// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 106 107 108 [ 109 ] 110 111 112
Mad_Max
Легенда F1

#100235  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Там фотки красивые были и нтервью, часто об истории было, мое знакомство с Ф1 было именно с этого журнала, жаль вообще АБЗАЦ

Там сам стиль изложения (или перевода) был настолько примитивным, в стиле пилять какого-нить Тимоти и музыки тынц-тынц-тынц для продвинутых пацанов и прочего креатива с кастингом, что в руки противно брать. Бурда бурдой. Но самое обидное, что эти уроды завалили "Формулу-1", которая была вполне приличным изданием, где у людей присутствовал литературный слог вместо плоского юмора и неестественной веселости >:)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 01.03.07 14:18:08
Fantom
Safety Car Driver #2

#100249  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В том то и дело, что теперь ни "Формулы-1", ни Рейсинга - ничего...(( Только в Автоспорте десяток страниц от силы.
Вот тут давеча в метро спустился, так там народ такой грустный едет, не читает....))))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 01.03.07 14:56:05
Mad_Max
Легенда F1

#100250  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Вот тут давеча в метро спустился, так там народ такой грустный едет, не читает....))))

У вас чего, спец. вагоны для болельщегов что ли? :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 01.03.07 15:33:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#100251  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

У вас чего, спец. вагоны для болельщегов что ли? :lol:

Дык кто их знает, они ж стоят молчат, поди скрывают, что болельщики.))));)

--------------------

Дата: 01.03.07 15:40:45
Mad_Max
Легенда F1

#100252  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так ты б хоть мигалки снимал, когда в вагон входишь - кто ж будет при пейс-каре-то светиться :D

--------------------

Дата: 01.03.07 15:57:14
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100254  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так ты б хоть мигалки снимал, когда в вагон входишь - кто ж будет при пейс-каре-то светиться :D

:D :D :D :D :D :D :D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 01.03.07 16:16:20
scotty
Двухкратный чемпион

#100290  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В том то и дело, что теперь ни "Формулы-1", ни Рейсинга - ничего...(( Только в Автоспорте десяток страниц от силы.

+1
Илюх есть ищщо За Рулем ;)
а ваще такой гимор, если не втыкаешь в иностранные языки :angel: теперь надо искать инфу по всяким авто и спортивным изданиям или в рунете

Дата: 01.03.07 18:39:03
AndrewA
Первый пилот

#100298   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Меня в "Формуле" коробила точка зрения многих авторов. Складывалось впечатление что они смотрят из боксов Феррари. А в остальном всё было очень даже на уровне. (особенно меня, как человека технического, радовали картинки, кто где новые закрылки применил или изменили угол атаки антикрыла на 2 градуса). Так что закрытие Формулы стало неожиданным и неприятным известием. Но потом появился Рэйсинг и жизнь стала вроде налаживаться. Их основным плюсом было много интервью из первых уст со многими интересными персонами, но убивало одно и конкретно, то что они писали РЯЙККЁНЕН, КУЛТАРД, РОСС БРОН и СИЛВЕРСТОУН (может что забыл, но эти основные) прямо читать не мог, хоть зажмуривайся. А в целом было что почитать в редкие свободные минуты. А теперь всё... Уходим в виртуальное пространство. :)

Last edited by: AndrewA on 01.03.07 19:41:13

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 01.03.07 19:40:22
LANSA
Чемпион

#100299  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
СИЛВЕРСТОУН

а что в такой транскрипции коробило? вроде нормально, чет не могу уловить, не булыжник серебряный же писать :)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 01.03.07 19:49:08
AndrewA
Первый пилот

#100300   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сильверстоун привычней как-то.....

--------------------

Дата: 01.03.07 19:50:03
LANSA
Чемпион

#100301  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сильверстоун привычней как-то.....

ааа, мягкий знак... это мелочи. вообще говоря в официальных изданих, на мой взгляд, названия и имена лучше писать также как например на formula1.com без всяких переводов. с другой стороны, сколько людей столько мнений, поэтому в оригинале оптимальнее всего впитывать информацию, благодаря интернету доступно все это.
разве что авторский материал, русско язычных специалистов... только много ли таких?

