// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 18 19 20 [ 21 ] 22 23 24
Leonid
Вице-чемпион

#20834  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я жесткие вибрации еще за круг до события заметил... Там режиссер на пару сек кам кима вставил... Я аж вскрикнул! Потом с женой подумали, что показалось (потому, что вибрации исчезли на время...) и тут, камера снова на Кима и...... пиздец....

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 19:29:08
Leonid
Вице-чемпион

#20835  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Я жесткие вибрации еще за круг до события заметил... Там режиссер на пару сек кам кима вставил... Я аж вскрикнул! Потом с женой подумали, что показалось (потому, что вибрации исчезли на время...) и тут, камера снова на Кима и...... пиздец....

А теперь в повторе заметил, что это я видел за 7 кругов... Там ТОЧНО видно болтанку справа!!!! Квадратность колеса заметна аж с дальнего фокуса!!!!!!!!!!!

Итог: Кима колбасило 7 кругов (это если по камам судить)!

А еще этот пизде****жь попова про вибрации...

Last edited by: Leonid on 29.05.05 19:33:48

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 19:30:49
Lunna
Трехкратный чемпион

#20836  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А теперь в повторе заметил, что это я видел за 7 кругов... Там ТОЧНО видно болтанку справа!!!!

вибрации я видела чуть ли не раньше... сначала, думула, что меня глючит, а потом... нет, с камеры Кими было видно как одно колесо идет ровно, а второе просто колбасит...

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 29.05.05 19:33:03
Lunna
Трехкратный чемпион

#20837  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ваще для здоровья мне полезнее смотреть Ролан Гаросс :p

--------------------

Дата: 29.05.05 19:34:07
Leonid
Вице-чемпион

#20838  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Более конкретно вибрацию видно на включении в конце прямой 57 круга!

Когда альфонс НЕУМОЛИМО попер на Кима, я О Р А Л!!!!!!!!! Моя Марина оцепенела.... Я орал КИИИИМАААА ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ КИИИМА! ДЕРЖИИИИСЬ!!! Потом после случая швырнул свою кепку МакЛарен в экран телевизора... А потом пиздил подушку на диване... а потом кассета кончилась, и пошла на перемотку... я еще подумал выбросить ее в окно....

Last edited by: Leonid on 29.05.05 19:39:34

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 19:35:18
Leonid
Вице-чемпион

#20839  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

когда я стану большим-большим, я приеду к мослу на могилу и швырну эту кассету в его рожу

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 19:41:10
Smog
Тест-пилот

#20840  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Очень плохая для здоровья гонка... :(
Жаль

Дата: 29.05.05 19:46:31
Lunna
Трехкратный чемпион

#20841  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

интересно, на каком все же круге поплыла покрышка?... у меня всю гонку было неприятное ощущение, что что-то не так, т.к. в начале Ник держался в темпе Кими, потом эти косяки, которых давно за Кимой замечено не было...

итоги гонки по другим командам: Вилы - в принципе тактика себя боле менее оправдала, т.к. вполне возможно, что заправленная под завязку тачка ведет себя хуже
Ферры - интерсно, где сможет финишировать МШ, если гонка пройдет без косяков... Барик - молодец, боец :)
БАРы - там, где и должны быть
РБР - на сколько же хватит ресурса "Ягуара"??? ДиСи хорошь - уделывает молодежь :rolleyes:
Тоета - штраф Трулли, поэтому сложно сказать... не в первых рядах, но за подиумы еще поборятся

Итак, в предстоящих ГП все-таки хочется увидеть на что способны Маки в борьбе с Рено... чья тачка круче и на сколько? для этого нужно, чтобы пару-тройку ГП и те, и другие провели без косяков... также интересно, способны ли Вилки подтянуть болид, если не на уровень Рено, то максимально к ним приблизиться... и наконец, сколько еще тестовых километров надо намотать красным, чтобы "поехать на высшем уровне" :p

Last edited by: Lunna on 29.05.05 19:53:18

--------------------

Дата: 29.05.05 19:52:15
Fairy
Новичок

#20842  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... многих из нас обвиняют, что мы, дескать радуемся и злорадствуем вылетам всяких там помидоров и пр... Тока когда наши вылетают ( и, между прочим, пострашнее) они все злорадствуют посильнее нас... (германия - 03 - вылет Кима на прямой - ликование красножопых трибун; сегодняшняя гонка - радость флава...)

