// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21
Sudden
VIP-персона

#20711  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
короче парни! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕМ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ДУБЛЬ, КОТОРОЕ КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД!!!!!!!!

а еще надо Саддену:
1) Не каркать - тут я намекнул на несчастливость трассы для Маков и контактность для Мони.. на ********** я точно угадал, что Уебб в Моню впилится в первом повороте...
2) Вообще гонки не смотреть.... две гонки не смотрел - именно их Кима и выиграл

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 17:20:52
Leonid
Вице-чемпион

#20713  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

МЛЯТЬ... ведь чувствовал хрень.... в седующий раз спать лягу, смотреть не буду.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:21:18
Leonid
Вице-чемпион

#20714  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

короче парни! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕМ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ДУБЛЬ, КОТОРОЕ КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД!!!!!!!!

а еще надо Саддену:
1) Не каркать - тут я намекнул на несчастливость трассы для Маков и контактность для Мони.. на ********** я точно угадал, что Уебб в Моню впилится в первом повороте...
2) Вообще гонки не смотреть.... две гонки не смотрел - именно их Кима и выиграл

САД. Организуем клуб "несмотрящих гонку"... Лучше бухать будем.... адреналин сэкономим....

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:22:40
KimSter
Чемпион

#20715  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено. Не понимаю только одног: почему сами пилоты в целях собственной безопасности не байкотируют?? звучит, конечно, по-детски, но все же, безопасность важнее пары миллионов в год, ИМХО!>:(

Дата: 29.05.05 17:23:23
Sudden
VIP-персона

#20716  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..:no:

напоминаю - в прошлом году Моня впилися в первом повороте в бочину Ральфу (вот уж кому тут не везет... а если вспомнить еще и 1997...), Ральф унес за собой Да Матту (опять же - Тойота ;)). Моня сказал, что его ткнул сзади Панис.. который был далеко на самом деле

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.05.05 17:23:33
KimSter
Чемпион

#20717  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
МЛЯТЬ... ведь чувствовал хрень....

Во-во, еще после той ошибки, када Кима почти вылетел, а потом падение темпа... надо было на последнем стопе менять резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:( >:( >:( >:( >_< >_< >_< :'(

Last edited by: KimSter on 29.05.05 17:24:59

Дата: 29.05.05 17:24:46
Leonid
Вице-чемпион

#20718  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено. Не понимаю только одног: почему сами пилоты в целях собственной безопасности не байкотируют?? звучит, конечно, по-детски, но все же, безопасность важнее пары миллионов в год, ИМХО!>:(

Интересно... Слово "БОЙКОТ" у меня промелькнуло после 1-2 сек после вылета... Жена подтвердит.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:25:07
Lunna
Трехкратный чемпион

#20719  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)
последние круги были жутко долгими и одного не хватило... сначала - шок... потом мат... потом... блин, как же хреново :( :( :(
изношенное колесо, вылеты Кими, сломанная подвеска, что было причиной, а что следствием - почитаем в пресс-релизе... Кими держался на последних кругах с трудом...
Мосли - User-Posted Image (tm) и Вебба заодно... хотя не... в сравнении с наказанием для Мосли, Веббу надо что-нить помягче (типа -10 позиций в Канаде)

что ж... пусть Маки борятся за победу в каждой отдельной гонке и будь, что будет... выиграет Алонсо титул - пусть ПОДАВИТСЯ!!! даже Шум в Испании 2001 так не радовался >:(

Last edited by: Lunna on 29.05.05 17:26:26

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 29.05.05 17:25:51
KimSter
Чемпион

#20720  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..:no:

напоминаю - в прошлом году Моня впилися в первом повороте в бочину Ральфу (вот уж кому тут не везет... а если вспомнить еще и 1997...), Ральф унес за собой Да Матту (опять же - Тойота ;)). Моня сказал, что его ткнул сзади Панис.. который был далеко на самом деле

да лана, Садд, это все в прошлом... обидно за дубль и ХПМ, были ведь все шансы!!!!!!!!!

Дата: 29.05.05 17:26:23
KimSter
Чемпион

#20721  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)
последние круги были жутко долгими и одного не хватило... сначала - шок... потом мат... потом... блин, как же хреново :( :( :(
изношенное колесо, вылеты Кими, сломанная подвеска, что было причиной, а что следствием - почитаем в пресс-релизе... Кими держался на последних кругах с трудом...
Мосли - User-Posted Image (tm) и Вебба заодно... хотя не... в сравнении с наказанием для Мосли, Веббу надо что-нить помягче (типа -10 позиций в Канаде)

что ж... пусть Маки борятся за победу в каждой отдельной гонке и будь, что будет... выиграет Алонсо титул - пусть ПОДАВИТСЯ!!! даже Шум в Испании 2001 так не радовался >:(

красиво сказанно... Все, что нужно сейчас - это сплоченность!!! Главное поддержка команды, главное верить, и все у нас получиться!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРААААА!!!!!!>:( все равно не весело, БББББББББЛЛЛЛЛИИИИИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 29.05.05 17:29:07
Sudden
VIP-персона

#20722  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жена подтвердит.

тяжело, наверное, ей с тобой ;)

--------------------

Дата: 29.05.05 17:29:15
mahot
Четырехкратный чемпион

#20723  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

саддн, а моня-то на старте как хорош был.... :) три позоции отиграл. :)
я непонял, чего он наружу полез вот только... :(
надо будет повтор глянуть.

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 29.05.05 17:29:52
Leonid
Вице-чемпион

#20724  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... многих из нас обвиняют, что мы, дескать радуемся и злорадствуем вылетам всяких там помидоров и пр... Тока когда наши вылетают ( и, между прочим, пострашнее) они все злорадствуют посильнее нас... (германия - 03 - вылет Кима на прямой - ликование красножопых трибун; сегодняшняя гонка - радость флава...)

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:29:55
Leonid
Вице-чемпион

#20725  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Жена подтвердит.

тяжело, наверное, ей с тобой ;)

Она за монта с дебюта болеет....

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:30:51
Sudden
VIP-персона

#20726  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да лана, Садд, это все в прошлом... обидно за дубль и ХПМ, были ведь все шансы!!!!!!!!!

знаешь...
я все же не думаю, что Хуан тут на подиум бы попал...
теряется он... ИМХО, все еще никак свой темп поймать не может....

--------------------

Дата: 29.05.05 17:31:00
KimSter
Чемпион

#20727  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... многих из нас обвиняют, что мы, дескать радуемся и злорадствуем вылетам всяких там помидоров и пр... Тока когда наши вылетают ( и, между прочим, пострашнее) они все злорадствуют посильнее нас... (германия - 03 - вылет Кима на прямой - ликование красножопых трибун; сегодняшняя гонка - радость флава...)

многие мои знакомы болелы и Рено и Ферраи так злорадствовали, и двух подряд побед мне хватило, чтобы я заткнул им рот!!!! А теперь опять начнеться, как дети, епть!!!!!!!!!!!!>:( >:( >:(

Дата: 29.05.05 17:31:40
Lunna
Трехкратный чемпион

#20728  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и надо было сегодня перед гонкой получить футболку Маков... теперь долго одевать не захочется :( :( :(

--------------------

Дата: 29.05.05 17:31:42
KimSter
Чемпион

#20729  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

знаешь...

но как я радовался, а потом Уеббер, СЦУКА>:(

Дата: 29.05.05 17:32:19
Sudden
VIP-персона

#20730  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Из-за Ника.

--------------------

Дата: 29.05.05 17:32:28
Leonid
Вице-чемпион

#20731  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

надо будет повтор глянуть.

Да. Монт хорошо выстрелил... Эх!.... кенгурятник..надо бы ему (кенгуру) показать, где тормоз расположен... Да попонятнее.... в стиле монта, мудохавшего оператора...

PS. я вижу, девушки пришли... Прошу прощения за эмоции!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:33:32
Lunna
Трехкратный чемпион

#20732  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

знаешь...

что с Хуаном было не знаю... вроде, шел резво за Бариком, обогнал Баттона, а потом... потерялся... застрял за Лиуцци, потом за Шумом...

--------------------

Дата: 29.05.05 17:33:37
Sudden
VIP-персона

#20733  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Уеббер, СЦУКА>:(

да не, не обсуждается...

но.. хотелось бы отметить... последние 3 гонки Моня - отличный стартер...

--------------------

Дата: 29.05.05 17:34:07
Leonid
Вице-чемпион

#20734  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и надо было сегодня перед гонкой получить футболку Маков... теперь долго одевать не захочется :( :( :(

А лучше - наоборот! Надеть и не снимать!!!!! Друзья познаются в беде!!!!!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:35:06
Sudden
VIP-персона

#20735  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

что с Хуаном было не знаю... вроде, шел резво за Бариком, обогнал Баттона, а потом... потерялся... застрял за Лиуцци, потом за Шумом...

да машина, наверняка, разбалансирована была

--------------------

Дата: 29.05.05 17:35:08
KimSter
Чемпион

#20736  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я купил кепку прямо перед Испанией, ГП стал самым результативным, а теперь, я же ничего не делал, ЗА ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!:errr: >:(

Дата: 29.05.05 17:35:10
KimSter
Чемпион

#20737  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Уеббер, СЦУКА>:(

да не, не обсуждается...

но.. хотелось бы отметить... последние 3 гонки Моня - отличный стартер...

он(Моня) ваще рулит...

Дата: 29.05.05 17:35:45
Lunna
Трехкратный чемпион

#20738  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено.

учитывая, что машины 2005г. создавались под новые правила с резиной и сама резина конечно, я сомневаюсь, что что-то изменят в этом году... да и чтоб изменили в следующем, некоторым, наверно потребуется еще с десяток инцидентов...

--------------------

Дата: 29.05.05 17:35:51
Sudden
VIP-персона

#20739  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, хочу поблагодарить команду за обгон Льюцци на пит-лейне

--------------------

Дата: 29.05.05 17:36:11
Leonid
Вице-чемпион

#20740  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

многие мои знакомы болелы и Рено и Ферраи так злорадствовали, и двух подряд побед мне хватило, чтобы я заткнул им рот!!!! А теперь опять начнеться, как дети, епть!!!!!!!!!!!!>:( >:( >:(

Ниччоооо!!! Порвем, как грелку! Нахрен!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:36:15
mahot
Четырехкратный чемпион

#20741  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Из-за Ника.

ну говорю ж надо повтор глянуть.

--------------------

Дата: 29.05.05 17:36:32
Leonid
Вице-чемпион

#20742  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено.

учитывая, что машины 2005г. создавались под новые правила с резиной и сама резина конечно, я сомневаюсь, что что-то изменят в этом году... да и чтоб изменили в следующем, некоторым, наверно потребуется еще с десяток инцидентов...

Нужно только одно условие - скорейшая смерть мосли

--------------------
Мафия ф1

Дата: 29.05.05 17:37:53
Lunna
Трехкратный чемпион

#20743  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

PS. я вижу, девушки пришли... Прошу прощения за эмоции!

да что уж там... у девушек схожие эмоции, просто высказывать их сил нет :(
пс: когда в след. раз почуствуешь, что в гонке нам будет фигово - сообщи... мона будет ен сотреть, чтобы сильно не огорчаться и зря не переживать :errr:

--------------------

Дата: 29.05.05 17:37:55
KimSter
Чемпион

#20744  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

знаешь...

в гордом одиночестве, если б перед ним никого не было, может и поймал...>:(

Дата: 29.05.05 17:37:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#20745  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да кстати заметил, что попову походу дела последние гонки касаченко подсказывает, когда на рекламу уходить, у неё на это чутьё!! :))) оба пита просрали... :)

--------------------

Дата: 29.05.05 17:39:12
mahot
Четырехкратный чемпион

#20746  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

когда в след. раз почуствуешь, что в гонке нам будет фигово - сообщи... мона будет ен сотреть, чтобы сильно не огорчаться и зря не переживать :errr:

надо у саддна телек забрать нафик! :)

--------------------

Дата: 29.05.05 17:40:34
Стр.: 15 16 17 [ 18 ] 19 20 21

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru