумы Сато, то японцу придется либо смириться с ролью тест-пилота BAR, либо поискать место в другой команде или другом чемпионате.

f1-world.ru (с)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 21.09.05 18:11:15
Masia
Трехкратный чемпион

#51468  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тем временем, Такумка остался без работы...

Дата: 21.09.05 18:31:10
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#51469  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вопрос: это хорошо или плохо?...
Для меня - плохо: пропал один из моих творческих источников! (=))

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.09.05 18:33:08
Masia
Трехкратный чемпион

#51470  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss

О, да! Твое волшебное творенье о стреле в @опу запомню на всю жизнь. ))))))))
Отвечая на твой вопрос, ту хум хау. По мне так хорошо - достал он. Зверюшка из забавной стала опасной, это не есть гуд. Пусть идет с миром. :)

Дата: 21.09.05 18:40:41
LeoMac
Трехкратный чемпион

#51471  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

одним фактором неожиданности стало меньше ;)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 21.09.05 19:13:13
F1_Dima
Чемпион

#51472  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

одним фактором неожиданности стало меньше ;)

ИМХО, без работы остался один из самых быстрых и популярных японских гонщиков формулы-1:errr:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 21.09.05 19:14:59
LeoMac
Трехкратный чемпион

#51473  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
ИМХО, без работы остался один из самых быстрых и популярных японских гонщиков формулы-1:errr:

так кто в этом виноват?

--------------------

Дата: 21.09.05 19:18:59
Lukas
Трехкратный чемпион

#51474  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А те от этого хуже стало?Да,я полностью согласен,что в Японии он безумно популярен,но японцы это такая нация,которая просто не может жить без кумира...после его ухода "островные человечки" поплачут-поплачут да и переведут вся свою страсть на Михаила Шифутинского и всё,ничего им кроме "наколочки" нах будет не нужно...так,что с уходом японы просто станет чуть безопасней...А мож это Мосли и компания провернули акцию:для повышения безопасности в Формуле 1, Сато-долой!=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 21.09.05 20:06:19
Kuch
Двухкратный чемпион

#51500  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пара Бубенс - Кнопкин для меня любопытна очень. Считаю Рубенса очень быстрым пилотом. Как на его фоне будет смотреться Кнопкин? Я так до сих пор и не составил мнение о Дженсоне, наскока он хорошо. Пусть Барикелло будет ему мерилом)))

Дата: 22.09.05 09:28:28
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#51501  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
А мож это Мосли и компания провернули акцию:для повышения безопасности в Формуле 1, Сато-долой!=)

А спонсором акции был Супа! :D

--------------------

Дата: 22.09.05 09:37:20
Sudden
VIP-персона

#51503  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Про Сато:
Нисколько не расстроюсь, если его не будет.
во-первых, он на трассе никого не уважает. Ведет свою гонки и пусть остальные плачут и разбегаются... как правило на 2-3 Такумка обламывается и идет менять спойлер. Такума не хам на трассе... просто он ребенок... неумеючи... в сад!
во-ворых, после того, как его стиль обкорнали, дабы не жег движки - ничего особого он не показывает

--------------------

Дата: 22.09.05 10:47:07
Lee
Второй пилот

#51536  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Самый быстрый парниша из деревни Запупырловка".
Пусть катается там, где быстр и популярен. По периметру вокруг острова можно трассу проложить - должно хватить места. Да и вылеты его будут безопасны для окружающих сухопутных участников движения (ведь наружу в основном).:yeuch:

Дата: 22.09.05 13:40:23
BruceM
VIP-персона

#51537  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не расстраивайся, Матешиц найдет другого японца. Не помню сезона чтобы в пелетоне не было японца (хотя новерное были такие сезоны). А уж каждый японский пилот неповторим до судорог. Я лично Тораносуке Такаги никогда не забуду, сплошной позитив.=)

--------------------

Дата: 22.09.05 13:41:40
Kuch
Двухкратный чемпион

#51590  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тораносуке

тока щас вчитался)))))

Дата: 22.09.05 15:19:39
BruceM
VIP-персона

#51597  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тораносуке

тока щас вчитался)))))

Вот такое имячко...;) Означает "тигр стерегущий дерево". Так что про ветку ты правильно подумал.:lol:

--------------------

Дата: 22.09.05 15:34:55
AMG-F1
Вице-чемпион

#51601  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот такое имячко...;) Означает "тигр стерегущий дерево". Так что про ветку ты правильно подумал.:lol:

Вопрос: что курили родителе этого пацана когда они его так назвали ? Хорошая трава похоже была :yeuch: =)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 22.09.05 15:39:37
Masia
Трехкратный чемпион

#51612  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пара Бубенс - Кнопкин для меня любопытна очень. Считаю Рубенса очень быстрым пилотом. Как на его фоне будет смотреться Кнопкин? Я так до сих пор и не составил мнение о Дженсоне, наскока он хорошо. Пусть Барикелло будет ему мерилом)))

А увидим ли, Паш? В БАРе тоже всегда было деление 1-2. Ты скажешь: тогда зачем Барик подписал с ними контракт? Дык все ожидали, что будет либо-либо: либо Баттон, либо Баррикелло. А получилось оба. Не верю я, что команда, заплатившая за Батона 50млн.долл. Вилкам, будет точно также работать и на Рубенса.

2 Сад. ППКС, ну прям под каждым-каждым. =)

Last edited by: Masia on 22.09.05 16:19:36

Дата: 22.09.05 16:18:37
Kuch
Двухкратный чемпион

#51620  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А увидим ли, Паш? В БАРе тоже всегда было деление 1-2. Ты скажешь: тогда зачем Барик подписал с ними контракт? Дык все ожидали, что будет либо-либо: либо Баттон, либо Баррикелло. А получилось оба. Не верю я, что команда, заплатившая за Батона 50млн.долл. Вилкам, будет точно также работать и на Рубенса.

это уже другой вопрос. я как-то об этом умолчал, но ты, канешь, права, команда не будет с Рубенсом работать на равных. Ему выше головы прыгаьт нужно будет чтобы Конпкина обставить

Дата: 22.09.05 16:33:02
kevin
Чемпион

#51622  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ему выше головы прыгаьт нужно будет чтобы Конпкина обставить..

Пройдя такую школу, как Ferrari, это ему вполне может оказаться по силам....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 22.09.05 16:39:54
Kuch
Двухкратный чемпион

#51624  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

верно подмечено)))

Дата: 22.09.05 16:41:19
Masia
Трехкратный чемпион

#51626  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

Ну, я ему этого искренне желаю. =)

Дата: 22.09.05 16:42:03
Стр.: 25 26 27 [ 28 ] 29 30 31

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8