простите, а что Флавио было делать?? плакать?? А ты б на его месте не радовался бы? Ведь согласись повод для радости офигительный - такой подарок судьбы?

Дата: 29.05.05 20:09:48
mahot
Четырехкратный чемпион

#20843  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fairy

простите, а что Флавио было делать?? плакать?? А ты б на его месте не радовался бы? Ведь согласись повод для радости офигительный - такой подарок судьбы?

нет, просто радоваться можно было чуть менее бурно.... я б так радовался скажем в том году сходу супы, но никак не в этом сходу нанды....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 29.05.05 20:35:46
KimSter
Чемпион

#20844  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Млять. пересмотрел повтор... Ох... страшно Кима летел.... Как-то хреново я себя чувствую.... Даже в повторе страшно.... Скока там, в конце прямой? 250? 300?

Да, кстати. Я тоже повтор того момента пересматривал, жуть... Кима жалко, очень жалко: прикинь каково ему почти 10 кругов "шлепать" дерьмом по трассе, а потом на последнем круге прямо на торможении и Х"ЯК!!! У меня когда на карте переднее колесо слетело с оси шок был, а у него на скорости в 75км(Попов так говорит, так что почи 100 Кима ехал) лопнула подвеска... Будь проклят тот армянин, который ее варил..:(

Дата: 29.05.05 20:37:18
mahot
Четырехкратный чемпион

#20845  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

зы: Leonid, чувства твои понятны, но сделай одолжение, подправь некоторые свои посты с момента финиша, тут же все-таки дамы..... плз.

--------------------

Дата: 29.05.05 20:37:26
mahot
Четырехкратный чемпион

#20846  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

у кого есть возможность - бростье где-нить аварию кимы и старт гонки, если можно....

--------------------

Дата: 29.05.05 20:39:18
KimSter
Чемпион

#20847  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

... многих из нас обвиняют, что мы, дескать радуемся и злорадствуем вылетам всяких там помидоров и пр... Тока когда наши вылетают ( и, между прочим, пострашнее) они все злорадствуют посильнее нас... (германия - 03 - вылет Кима на прямой - ликование красножопых трибун; сегодняшняя гонка - радость флава...)

а ты, когда Ральф в стену втрахался в Монако, провалив квалу тоже радовался, ликовал? Тойота ведь наш конкурент в КК... Я так не могу, кто бы не вылетел, кого бы не занесло(ну мож тока Супу) я бы не ликовал...:( ну не могу я так...

Last edited by: KimSter on 29.05.05 20:39:48

Дата: 29.05.05 20:39:27
KimSter
Чемпион

#20848  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Смотри, я с ф1ньюз цитирую: ..."52 круг: У Райкконена вибрирует правое переднее колесо и он сбрасывает скорость, Алонсо его догоняет...

54 круг: Михаэль Шумахер вылетает на гравий, благополучно возвращаясь на трассу.

55 круг: Масса сбрасывает скорость и отправляется в боксы для замены поврежденного переднего левого колеса, возвращаясь на трассу 14-м. Райкконен лидирует с преимуществом в 4 секунды над Алонсо.

57 круг: Между лидерами всего 2.7 секунды.

58 круг: Между лидерами полторы секунды.

59 круг: На входе в первый поворот у Райкконена ломается передняя подвеска, финн вылетает с трассы и лидерство переходит к Алонсо, который выигрывает четвертую гонку в сезоне. Следом за ним Хайдфельд, Баррикелло, Култхард, Михаэль Шумахер, Физикелла, Монтойа, Трулли, Лиуцци и Баттон. Райкконен классифицирован 11-м, следом Сато, Вильнев, Масса, Монтейро, Картикеян, Алберс и Фризахер.
:(

Дата: 29.05.05 20:43:41
Fairy
Новичок

#20849  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
нет, просто радоваться можно было чуть менее бурно.... я б так радовался скажем в том году сходу супы, но никак не в этом сходу нанды....

дык то ты, а то ИТАЛЬЯНЕЦ :) ему можно и не так ишшо :)

Дата: 29.05.05 20:44:07
KimSter
Чемпион

#20850  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

когда я стану большим-большим, я приеду к мослу на могилу и швырну эту кассету в его рожу

а я ему Мюсли принесу...:rolleyes:

Дата: 29.05.05 20:47:18
KimSter
Чемпион

#20851  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у кого есть возможность - бростье где-нить аварию кимы и старт гонки, если можно....

зайди завтра-послезавтра на *********, затем раздел "Свежее видео"-> "Воскресенье: Гонка"... ну и дальше там... все еще не отошёл??:no:

Дата: 29.05.05 20:49:22
Fairy
Новичок

#20852  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
а ты, когда Ральф в стену втрахался в Монако, провалив квалу тоже радовался, ликовал? Тойота ведь наш конкурент в КК... Я так не могу, кто бы не вылетел, кого бы не занесло(ну мож тока Супу) я бы не ликовал...:( ну не могу я так...

простите, это ко мне? если да, то радовалАСЬ и ликовалА :)
ИМХО Флавио радовался не тому, что Кима ушел, а тому, что теперь Алонсо первый. Две большие разницы в поводе для радости. Если бы Алонсо шел 15-м и Флавио так возрадовался - это другое дело

Дата: 29.05.05 20:49:22
KimSter
Чемпион

#20853  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ИМХО Флавио радовался не тому, что Кима ушел, а тому, что теперь Алонсо первый. Две большие разницы в поводе для радости. Если бы Алонсо шел 15-м и Флавио так возрадовался - это другое дело

ну тгда твой пост про радость Флавио был бесполезный, простите... Понимаю, если б он радовался вылету Кимки, наглец, а радоваться победе никто никому не запрещает...:errr:

Дата: 29.05.05 20:51:21
Lyubanka
Вице-чемпион

#20855  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

можете бросать в меня камни...
но я горжусь нашей командой...
не думаю, что они не видели этой вибрации, но они рискнули ради победы...
да, Кими вылетел жутко, но не хватило всего 1 круга - и был бы героем, не так ли?

со сломанной подвеской, но победителем
не думаю, что тогда здесь встретились бы посты - надо было менять резину на последнем пите...

Кими - достоин уважения - тянуть столько времени сломанную машину...
Монти - за результат, достигнутый после завала на старте...

а что до сегодняшнего инцедента - так не только у нас проблемы были -практически у всех - это было видно по ошибкам. только вот остальные доехали - потому что просто ехали, а мы - нет

я вот горжусь нашей командой, даже после этого!

и пусть в таблице мы на 11 месте - для меня сегодня - победа...

зы не думаю, что все поймут мои эмоции, но почему то разочарования у меня нет....
уже 3 гонки с нами сложно соперничать - и если бы Кими не вылетел седня - все таки фиг бы его Алонсо догнал...

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 29.05.05 21:13:27
Fairy
Новичок

#20856  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ну тгда твой пост про радость Флавио был бесполезный, простите... Понимаю, если б он радовался вылету Кимки, наглец, а радоваться победе никто никому не запрещает...:errr:

та не. Леониду я писала ваще-то, пытавшись объяснить что Флавио не козел, а победе радовался.

Дата: 29.05.05 21:14:13
mahot
Четырехкратный чемпион

#20857  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

зайди завтра-послезавтра на *********, затем раздел "Свежее видео"-> "Воскресенье: Гонка"... ну и дальше там... все еще не отошёл??:no:

та там какие-то куски кривые вываливают, хотя гляну конечно.... не, не отошел, завтра на работу, а тоб напицца щас, тему сменить.

2 all: ну, раз кима все знал и поставил на пан, или пропал, то это меняет дело. так чуть-чуть полегче на душе, любанька права... :)

лана, поехали в канаду!

--------------------

Дата: 29.05.05 21:19:51
Lunna
Трехкратный чемпион

#20858  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кину минут через 5 ;)

--------------------

Дата: 29.05.05 21:24:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#20859  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
почему то разочарования у меня нет....

да нет, не разочарование, а ...... даже не знаю, как сказать точнее, просто жалко, грустно и обино... :(

Lunna: кидай, жду.. :) спасибо!

Last edited by: mahot on 29.05.05 21:33:50

--------------------

Дата: 29.05.05 21:33:12
Lunna
Трехкратный чемпион

#20860  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ОК... кому интересны видео
запись с канала RTL, качество вполне приличное (с ф1ньюз не сравннить)
Старт http://www.webfile.ru/325598
Вылет:
1) прямая трансляция http://www.webfile.ru/325606
2) замедленный повтор (жуть... если б не ввели в свое время дополнительные троссы для крепления колеса, ужас что было б... оно летело прямо Кими на голову :yikes: ) http://www.webfile.ru/325614
3) еще повтор с кадрами различного ракурса, в т.ч. из болида вылетающего Кими, Алонсо и реакция механиков http://www.webfile.ru/325621

Last edited by: Lunna on 29.05.05 21:41:28

--------------------

Дата: 29.05.05 21:34:17
Lyubanka
Вице-чемпион

#20861  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

почему то разочарования у меня нет....

да нет, не разочарование, а ...... даже не знаю, как сказать точнее, просто жалко, грустно и обино... :(

жалко
было обидно первые 30 секунд
сейчас - именно гордость за бойцовский дух!

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 29.05.05 21:36:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#20862  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Lunna'чка - спасибо большое!

--------------------

Дата: 29.05.05 21:46:05
Lunna
Трехкратный чемпион

#20863  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

жалко
было обидно первые 30 секунд
сейчас - именно гордость за бойцовский дух!

мне жутко обидно было минут эдак 10 (секунд 30 был просто шок, т.к. думала, что мож все-таки дотянем), потом высказалась тут - полегчало =) задним числом легко говорить - стоило или нет менять колесо... Мак пытается бороться за победу... могли быть героями, но проиграли... надо делать выводы и двигаться дальше... Кими молоцом держался на последних кругах - тачку колбасило страшно!.. хотя не исключаю его вины в повреждении покрышки, но... бросать в него камни, думаю, ни у кого рука не поднимется, т.к. по-моему пилоты больше переживают из-за своих ошибок, чем из-за поломок техники... так что опять же надеюсь на конструктивные выводы :rolleyes:
тут как-то забыли про Монти :) стартует он все-таки отменно =) осталось похоронить невезуху и следить за борьбой... пусть у него не очень получается квала с одним быстрым кругом, но хорошим стартом он может это компенсировать + способен уверенно провести гонку, думаю, в этом году мы еще увидим его во всей красе =)

--------------------

Дата: 29.05.05 21:52:58
Lunna
Трехкратный чемпион

#20864  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Lunna'чка - спасибо большое!

всегда пожалуйста ;) сегодня на ЮКФ1 сработали оперативно ;)

--------------------

Дата: 29.05.05 21:53:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#20865  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

блин, посмотрите старт, саддн, вот я о чем тебе говорил, на 10-ой секунде повтора моня уже третий, едет за ником чуть левее, место есть, надо было нырять внутрь, а он остался снаружи. какого? :( нырни он внутрь, кенгуру его не досталбы, даже еслиб совсем в глаза долбился. :(
посмотри повтор!

--------------------

Дата: 29.05.05 22:07:44
Leonid
Вице-чемпион

#20866  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

та не. Леониду я писала ваще-то, пытавшись объяснить что Флавио не козел, а победе радовался.

спасибо, конечно...

да пошел он...Сегодня всякие аутсайдеры (гы) меня интересуют меньше всего... А тем более - не в меру амбициозные итальянцы...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 22:43:37
Leonid
Вице-чемпион

#20867  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

зы: Leonid, чувства твои понятны, но сделай одолжение, подправь некоторые свои посты с момента финиша, тут же все-таки дамы..... плз.

Из песни слов не .. (с) . Но я уже приносил свои извинения, и могу сделать это еще раз. А цензура - это к модераторам. За ними последнее слово.

Перед девушками, конечно же извиняюсь! Искренне.

Да. и на будущее тоже...

Язык у меня острый...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 22:48:35
Sudden
VIP-персона

#20869  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

можете бросать в меня камни...
но я горжусь нашей командой...

а я не горд.
ИМХО, затмили им глаза расчеты очков в борьбе Кими и Фонца в ЛЗ...
между тем, нужно было думать головой и не рисковать здоровьем парня...

у меня плохие ассоциации.... но ..Ньюи с Хэдом однажды уже так рискнули в Имоле-94 с рулевой колонкой...
к сожалению, не научило..

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 22:52:43
Sudden
VIP-персона

#20870  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

блин, посмотрите старт, саддн, вот я о чем тебе говорил, на 10-ой секунде повтора моня уже третий, едет за ником чуть левее, место есть, надо было нырять внутрь, а он остался снаружи. какого? :( нырни он внутрь, кенгуру его не досталбы, даже еслиб совсем в глаза долбился. :(
посмотри повтор!

нырять внуть - было бы риском. Кроме того, это бы он сделал перед носов у Уебба, что опасно - могло спровоцировать массовый завал.
Моня решил не пороть раньше времени и не рисковать..

жаль, что так вышло с Уеббом

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 22:55:18
Стр.: 18 19 20 [ 21 ] 22 23 24

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8