mahot
Четырехкратный чемпион

#96002 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
вместо ф1 вставить toro rosso в цитату... опечатка, которая вызвана тем, что загадочное лицо, как выяснилось, было именно из этой конюшни
|
|
|
да если на чистоту, то кроме торо россо моню нашу особо никто и не звал в ф-1...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 23.01.07 15:13:54
|
|
LANSA
Чемпион

#96008 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
да если на чистоту, то кроме торо россо моню нашу особо никто и не звал в ф-1...
|
|
|
суть не в этом махот, а в том что в одном предложении встречается "не скажу от кого" и "toro rosso", в общем понятно чем был недоволен Фома, ну и забыли уже, сколько мусолить то будем
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 23.01.07 15:50:21
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#96443 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Пол Стоддарт купил в ChampCar команду.
Теперь будет покорять заокеанские вершины.
ПОЛностью интервью с ним есть
Но вот пара интересных моментов из него:
Вопрос: Почему Вы сохранили название Minardi?
Пол Стоддарт: Я думаю, что имя Minardi ассоциируется в автогонках с 21-м годом крови, пота и слез. Когда я продал Minardi компании Red Bull, я оставил себе права на имя, и мы продолжили бизнес с этим брэндом в Великобритании, так что это имя никуда не ушло. Да, я мог бы назвать команду Stoddart Racing или как-нибудь еще, но я почувствовал, что имя Minardi имеет огромное наследие и определенное доверие. Я подумал, что было бы правильным продолжить выступать с именем Minardi в американской серии ChampCar и видеть, как пилоты этой команды стоят на подиуме.
Приятно небось для самого Джанкарло, да и говорит о том, что у них с Полом дружеские отношения остались.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 29.01.07 12:14:07
|
|
RON
Чемпион

#96487 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Minardi ассоциируется со словом неудачники
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 29.01.07 18:51:25
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#96659 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
забыл ИМХО написать?
неудачниками их назвать никак нельзя, аутсайдеры да. при их вечных проблемах с бюджетом продержаться в главной гоночной серии столько лет, неудачникам не удалось бы. Неудачники это скорее всего про Прост-Асер-рэйсинг
|
|
Дата: 31.01.07 13:56:49
|
|
Foma
Вице-чемпион

#96662 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
А как Вы думаете, с чем ассоциируется Ваш ник?
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 31.01.07 14:05:06
|
|
russian
Чемпион

#96669 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
а раньше я за них болел, обидно знаете ли
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 31.01.07 14:21:18
|
|
|
|
|
|
Project2000
Второй пилот

#96729 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Пол Стоддарт купил в ChampCar команду.
Теперь будет покорять заокеанские вершины.
ПОЛностью интервью с ним есть
Но вот пара интересных моментов из него:
Вопрос: Почему Вы сохранили название Minardi?
Пол Стоддарт: Я думаю, что имя Minardi ассоциируется в автогонках с 21-м годом крови, пота и слез. Когда я продал Minardi компании Red Bull, я оставил себе права на имя, и мы продолжили бизнес с этим брэндом в Великобритании, так что это имя никуда не ушло. Да, я мог бы назвать команду Stoddart Racing или как-нибудь еще, но я почувствовал, что имя Minardi имеет огромное наследие и определенное доверие. Я подумал, что было бы правильным продолжить выступать с именем Minardi в американской серии ChampCar и видеть, как пилоты этой команды стоят на подиуме.
Приятно небось для самого Джанкарло, да и говорит о том, что у них с Полом дружеские отношения остались. |
|
|
Пол Стоддарт самый обыкновенный трепло. За время своего участия сумел в падоке настроить всех против себя. Как заноза в (_о_) лишь бы засветиться, позёр и болобол. Всегда делал так, что другим его приходилось уговаривать, идти ему на какие-нибудь уступки, поблажки его команде. Они, видите ли, бедные и несчастные, и остальные богатые должны были его содержать. Слава Богу, канул он в века на веки
|
|
Дата: 01.02.07 01:05:41
|
|
RON
Чемпион