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 01.03.07 19:59:03
Marat
Чемпион

#100308   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

весь мир кроме Германии и России зовет Шумахера - Майклом.. в "Рэйсинг" такого не было??
ГггГГгГггг

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 01.03.07 21:46:00
AndrewA
Первый пилот

#100312   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот это-то и убивало нафига Райконена Ряйкёненом обзывать, если кроме них так никто не говорит. Видимо хочется быть умнее всех. В этом смысле Попов тоже отличаался со своим рЕд булл...

--------------------

Дата: 01.03.07 21:55:37
Marat
Чемпион

#100314   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну он и рЭд говорил
:)

--------------------

Дата: 01.03.07 22:00:13
scotty
Двухкратный чемпион

#100357  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
ну он и рЭд говорил

ну что же человек оговорица не могёт?

Дата: 02.03.07 10:52:38
Marat
Чемпион

#100424   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а ну да... простительно

--------------------

Дата: 02.03.07 22:24:18
mahot
Четырехкратный чемпион

#100445  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.*********/archive/id/16056/

рон сэкономил на нанде 29 лямов, в сравнении с кимой... :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 03.03.07 11:03:21
AndrewA
Первый пилот

#100446   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кими и Нандо звёзды и к их зарплатам надо подходить с другой меркой, ведь они помимо результатов как таковых приносят команде пользу в плане рекламных акций, работы со спонсорами, продажа атрибутики и т.д. Но вот что реально вызывает ступор это зарплата Шумёнка, коорый получает на 3 000 000 $ (мля страшная цифра) больше, чем 2-х кратный чемпион и в 2,5 раза больше, чем напарник по команде. Это как же надо было запудрить мозги невысоким азиатским начальникам, чтоб они добровольно подписались на такую сумму. Есть два варианта либо на переговоры Ральфи пришёл с гипнотизёром и тогда всё более-менее ясно, либо всё- таки подписывали не добровольно :)

ЗЫ А вот если ещё Масса поедет не хуже Райкконена с зарплатой в 6 с лишним раз меньше. Монтеземоло наверно Тодта без соли съест.

--------------------

Дата: 03.03.07 11:45:50
Marat
Чемпион

#100448   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У Ральфа менеджер "семейный"

--------------------

Дата: 03.03.07 13:40:53
AndrewA
Первый пилот

#100450   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не он же от Вилли ушёл уже давно....

--------------------

Дата: 03.03.07 14:35:10
tktyf
Трехкратный чемпион

#100485  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Закрытие рейсинга - наиболее положительный момент из всех перечисленных ;)

Читать этот "формульный" гибрид космополитена и чего-то типа "не тормози, иди, подключись, будешь крутым, йоу-йоу" сил не было :D

Блин, а я реально расстроена, мне тут Zeva опостылила и Рейсинг в самую тему пришолсо;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 03.03.07 20:15:52
DMX
Новичок

#100493  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ATLANT
Твою мать, Кими ушел, ФА пришел, Алексея не комментит, журнал закрыли, Рен-тв плохо ловит, ЕДРИТЬ ИХ ВСЕХ:(

Закрытие рейсинга - наиболее положительный момент из всех перечисленных ;)

Читать этот "формульный" гибрид космополитена и чего-то типа "не тормози, иди, подключись, будешь крутым, йоу-йоу" сил не было :D

Там стебанутый перевод, и персонал не рубит не х---а:yeuch:

--------------------
Не будем пить пока Макларен не сделает долбанных итальяшек.
P.S как бы нам не спиться!!!

Дата: 03.03.07 23:07:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100536  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими и Нандо звёзды и к их зарплатам надо подходить с другой меркой, ведь они помимо результатов как таковых приносят команде пользу в плане рекламных акций, работы со спонсорами, продажа атрибутики и т.д. Но вот что реально вызывает ступор это зарплата Шумёнка, коорый получает на 3 000 000 $ (мля страшная цифра) больше, чем 2-х кратный чемпион и в 2,5 раза больше, чем напарник по команде. Это как же надо было запудрить мозги невысоким азиатским начальникам, чтоб они добровольно подписались на такую сумму. Есть два варианта либо на переговоры Ральфи пришёл с гипнотизёром и тогда всё более-менее ясно, либо всё- таки подписывали не добровольно :)

ЗЫ А вот если ещё Масса поедет не хуже Райкконена с зарплатой в 6 с лишним раз меньше. Монтеземоло наверно Тодта без соли съест.

Тут одно радует - Кими хоть подзаработает на старость!:lol:

--------------------

Дата: 05.03.07 08:59:51
AndrewA
Первый пилот

#100539   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А так бы типа жил на пособие по безработице в старости? :) Я думаю за эти бабки в феррари с него спросят, если масса будет его объезжать. Он тогда ваще не вылезет с каких-нибудь спонсорских мероприятий.

--------------------

Дата: 05.03.07 09:15:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#100540  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А у них всё-равно выбора не было. На место МШ не возьмешь же Сакона Ямамото. Атрибутика не пойдет.;) Да и конкурентов ослабить, не допустив состав Кими+Фернандо.
В Рено он ещё вряд ли бы ушел, имхо, т.к. там не предложили з.п. сопоставимой с Макоферрами. Так чта...:)
Можно считать, что у КР с Массой суммарное вложение денег расчитано как бы поровну. Только тратить их будет Кими.:)

--------------------

Дата: 05.03.07 09:23:38
AndrewA
Первый пилот

#100547   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наверно правильнее было бы сказать не Тодт Кими, а Масса Кими слопает с потрахами или тупо жаба задушит, что он не хуже гоняет, а платят существенно меньше :lol:

--------------------

Дата: 05.03.07 09:40:29
scotty
Двухкратный чемпион

#100584  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi

внукам? ;)

Дата: 05.03.07 11:31:42
scotty
Двухкратный чемпион

#100589  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
http://www.*********/archive/id/16056/

рон сэкономил на нанде 29 лямов, в сравнении с кимой... :D

не знаю откуда ф1расинг добыл эту инфу, чистые это зарплаты или же вместе с контрактами от личных спонсоров, ИМХО точность данных очень сомнительна.
а ваще смешно ДиСи нету Хайфая тоже, более менее этих денег достойны 3-4 пилота.
Шуменок маладец научился у косоглазых бабло конючить :lol:
гыы сатомурай всирано в десятке :D

Дата: 05.03.07 11:44:12
mahot
Четырехкратный чемпион

#101281  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

РЖУНИМАГУ!!!!! :lol: :D :lol:

Quote:

Ральф Шумахер: “Я в тройке лучших”

Пилот команды Toyota Ральф Шумахер уверен, что входит в тройку лучших пилотов. Правда, за свою долгую карьеру он выиграл всего шесть гонок и ни разу не поднимался в чемпионате выше четвертого места. Хотя в рейтинге зарплат немец регулярно находится на первых позициях.
Ральф Шумахер в интервью Die Bild: “Я уверен, что вхожу в тройку лучших пилотов. Алонсо и Райкконен очень быстры, но я не вижу причин, чтобы оставаться позади. Если я не был бы уверен в своих способностях, то не выступал бы в Формуле-1.
Многое зависит от машины. Не думаю, что мой брат выиграл бы чемпионат, скажем, в Minardi”.
Также Ральф опроверг слухи о том, что он ушел в Toyota ради денег. По его словам, японская команда, базирующаяся в Кёльне, имеет огромный потенциал.
“Toyota – команда будущего. Каждый сотрудник Toyota имеет одну цель – выиграть чемпионат”.

отжешь блин.... :lol: :lol:

топ-пилот млять!!! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 10.03.07 06:50:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101338  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

внукам? ;)

Да я думаю, и внукам хватит, если они у него вообще будут!;)

--------------------

Дата: 12.03.07 09:50:06
scotty
Двухкратный чемпион

#101359  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я думаю, и внукам хватит, если они у него вообще будут!;)

а есть основания для сомнений? :yikes:

Дата: 12.03.07 11:02:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101361   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да кто ж его знает? Может, бросит Женьку и в холостяки подастся! ;)

--------------------

Дата: 12.03.07 11:09:50
scotty
Двухкратный чемпион

#101396  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да кто ж его знает? Может, бросит Женьку и в холостяки подастся! ;)

да лана, она все Кимины подвиги, так хорошо освещённые в жолтой прессе, спокойно восприняла :)

Дата: 12.03.07 12:21:47
Marat
Чемпион

#101401   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ага - характер - спокойный, нордический - все стерпит
:D

--------------------

Дата: 12.03.07 12:47:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#101444   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Настоящая боевая подруга!

--------------------

Дата: 12.03.07 14:26:34
Стр.: 106 107 108 [ 109 ] 110 111 112

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8