// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 103 104 105 [ 106 ] 107 108 109
Mad_Max
Легенда F1

#95004  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by Alleroi
Тут двойная выгода - и выпить вкусно, и эффект сильный!
А ты пробовала сама спирт когда-нибудь? вкусовые качества у него не очень!;)

гммм... имхо, Royal в свое время все попробовали, и не по одному разу...

О даааа...а один раз по глоточку чистого медицинского, 98 оборотов, в профилактических целях и ввиду отсутствия мозгов...встань трава, лысеют горы =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 16.01.07 15:13:38
Tigra
Чемпион

#95005  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык ты, наверное, в 1й половине 90х еще не употребляла ;)

ну вобщем да, я вообще в этом смысле ребенок позднего развития. пиво первый раз (как щас помню faxe) наверно только классе в 7-м попробовала, а уж более крепкие напитки еще позже. причем почему то тогда они мне все жутко не нравились, невкусно было;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 16.01.07 15:27:10
Mad_Max
Легенда F1

#95007  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
ну вобщем да, я вообще в этом смысле ребенок позднего развития. пиво первый раз (как щас помню faxe) наверно только классе в 7-м попробовала,

Фига се позднего ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 16.01.07 15:41:18
LANSA
Чемпион

#95008  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ох, было, но всего один раз, молился всем богам и зарекался больше не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, быть разумнее и никого никогда не обижать :)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 16.01.07 15:43:56
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95009   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я спирт медицинский в виду имел. Рояль - отрава!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 16.01.07 15:45:03
Tigra
Чемпион

#95011  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

ну вобщем да, я вообще в этом смысле ребенок позднего развития. пиво первый раз (как щас помню faxe) наверно только классе в 7-м попробовала,

Фига се позднего ;)

ну тогда уже все мои ровесники вовсю употребляли, причем не только пиво;)

--------------------

Дата: 16.01.07 15:48:22
LANSA
Чемпион

#95012  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Фига се позднего ;)

и не говори, а развитые рубяты когда начинают?:rolleyes: я первый раз ударил алкоголем по организму, когда пришел на второй курс, 31 августа или 1 сентября... опрокинул две бутылки 0,33 пива и ушел в астрал :lol:

--------------------

Дата: 16.01.07 15:51:54
Myshylda
Трехкратный чемпион

#95013  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я спирт медицинский в виду имел. Рояль - отрава!

Медицинский надо использовать умеючи, тогда это - штука незаменимая! На нём надо настаивать отдельные компоненты для домашних мешанинок-коктейлей, чтобы когда разводишь чем-то безалкогольным, градус сохранялся. =)

Дата: 16.01.07 15:52:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#95014  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
и не говори, а развитые рубяты когда начинают?:rolleyes: я первый раз ударил алкоголем по организму, когда пришел на второй курс, 31 августа или 1 сентября... опрокинул две бутылки 0,33 пива и ушел в астрал :lol:

гммм... а в детстве шампанского родители на новый год не наливали???

Дата: 16.01.07 15:53:14
LANSA
Чемпион

#95015  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

гммм... а в детстве шампанского родители на новый год не наливали???

наливали, не в детстве конечно, а ближе уже к старшим классам, но не пил, не хотелось почему то, да что там на новый год в детстве, на выпускном вечере однокашники чего только не наливали, тока я ни грамма, не хотелось и все, спортсмен и тчк сейчас то я конечно вспоминаю и не было нужды упрямствовать, с удовольствием бы выпил бы с одноклассниками в тот душевный вечер... но мне и так весело было :) никакого насилия надо собой не производил, просто не хотелось почему совсем то пить... до второго курса. а потом пиво... в середине второго курса выпил водки, чего было... почему-то плакал:lol: надо мной друзья смеялись, ему мол не наливать, он плакать опять будет :)

--------------------

Дата: 16.01.07 16:03:07
Tigra
Чемпион

#95016  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а развитые рубяты когда начинают?:rolleyes: я первый раз ударил алкоголем по организму, когда пришел на второй курс, 31 августа или 1 сентября... опрокинул две бутылки 0,33 пива и ушел в астрал :lol:

мда... у нас на втором курсе многие уже усиленно завязывали...:errr:
времена меняются;)

--------------------

Дата: 16.01.07 16:12:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95603   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот тут про Моню:
Хуан-Пабло Монтойя подтвердил факт предложения от Toro Rosso, но ответил на него отказом...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я действительно получил приглашение, точнее - смс-ку, не скажу от кого. Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты. Какой была моя реакция? Улыбнулся и стер... Можно теперь я вас спрошу? Чего вы ждете от Формулы 1 в предстоящем сезоне? Все перешли на резину Bridgestone, и кто выиграет? Преимущество будет у Ferrari, для меня это очевидно. Честно говоря, я в любом случае планировал провести в F1 не больше четырех-пяти лет, а NASCAR я могу гоняться до 45-ти!"

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 19.01.07 08:48:53
Iceman-vet
Новичок

#95605  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот тут про Моню:
Хуан-Пабло Монтойя подтвердил факт предложения от Toro Rosso, но ответил на него отказом...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я действительно получил приглашение, точнее - смс-ку, не скажу от кого. Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты. Какой была моя реакция? Улыбнулся и стер... Можно теперь я вас спрошу? Чего вы ждете от Формулы 1 в предстоящем сезоне? Все перешли на резину Bridgestone, и кто выиграет? Преимущество будет у Ferrari, для меня это очевидно. Честно говоря, я в любом случае планировал провести в F1 не больше четырех-пяти лет, а NASCAR я могу гоняться до 45-ти!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

--------------------
"Макларен" - это религия" ©

Дата: 19.01.07 08:53:43
tktyf
Трехкратный чемпион

#95755  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

здорово, надо тоже попробовать :lol: шучу
добро пожаловать на следующий уровень!
я вот покопал инет и наше интересный рецепт:
Ингредиенты:
20мл темного пива, 70мл молока, 2ч.л. сахарной пудры, 1 яйцо
Способ приготовления:
Перемешайте в миксере все компоненты и вылейте в высокий бокал.

пробуем? :)

вот гляжу на банки с пивом, стоящие внедалеке(пока держусь, не пью, а то я тут такого напишу, потом стыдно будет:D ) и думаю - ниасилю все же я все эти приколы ;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 19.01.07 23:28:28
tktyf
Трехкратный чемпион

#95756  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
а вот пробовал кстати.... водку со сгущенкой.... этакий ликер получается.... :lol:

но второй раз не стал... :p :D

О! Я тут на днях один ликер с хитрым названием а-ля бейлисс смешала с горилкой - отпад! Видели бы вы меня:lol:

--------------------

Дата: 19.01.07 23:30:50
tktyf
Трехкратный чемпион

#95757  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

О, дааа=) помню-помню студенческо-перестроечные времена.... Особенно, когда, думая, что разбодяжен глотнула чистого - от мне хорошо-то было:lol: "Сейчас я могу над этим смеяться"(с)

--------------------

Дата: 19.01.07 23:36:00
tktyf
Трехкратный чемпион

#95758  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

дык ты, наверное, в 1й половине 90х еще не употребляла ;)

ну вобщем да, я вообще в этом смысле ребенок позднего развития. пиво первый раз (как щас помню faxe) наверно только классе в 7-м попробовала, а уж более крепкие напитки еще позже. причем почему то тогда они мне все жутко не нравились, невкусно было;)

Фига ты, пьянь гидролизная!:yikes: :D Я помню, мне родители толи в 13 толи в 14 лет шампуня на НГ налили, так я глоток сделала, встала, пошла на кухню и выплюнула в раковину:alien: Мамик тогда радовалась, вот мол, доча наша совсем не алкоголик...эхх, интересно, ей сейчас не икаются слова эти:D

--------------------

Дата: 19.01.07 23:39:51
Mad_Max
Легенда F1

#95951  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я по теме =) (это типа предупреждения, шоб если чего, народ время не тратил впустую :D )

Удивляет меня "торможение" в Скудерии с Кими. Ведь новичок в команде чем быстрее к машине привыкнет, тем лучше. Ладно там, до НГ было его не заполучить, но вот, Кими свободен, Кими весь в красном, но на дворе сегодня 23 января, прошел почти МЕСЯЦ возможных тестов, и осталось от силы полтора (т.е. почти половина позади), а речь только о том, что как раз сегодня Кими впервые сядет за руль Филари, причем прошлогодней. В то время как Масса вовсю лупит на F2007.

Я, мягко говоря, не сильно желаю упеха Кими в красной гвардии, но просто интересно - с чем связан подобный "недопуск"? :rolleyes:

--------------------

Дата: 23.01.07 09:31:53
Donald
Тест-пилот

#95956  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я по теме =) (это типа предупреждения, шоб если чего, народ время не тратил впустую :D )

Удивляет меня "торможение" в Скудерии с Кими. Ведь новичок в команде чем быстрее к машине привыкнет, тем лучше. Ладно там, до НГ было его не заполучить, но вот, Кими свободен, Кими весь в красном, но на дворе сегодня 23 января, прошел почти МЕСЯЦ возможных тестов, и осталось от силы полтора (т.е. почти половина позади), а речь только о том, что как раз сегодня Кими впервые сядет за руль Филари, причем прошлогодней. В то время как Масса вовсю лупит на F2007.

Я, мягко говоря, не сильно желаю упеха Кими в красной гвардии, но просто интересно - с чем связан подобный "недопуск"? :rolleyes:

Может Кимка в запое был. Они просто не могли посадить его в болид Других версий у меня нет

Last edited by: Donald on 23.01.07 10:15:58

Дата: 23.01.07 10:15:14
LeoMac
Трехкратный чемпион

#95957  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

tototo: Как вы оцениваете сложившуюся на сегодняшний день ситуацию «Кими-Масса» в Феррари? Я имею в виду 5-й номер болида Массы, до сих пор не приступившего к тестам Кими и отсутствие в настоящий момент нового болида для него...

Андрей Ларинин: Традиция Ferrari – выпускать лидера на тесты, когда машина уже обкатана. Номер не всегда соответствует статусу в команде (кто лидер, кто ведомый). В Ferrari в этом году складывается интересная ситуация: там не скрывают, что в этом году (по крайней мере, в первой половине сезона) хотят дать гонщикам возможность поработать на равных.

[>>]

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 23.01.07 10:22:33
Mad_Max
Легенда F1

#95960  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
tototo: Как вы оцениваете сложившуюся на сегодняшний день ситуацию «Кими-Масса» в Феррари? Я имею в виду 5-й номер болида Массы, до сих пор не приступившего к тестам Кими и отсутствие в настоящий момент нового болида для него...

Андрей Ларинин: Традиция Ferrari – выпускать лидера на тесты, когда машина уже обкатана. Номер не всегда соответствует статусу в команде (кто лидер, кто ведомый). В Ferrari в этом году складывается интересная ситуация: там не скрывают, что в этом году (по крайней мере, в первой половине сезона) хотят дать гонщикам возможность поработать на равных.

[>>]

Про лидера - это интересно.
А вот желание работать на равных, по ходу расходится с реальностью. Ведь мало того, что Кими новичок в самой команде - новый для него болид еще и на новой для него резине будет. Че-то равенство странноватое...

А! Это ж все Шумахер, он же там закулисный дирижер, серый падла кардинал! :D :lol:

--------------------

Дата: 23.01.07 10:33:42
LANSA
Чемпион

#95970  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[>>]

etoile: Андрей! Не планируется ли в Москве какое-либо мероприятие с участием пилотов Ф1?
Андрей Ларинин: Я слышал о возможном приезде Кубицы, но точной информацией на се счет не располагаю.

таак, переводим ушки в позицию на макушке

--------------------

Дата: 23.01.07 11:56:57
Foma
Вице-чемпион

#95973  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот тут про Моню:

Где ты это взял?

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 23.01.07 12:26:06
LeoMac
Трехкратный чемпион

#95974  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Где ты это взял?

http://www.*********/archive/id/15739/

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 23.01.07 12:27:34
Foma
Вице-чемпион

#95975  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Где ты это взял?

Понятно.
Ну продолжайте читать эту дрянь... :rolleyes:

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 23.01.07 12:31:30
LANSA
Чемпион

#95976  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Где ты это взял?

а еще тут есть ;)

Last edited by: Fantom on 23.01.07 13:19:24

--------------------

Дата: 23.01.07 12:31:50
Foma
Вице-чемпион

#95977  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Где ты это взял?

а еще тут есть ;)

А вот этого не надо........
Там все не так ;)
Как говорится: найдите 10 отличий.

Last edited by: Fantom on 23.01.07 13:19:45

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 23.01.07 12:32:51
Mad_Max
Легенда F1

#95980  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Там все не так ;)

А исче было на www.planet-f1.com, только уже ссылку поздновато давать...

--------------------

Дата: 23.01.07 13:06:43
LANSA
Чемпион

#95981  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Там все не так ;)

А исче было на www.planet-f1.com, только уже ссылку поздновато давать...

а первоисточник по всей видимости
www.autosport.com
Quote:

Montoya confirms Toro Rosso offer

Juan Pablo Montoya has confirmed that he turned down an offer to return to Formula One - after autosport.com revealed in December that Scuderia Toro Rosso approached him.

The Colombian, who has switched to NASCAR, claims that he has no interest in making a Grand Prix comeback after the sport turned its back on him last season.

"I received a message on my mobile from somebody in Europe; I'm not going to say from whom," Montoya was quoted as saying by this week's Autosport magazine.

"The message said that if I found NASCAR boring, they had the doors open for me to return to F1. I laughed so much at it."

Toro Rosso approached Montoya as they considered their driver line-up for 2007, but decided against pursuing the matter when it became clear the Colombian was fully committed to NASCAR.

Montoya has interestingly also said that he would even have turned down an approach from Renault.

"Let me ask you something," he said. "What's going to happen this season? Everybody is on Bridgestones and which team is going to win? Ferrari will. They'll probably dominate.

"Honestly, I was going to be in F1 for three or four years more. Here in NASCAR I can race until I'm 45 and I'm still young."

--------------------

Дата: 23.01.07 13:10:52
Foma
Вице-чемпион

#95982  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну и где вот это: Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты. ?

"The message said that if I found NASCAR boring, they had the doors open for me to return to F1. I laughed so much at it."

Не надо делать из Хуана идиота :rolleyes:

Last edited by: Foma on 23.01.07 13:20:47

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 23.01.07 13:17:48
LANSA
Чемпион

#95984  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и где вот это: Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты. ?

Фома, ну смысл один и тот же ведь :)
вот где есть неточность перевода так это
Quote:

Честно говоря, я в любом случае планировал провести в F1 не больше четырех-пяти лет

А Монтойя сказал:
что, честно говоря, планировал провести в ф1 на 4-5 лет больше времени... а это уже нюанс важный

--------------------

Дата: 23.01.07 13:29:47
Mad_Max
Легенда F1

#95987  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фома, это ж с какой такой травы можно увидеть в этих двух фразах принципиальную разницу? =)

Кстати, новость эта известна уже более недели, но я впервые слышу, что это как-то по идиотски выставляет Хуана - и от кого слышу! :lol:

--------------------

Дата: 23.01.07 13:40:45
Foma
Вице-чемпион

#95993  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А разве это не идиотизм?

Хуан-Пабло Монтойя: "Я действительно получил приглашение, точнее - смс-ку, не скажу от кого. Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты.

ЗЫ: Ф1нюз уже дал как-то новость о том как Хуан не справился с управлением и убил себя об стену в Хоумстеде. Пора менять название сайта на МоняЛох.ру

Last edited by: Foma on 23.01.07 14:05:52

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 23.01.07 14:02:41
Iceman-vet
Новичок

#95995   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ньюз фигня. С тех пор как меня там забанили навечно,я там редко появляюсь

--------------------
"Макларен" - это религия" ©

Дата: 23.01.07 14:08:43
LANSA
Чемпион

#95996  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А разве это не идиотизм?

Хуан-Пабло Монтойя: "Я действительно получил приглашение, точнее - смс-ку, не скажу от кого. Текст был примерно таким - если мне надоест в NASCAR, то двери Toro Rosso всегда открыты.

согласен, это конечно идиотизм, вместо ф1 вставить toro rosso в цитату... опечатка, которая вызвана тем, что загадочное лицо, как выяснилось, было именно из этой конюшни и f1news видимо старалось это подчеркнуть, вышло нелепо немного...

но мы их вывели на чистую воду! :lol:

Last edited by: LANSA on 23.01.07 14:12:08

--------------------

Дата: 23.01.07 14:11:20
Стр.: 103 104 105 [ 106 ] 107 108 109

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8