// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
Sudden
VIP-персона

#20872  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
ГП Европы: McLaren после гонки
Опубликовано: 30.05.2005

Гонка выдалась для команды разочаровывающей во всех компонентах. Особенно сильным ударом стал сход лидируещего Кими Райкконена на последнем круге гонки. Соотвественно, тон комментариев отнюдь не радостный.

Кими Райкконен: "Хреновое состояние. Я чрезвычайно разочарован своим сходом на последнем круге. Если бы не он, я бы уверенно победил. У меня был хорошо сбалансированный болид до тех пор, пока я не получил проплешину на правом переднем колесе, которая привела к ужасным вибрациям, что и стало в конце концов причиной разрушения подвески. Мы потеряли важные очки в чемпионате, хотя, конечно, мы должны бороться в оставшихся гонках, ведь у нас очень хороший пакет. Этот результат очень печален не только для меня, но и для всей команды, которая очень напряженно работала в течение уик-энда"

Хуан Пабло Монтойя: "Я разочарован результатом гонки, которая вышла для меня очень трудной. Я здорово стартовал и входил в первый поворот третьим, но неожиданно получил удар от Уэббера. Я вернулся в гонку 13-м и мне удалось немного прорваться вперед. Очень жаль, что не удалось финишировать выше, ведь на протяжении всего уик-энда в моих руках была очень быстрая машина. Мы не останавливаемся. Я хотел бы показать все, на что способен, уже в следующей гонке в Канаде"

Рон Деннис: "Вся команда в шоке от произошедшего, сход Кими стал для всех тяжелым ударом. Кими заработал проплешину во время обгона на круг Вильнева и с тех пор передняя подвеска находилась в режиме запредельных вибраций. Кими последние 15 кругов ехал с ужасным мельканием перед глазами, а команда совещалась, что делать с этой ситуацией. Мы всеже решили рискнуть и идти на победу и каждый член команды, включая Кими, одобрил это решение. К сожалению, в итоге подвеска все же сломалась. Гонка Хуана Пабло прекрасно начиналась, в первый поворот он входил третьим. к сожалению, кое-кто пропустил точку торможения в первом повороте, что привело к столкновению Хуана с Марком Уэббером. К счастью, Хуан смог вернуться в гонку и финишировать седьмым с сильно поврежденным днищем"

Норберт Хауг: "кими великолепно проводил гонку и заслуживал победы. Его сход с лидирующей позиции за 4 км до финиша стал следствием того, что он повредил покрышку, что привело к сильным вибрациям подвески, которая сломалась в итоге. Очень разочаровывающий конец гонки, в которой Кими доминировал. Шансы Хуана Пабло фактически испарились после контакта в первом повороте. Конечно, он продолжил гонку и атаковал, добившись максимума в сложившихся условиях. Теперь мы готовимся к следующему ГП в канаде."

(с) там

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 23:39:32
Project2000
Второй пилот

#20873  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Уэббер уже признал свою вину в отношении Монти. чё теперь спорить. Жаль...
Имхо могли побороться за дубль.
ЗЫ Но в то же время, вспоминая первые гонки сезона, нужно признать, что Рон слово сдержал и с Испании мы поехали и еще как, ну, а подобного рода неудач не избежать (барселона 01)... могло быть и хуже. А победы и дубли еще будут!!!:)

Дата: 29.05.05 23:43:36
Sudden
VIP-персона

#20877  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Уэббер уже признал свою вину в отношении Монти. чё теперь спорить.

надо сказать, что даже Тайссен Уебберу сказал, что мол, неплохо было бы поворачивать вовремя...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 23:54:31
Project2000
Второй пилот

#20879  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:
Уэббер уже признал свою вину в отношении Монти. чё теперь спорить.
надо сказать, что даже Тайссен Уебберу сказал, что мол, неплохо было бы поворачивать вовремя...

надеюсь, что и Марка это урезонит, а то он там выступать было начал, что он типа крутой и Хайфельд, мол, недоразумение и халявщик. Вот так... :meh:

Дата: 30.05.05 00:02:48
vvk
Новичок

#20880  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Потом после случая швырнул свою кепку МакЛарен в экран телевизора... А потом ....

Хорошо тебе, кепка - она мягкая...а я пультом в телевизор попал. Новый куплю - буду синхронное плавание смотреть, здоровья меньше тратится и глазу опять-таки приятнее

Дата: 30.05.05 00:08:09
Lunna
Трехкратный чемпион

#20881  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ Но в то же время, вспоминая первые гонки сезона, нужно признать, что Рон слово сдержал и с Испании мы поехали и еще как, ну, а подобного рода неудач не избежать (барселона 01)... могло быть и хуже. А победы и дубли еще будут!!!:)

но в Испании у Алонсо были траблы с колесом до первого пита, в Монако - все видели... именно поэтому охота посмореть на реальную силу и тех, и других без тех.(резиновых) проблем :rolleyes:

Last edited by: Lunna on 30.05.05 00:09:33

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 30.05.05 00:08:24
Sudden
VIP-персона

#20882  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
именно поэтому охота посмореть на реальную силу и тех, и других без тех.(резиновых) проблем :rolleyes:

да и Хуан ни разу не смог без проблем обойтись :(

--------------------

Дата: 30.05.05 00:11:38
Lunna
Трехкратный чемпион

#20883  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

именно поэтому охота посмореть на реальную силу и тех, и других без тех.(резиновых) проблем :rolleyes:

м-да... че-та мне уже надоело ж*пу Фортуны наблюдать >:) :rolleyes: :p

--------------------

Дата: 30.05.05 00:13:11
Project2000
Второй пилот

#20889  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

проблемы есть у многих... и у Шумки, и у Физика. тут главное не создавать себе проблемы, а все остальное, ну, бывает. пройдет.

Дата: 30.05.05 00:19:40
Sudden
VIP-персона

#20890  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

да ладно..
значит кто-то наблюдает еще перед....

--------------------

Дата: 30.05.05 00:20:37
Sudden
VIP-персона

#20892  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

проблемы есть у многих... и у Шумки, и у Физика. тут главное не создавать себе проблемы, а все остальное, ну, бывает. пройдет.

да уж.. ХПМ, Шум, Физик - хроники в этом отношении...

--------------------

Дата: 30.05.05 00:21:40
Project2000
Второй пилот

#20895  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да уж.. ХПМ, Шум, Физик - хроники в этом отношении...

поживем - увидим! :)

Дата: 30.05.05 00:23:55
Lunna
Трехкратный чемпион

#20897  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

да ладно..
значит кто-то наблюдает еще перед....

:lol: :lol: :lol:

--------------------

Дата: 30.05.05 00:26:12
Alex
Первый пилот

#20905  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Что удивительно, то что во время опроса пилотов после гонки, только один Шуми искренне посочувствовал Кими. И вообще. за последние два года он начал меняться в лучшую сторону, видимо выздоравливает от звёздной болезни. А у Алонсо идёт обратный процесс, противно смотреть.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 30.05.05 04:40:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#20906  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нырять внуть - было бы риском. Кроме того, это бы он сделал перед носов у Уебба, что опасно - могло спровоцировать массовый завал.
Моня решил не пороть раньше времени и не рисковать..

жаль, что так вышло с Уеббом

не знаю.... вроде там было достаточно места, ну, что сделано, то сделано... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 30.05.05 06:26:28
Akella
Чемпион

#20907  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Флав? "Мы обыграли Мерседес на их домашней гонке" - УРОД.
Ничего, на нашей улице еще перевернется грузовик с баночным пивом=)

Дата: 30.05.05 06:31:16
mahot
Четырехкратный чемпион

#20908  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Но машина была настолько хороша, настолько быстра, что я атаковал Кими до тех пор, пока у него не возникли проблемы с резиной.
вот урод. правильнее было бы сказать, что я начал атаковать кими после того, как у него начались проблемы. лживая тварь.

--------------------

Дата: 30.05.05 07:14:16
mahot
Четырехкратный чемпион

#20909  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
сегодня Renault был быстрее McLaren.
н уэто ваще ЛОЛ!

--------------------

Дата: 30.05.05 07:17:29
Kuch
Двухкратный чемпион

#20910  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По РТР кадр мне один очень запомнился. Какая-то камера с показала лицо Кими, когда он собирался из машины вылазить. Даа, я бы не рискнул к нему в этот момент подходить. Мне показалось такое отчаяние его охватило, что если щас к нему кто-нибудь подойдет, он сорвется и натворит чего-нибудь.
Безумно жалко. Мне хотелось схватить телефон и звонить всем, поматериться, выплескивать эмоции. Хорошо что телефон ничьх у меня нет, а то бы в 1.30 ночи моему звонку вряд ли кто-нить обрадовался))) Что интересно в 01 творилось? Мат наверно сгустился и повис под потолком. Народ, кто был в 01, расскажите.
Не буду обсуждать произошедшее, все и так уже перетерто и обсуждено. Мне бы хотелось обратить внимание вот на что.
1. Я заметил, что многие, в том числе наши, ошибались в этой гонке. Любопытно, это просто косяки гонщика, или состояние/выбор резины? Если последнее, то лишний аргумент в пользу вернуть смену резины.
2. Вебер урод. Я знал что наши вилок на старте уделают, но кенгуру, млин, должен научиться водить. Ник почему-то не выбил никого, а это австралийское чучело опять накосячил, причем в этот раз не тока себе.
3. Как-то неприятно было смотреть на неистовую радость Алонсо. Недолюбливал его раньше, теперь еще больше. Не берусь обсужать, имел/не имел право он так радоваться, но на фоне того шока, что я испытал - его радость была плевком мне в душу.
4. Кто-нить знает, машина Монти была повреждена? Глядя как он тошнил за Шумахером, потом за Физикой, хочется думьб что из-за траблов с машиной.

Дата: 30.05.05 07:45:33
Kuch
Двухкратный чемпион

#20911  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Из песни слов не .. (с) . Но я уже приносил свои извинения, и могу сделать это еще раз. А цензура - это к модераторам. За ними последнее слово.

Перед девушками, конечно же извиняюсь! Искренне.

Да. и на будущее тоже...

Язык у меня острый...

Когда человек ругается матом прилюдно и забиват болт на принятые правила, это называется не острый язык, а поганый.

Дата: 30.05.05 07:47:29
Sudden
VIP-персона

#20912  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
4. Кто-нить знает, машина Монти была повреждена? Глядя как он тошнил за Шумахером, потом за Физикой, хочется думьб что из-за траблов с машиной.

Quote:
Рон Деннис: "Хуан смог вернуться в гонку и финишировать седьмым с сильно поврежденным днищем"

Норберт Хауг: "Шансы Хуана Пабло фактически испарились после контакта в первом повороте. Конечно, он продолжил гонку и атаковал, добившись максимума в сложившихся условиях. "

--------------------

Дата: 30.05.05 07:50:34
Kuch
Двухкратный чемпион

#20913  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рон Деннис: "Хуан смог вернуться в гонку и финишировать седьмым с сильно поврежденным днищем"
Норберт Хауг: "Шансы Хуана Пабло фактически испарились после контакта в первом повороте. Конечно, он продолжил гонку и атаковал, добившись максимума в сложившихся условиях. "

Да, для не супер удачный день: одну машину подбили вначале гонки, другая издохла в конце...
Моня задор явно не потерял: попытка обгона Шумахера по внешнему радиусу кажется тока со стороны Монтои возможна)))

Дата: 30.05.05 07:54:11
Lunna
Трехкратный чемпион

#20914  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Что удивительно, то что во время опроса пилотов после гонки, только один Шуми искренне посочувствовал Кими. И вообще. за последние два года он начал меняться в лучшую сторону, видимо выздоравливает от звёздной болезни. А у Алонсо идёт обратный процесс, противно смотреть.

ну, Шум тоже когда-то был молодой ;) еще Сэм Майкл сказал, что поступил бы также, а в Рено самый адекватный человек - это Пэт Симондс: "This was a fine win for the whole team, but our feelings go to Kimi and McLaren who did an excellent job today."

--------------------

Дата: 30.05.05 08:47:23
Akella
Чемпион

#20915  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

надо на все смотреть с положительного ракурса
победу Кими через год бы никто не вспомнил, а этот вылет навсегда впишется в историю формулы=)

и вообще, что было, то прошло, будем ждать новых побед от наших ребят.

Дата: 30.05.05 08:47:48
Lunna
Трехкратный чемпион

#20916  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

3. Как-то неприятно было смотреть на неистовую радость Алонсо. Недолюбливал его раньше, теперь еще больше. Не берусь обсужать, имел/не имел право он так радоваться, но на фоне того шока, что я испытал - его радость была плевком мне в душу.

я на это почти не смотрела, т.к. по началу просто ушла в другую комнату, где не телека... а потом... да непритяно жутко, но осуждать не берусь :rolleyes:

--------------------

Дата: 30.05.05 08:50:09
Lunna
Трехкратный чемпион

#20917  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
надо на все смотреть с положительного ракурса
победу Кими через год бы никто не вспомнил, а этот вылет навсегда впишется в историю формулы=)

и вообще, что было, то прошло, будем ждать новых побед от наших ребят.

лучше б было, чтоб запомнилась победа в таких условиях, а то "проклятие последнего круга" продолжается ;)
я же надеюсь, что Рон теперь заставит всех не расслабляться и вкалывать вдвойне=)

--------------------

Дата: 30.05.05 08:52:09
GMV
Новичок

#20919  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ПРО ВЕБЕРА ПРОМОЛЧУ - НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ ВЫРАЖАТЬСЯ ПРИ ДАМАХ.
А ФЛАВИО, КОНЕЧНО ПОЗЕР ДЕШЕВЫЙ. ДАЖЕ ШУММИ ВЫРАЗИЛ СОЧУВСТВИЕ КИМИ. ПОМНИТЕ, ТОЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С МИКОЙ В АМЕРИКЕ (ДВИГАТЕЛЬ). МАКАМ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО ЧУТОЧКУ ВЕЗЕНИЯ. ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТУ ГОНКУ МЫ ВЫИГРАЛИ.
GOD BLESS Mc-LAREN.

Дата: 30.05.05 09:33:01
Alex
Первый пилот

#20921  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by GMV
ПРО ВЕБЕРА ПРОМОЛЧУ - НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ ВЫРАЖАТЬСЯ ПРИ ДАМАХ.
А ФЛАВИО, КОНЕЧНО ПОЗЕР ДЕШЕВЫЙ. ДАЖЕ ШУММИ ВЫРАЗИЛ СОЧУВСТВИЕ КИМИ. ПОМНИТЕ, ТОЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С МИКОЙ В АМЕРИКЕ (ДВИГАТЕЛЬ). МАКАМ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО ЧУТОЧКУ ВЕЗЕНИЯ. ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТУ ГОНКУ МЫ ВЫИГРАЛИ.
GOD BLESS Mc-LAREN.

Зато на следующий год Мика выиграл гонку в Америке. Я видел обе гонки, правда вторую немного хуже. После 11 сентября 2001 охрана не разрешала свободно перемещаться по территории, только согласно купленным билетам. Но это не испортило праздника.

--------------------

Дата: 30.05.05 09:53:45
Kuch
Двухкратный чемпион

#20922  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, в 2003 уж не на Нюрбурге ли у Кими сгорел движок когда он лидировал?

Дата: 30.05.05 09:57:23
Ivarisha
Вице-чемпион

#20923  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У Мики движок на последнем круге заглох в Испании.

Алонсо просто противен. Блеваторе противен давно. Пэт Симондс - единственный приличный человек в команде.

Уеббер он уеббер и есть...

Кима....

Last edited by: Ivarisha on 30.05.05 09:59:39

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 30.05.05 09:59:11
Ivarisha
Вице-чемпион

#20924  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да, на Нюрбурге....
А в Хоккене его чуть не убил слепой Ральф...

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 30.05.05 10:00:22
Alex
Первый пилот

#20925  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, было такое

--------------------

Дата: 30.05.05 10:01:00
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#20928  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да, было такое

Можно уже конкретно говорить о "Проклятии Нюрбургринга" для Кими. Причём сценарий похож:
2003г. Поул. Шел первым. Сгорел движок.
2004г. Неплохая квала. Шел вторым. Сгорел движок. (Правда, тогда это было ожидаемо...)
2005г. 2й на старте. Шел первым. Оторвалось колесо...
:( :( :(

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.05.05 10:16:32
Alex
Первый пилот

#20929  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Quote:

Да, было такое

Можно уже конкретно говорить о "Проклятии Нюрбургринга" для Кими. Причём сценарий похож:
2003г. Поул. Шел первым. Сгорел движок.
2004г. Неплохая квала. Шел вторым. Сгорел движок. (Правда, тогда это было ожидаемо...)
2005г. 2й на старте. Шел первым. Оторвалось колесо...
:( :( :(

Нужно исключить эту трассу из календаря чемпионата и заменить другой.

--------------------

Дата: 30.05.05 10:20:56
GMV
Новичок

#20931  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ТРИ РАЗА СЛУЧИЛОСЬ И ПРОШЛО.

Дата: 30.05.05 10:21:52
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки