// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 22 23 24 [ 25 ] 26 27 28
petrosha
Вице-чемпион

#21007  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ну чтоже... Расскажу и я о своих ощущениях. Stepa - редиска, нехороший человек. Продинамил просмотр. Ни хрена твой прогноз о тяжелых Вилках не оправдался. Сухие как лист были.
Собственно о гонке.
Со старта, глядя на то как нервничает Ник стало ясно что мясорубка предстоит нешуточная. Что и подтвердилось в первом повороте. Кенгуру идет к Айболиту лечить нервы. Моня молодец что смог продолжить гонку и приехать седьмым. Взбесило поведение Михаэля. Фирменный стиль семикратного - выжать обгоняющего на газон. Жаль Моня ростом не вышел, а вообще за такие вещи надо в бубен давать. ДиСи что ли попросить?...
Теперь собственно о трагедии.
Никто кроме Кими в случившемся не виноват. Вибрации возникли после его ошибок на торможении где-то в радиусе 35 круга. Вот чем интересно вызваны те ошибки? Резину по идее надо было менять на 43 круге на пите. Но правила не позволяют делать этого... А надо бы разрешить команде замену колеса состояние которог может привести к аварии. Поменяли - отдали стюартам для изучения оснований для замены. А то гладиаторские бои какие-то. Далее Кими стал героически преодолевать благоприобретенный геморрой. 24 круга на такой резине - подвиг независимо от результата. Не знаю способен ли в пелетоне кто либо на такое. Прав был Папа Стюард - Кими не пилот, Кими гонщик от Бога. Велкам старая добрая Формула, а то уже красным мхом все заросло. С удовлетворением посмотрел на большую человеческую радость Алонсо и Бриаторе. Как же они Кими боятся... Ник на подиуме вел себя спокойно, знал что в любом случае попадет на него. Рубенс эмоций не проявлял за что ему большое спасибо. Видимо думал о Кими и о своей первой победе в Германии... Собственно о КК и ЛЗ. Считаю что все только начинается. Заметно прибавивший Уильямс, вкатывающийся ХПМ осложнят жизнь Алонсо, при том что Кими катается в другой лиге. К своему первому питу на 18 круге Кими оторвался от пелетона на 25 секунд. Алонсо может сколько угодно говорить о том что Рено быстрее Макларен, только кто поверит? Вот после Нюрбурга я почему-то поверил в то что Кими сможет виграть ЛЧ. Я не верю в то что можно выиграть ЛЧ без тяжелой борьбы - это удавалось только Михаэлю. Но то как спокойно вылезал из болида Кими, то как он аккуратно поставил руль на место а не швырнул его показало мне что для Алонсо кошмар только начинается. Так что Чемпионат становится все интереснее и интереснее.

:) Все ждал твоего поста. Нравится мне твой оптимизм... а по РТР как-то почти и не показали Киму вылезающего из боллида... тока сам вылет

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 30.05.05 12:49:48
rchigarev
Первый пилот

#21008  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Брюсу респект. Настоящий болела. Полизал. :lol:

Дата: 30.05.05 12:51:54
rchigarev
Первый пилот

#21009  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
:) Все ждал твоего поста. Нравится мне твой оптимизм... а по РТР как-то почти и не показали Киму вылезающего из боллида... тока сам вылет

Было дело. Наверное, плакал как я лицом в подушку вот и не видел. :'(

Last edited by: rchigarev on 30.05.05 12:57:20

Дата: 30.05.05 12:56:35
Lunna
Трехкратный чемпион

#21010  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2BruceM, вдохновляитЪ =)
а на счет смены покрышки... сменили ведь Шуму спущенное колесо, так что и тут могли Кими поменять, но только не одновременно с заправкой...
ваще не гонка, а какая-то комедия (трагедия) ошибок :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 30.05.05 12:57:15
AMG-F1
Вице-чемпион

#21011  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 BruceM
Хорошо сказал ;)
У нас по ITV показывали вид с воздухозаборника Кими ...........как это колесо правое вибрировало ................но это в основном на торможении .........на прямых оно вроде меньше дрыгалось ...........Думаю кругов за 8 до конца гонки ,я начал приобретать седые волосы ..........опять же невры тратить............Опять же дежавю с Микой вспомнил .........
ну ничё-ничё ...........всё ещё у нас будет ;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 30.05.05 12:57:17
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#21012  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну чтоже... Расскажу и я о своих ощущениях. Stepa - редиска, нехороший человек. Продинамил просмотр. Ни хрена твой прогноз о тяжелых Вилках не оправдался. Сухие как лист были.
Собственно о гонке.
Со старта, глядя на то как нервничает Ник стало ясно что мясорубка предстоит нешуточная. Что и подтвердилось в первом повороте. Кенгуру идет к Айболиту лечить нервы. Моня молодец что смог продолжить гонку и приехать седьмым. Взбесило поведение Михаэля. Фирменный стиль семикратного - выжать обгоняющего на газон. Жаль Моня ростом не вышел, а вообще за такие вещи надо в бубен давать. ДиСи что ли попросить?...
Никто кроме Кими в случившемся не виноват. Вибрации возникли после его ошибок на торможении где-то в радиусе 35 круга. Вот чем интересно вызваны те ошибки? Резину по идее надо было менять на 43 круге на пите. Но правила не позволяют делать этого... А надо бы разрешить команде замену колеса состояние которог может привести к аварии. Поменяли - отдали стюартам для изучения оснований для замены. А то гладиаторские бои какие-то. Далее Кими стал героически преодолевать благоприобретенный геморрой. 24 круга на такой резине - подвиг независимо от результата. Не знаю способен ли в пелетоне кто либо на такое. Прав был Папа Стюард - Кими не пилот, Кими гонщик от Бога. Велкам старая добрая Формула, а то уже красным мхом все заросло. С удовлетворением посмотрел на большую человеческую радость Алонсо и Бриаторе. Как же они Кими боятся... Ник на подиуме вел себя спокойно, знал что в любом случае попадет на него. Рубенс эмоций не проявлял за что ему большое спасибо. Видимо думал о Кими и о своей первой победе в Германии... Собственно о КК и ЛЗ. Считаю что все только начинается. Заметно прибавивший Уильямс, вкатывающийся ХПМ осложнят жизнь Алонсо, при том что Кими катается в другой лиге. К своему первому питу на 18 круге Кими оторвался от пелетона на 25 секунд. Алонсо может сколько угодно говорить о том что Рено быстрее Макларен, только кто поверит? Вот после Нюрбурга я почему-то поверил в то что Кими сможет виграть ЛЧ. Я не верю в то что можно выиграть ЛЧ без тяжелой борьбы - это удавалось только Михаэлю. Но то как спокойно вылезал из болида Кими, то как он аккуратно поставил руль на место а не швырнул его показало мне что для Алонсо кошмар только начинается. Так что Чемпионат становится все интереснее и интереснее.

Ну наконец-то:) Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил;)
Так и надо, Брюс. Спокойно, без нервов, без крика и "если бы да кабы". Молодца!
Между прочим, верно подметил относительно поведения Кими после вылета. Я, грешным делом, за маршаллов опасался. Но тут он просто подтвердил свое прозвище.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 30.05.05 13:09:02
kevin
Чемпион

#21013  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Взбесило поведение Михаэля. Фирменный стиль семикратного - выжать обгоняющего на газон. Жаль Моня ростом не вышел, а вообще за такие вещи надо в бубен давать.

А МШ круговым был?....Или при виде Монтойи в зеркалах, нужно останаливаться?....
Монтойя решил обогнать МШ в правом повороте по внешнему (!!!!!!!) радиусу....На что он рассчитывал?....МШ при этом, защищаясь, практически даже с траектории не ушёл....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 30.05.05 13:10:54
BruceM
VIP-персона

#21014  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
2BruceM, вдохновляитЪ =)
а на счет смены покрышки... сменили ведь Шуму спущенное колесо, так что и тут могли Кими поменять, но только не одновременно с заправкой...
ваще не гонка, а какая-то комедия (трагедия) ошибок :rolleyes:

По правилам можно менять только спущенное колесо.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 30.05.05 13:11:48
BruceM
VIP-персона

#21015  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Взбесило поведение Михаэля. Фирменный стиль семикратного - выжать обгоняющего на газон. Жаль Моня ростом не вышел, а вообще за такие вещи надо в бубен давать.

А МШ круговым был?....Или при виде Монтойи в зеркалах, нужно останаливаться?....
Монтойя решил обогнать МШ в правом повороте по внешнему (!!!!!!!) радиусу....На что он рассчитывал?....МШ при этом, защищаясь, практически даже с траектории не ушёл....

Ну кто бы сомневался... А что запрещено обгонять Михаэля в правом повороте по внешнему радиусу? Где написано, ссылочку можно? Принято место на трассе оставлять. Хотя бы из сображений безопасности. Хотя Михаэля это не касается. Он выше этики спорта. Он у нас лучший гонщик всех времен и народов...Написал я тебе кто он, потом стер. Думаю ты поймешь.

--------------------

Дата: 30.05.05 13:17:23
Sudden
VIP-персона

#21016  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Сорри,тогда это командный идиотизм....

о.. Степа согласен со мной..
редкий случай...

ИМХО, поступок Заубера можно привести Рону в пример..
хотя, безусловно, ставки тут слишком разные..
но все же нельзя так рисковать здоровьем пилота
Чемпионатов впереди еще вагон

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.05.05 13:18:53
petrosha
Вице-чемпион

#21017  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by rchigarev
Quote:

Было дело. Наверное, плакал как я лицом в подушку вот и не видел. :'(

та нет :) я в чампивоне чуть стол не сломал дерябнув по нему кулаком :)))

--------------------

Дата: 30.05.05 13:20:05
Sudden
VIP-персона

#21018  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То, что Рон, - согласен...Но мы ж не знаем, что там телеметрия показывала...Может информация говорила, что дотянет....

Рон сказал, что за 15 кругов до финиша проблема стала явной.. посовещались и решили держать пальцы скрещенными...
ну.. не шмогла

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.05.05 13:20:21
AMG-F1
Вице-чемпион

#21019  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 BruceM
У ДНМП в воскресенье ДР был , так что не знаю как на счёт отчёта ...........я ему написал ,что мол народ ждёт !!!

--------------------

Дата: 30.05.05 13:20:39
BruceM
VIP-персона

#21020  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
2 BruceM
У ДНМП в воскресенье ДР был , так что не знаю как на счёт отчёта ...........я ему написал ,что мол народ ждёт !!!

Правильно, ждем.

--------------------

Дата: 30.05.05 13:22:35
Sudden
VIP-персона

#21021  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Че там про когда можно менять резину написано?Только проколы?Или при повреждениях тоже можно?Если при повреждениях - то при каких именно?Имел ли Кима пораво менять резину?А?

сказано - "серьерзные повреждения"
ИМХО, команда без проблем обосновала бы серьезность повреждения киминой покрышки...

--------------------

Дата: 30.05.05 13:23:52
Sudden
VIP-персона

#21022  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Я как обычно не понял))))Почему "теперь можно"?)))

Потому что Алонсо всё равно не догнать, и запрещать Моне бороться с Кими смысла нет.

да вроде Хуану ниче и не запрещали..
просто не может... надеюсь, что пока

--------------------

Дата: 30.05.05 13:26:54
petrosha
Вице-чемпион

#21023  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Че там про когда можно менять резину написано?Только проколы?Или при повреждениях тоже можно?Если при повреждениях - то при каких именно?Имел ли Кима пораво менять резину?А?

ИМХО, команда без проблем обосновала бы серьезность повреждения киминой покрышки...

Ну команда Ферарри бы легко обосновала... базару нет. И то что покрышки можно менять и то что на
линию можно наезжать только им, и что выталкивать из гравия можно, и тп и тд...

--------------------

Дата: 30.05.05 13:34:26
BruceM
VIP-персона

#21024  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Сказано "only punctured or dameged tyre may be changed during the race. Толкуй как хочешь. Да ну... Я считаю не следовало на пит ехать. Все в руках аллаха. Но попытаться выиграть команда была обязана.

--------------------

Дата: 30.05.05 13:34:52
Akella
Чемпион

#21025  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by rchigarev
Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by Fantom

дык это...год прийдется ждать чтоли?))

вот если он в неё впечатается через 2 недели, я также как он прыгать буду.....

Злые вы. Где ваша спортивная этика. >:(
Нанда с Флавом мудаки и вы туда же. >:(
Стыдно товарищи. >:(
Мы выше всего этого. У нас есть БУГАГА. :lol:

правильно! пусть оба рено туда впечатаются!=)

Дата: 30.05.05 13:35:21
Sudden
VIP-персона

#21026  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella

после того как станут чемпионами?

--------------------

Дата: 30.05.05 13:38:29
kevin
Чемпион

#21027  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что запрещено обгонять Михаэля в правом повороте по внешнему радиусу? Где написано, ссылочку можно? Принято место на трассе оставлять. Хотя бы из сображений безопасности........

Можно...Но надо понимать, что это практически невозможно.....Насчёт места, - это ты лихо придумал....:) Т.е. МШ должен был уйти с трактории, дабы не мешать ХПМ?...А остановится не должен был?.....:) :) Смешно.....
Ладно, пусть будет по-твоему.... :) :)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 30.05.05 13:38:37
Sudden
VIP-персона

#21028  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну команда Ферарри бы легко обосновала...

ну, у Зауебра тоже проблем не возникло....

--------------------

Дата: 30.05.05 13:39:10
Kakkinen
Первый пилот

#21029  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а вот бесчинство Флава это да... плюс добивают высказывания с пресс-конфы в духе "как мы круты... давили на Макларен"

Флав морально добить хочет - в принципе правильно действует
иначе его самого накрутить могут

Дата: 30.05.05 13:41:33
Akella
Чемпион

#21030  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но то как спокойно вылезал из болида Кими, то как он аккуратно поставил руль на место а не швырнул его показало мне что для Алонсо кошмар только начинается. Так что Чемпионат становится все интереснее и интереснее.

подпишусь под этими словами

зы: я же говорил что вилки на парах=)

Дата: 30.05.05 13:41:58
Sudden
VIP-персона

#21031  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Т.е. МШ должен был уйти с трактории, дабы не мешать ХПМ?

ну, согласно правилам то - да ;)
а исходя из прецедентов - нет ;)

--------------------

Дата: 30.05.05 13:42:19
petrosha
Вице-чемпион

#21032  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Сказано "only punctured or dameged tyre may be changed during the race. Толкуй как хочешь. Да ну... Я считаю не следовало на пит ехать. Все в руках аллаха. Но попытаться выиграть команда была обязана.

puncture - puncture
puncture
1. n
1) прокол (шины и.т.п.);
2) пробой (изоляции);
2. v
1) прокалывать (шину и.т.п.), пробивать(отверстие);
2) лопнуть (о шине)
damage :
1) вред, повреждение;
2) убыток, ущерб;

Прокол вынесен отдельно. А дэмэдж это повреждение... Прокол или повреждение шины. ИМХО стирание шины до такого состояния
при котором подвеску колбасит так основательно вполне может считаться повреждением.

--------------------

Дата: 30.05.05 13:42:24
rchigarev
Первый пилот

#21033  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Думаю Физике надо забить на все и как Барик рвать Алонсо как грелку. Наверное поэтому ему и не дают к нему приблизиться. А насчет двоих в стену. Тогда надо её переименовать: "стену потенциальных чемпионов" тогда будет правильно. :p

Дата: 30.05.05 13:42:47
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#21034  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А что запрещено обгонять Михаэля в правом повороте по внешнему радиусу? Где написано, ссылочку можно? Принято место на трассе оставлять. Хотя бы из сображений безопасности........

Можно...Но надо понимать, что это практически невозможно.....Насчёт места, - это ты лихо придумал....:) Т.е. МШ должен был уйти с трактории, дабы не мешать ХПМ?...А остановится не должен был?.....:) :) Смешно.....

Я так понимаю, Моня просто решил повторить свою коронку "Нюрбург-2003" и посмотреть на реакцию немецких трактористов на этот раз. ;) Супа это понял, и ему очень не хотелось опять связываться с трактористами. Вот он и действрвал злобно...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.05.05 13:43:39
Sudden
VIP-персона

#21035  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
Quote:

а вот бесчинство Флава это да... плюс добивают высказывания с пресс-конфы в духе "как мы круты... давили на Макларен"

Флав морально добить хочет - в принципе правильно действует
иначе его самого накрутить могут

да и чем плоха его радость... ну не знаю.. Алонсо Райку не выбивал...
Райку выбила команда и конструктора - дык почему бы Флаву и не порадоваться....

--------------------

Дата: 30.05.05 13:43:54
Stepa
Пятикратный чемпион

#21036  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Собственно о гонке.
Пост просто грандиозный...)В качестве взгляда со стороны могу лишь заметить что оптимизм уважаемого Брюса звучит очень-очень жалобно...(

Дата: 30.05.05 13:46:09
Akella
Чемпион

#21037  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Он не об этом, не надо путать пресное с постным
Когда два болида ПОРОВНЯЛИСЬ встает вопрос о "выдавливании" с трассы. Езжай так, чтобы не давать противнику поровняться с тобой, перекрывай траекторию как угодно, но когда выдавливаешь более быстрый болид, который уже находится справа или слева... это уродство достойное супы.

Дата: 30.05.05 13:46:40
Stepa
Пятикратный чемпион

#21038  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

после того как станут чемпионами?

Станут,станут....

Дата: 30.05.05 13:48:23
Sudden
VIP-персона

#21039  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это уродство достойное супы.

да уж не придирайтесь к МШ на глоом месте то...
у парней проблем нет, а мы тут че-то выискиваем...
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 30.05.05 13:49:06
AMG-F1
Вице-чемпион

#21040  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Райку выбила команда и конструктора

????????????? В этой гонке ? Коим образом разьясни плиз ............

--------------------

Дата: 30.05.05 13:49:44
petrosha
Вице-чемпион

#21041  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Он не об этом, не надо путать пресное с постным
Когда два болида ПОРОВНЯЛИСЬ встает вопрос о "выдавливании" с трассы. Езжай так, чтобы не давать противнику поровняться с тобой, перекрывай траекторию как угодно, но когда выдавливаешь более быстрый болид, который уже находится справа или слева... это уродство достойное супы.

Ну Кими в свое время вернул Шуму эту шутку:) У них счет 1-1... А вот Монтю ШУМ уже два раза на травку выдавил... в Имоле в прошлом году и в Нюрбурге теперь... :) Правда конечно Монтя учавствовал в выталкивании Шума в сторону трактора :)))

--------------------

Дата: 30.05.05 13:49:46
Стр.: 22 23 24 [ 25 ] 26 27 28

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8