#96730 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не хотел ни кого задеть с минарди, НО ИМ нужно быть как минимум более предприимчевыми, чем сейчас. Если они даже тесты себе обеспечить не могут, то их деятельность в ф1 не является спортивной.
А если они умудряются проигрывать таким-же неспоротивным командам, то они <плохое слово(даже не аутсайдеры)>. в 2006 так не произошло только из-за v10-на гп США это дало им явное преимущество(обгон вильямса).
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 01.02.07 01:12:52
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#96757 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Project2000
Пол Стоддарт самый обыкновенный трепло. За время своего участия сумел в падоке настроить всех против себя. Как заноза в (_о_) лишь бы засветиться, позёр и болобол. Всегда делал так, что другим его приходилось уговаривать, идти ему на какие-нибудь уступки, поблажки его команде. Они, видите ли, бедные и несчастные, и остальные богатые должны были его содержать. Слава Богу, канул он в века на веки
|
|
|
угу трепло с нуля сделал авиакомпанию и несколько лет в Формуле содержал команду, кстати в отличие от многих других тим-манагеров он не обанкротился 
И интересно каво кроме ММ он успел настроить против себя ?
что он делал такого чтоб его уговаривали, случаем Минардис филари не путаешь?
|
|
Дата: 01.02.07 13:25:14
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#96816 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Баттонгейт 2
Команда Super Aguri удивлена сообщениями о неожиданном переходе ее резервного гонщика Гиедо Ван дер Гарде в Spyker. Как сообщил еженедельнику Autosport финансовый менеджер японской команды Уэйн Хамфрис, «Пресс-релиз, распространенный сегодня, стал для нас сюрпризом, поскольку у нас есть контракт с Ван дер Гарде на выступления в составе Super Aguri F1 Team».
Похоже, в Ф1 случился скандал – первый с 2004 года, когда BAR и Williams спорили за право воспользоваться услугами Дженсона Баттона. В тот раз дело ушло в Совет по контролю за исполнением контрактных обязательств – и британец остался в BAR, несмотря на жгучее желание вернуться к сэру Фрэнку…
ф1ньюс
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 01.02.07 22:57:49
|
|
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#97367 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ferrari нарушает тенденцию со своей F2007
Шасси с длинной колесной базой – «большой риск»
Оставшийся неизвестным «старший технический аналитик» одной из команд-соперниц выразил свои сомнения в эффективности конструкции новой машины Ferrari.
На этой неделе сообщалось, что в то время как большинство команд представили свои машины с короткой колесной базой, предназначенной для того, чтобы соответствовать характеристикам стандартных покрышек Bridgestone, команда, базирующаяся в Маранелло, единственная создала машину с более длинной колесной базой по сравнению с сезоном 2006 года.
Располагающаяся в Лондоне газета Times предположила, что зимние тесты показали, что укорочение колесной базы является наилучшим способом свести к минимуму износ задних покрышек.
Газета также пишет, что команды-соперницы были «поражены» конструкцией Ferrari.
Аналитик сказал: «Это стратегия с высокой степенью риска, и учитывая все те изменения, которые они произвели внутри своего персонала, если что-то пойдет не так, у них возникнут серьезные проблемы».
(c)эф-ван.ру
|
|
|
До этого видел где-то заявление одного из руководителя команд, что Ферры наоборот сделали такой ход из-за того, что им известно больше о Бриджах и это читерский поступок.
х.з., Мак в 2001-м тоже сделал эксперимент с длинным шасси и вчистую слил сезон феррам.
|
|
Дата: 06.02.07 14:13:31
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#97369 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
До этого видел где-то заявление одного из руководителя команд, что Ферры наоборот сделали такой ход из-за того, что им известно больше о Бриджах и это читерский поступок.
|
|
|
http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=727&page=4#96539
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 06.02.07 14:21:49
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#98140 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Project2000
с нуля он сделал авио или нет, я не знаю; биографию не читал.
то, что он несколько лет держал, а вернее поддерживал... дык и "наш" выходец Шнайдер тоже и компанию сделал и держал несколько лет команду и чего?
Если я не ошибаюсь, то поддержание ф1 комнады потребовало от Пола Стоддарта продать сперва свою авиакомпанию, а потом уже и саму команду.
настроить он успел и ММ и ЖТ и еще многих, это уже надо делать ссылку на один из номеров журнала Ф1. года 2 назад. Про уговоры все подробно писалось там же.
|
|
|
шнайдера тока на один год хватило Пол был с Минарди гораздо больше, про продажу его авиакомпании ничего не слышал.Сцылы можна бросить? а то как-то размыто и обобщено получаецца
|
|
Дата: 12.02.07 19:15:16
|
|
F1_Dima
Чемпион

#99474 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Из первоисточников:
Михаил Алешин подписал сегодня, точнее вчера (22 февраля) контракт с ЦСКА! По нему ЦСКА будет помогать ему в плане организационном, тренировки в спортзалах, переезды и т.п,, а он соответственно отстаивать их честь...
Напомню также, что Михаил попал в список гонщиков, которые будут находиться под протекцией Реб Булла
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 23.02.07 00:26:43
|
|
Sevrall
Тест-пилот

#99476 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
Из первоисточников:
Михаил Алешин подписал сегодня, точнее вчера (22 февраля) контракт с ЦСКА! По нему ЦСКА будет помогать ему в плане организационном, тренировки в спортзалах, переезды и т.п,, а он соответственно отстаивать их честь...
Напомню также, что Михаил попал в список гонщиков, которые будут находиться под протекцией Реб Булла
|
|
|
ой блин они напугали.... Да ему как-то в тему Болид красно-синий... ЦСКА тоже) всё в шоколаде)
|
|
Дата: 23.02.07 00:33:54
|
|
|
|
russian
Чемпион

#99514 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ему скучно, вот он и пишет всякие статейки в прессу, а они это легко подхватывают. Ему обидно что его турнули, вот он и пишет всё обовсех...
но кое-вчём я сним тоже согласен.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 24.02.07 11:31:47
|
|
Marat
Чемпион

#99552 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
у меня к Жаку никаких претензий нет
турнули, не турнули - человека со своим мнением, ни в одном "монастыре" не принмут, а он давно доказал право на свое слово
ему надо было в Красном Быке к ДиСи кататься.
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 25.02.07 13:54:08
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#99578 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
ему надо было в Красном Быке к ДиСи кататься.
|
|
|
Не думаю, что в этом было бы много смысла. Наш Ньюи в своем репертуаре
"In a desperate attempt to resolve their pace and reliability problems Red Bull will organise an emergency European testing session."
"Talk in the paddock claims that Adrian Newey has over-complicated the design of the RB3 with German magazine Auto Motor und Sport claiming that the car's compact transmission is problematic."
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 26.02.07 09:13:03
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#99610 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
Из первоисточников:
|
|
|
ГВК
|
|
Дата: 26.02.07 12:27:31
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#99622 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
"In a desperate attempt to resolve their pace and reliability problems Red Bull will organise an emergency European testing session."
"Talk in the paddock claims that Adrian Newey has over-complicated the design of the RB3 with German magazine Auto Motor und Sport claiming that the car's compact transmission is problematic."
|
|
|
Хоть бы перевел.) Для меня в понедельник английский - что китайский...
|
|
Дата: 26.02.07 13:22:52
|
|
Marat
Чемпион

#99626 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В отчаянной попытке разобраться с "надежностью" своей машины, Красный Бык организует реанимационную тестовую сессию в близи от базы.
Слухи в паддоке вешают на Ньюи ярлык "мудрилы страшного" на счет дизайна машины и в ту же дудку дуют журналюги на счет проблем с трансмиссией...
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 26.02.07 13:29:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99649 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
McLaren предлагает Брауну 3,5 миллиона
26.02 12:32 Мир Формулы-1
Как сообщает Sunday Mirror, McLaren Group предлагает Россу Брауну годовую зарплату в 3,5 миллиона долларов. Причем необязательно бывший технический директор Ferrari займется, которая касается Формулы-1 - у McLaren достаточно проектов, которые могут заинтересовать Брауна.
Sunday Mirror цитирует одного из сотрудников McLaren Group: "Думаю, Росс уже сделал в Формуле-1 все, что только можно. Теперь ему необходимо что-то новое, и это может предложить McLaren. У нас достаточно много проектов, которые могут вызвать у него интерес".
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 26.02.07 15:15:13
|
|