Sudden
VIP-персона

#20711 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
короче парни! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕМ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ДУБЛЬ, КОТОРОЕ КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД!!!!!!!!
|
|
|
а еще надо Саддену:
1) Не каркать - тут я намекнул на несчастливость трассы для Маков и контактность для Мони.. на ********** я точно угадал, что Уебб в Моню впилится в первом повороте...
2) Вообще гонки не смотреть.... две гонки не смотрел - именно их Кима и выиграл
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.05.05 17:20:52
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20713 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
МЛЯТЬ... ведь чувствовал хрень.... в седующий раз спать лягу, смотреть не буду.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:21:18
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20714 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by mahot
короче парни! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕМ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ДУБЛЬ, КОТОРОЕ КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД!!!!!!!!
|
|
|
а еще надо Саддену:
1) Не каркать - тут я намекнул на несчастливость трассы для Маков и контактность для Мони.. на ********** я точно угадал, что Уебб в Моню впилится в первом повороте...
2) Вообще гонки не смотреть.... две гонки не смотрел - именно их Кима и выиграл
|
|
|
САД. Организуем клуб "несмотрящих гонку"... Лучше бухать будем.... адреналин сэкономим....
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:22:40
|
|
KimSter
Чемпион

#20715 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено. Не понимаю только одног: почему сами пилоты в целях собственной безопасности не байкотируют?? звучит, конечно, по-детски, но все же, безопасность важнее пары миллионов в год, ИМХО!
|
|
Дата: 29.05.05 17:23:23
|
|
Sudden
VIP-персона

#20716 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..
|
|
|
напоминаю - в прошлом году Моня впилися в первом повороте в бочину Ральфу (вот уж кому тут не везет... а если вспомнить еще и 1997...), Ральф унес за собой Да Матту (опять же - Тойота ). Моня сказал, что его ткнул сзади Панис.. который был далеко на самом деле
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.05.05 17:23:33
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20718 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено. Не понимаю только одног: почему сами пилоты в целях собственной безопасности не байкотируют?? звучит, конечно, по-детски, но все же, безопасность важнее пары миллионов в год, ИМХО!
|
|
|
Интересно... Слово "БОЙКОТ" у меня промелькнуло после 1-2 сек после вылета... Жена подтвердит.
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:25:07
|
|
|
KimSter
Чемпион

#20720 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
А разве Уеббер на Моню наехал, или наоборот?? Кенгуру идиот, потому что он почти остановился, а поворачивала, наверно, его бабушка..
|
|
|
напоминаю - в прошлом году Моня впилися в первом повороте в бочину Ральфу (вот уж кому тут не везет... а если вспомнить еще и 1997...), Ральф унес за собой Да Матту (опять же - Тойота ). Моня сказал, что его ткнул сзади Панис.. который был далеко на самом деле
|
|
|
да лана, Садд, это все в прошлом... обидно за дубль и ХПМ, были ведь все шансы!!!!!!!!!
|
|
Дата: 29.05.05 17:26:23
|
|
KimSter
Чемпион

#20721 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna

последние круги были жутко долгими и одного не хватило... сначала - шок... потом мат... потом... блин, как же хреново
изношенное колесо, вылеты Кими, сломанная подвеска, что было причиной, а что следствием - почитаем в пресс-релизе... Кими держался на последних кругах с трудом...
Мосли - и Вебба заодно... хотя не... в сравнении с наказанием для Мосли, Веббу надо что-нить помягче (типа -10 позиций в Канаде)
что ж... пусть Маки борятся за победу в каждой отдельной гонке и будь, что будет... выиграет Алонсо титул - пусть ПОДАВИТСЯ!!! даже Шум в Испании 2001 так не радовался
|
|
|
красиво сказанно... Все, что нужно сейчас - это сплоченность!!! Главное поддержка команды, главное верить, и все у нас получиться!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРААААА!!!!!! все равно не весело, БББББББББЛЛЛЛЛИИИИИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 29.05.05 17:29:07
|
|
Sudden
VIP-персона

#20722 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Жена подтвердит.
|
|
|
тяжело, наверное, ей с тобой
|
|
Дата: 29.05.05 17:29:15
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20724 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... многих из нас обвиняют, что мы, дескать радуемся и злорадствуем вылетам всяких там помидоров и пр... Тока когда наши вылетают ( и, между прочим, пострашнее) они все злорадствуют посильнее нас... (германия - 03 - вылет Кима на прямой - ликование красножопых трибун; сегодняшняя гонка - радость флава...)
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:29:55
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20725 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Жена подтвердит.
|
|
|
тяжело, наверное, ей с тобой 
|
|
|
Она за монта с дебюта болеет....
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:30:51
|
|
Sudden
VIP-персона

#20726 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да лана, Садд, это все в прошлом... обидно за дубль и ХПМ, были ведь все шансы!!!!!!!!!
|
|
|
знаешь...
я все же не думаю, что Хуан тут на подиум бы попал...
теряется он... ИМХО, все еще никак свой темп поймать не может....
|
|
Дата: 29.05.05 17:31:00
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#20729 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
знаешь...
|
|
|
но как я радовался, а потом Уеббер, СЦУКА
|
|
Дата: 29.05.05 17:32:19
|
|
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#20732 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
знаешь...
|
|
|
что с Хуаном было не знаю... вроде, шел резво за Бариком, обогнал Баттона, а потом... потерялся... застрял за Лиуцци, потом за Шумом...
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 29.05.05 17:33:37
|
|
Sudden
VIP-персона

#20733 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Уеббер, СЦУКА
|
|
|
да не, не обсуждается...
но.. хотелось бы отметить... последние 3 гонки Моня - отличный стартер...
|
|
Дата: 29.05.05 17:34:07
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#20735 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
что с Хуаном было не знаю... вроде, шел резво за Бариком, обогнал Баттона, а потом... потерялся... застрял за Лиуцци, потом за Шумом...
|
|
|
да машина, наверняка, разбалансирована была
|
|
Дата: 29.05.05 17:35:08
|
|
|
KimSter
Чемпион

#20737 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Уеббер, СЦУКА
|
|
|
да не, не обсуждается...
но.. хотелось бы отметить... последние 3 гонки Моня - отличный стартер...
|
|
|
он(Моня) ваще рулит...
|
|
Дата: 29.05.05 17:35:45
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#20738 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено.
|
|
|
учитывая, что машины 2005г. создавались под новые правила с резиной и сама резина конечно, я сомневаюсь, что что-то изменят в этом году... да и чтоб изменили в следующем, некоторым, наверно потребуется еще с десяток инцидентов...
|
|
Дата: 29.05.05 17:35:51
|
|
Sudden
VIP-персона

#20739 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, хочу поблагодарить команду за обгон Льюцци на пит-лейне
|
|
Дата: 29.05.05 17:36:11
|
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20742 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Да просто не надо напрягаться, я более чем уверен, что правило одного комплекта еще не раз будет опротестованно, и вскоре отменено.
|
|
|
учитывая, что машины 2005г. создавались под новые правила с резиной и сама резина конечно, я сомневаюсь, что что-то изменят в этом году... да и чтоб изменили в следующем, некоторым, наверно потребуется еще с десяток инцидентов...
|
|
|
Нужно только одно условие - скорейшая смерть мосли
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 17:37:53
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#20743 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
PS. я вижу, девушки пришли... Прошу прощения за эмоции!
|
|
|
да что уж там... у девушек схожие эмоции, просто высказывать их сил нет
пс: когда в след. раз почуствуешь, что в гонке нам будет фигово - сообщи... мона будет ен сотреть, чтобы сильно не огорчаться и зря не переживать
|
|
Дата: 29.05.05 17:37:55
|
|
KimSter
Чемпион

#20744 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
знаешь...
|
|
|
в гордом одиночестве, если б перед ним никого не было, может и поймал...
|
|
Дата: 29.05.05 17:37:59
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20745 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да кстати заметил, что попову походу дела последние гонки касаченко подсказывает, когда на рекламу уходить, у неё на это чутьё!! )) оба пита просрали...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.05 17:39:12
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#20746 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
когда в след. раз почуствуешь, что в гонке нам будет фигово - сообщи... мона будет ен сотреть, чтобы сильно не огорчаться и зря не переживать
|
|
|
надо у саддна телек забрать нафик!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.05 17:40:34
|
|